menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Четверг, 25.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1441
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (helen)
ачуметь,а че так мало у нас тут месяц небось показывать будут

хорошо вам, а мне теперь только ждать выхода на ДВД - чтобы в нормальном качестве было)
Quote (lizagossip)
оооочень советую,мы с Юлей просто ухахатывались с них,только на пейринг внимание не обращай,там ничего ТАКОГО нет,но юморно просто ппц!

я теперь редко на такое обращаю - главное как написано и сюжет)) еще правда не читала, но думаю быстро до них доберусь))
Quote (lizagossip)
та я боюсь,так и получится!! biggrin ну ничего,меня можно понять,я буду в состоянии аффекта,поооолностью невменяемой

ахаха, правиль но Лиз - все можно обставить на свою пользу wink
Quote (veryvery)
наверное видели, мне вот эта нравится)) Дамблдор за 5 минут до смерти)

класс, обожаю такие моменты))
Quote (uliya)
ААААА, девочки первый раз пошла в кино одна и посмотрела ещё раз Гари Поттера, как же хорошо в зале 5 чел и никто не мешал tongue (правда на работе пришлось сказать что в паликлинику надо sad ) Думала вообще одна буду, все-таки на 9 утра, но нашлись ещё такие же по одному, явно пересматривали

классно тебе, а про поликлинику - это ерунда, работа ведь никуда не делась biggrin

Интересная статья)

Entertainment Weekly опубликовал обзор злодеев серии о Гарри Поттере, включая Ральфа Файнса в роли Волдеморта, Джейсона Айзекса в роли Люциуса Малфоя, Хелену Бонем Картер в роли Беллатрикс Лестранж, Алана Рикмана в роли Северуса Снейпа, Тимоти Сполла в роли Питера Петтигрю, Ника Морана в роли Скабиора и Тома Фелтона в роли Драко Малфоя в первой части "Даров смерти". Кроме того, в статье рассказывается о продюссре серии, Дэвиде Хеймане.

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 12:49 | Сообщение # 1442
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
перечитывала вчера в книжке этот момент,уморы как ж я его ждууууууу

Кстати по второй книге у Гарри с Джинькой не было поцелуя, а по фоткам на фильм вроде будет tongue Дадут Гарику моментик biggrin
Где то читала, что сам Дэн говорил, про момент где Гарри уходит и проходит мимо Джини, что он сам так бы не смог и поцеловал бы почти кого угодно biggrin

А кстати кто рассмотрел что у Джорджа из уха торчит, в моменте где он кофе пьет, меня видимо приглючило, и показалось что это зубная щетка wacko

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 12:52 | Сообщение # 1443
High Society
Quote (lizagossip)
а как он к Герми подлизывался "поднимем руки кто "за"" он вообще жег,конечно!!

аааааааааа, этот момент тоже нравится, и главное у всех такие глазки были, все все поняли но предпочли промолчать biggrin
(короче я поняла что уменя опять неадекватное состояние, вся как на иголках)

Еще больше понравился момент где Драко сидит перед Гариком и смотрит ему в глаза (точнее 1 глаз), у него прям все на лице написано, как он переживает и не хочет чтоб Гарика прибили на месте sad И мне показалось что Белатриса ему сказала вызвать лорда, но он и не шелохнулся, пришлось Люцику подключиться

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 25.11.2010, 12:58

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1444
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
Интересная статья)

любиииииииимочки спасибо, Галь happy
мой Дракоша такой милый,люблю эту фотку,ну какой же у него взгляд полный тоски happy

воооот,тот мужик с хвостиком это Скабиор был, а я то думала кто это вообще! wacko

Quote (dragonfly)
Люди думают, что он похож на Снейпа. Я считала его чем-то запретным, до того, как узнала поближе, но теперь вижу, что он может быть мягким, приятным и восхитительным

кстати так думают большинство...но мы то знаем,что он милаха happy
Quote (dragonfly)
что страшнее – он в роли Волдеморта или он как обходительный джентльмен в обычной жизни, одетый при этом по ужасной моде».

ахахах, плохо одет,один вывод-страшный человек!! biggrin
Quote (dragonfly)
«Прошло несколько лет, прежде чем я набрался храбрости и подошел к Алану, потому что, фух, он живет ролью Снейпа», - говорит Фелтон. – «У Алана определенно есть свой способ быть злодеем».

да,он где-то уже говорил,что боялся сниматься с Рикманом и Файенсом,но тем не менее получил от них огромный опыт))

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 13:03

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 12:56 | Сообщение # 1445
High Society
Quote (uliya)
А кстати кто рассмотрел что у Джорджа из уха торчит, в моменте где он кофе пьет, меня видимо приглючило, и показалось что это зубная щетка

нас обоих приглючило,мне тоже так показылось biggrin ну может это один из их устройств из магазина,будем так считать biggrin

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 13:02 | Сообщение # 1446
High Society
Quote (uliya)
Еще больше понравился момент где Драко сидит перед Гариком и смотрит ему в глаза (точнее 1 глаз), у него прям все на лице написано, как он переживает и не хочет чтоб Гарика прибили на месте И мне показалось что Белатриса ему сказала вызвать лорда, но он и не шелохнулся, пришлось Люцику подключиться

вот да,только про этот момент сказала,точнее фотку этого момента,

ОБОЖАЮ вообще его этот взгляд,хоть его и мало было,но врезался в память,я уверена,многим(ну конечно тем кто не особо его фанат,мне то сразу врезался,точнее даже шандорахнул biggrin )

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1447
High Society
Quote (lizagossip)
вот да,только про этот момент сказала,точнее фотку этого момента,

да да да я про это момент и говорю, ведь он даже не сомневается кто перед ним, а молчит cry Наш красава хочет все исправить, да не получится уже sad
Quote (dragonfly)
Интересная статья)

Как про всех все точно рассказали smile

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1448
High Society

мне с Ронкой еще этот момент нравится biggrin у него такой взгляд biggrin а Герми рвет и мечет "Дай мне палочку" и Гаррик так сразу отбежал,чтобы она не натворила глупостей biggrin

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 13:13 | Сообщение # 1449
High Society
Quote (lizagossip)
мне с Ронкой еще этот момент нравится у него такой взгляд а Герми рвет и мечет "Дай мне палочку" и Гаррик так сразу отбежал,чтобы она не натворила глупостей

да она его и не сильно то стукнула, почти нежно biggrin Сразу видно соскучилась biggrin biggrin biggrin

Кстати писали здесь про момент что они после озера сухие, там только у Рона свитер сухой, может это и не ляп, может он его типа снял, а потом одел снова, хотя фиг знает wink

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1450
High Society
Quote (uliya)
да она его и не сильно то стукнула, почти нежно Сразу видно соскучилась

ну так,но для приличия надо ж было стукнуть и позлиться biggrin это все женская логика,хрен нас кто поймет happy biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 13:17

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1451
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
мне безумно понравился момент когда все были в напряженке в разгаре битвы и тут все раз и наверх посмотрели а там Добби люстру откручивает вот я смеялась) еще когда Беллатриса сказала 'ты же мог убить меня!' тот ей начал разъяснять 'Добби не может убить ...он может только покалечить или поранить..или..'

ахаха как я забыла, про этот момент, оба раза смеялась над этим biggrin
Quote (dragonfly)
от милашные,а?ну кто бы мог подумать?

такие фотки классные, я только сейчас посмотрела smile
Quote (lizagossip)
ну так,но для приличия надо ж было стукнуть и позлиться это все женская логика,хрен нас кто поймет

ха, от меня бы сильнее получил angry

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 25.11.2010, 13:22

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 13:22 | Сообщение # 1452
High Society
Quote (uliya)
такие фотки классные, я только сейчас посмотрела

друзья не разлей вода happy
Quote (uliya)
ха, от меня бы сильнее получил

та от меня тоже, но он все равно вернуться хотел,так что потом бы я его обняла и все))я вспыльчивая,но отходчивая...даже слишком dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 13:26

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 13:30 | Сообщение # 1453
High Society
Quote (lizagossip)
та от меня тоже, но он все равно вернуться хотел,так что потом бы я его обняла и все))я вообще отходчивая...даже слишком

по фильму как-то не очень получилось, он сказал что сразу захотел вернуться, а ведь они его ещё ждали какое-то время, ну да ладно, главное что вернулся smile Даже не представляю себе Рончика, как он один от егерей прятался, да ещё и палочку отобрал, крутышка cool

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 25.11.2010, 13:31

lizagossipДата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1454
High Society
Quote (uliya)
Даже не представляю себе Рончика, как он один от егерей прятался, да ещё и палочку отобрал, крутышка

повзрослел наш Ронка happy

uliyaДата: Четверг, 25.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1455
High Society
Quote (dragonfly)
я тоже надеюсь что этот момент не врежут, не изговнякают, и в общем сделают самым-самым, так чтобы все даже самые бессердечные ревели

Quote (lizagossip)
судя по тому как Йейетс справился с первой частью,надеюсь вторая будет еще круче,а этот момент,я уверена по любому будет,ну это с олвэйс,все таки ключевая фраза,даж фоток и фан арта с ней полно

я не могу поверить чтоб этого момента не было, этож тогда можно ваще историю Снейпа не снимать, я тогда буду орать на всех и вся благим матом>( но думаю что до этого не дойдет, все снимут отлично, и мы наплачемся на месяц вперед

Интересно когда пустят ролик на вторую часть, наверно месяца за 2??? Эх так долго ждать cry

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 25.11.2010, 13:37

Поиск: