menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1411
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (veryvery)
надо было у всех взять телефончики и договориться, когда в следующий раз пойдем, они мне понравились))

ахахаха biggrin
Quote (veryvery)
все равно не помню)) а Гарри хоть там был? почему его помню))

был был))что-то вот вроде этого должно получиться,вчера наткнулась)

Quote (dragonfly)
ты в его завалила

ты права, я б его тааааак завалила б еще до выхода в студию,за кулисами б похитила biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 21:23

veryveryДата: Среда, 24.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1412
High Society
Награды: 4
Танец нереально крутой получился.вроде взрослые.кругом одна большая проблема,но Гарри нашел момент отвлечь Гермиону,это так мило,сперва начали как дурики,а потом так здорово сплясали ,очень мило,обалденный момент

даа и как она сначала не хотела, а Гарри ее обратно притянул, эхх))) не ожидала, думала все трогательные сцены у Рона и Гермионы будут)
был был))что-то вот вроде этого должно получиться,вчера наткнулась)

ну слава Богу biggrin
Ой,я чуть было не пролезилась когда появился Добби,люблю этого чудика,а когда его убили грузанулась,такой преданный друг :(до последнего за Гаррика стоял !!!!

я в книге так плакала, а тут что-то не особо тронуло, жалко конечно и все... и Гарри вроде могилу руками копал, а не лопатой, так было б драматичнее
племяшка один раз так вздрогнула что я переживала а ребенка,не на шутку испугалась

бедняга(( у нас один мальчик даже выходил из зала, в туалет наверное, но я привру, что от страха))

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1413
High Society
Quote (veryvery)
ну слава Богу

нашла момент в книжке, перечитала))если все будет точно как тут и как я представляю, учитывая что Рупка у нас мастер комедии,все будет чертовски здорово!!! happy

helenДата: Среда, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1414
High Society
Награды: 341
Quote (veryvery)
даа и как она сначала не хотела, а Гарри ее обратно притянул, эхх))) не ожидала, думала все трогательные сцены у Рона и Гермионы будут)
Эмма так реально смущение сыграла,так прям понимала и передала состояние ситуации и вообще,но потом расслабилась,класс!!!
Quote (veryvery)
я в книге так плакала, а тут что-то не особо тронуло, жалко конечно и все... и Гарри вроде могилу руками копал, а не лопатой, так было б драматичнее
я по книге тоже помню плакала,сильно это описано как и смерть Дамлдора,Сириуса эти моменты меня сшибали cry
Quote (veryvery)
бедняга(( у нас один мальчик даже выходил из зала, в туалет наверное, но я привру, что от страха))
biggrin я сама так туда хотела глаза уже не видели,но до последнего сидела,это мне дала капуччино большое biggrin ...

Blair_WoldorfДата: Среда, 24.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1415
High Society
Награды: 19
Quote (helen)
Ой,я чуть было не пролезилась когда появился Добби,люблю этого чудика,а когда его убили грузанулась,такой преданный друг :(до последнего за
Гаррика стоял !!!!

да))) обожаю преданность Добби) и он такой забавный в своих кроссовочках и мне безумно понравился момент когда все были в напряженке в разгаре битвы и тут все раз и наверх посмотрели а там Добби люстру откручивает tongue вот я смеялась)
еще когда Беллатриса сказала 'ты же мог убить меня!' тот ей начал разъяснять 'Добби не может убить ...он может только покалечить или поранить..или..' biggrin блин вообщем жалко так его было....( cry

Team Delena ♥

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1416
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
блин вообщем жалко так его было....

а как он в конце на руках Гарри говорил,что хорошо что он тут вместе со своим другом Гарри Поттером cry sad

helenДата: Среда, 24.11.2010, 22:08 | Сообщение # 1417
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
да))) обожаю преданность Добби) и он такой забавный в своих кроссовочках и мне безумно понравился момент когда все были в напряженке в разгаре битвы и тут все раз и наверх посмотрели а там Добби люстру откручивает tongue вот я смеялась)
А еще момент с Полумной,как он сказал:она мне нравится,а про кроссы юморнули biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
еще когда Беллатриса сказала 'ты же мог убить меня!' тот ей начал разъяснять 'Добби не может убить ...он может только покалечить или поранить..или..' biggrin блин вообщем жалко так его было....( cry
я его там вообще не ожидала увидеть biggrin
Quote (lizagossip)
а как он в конце на руках Гарри говорил,что хорошо что он тут вместе со своим другом Гарри Поттером cry sad
я это и имела ввиду,его последние слова,так трогают,прям ааааааааааааааа хотелось слезу пустить cry

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1418
High Society
от милашные,а?ну кто бы мог подумать? biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 22:37

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 22:41 | Сообщение # 1419
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
Я посмотрела!!!

Ленок, єто круто! И что фильм тебе понравился тоже круто)))
Quote (Blair_Woldorf)
еще когда Беллатриса сказала 'ты же мог убить меня!' тот ей начал разъяснять 'Добби не может убить ...он может только покалечить или поранить..или..'

или нанести телесные повреждения biggrin покрайней мере так было в украинском переводе)) Жаль, его конечно - спас всех, а сам погиб... А с люстрой было круто!
Quote (lizagossip)
а как он в конце на руках Гарри говорил,что хорошо что он тут вместе со своим другом Гарри Поттером

да, это такой момент, блин surprised

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1420
High Society
Quote (lizagossip)
от милашные,а?ну кто бы мог подумать?

всегда очень нравилась эта фотка с Волди и Дамбом - лучшие друзья biggrin

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 22:51 | Сообщение # 1421
High Society
Quote (dragonfly)
Волди и Дамбом - лучшие друзья

та ваще, брательники практически biggrin волдик такой довольный biggrin
Quote (dragonfly)
да, это такой момент, блин

ага sad я не плакала,но думаю,второй раз когда пойду,не смогу сдержаться sad я вообще не плакала в фильме,думаю,берегу все слезы на 2-ую часть(((на Снеееееейпушку (знаю,достала вас уже этими воплями,но ничего не могу с собой поделать,тааааак люблю его sad )перечитывала на днях тот момент в главе история принца "After all this time?" "Always" и рыдала в три ручья cry и главное,ведь только эту фразу перечитывала,ну может быть несколько строк до нее и просто разрыдалась как последняя дура sad

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 22:52

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1422
High Society
Quote (lizagossip)
я вообще не плакала в фильме,думаю,берегу все слезы на 2-ую часть(((на Снеееееейпушку (знаю,достала вас уже этими воплями,но ничего не могу с собой поделать,тааааак люблю его

Лиз, я думаю, что буду такая же на второй части - я при прочтении книги читать нормально не могла, слезы текли ручьями... а Рикман я уверенна выжмет все из этой сцены - блин, я только думаю, а плакать уже хочется...

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1423
High Society
Quote (dragonfly)
блин, я только думаю, а плакать уже хочется...

Да Галюнь,нервишки конкретно шалят(((,а мне каково, разрыдаться от двух строчек было,я явно с ума схожу sad
Quote (dragonfly)
а Рикман я уверенна выжмет все из этой сцены

уверена,он конечно играть еще как может!!надеюсь,его историю сняли достойно, а то практически ключевой момент, открывающий нам его истинное лицо и намерения!ой,я не могу,плакаю снова как только вспомню это его "Always" ну что такое(((

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 00:02

helenДата: Четверг, 25.11.2010, 00:08 | Сообщение # 1424
High Society
Quote (lizagossip)
от милашные,а?ну кто бы мог подумать? biggrin
фото обалденные ,это целый раритет biggrin
Quote (dragonfly)
Ленок, єто круто! И что фильм тебе понравился тоже круто)))
Спасибо,пойду еще разок чтоб по лучше переварить biggrin
Quote (lizagossip)
та ваще, брательники практически biggrin волдик такой довольный biggrin
и не говори,пришло сознание-Ребята давайте жить дружно biggrin

dragonflyДата: Четверг, 25.11.2010, 00:09 | Сообщение # 1425
High Society
Quote (lizagossip)
а Галюнь,нервишки конкретно шалят(((,а мне каково, разрыдаться от двух строчек было,я явно с ума схожу

это ж кульминация всего, так что тут понятно, что нервишки шалят, Лиз
Quote (lizagossip)
уверена,он конечно играть еще как может!!надеюсь,его историю сняли достойно, а то практически ключевой момент, открывающий нам его истинное лицо и намерения!ой,я не могу,плакаю снова как только вспомню это его "Always" ну что такое(((

я тоже надеюсь что этот момент не врежут, не изговнякают, и в общем сделают самым-самым, так чтобы все даже самые бессердечные ревели

Поиск: