British club
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:03 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Шоу вот не читала...про что пишет? как?! а Пигмалион ни о чем тебе не говорит? Quote (lizagossip) Маленький принц-моя самая любимая книга люблю Quote (lizagossip) ну а Уальд-я уже говорила,что обожаю его,наравне с Шекспиром ну,они даже не обсуждаются Quote (lizagossip) как и Алису в стране чудес тоже нравится хоть и многие говорят,чтобы такое написать,нужно обкурится Quote (lizagossip) ну я как-то не в восторге от ревизора была,да и от мертвых душ...ну прикольно,не более,а так мне как-то тяжело давался он а Вия не читала? Quote (lizagossip) ненавижу,когда люди поносят то,что не читали или не смотрели или не пробовали в школе приходилось слушать а в универе можно было выйти Quote (lizagossip) мне еще Куприн нравится да-да-да
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:31 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) а Пигмалион ни о чем тебе не говорит? говорит,но я не читала только фильм с Одри смотрела....каюсь Quote (yulechka-g) хоть и многие говорят,чтобы такое написать,нужно обкурится да,в частности моя мама так говорит,а я ее люблю,она очень мудрая Quote (yulechka-g) а Вия не читала? дааавно очень,но тоже как-то не в восторге была...уже и толком не помню про что... Quote (yulechka-g) да-да-да правда при последней перечитки в универе я его Гранатовый браслет полностью разнесла!хотя на письме в конце вечно плачу,даже еще в школе когда нам учительница его читала,я аж слезу пустила
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:44 | Сообщение # 633 |
High Society
| Quote (lizagossip) говорит,но я не читала только фильм с Одри смотрела....каюсь а я фильм не смотрела...так что я тоже каюсь но тебе понравилось? Quote (lizagossip) дааавно очень,но тоже как-то не в восторге была...уже и толком не помню про что а я только фильм видела...тоже давно Quote (lizagossip) а я ее люблю,она очень мудрая вот-вот
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:53 | Сообщение # 634 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но тебе понравилось? ага Quote (yulechka-g) а я только фильм видела...тоже давно старый который?он такой смешной а тот,что современный...ведьма или как-то так,я не смотрела... Quote (yulechka-g) вот-вот
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:17 | Сообщение # 635 |
High Society
| Quote (lizagossip) старый который?он такой смешной да...ну,а чего ты хочешь,вот, если даже у американцев старые фильмы смешные,а тут,как говорится,сам Бог велел Quote (lizagossip) а тот,что современный...ведьма или как-то так,я не смотрела а я смотрела как-то раз может и себе посмотреть...сравнить с книгой,много ли различий
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:09 | Сообщение # 636 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,а чего ты хочешь,вот, если даже у американцев старые фильмы смешные,а тут,как говорится,сам Бог велел видела бы ты как я с "Психо" смеялась,ахахаха,я так настроилась на серьезную класику,а меня как расперло,ахахаха,ну ведь правда смешно а нашим и правда Бог велел,ну эта кукла (Вий),ну ппц "страшная",я аж прям всю ночь не спала Quote (yulechka-g) может и себе посмотреть...сравнить с книгой,много ли различий я люблю фильмы с Одри,она всегда такая забавная,а тут вообще...а в оригинале фильм вообще шикарен,этот ее акцент посмотри))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:58 | Сообщение # 637 |
High Society
| Quote (lizagossip) а в оригинале фильм вообще шикарен,этот ее акцент посмотри посмотрю Quote (lizagossip) ну ппц "страшная",я аж прям всю ночь не спала кошмары снились?! или приступ смеха не могла остановить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:11 | Сообщение # 638 |
High Society
| Quote (yulechka-g) или приступ смеха не могла остановить снился кошмар,что не могла остановить приступ смеха Quote (yulechka-g) посмотрю ееей
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:30 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (lizagossip) снился кошмар,что не могла остановить приступ смеха :o все оказалось страшнее,чем я могла себе представить
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 10.09.2011, 00:08 |
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:35 | Сообщение # 640 |
Elite
Награды: 25
| не могла не заглянуть сегодня в эту темку так как сегодня день рождения моего любимого Коли Фёрту. желаю замечательному мужчине и талантливому актеру всего самого,самого и по больше хороших ролей
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:41 | Сообщение # 641 |
High Society
| Rebecca, спасибо вам,что напомнили присоединяюсь к вашим поздравлениям,а от себя хочу еще пожелать здоровья, семейного счастья и получить еще не один Оскар,как вознаграждение за ту жизнь,которую он проживает на экране
|
|
| |
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:47 | Сообщение # 643 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) он это и так знает,верно? 100%
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:53 | Сообщение # 644 |
High Society
|
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:58 | Сообщение # 645 |
High Society
| вчера у Гарри было День Рождения!!!!! нет мне прощения,но лучше поздно чем никогда! С днем рождения нашего любимого рыженького принца-очаровашку !!
♥
|
|
| |