British club
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:09 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) некоторые строчки перечитывала несколько раз,так как они просто невероятные я как-то наткнулась на фильм какой-то и чувствую,что ни строчка-цитата,ну угадала,это был Уальд,его не трудно узнать Quote (yulechka-g) а так преданно любить, как мы, могут единицы вот именно!!! Quote (yulechka-g) нужно проводить агитацию нужно мальчиков красивых к нам в универ Quote (yulechka-g) даже о Москве что-то такое сняли вот-вот!!!ну что за нафиг?!!!ГАДЫЫЫЫ!!!пусть вам уже придет в голову эта идея!!о боже,пусть хоть Йейтсу придет,я возражать даже не буду!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:57 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) что ни строчка-цитата,ну угадала,это был Уальд,его не трудно узнать согласна да и вообще,англичане очень хорошо пишут...я когда была в школе, читала все по литературе и не обращала особого внимания,кто из авторов откуда,но после окончания школы захотелось перечитать некоторые очень понравившиеся произведения,и я заметила,что в основном их авторы - англичане Quote (lizagossip) нужно мальчиков красивых к нам в универ да кому такие не нужны?! Quote (lizagossip) о боже,пусть хоть Йейтсу придет,я возражать даже не буду!! ты так сказала, будто Йейтс это худшее,что только может быть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:40 | Сообщение # 603 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты так сказала, будто Йейтс это худшее,что только может быть не худшее,но после Гарьки я его недолюбливаю...эт я слишком щас приуменьшаю,да? Quote (yulechka-g) да кому такие не нужны?! аминь! Quote (yulechka-g) да и вообще,англичане очень хорошо пишут у меня еще жуткая болезнь на английские группы или музыкантов...и их узнать не сложно,а мне последнее время только британцы и попадаются,как ни песня по телеку,мне нравится,нахожу ее-бай!-британец
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:11 | Сообщение # 604 |
High Society
| Quote (lizagossip) эт я слишком щас приуменьшаю,да? а ты как думаешь?! Quote (lizagossip) и их узнать не сложно,а мне последнее время только британцы и попадаются,как ни песня по телеку,мне нравится,нахожу ее-бай!-британец да у меня тоже...и все это происходит на уровне подсознания Quote (lizagossip) у меня еще жуткая болезнь на английские группы или музыкантов а актеры?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:17 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а актеры? ну это вообще даже не обсуждается,эт болезнь всех болезней,неадекватство всех неадекватностей!!! Quote (yulechka-g) а ты как думаешь?! сегодня у меня хорошее настроение,пусть он еще поживет Quote (yulechka-g) и все это происходит на уровне подсознания бритиш уже у нас в крови
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:23 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (lizagossip) сегодня у меня хорошее настроение,пусть он еще поживет если он снимет фильм,то мы ему все простим Quote (lizagossip) бритиш уже у нас в крови в голове...даже в ДНК наши дети тоже будут такие повернутые на всем британском Quote (lizagossip) ну это вообще даже не обсуждается,эт болезнь всех болезней,неадекватство всех неадекватностей!!! да,с них все и начиналось
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:30 | Сообщение # 607 |
High Society
| Quote (yulechka-g) наши дети тоже будут такие повернутые на всем британском я вообще планирую выйти замуж за британца,так что у них любовь к этой стране будет и правда на гинетическом уровне и еще красивые голубые глазки Quote (yulechka-g) да,с них все и начиналось и с Вилли Quote (yulechka-g) если он снимет фильм,то мы ему все простим ну не всееее,я на такие жертвы не готова
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вообще планирую выйти замуж за британца,так что у них любовь к этой стране будет и правда на гинетическом уровне и еще красивые голубые глазки даже не могу представить, о ком ты говоришь Quote (lizagossip) и с Вилли что-то я сегодня тупая...ну,ладно тупее, чем обычно Quote (lizagossip) ну не всееее,я на такие жертвы не готова ну мы скажем,что все...а когда он снимет - мы ему все припомним
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:43 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote (yulechka-g) даже не могу представить, о ком ты говоришь не,ну не только у Томочки голубые глазки,у всех британцев (ну у большинства) - эт национальное Quote (yulechka-g) что-то я сегодня тупая...ну,ладно тупее, чем обычно ты про то,что забыла его упомянуть или про то,что не поняла кто такой Вилли? Quote (yulechka-g) а когда он снимет - мы ему все припомним да-да,а то еще не будет работать,если мы ему пригрозим
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:56 | Сообщение # 610 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,ну не только у Томочки голубые глазки,у всех британцев (ну у большинства) - эт национальное ты и другой британец?! не верю!!! Quote (lizagossip) ты про то,что забыла его упомянуть или про то,что не поняла кто такой Вилли? вот какого ты обо мне мнения на счет первого я не уверенна,а второе - это правда Quote (lizagossip) а то еще не будет работать,если мы ему пригрозим вот-вот,нужно хитрее быть,подруга
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:00 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот какого ты обо мне мнения нет,это я просто тоже туплю Quote (yulechka-g) на счет первого я не уверенна,а второе - это правда ну Вилли,Вильям наш Шекспир Quote (yulechka-g) вот-вот,нужно хитрее быть,подруга уж что-что,а хитрости неадекватам хватает,мы ему покажем Quote (yulechka-g) ты и другой британец?! надо продумать все варианты!! Quote (yulechka-g) не верю!!! ладно,Станиславский,расслабься,куда ж я без своего единственного британца то
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:24 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,это я просто тоже туплю конец недели все таки Quote (lizagossip) ну Вилли,Вильям наш Шекспир это вообще святое а мне почему-то вспомнился мультик,и я понять не могла,что ты этим хотела сказать Quote (lizagossip) уж что-что,а хитрости неадекватам хватает,мы ему покажем опять,если мы ему покажем,что мы неадекваты,Йейтс с нами ни за что не свяжется так что здесь не все так просто Quote (lizagossip) надо продумать все варианты!! варианты?!ну-ну,пока ты будешь обдумывать свои варианты,единственного достойного британца уведут Quote (lizagossip) ладно,Станиславский,расслабься,куда ж я без своего единственного британца то это уже другое дело
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:45 | Сообщение # 613 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пока ты будешь обдумывать свои варианты,единственного достойного британца уведут его и так уже увели Quote (yulechka-g) это вообще святое дааа Quote (yulechka-g) а мне почему-то вспомнился мультик,и я понять не могла,что ты этим хотела сказать ну я просто его уже так называла,думала ты помнишь Quote (yulechka-g) так что здесь не все так просто ну конспирация тоже в нашей власти,так что все будет супер
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:43 | Сообщение # 614 |
High Society
| С днем рождения Фредди!!! ты и твое творчество навсегда в моем сердце
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote (lizagossip) С днем рождения Фредди!!! ты и твое творчество навсегда в моем сердце даа и еще в сердцах миллионов, таких же как и ты Quote (lizagossip) его и так уже увели да ладно,будем надеяться,что у него откроются глаза на то,кто с ним рядом Quote (lizagossip) ну я просто его уже так называла,думала ты помнишь теперь вспомнила я думала,что ты ошиблась в одной букве и имела ввиду мульт Quote (lizagossip) ну конспирация тоже в нашей власти,так что все будет супер да,но тяжело будет сдерживаться,чтобы не показать свою истинную сущность ну,ничего...на что не пойдешь, ради такого фильма
|
|
| |