menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
veryveryДата: Вторник, 23.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1381
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
по темке ща лучше не лазь, а то все впечатление испортишь,мы тут чуть поспойлерили вчера

я не читаю, я не читаю, я смогу biggrin

Blair_WoldorfДата: Вторник, 23.11.2010, 17:41 | Сообщение # 1382
High Society
Награды: 19
оо девченки тут уже наобсуждали столько)) жаль меня с вами не было( вчера спать легла не дождалась tongue
но лучше поздно чем никогда))) biggrin
Quote (dragonfly)
и третьего (имхо шедеврального)

да не говори! по мне так это самая гениально снятая часть!! я наверно раз сто её посмотрела))
Quote (dragonfly)
Близнецы такие клевые - эх, я вторую часть не вытерплю...

блиин, до неё еще так долго ждать... с одной с тороны еще и хочешь очень сильно этого дня и с другой стороны не хочешь потому как после этого дня уже всё...конец...(( у меня это вызывает очень смешанные чувства, наверно после просмотра я буду счастливой и полна впечатлений, но после скорее всего буду ооочень доглго грустит и тосковать... птм-что ГП кончился... cry
Quote (dragonfly)
Сильно понравился момент как егери почти не засекли Гермиону, такой напряг - только духи Гермионы немного были не в тему - ага Гермиона (!) в лесу (!) пользуется Шанель

да мне тож момент понравился! а Герми думаю для РОНА постаралась)))
Quote (dragonfly)
Очень понравилась сказка - это просто гениальный ход, а снято так вкусно, что я просто тихо млела при просмотре.

Quote (lizagossip)
у нас в зале просто гробовая тишина стояла)

ППКС!!! безумно понравилась! и у нас тож в зале ваще такая тишинаааа была, даж самые неугомонные мальчишки сидели спокойно))
Quote (lizagossip)
просто тащусь с этого "Боже,у меня жена там внизу" "Рон,успокося,у тебя нет никакой жены"

мы там все как взорвались смехом!! ))) ну вот Рон отжег)))
Quote (lizagossip)
как Гарри Амбридж говорит уже принимая свое обличие "Вы говорите неправду,лгать нехорошо!" шикарный момент!

ага! я еще этот момент в книги так обожала,Ю как хорошо что его оставили!!!))) ха! съела Амбридж! biggrin
Quote (lizagossip)
всегда меня Амбридж бесила,но как сыграла Имелда Стонтон,это ж надо так играть,перевоплатиться,чтобы одна твоя улыбочка вызывала отвращение!

вот ненавижу её с самой 5 части, её розовый, её прическа, её усмешка, и её котята в кабинете (я конечно котят люблю, но в ТАКОм количестве в комплекте с Амбридж тож уже начала ненавидеть!) angry
Quote (uliya)
ждала банк и дракон в этой части, это был самый большой облом

ДААА!!! А Я КАК ЕГО ЖДАЛА, ВОТ БЛИН ОБЛОМ!!! ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КАК ОНИ ТАМ ВСЕ ВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУТ, ЭТО УЖ ТОЧНО ЗРЕЛИЩЕ, НАДЕЮСЬ ЙЕТС СМОЖЕТ ДОНЕСТИ ДО ЗРИТЕЛЯ ЭТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ВИДЕ!!!)))
Quote (AniSmaylik)
И когда еще рон зашел в лифт а там Гарри и он ем с таким серьезным выражением Здравствуйте)))

ага! а Гарри ему 'Рон это Я!' блииин вот Рон ваще больше всего наверно он мне в Дарах Смерти нравится, такой прикольный и неотразимый, и смелый!! happy
Quote (AniSmaylik)
Такккк почему никто не отметил танец Герми и Гарри??

просто еще не успела даж)) мне танец оч понравился))) я прям так смеялась и грустила одновременно! Дэн с Эммой отлично сыграли!!!! а как Дэн танцует это ваще корыыы...
Quote (uliya)
Зато в зале народ прям подумал что они уже сейчас целоваться начнут

dry неее это уж лишнее, ну что у них там у всех помутнение разума было что ли?
Quote (lizagossip)
хочу поцелуй Герми и Рона,прямо я надеялась что тут будет,ну что Йейтс сделает поблажку,но он,зараза,все на конец оставил,на сладенькое все действо оставил))))подогревает интерес))

Quote (AniSmaylik)
а второй ухх какой)))))))) ващеее

вот не говори!!! Йетс всё самое самое СЛАДЕНЬКОЕ оставил НАПОСЛЕДОК!!! angry tongue там и поцелуй, и сражение, и воспоминания Снейпа, и крушение банка, и разгром Хогвартса, и Дамблдор с Гарри, и КОНЦОВКА НА ВОКЗАЛЕ!!!
Quote (lizagossip)
дададада,я очень на нее надуюсь,такой ключевой момент!!!и грууустный sad

дааа... вот ну очень хочется чтоб те люди, которые не читали книжек, наконец узнали всю правду о Снейпе и не считали его мерзавцем и предателем, ну правда обидно мне что некоторые так думают...(( sad
Quote (dragonfly)
Ключевая сцена на вокзале Кинг-Кросс будет переснята ближе к Рождеству в Лондоне.

tongue УАУ так охото посмотреть на них всех с морщинкми))) а еще увидеть детишек, больше всех хочу увидеть Альбуса-Северуса Поттера!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Team Delena ♥

QueenTДата: Вторник, 23.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1383
Elite
Награды: 37
Тут обсуждение в самом разгаре!! Я тут с этой учёбой всё пропустила!!
Quote (dragonfly)
Даже Джинни со своим платьем, только думаю, что лучше если бы Джордж не крался, а так уверенно зашел (но это уже мелкие придирки).

Ну этот момент с платьем мне не очень понравился(( Как-то банально
Quote (dragonfly)
Очень понравилась сказка - это просто гениальный ход, а снято так вкусно, что я просто тихо млела при просмотре.

Я тоже не могла оторваться! Не ожидала что так придумают! Эти человечки как чернила на пергаменте!!
Quote (dragonfly)
Эти пытки Беллы показали все ее безумство и смотрелись действительно жутко.

Quote (dragonfly)
Да Эмма выложилась на все сто!

Беллатриса как всегда была бесподобна!! Настоящая ведьма!! И Герми тоже было так жаль! Её страх и беспомощность…
Quote (lizagossip)
просто тащусь с этого "Боже,у меня жена там внизу" "Рон,успокося,у тебя нет никакой жены"

Quote (AniSmaylik)
И когда еще рон зашел в лифт а там Гарри и он ем с таким серьезным выражением Здравствуйте)))

Я тоже тащусь от этих моментов)) Рон просто жжёг)))
Quote (lizagossip)
и мой любимый момент,даже его из книги помню,как Гарри Амбридж говорит уже принимая свое обличие "Вы говорите неправду,лгать нехорошо!" шикарный момент!всегда меня Амбридж бесила,но как сыграла Имелда Стонтон,это ж надо так играть,перевоплатиться,чтобы одна твоя улыбочка вызывала отвращение!

О, да! Амбридж неподражаема! Все эти банты, котята, смешки… И этот момент с Гарри. У него был такой властный, угрожающий голос… Мурашки просто по коже пошли.
Quote (lizagossip)
Оооо,а какой был момент в поезд,ну,ничего особенно,конечно,но мое неутомимое желание поскорее увидеть крутого Невила началось сбываться прямо тогда,когда он окликнул тех мужиков!!

Да Невилл конечно был крут! Но мне больше понравилось когда этот мужик останоил поезд. В нем чувствовалась такая власть сила и мощь. Я себя почувствовала такой маленькой)))
Quote (AniSmaylik)
Такккк почему никто не отметил танец Герми и Гарри??

Quote (dragonfly)
Танец был шикарным)) и очень классным)

Quote (lizagossip)
ну типа странный момент,а мне понравился,очень))неловкий,чуть двусмысленный,но чертовски милый

Танец был одним из любимых моментов! Я вначале напряглась, когда Гарри подошёл к Герми. Думаю, что это он задумал. Но потом как он начал с ней танцевать!! Так весело, по-детски немножко)) Жаль только что Герми ненадолго развеселилась(( Зато в зале все ожидали что они поцелуются, а она ему типо отказала.
Quote (lizagossip)
Алан особенно!вот у меня Алан и Хелена-ну просто именно то,что я представляла!Ну и Амбридж еще,да что там -все шикарные,только от все равно с Джинни и Нарциссой (хоть она и была хороша в 7 части, я щас про внешность) они лажанулись чуть))

Алан и Хелена, как всегда на высоте! Слов нет как я люблю их игру! А Джинни она конечно красивая, но какая-то неэмоциональная…
Quote (uliya)
а как тебе, что про Дамбика так мало было, меня это прям насторожило, про его семью пару слов сказали, а вроде как Гаррик должен был понять что Дамболдор много скрывал и все такое

Да эту историю с Арианной вообще опустили. И с Грин-де-Вальдом тоже. Письмо Ради Общего Блага. Хотя может это я пропустила мимо ушей…
Quote (uliya)
И ещё кстати все кто не читал постоянно переспрашивали друг друга про кусок зеркала и про Грегоровича

У меня вообще подумали, что это зеркало Еиналеж)
Quote (lizagossip)
ну да,я про внешность говорю,а по характеру что надо,вот если еще снимут момент,когда она будет у Гарри спрашивать где Драко и жив ли он,так как я представляла, я прямо буду до неба прыгать,люблю этот момент

Я тоже хочу это увидеть! Я помню когда читала про это даже затаила дыхание!
А ещё мне понравилось в доме Малфоев. Эта сцена была просто супер! Все такие притихшие, боятся ослушаться. А когда Волан-де-Морт попросил палочку Люциуса. У него руки так и трясутся. Ну и Дракоша. Я просто промолчу!

lizagossipДата: Вторник, 23.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1384
High Society
Награды: 741
Quote (QueenT)
А ещё мне понравилось в доме Малфоев.

обожаю всю эту сцену в Малфой-мэноре,такая напряженная...Люцика ооч жаль,я конечно понимаю,что он плохой,но когда волдик ему палочку ломал, я аж чуть не расплакалась глядя на него,такой жалостливый вид у него((((ну а Драко вообще,Томки хоть и ЖУУУТКО мало было,но он просто супер сыграл,столько боли в глазах,желания убежать от них подальше,как он вздрогнул,когда пленницу волдик убил sad
Quote (QueenT)
Я вначале напряглась, когда Гарри подошёл к Герми. Думаю, что это он задумал

я до этого в журнале про танец прочитала,поэтому знала,что ничего незаконного делать они не будут biggrin
Quote (QueenT)
Все эти банты, котята, смешки

особенно эта улыбочка,уууух как бесит,жууууть!
Quote (Blair_Woldorf)
ну вот Рон отжег)))

та рон вообще жег на протяжении всего фильма,моментами,прямо конкретно biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
я еще этот момент в книги так обожала,Ю как хорошо что его оставили!!!))) х

Quote (QueenT)
У него был такой властный, угрожающий голос

дада, такой голос, вообще образ такой ууууух,как мне нравится что его не убрали(момент всмысле) happy
Quote (Blair_Woldorf)
вот ненавижу её с самой 5 части, её розовый, её прическа, её усмешка, и её котята в кабинете

я ее еще с книги 5 не перевариваю,но как сыграла,просто фантастика!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.11.2010, 20:27

QueenTДата: Вторник, 23.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1385
Elite
Quote (lizagossip)
обожаю всю эту сцену в Малфой-мэноре,такая напряженная...Люцика ооч жаль,я конечно понимаю,что он плохой,но когда волдик ему палочку ломал, я аж чуть не расплакалась глядя на него,такой жалостливый вид у него((((ну а Драко вообще,Томки хоть и ЖУУУТКО мало было,но он просто супер сыграл,столько боли в глазах,желания убежать от них подальше,как он вздрогнул,когда пленницу волдик убил

Ну прямо в точку! Просто слов не было как это описать! Драко был просто супер!!! Ещё в 6-ой части он классно сыграл! Как мучился, боялся. Так сразу повзрослел! Уже настоящий мужчина просто!! А Люцик был на высоте! Такой хруст! И его сопровождает тишина и страх в глазах Люцика!
Quote (lizagossip)
я до этого в журнале про танец прочитала,поэтому знала,что ничего незаконного делать они не будут

Я прямо напряглась))) Думаю вдруг там Йетсу взбрело что-нибудь в голову, кто его знает)))
Quote (lizagossip)
я ее еще с книги 5 не перевариваю,но как сыграла,просто фантастика!!

И ведь главное, она не под заклятием (по-моему)! Но при этом есть и остается настоящеё стервой!!!

lizagossipДата: Вторник, 23.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1386
High Society
блииииин,гляньте КАКОЙ Крам клааасный!!

ужасно жалею,что вырезали этот момент,но я читала,что на лицензеонке вроде точно он будет))будем ждать happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.11.2010, 21:25

QueenTДата: Вторник, 23.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1387
Elite
Quote (lizagossip)
ужасно жалею,что вырезали этот момент,но я читала,что на лицензеонке вроде точно будет этот момент))будем ждать

Нет ну реально здесь такой красавчик! В 4-ой он мне как-то не очень понравился. Болгар болгаром))) А тут очень даже ничего)) А что они его вырезали? Времени жакло что ли для него? Да и вообще свадьбы толком там и не было...

lizagossipДата: Вторник, 23.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1388
High Society
Quote (QueenT)
А что они его вырезали?

а фиг его,такое часто ведь бывает,может режиссеру не понравилось как вошел момент в общее содержание или просто тупо времени не хватило,не знаю(((но жутко обидно sad

dragonflyДата: Вторник, 23.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1389
High Society
Награды: 197
Just, прикольное видео. Особенно там где фотки их детьми happy
Quote (Salat-latuk)
Я бы там хоть 10 часов сидела, это стоит того!

ППКС!
Quote (Salat-latuk)
АХАХАХАХА, о Господи, ты убила меня... даже не знаю

я сама ржала как ненормальная, на меня покосились - мол че смешного, а я думаю вам не понять biggrin
Quote (Salat-latuk)
Я это тоже заметила! Мне кажется это все-таки ляп..

это в принципе не важно, но просто заметила.
Quote (veryvery)
арррр, девочки, завтра идуу!

Настенька, хорошего тебе просмотра! Ждем потом отзыв.
Quote (Blair_Woldorf)
...(( у меня это вызывает очень смешанные чувства, наверно после просмотра я буду счастливой и полна впечатлений, но после скорее всего буду ооочень доглго грустит и тосковать... птм-что ГП кончился...

Сразу вспомнилась фраза - Не грусти, что это закончилось, а порадуйся потому что это было! smile
Quote (Blair_Woldorf)
а Герми думаю для РОНА постаралась)))

Ну, для таких целей я согласна))
Quote (Blair_Woldorf)
дааа... вот ну очень хочется чтоб те люди, которые не читали книжек, наконец узнали всю правду о Снейпе и не считали его мерзавцем и предателем, ну правда обидно мне что некоторые так думают...((

Как можно не любить Снейпа? Я еще во время просмотра первого фильма в него влюбилась, хотя и не знала всей его истории. Ведь он же просто шикарный как персонаж, а в исполнении Рикмана так вообще прелесть happy
Quote (Blair_Woldorf)
УАУ так охото посмотреть на них всех с морщинкми))) а еще увидеть детишек, больше всех хочу увидеть Альбуса-Северуса Поттера!!!!!!!!!!!!

Так были фотки их см морщинками и с детками. Но их сильно состарили, теперь будут омолаживать и переснимать biggrin
Quote (lizagossip)
ужасно жалею,что вырезали этот момент,но я читала,что на лицензеонке вроде точно он будет))будем ждать

ага, еще и промка была и Рон так с ревностью на них смотрел wink ждем этой сцены

lizagossipДата: Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1390
High Society
Quote (dragonfly)
ага, еще и промка была и Рон так с ревностью на них смотрел

воот да,из-за этого и хочу happy

Blair_WoldorfДата: Среда, 24.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1391
High Society
Награды: 19
Quote (lizagossip)
ужасно жалею,что вырезали этот момент,но я читала,что на лицензеонке вроде точно он будет))будем ждать happy

да оч хочется посмотреть на этот момент))) и так вон в полукровке о Краме вообще ниче не было всё вырезали, терь тут еще... ну надеюсь в лицензионке будет) может еще че-нить вставят вырезанное biggrin
Quote (dragonfly)
Сразу вспомнилась фраза - Не грусти, что это закончилось, а порадуйся потому что это было! smile

эхх.. sad даа ты права, я не представляю себя и свое детство без Гарри Поттера) мы выросли вместе с ним и я рада тому что это было happy
Quote (dragonfly)
Так были фотки их см морщинками и с детками. Но их сильно состарили, теперь будут омолаживать и переснимать

да? блин такое искушение сейчас пойти пошариться и откопать эти фотки чтоб посмотреть)))нуу...думаю оставлю чтоб было чему удивляться) надеюсь будет выглядеть реалистично! biggrin

Team Delena ♥

uliyaДата: Среда, 24.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1392
High Society
Награды: 152
я где-то видела фотки со свадьбы где Герми с Гарри тоже танцует, но видимо решили что хватит с них и одного танца, и тоже вырезали. Вообще мало было свадьбы, могли бы Гермионе с Рончиком хоть момент дать dry Раз её с Крамом и Гарриком вырезали

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1393
High Society
Quote (uliya)
могли бы Гермионе с Рончиком хоть момент дать

вот этого момента кажется тоже не было,просто начали свадьбу показывать и все,а таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было

Quote (uliya)
Вообще мало было свадьбы,

ужасно мало(((

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 09:52

uliyaДата: Среда, 24.11.2010, 09:57 | Сообщение # 1394
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
вот этого момента кажется тоже не было,просто начали свадьбу показывать и все,а таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было

А по книге ещё был момент ржачный - она когда Крама увидела от радости свою сумочку уронила, таакой грохот был, что парни удивились biggrin

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1395
High Society
Quote (uliya)
она когда Крама увидела от радости свою сумочку уронила, таакой грохот был, что парни удивились

biggrin не удивительно!))у нас когда показали момент,когда она из сумки своей одежду достает, все девчонки начали говорить "Вот бы мне такую" ,парни тоже "Всем б девушкам такую" biggrin
а вообще конечно моментиков поупускали как ни крути,но,главное,что важного не упустили))

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 10:02

Поиск: