Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:39 | Сообщение # 1456 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) Интересно когда пустят ролик на вторую часть, наверно месяца за 2??? Эх так долго ждать ну да,будут нас ближе к премьере дразнить Quote (uliya) не могу поверить чтоб этого момента не было, этож тогда можно ваще историю Снейпа не снимать, я тогда буду орать на всех и вся благим матом>( но думаю что до этого не дойдет, все снимут отлично, и мы наплачемся на месяц вперед я думаю эта сцена по любому будет,потому что берут в расчет и тех кто книжку не читал, а как им объяснить,что Снейпа хороший,не снимая эту часть))так что я уверена,что она будет,по любому,но вот главное,чтобы не испортили и все рыдали
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 13:40 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1457 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) я думаю эта сцена по любому будет,потому что берут в расчет и тех кто книжку не читал, а как им объяснить,что Снейпа хороший,не снимая эту часть ндаа, а то для них будет оч не понятно имя сына Гарри
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 1458 |
High Society
| Quote (uliya) ндаа, а то для них будет оч не понятно имя сына Гарри ооой я до сих пор с этого угораю Альбус Северус,ну бедный ребенок,а? я кстати еще надеюсь,что в эпилоге будет моя любимая фраза,которую Гарри сыну говорит,в честь кого его назвали,обожаю этот момент тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса,один из которых был самым смелым человеком,что я когда-либо знал,блиииин я снова плакаю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 14:01 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:08 | Сообщение # 1459 |
High Society
Награды: 4
| Quote (ну конечно тем кто не особо его фанат,мне то сразу врезался,точнее даже шандорахнул ) но но но, я вот как раз "не особо фанат", но меня тоже шандорахнуло Драко-то я люблю, а вот к Тому почему-то спокойно отношусь, сыграл он здорово! очень мало времени дали, но он выложился по полной и его действительно помнишь)) в полукровке так вообще рокстар, один только момент, кода он Гарри ногой по лицу двинул чего стоит! мне так это тогда понравилось)) Quote мне с Ронкой еще этот момент нравится та весь фильм - одни классные моменты)) Quote Кстати писали здесь про момент что они после озера сухие, там только у Рона свитер сухой, может это и не ляп, может он его типа снял, а потом одел снова, хотя фиг знает тоже заметила, но подумала они ж волшебники,наколдовали какой-нибудь репаро и снова сухие
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1460 |
High Society
| Quote (veryvery) в полукровке так вообще рокстар, один только момент, кода он Гарри ногой по лицу двинул чего стоит! мне так это тогда понравилось)) та не говоори, а когда он бедняга плакал в туалете, я просто не могу с этого момента или когда Дамбку метку показывает,плачет,говорит,что Волдик убьет его и семью,если он не сделает это,аааааа он просто нереал,пересмотреть 6 часть захотелось,но диски отдала подруге Quote (veryvery) но но но, я вот как раз "не особо фанат", но меня тоже шандорахнуло шандарахнутые фанаты Дракушки-объединяйтесь! Quote (veryvery) Драко-то я люблю, а вот к Тому почему-то спокойно отношусь, сыграл он здорово! ну тут уж на вкус и цвет,но сыграл даааа,просто нереально Quote (veryvery) но он выложился по полной и его действительно помнишь)) я про него вообще не забывала весь фильм и снова,бедный мой сосед справа,натерпелся бедняга визгов
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 14:14 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:18 | Сообщение # 1461 |
High Society
| Quote та не говоори, а когда он бедняга плакал в туалете, я просто не могу с этого момента или когда Дамбку метку показыват,плачет,говорит,что он убъет его,аааааа он просто нереал,пересмотреть 6 часть захотелось,но диски отдала подруге это я во вторую очередь вспомнила вообще жалко Драко, такого молодого запихнули к пожирателям смерти и Волди, ему ж лет 15-16 было Quote шандарахнутые фанаты Дракушки-объединяйтесь! а звучит-то как Quote ну тут уж на вкус и цвет,но сыграл даааа,просто нереально да я вообще всех там кроме Джинни люблю, а если из книги, то просто всех)) Quote я про него вообще не забывала весь фильм а я про тебя вспоминала, когда его показывали
Сообщение отредактировал veryvery - Четверг, 25.11.2010, 14:19 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1462 |
High Society
| Quote (veryvery) вообще жалко Драко, такого молодого запихнули к пожирателям смерти и Волди, ему ж лет 15-16 было ну я думаю,если бы не Люцик,который был практически правой рукой Волдика,Дракушку такая учесть бы не постигла...тут уж хочешь не хочешь,а перед семьей долг надо было выполнять... но он молодец,не следовал так же слепо как Люцик,за лордом,понял таки все...жаль только,поздно(( Quote (veryvery) да я вообще всех там кроме Джинни люблю, а если из книги, то просто всех)) ППКС! Quote (veryvery) а я про тебя вспоминала, когда его показывали конкретно,видимо, по мозгам я вам с ним прошлась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 14:24 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1463 |
High Society
| Quote тут уж хочешь не хочешь,а перед семьей долг надо было выполнять... ну не знаю, какой долг..если его родители с головой не дружат, а дружат с Волди - это не его проблема, он не обязан.. но это понятно, что ничего Драко против сказать не мог, все равно б заставили Quote конкретно,видимо, по мозгам я вам с ним прошлась ага
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1464 |
High Society
| Блиин я сейчас скачала и посмотрела момент с Джорджем, это и правда у него зубная щетка торчит, он когда на кухню входит как раз ею зубы чистит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1465 |
High Society
| Quote (uliya) Блиин я сейчас скачала и посмотрела момент с Джорджем, это и правда у него зубная щетка торчит, он когда на кухню входит как раз ею зубы чистит ахахаха,ну это же Джордж :D хотя нет это Йейтс и что это ему приспичило парню в ухо щетку пихать ?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 22:47 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 1466 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя нет это Йейтс и что это ему приспичило парню в ухо щетку пихать biggrin ? понятия не имею, но момент зачетный, вообще фильм он снял в этот раз реально суперский, не знаю что некоторым не нравится, чего они вообще увидеть хотели Кстати момент где Хагрид с Гарриком едут по шоссе, мне напомнил "Особо опасен" как они под переворачивающейся машиной проехали там таких моментов много было
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1467 |
High Society
| Quote (uliya) вообще фильм он снял в этот раз реально суперский ППКС!и как бы я его не ругала за 6,этот вышел прооосто нереальный!! Quote (uliya) не знаю что некоторым не нравится, чего они вообще увидеть хотели кому не понравилось те либо книг не читали,либо просто ненормальные!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 25.11.2010, 23:53 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1468 |
High Society
| Quote (lizagossip) кому не понравилось те либо книг не читали,либо просто ненормальные!! посмотрела некоторые отзывы, и мало спецэффектов говорят и мало чувств (вообще обалдели), мне кажется что они и в кино то не ходили, короче больше не читаю эту лабудень
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1469 |
High Society
| Quote (uliya) посмотрела некоторые отзывы, и мало спецэффектов говорят и мало чувств (вообще обалдели), мне кажется что они и в кино то не ходили, короче больше не читаю эту лабудень знаешь,я сама на кинопоиске всегда читаю отзывы,даже пишу иногда,но вот я убедилась,что к Гаррику нельзя читать этого!все сама должна понять,к тому же там смотрят на нюансы именно кино,ну там актерская игра и все такое,а я в Гаррике смотрю на то как книгу экранизировали,на счет игры я не сомневаюсь и не могу сказать,что кто-то был наигран,кто-то вообще никакой был...так что да,забей на эту чушь...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:09 | Сообщение # 1470 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) посмотрела некоторые отзывы, и мало спецэффектов говорят и мало чувств (вообще обалдели), мне кажется что они и в кино то не ходили, короче больше не читаю эту лабудень мне вот одно интересно - что они хотят? по-моему для таких людей как не сними - все равно найдут к чему придраться Возомнили себя не пойми кем и критикуют, блин, да ты сам сначала попробуй снять что-то, а по-том умничай сорри, девочки, начиталась вас и накипело)
|
|
| |