menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1396
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
аааааааааа,такой лапушка смешной biggrin

я б с ним прокатииилась happy

Blair_WoldorfДата: Среда, 24.11.2010, 10:14 | Сообщение # 1397
High Society
Награды: 19
Quote (lizagossip)
аааааааааа,такой лапушка смешной biggrin

вааай какой милашка здесь)) так прям из окошка выглядывает happy

Team Delena ♥

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1398
High Society
Награды: 197
Quote (Blair_Woldorf)
мы выросли вместе с ним и я рада тому что это было

полностью с тобой согласна))
Quote (uliya)
я где-то видела фотки со свадьбы где Герми с Гарри тоже танцует, но видимо решили что хватит с них и одного танца, и тоже вырезали. Вообще мало было свадьбы, могли бы Гермионе с Рончиком хоть момент дать dry Раз её с Крамом и Гарриком вырезали

Quote (lizagossip)
вот этого момента кажется тоже не было,просто начали свадьбу показывать и все,а таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было

жаль, что стоко пропустили( ну да ладно, надеемся потом нам на ДВД эти куски покажут)
Quote (uliya)
А по книге ещё был момент ржачный - она когда Крама увидела от радости свою сумочку уронила, таакой грохот был, что парни удивились

да-да, точно,клевый момент biggrin жаль, что тоже не вошел...
Quote (lizagossip)
у нас когда показали момент,когда она из сумки своей одежду достает, все девчонки начали говорить "Вот бы мне такую" ,парни тоже "Всем б девушкам такую"

ахаха, мы с девчонками тоже говорили, что бы от такой не отказались wink
Quote (lizagossip)
аааааааааа,такой лапушка смешной

прелесть))

Еще парочка приколов)

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1399
High Society
Quote (dragonfly)
Еще парочка приколов)

biggrin :D ахахах, особенно Дай пять!! biggrin ну а над Робом в Гаррике после Сумерок вообще любят ржать...

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 15:10

Blair_WoldorfДата: Среда, 24.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1400
High Society
Награды: 19
Quote (dragonfly)
Еще парочка приколов)

ахах на первыми двумя ваще так ржала)) классно выражение лица подобрали! biggrin

Team Delena ♥

veryveryДата: Среда, 24.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1401
High Society
Награды: 4
таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было

я почему-то думала, что они поцелуются, когда Рон вернется, но видимо перепутала

ну в общем и я посмотрела happy такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь) с залом первый раз повезло, был забит битком, а тишина гробовая)) мне даже неудобно было разговаривать,такое ощущение было, что меня все услышат - так было тихо)
что запомнилось: погоня в начале, когда Хагрид и Гарри стали ехать среди машин, такая движуха сразу, было здорово. только Хедвиг так ненавязчиво убили, если б книгу не читала, не заметила бы) потом, когда они убегали из Министерства, еще в замедленном темпе стали показывать, так вроде ничего особенного, но мне очень понравилось) танец Гарри и Гермионы такой трогательный был, я почти прослезилась, очень мило)) классный был мультик по Дары смерти, напомнил Коралину - смерть похожа была на Другую маму) сначала, как Гермиона начала читать, подумала, ну неужели она все читать будет, но так понравилось, что даже расстроилась, что сказка такая коротенькая) и когда они медальон уничтожали и сила эта вырвалась, до момента появления мифических Гарри и Гермионы, дымовая штука над Роном нависла - было красиво) вообще, повторюсь фильм красивый, панорамы, просто постановочные планы, до мелочей) о, еще вспомнила, погоню в лесу, там свет такой необычный был и вообще весь лес мрачный, тоже понравилось) только Гарри как-то не сильно Гермиона там изуродовала, все равно похож был)
немного коряво разъяснилась, но пока как-то так))

Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 24.11.2010, 20:26

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1402
High Society
Quote (veryvery)
я почему-то думала, что они поцелуются, когда Рон вернется, но видимо перепутала

вот и я думала,точнее по книге вспоминала и мне казалось,что именно так там и было,но блииин,Йейтс мог бы и поболовать нас,а он зараза все на последний фильм оставил dry хотя и хорошо,самое интересное на последок happy
Quote (veryvery)
классный был мультик по Дары смерти, напомнил Коралину - смерть похожа была на Другую маму)

рисованные мульты-это наше все!
Quote (veryvery)
только Гарри как-то не сильно Гермиона там изуродовала, все равно похож был)

ну,как гримеры постарались biggrin
Quote (veryvery)
а тишина гробовая)) мне даже неудобно было разговаривать,такое ощущение было, что меня все услышат - так было тихо)

ну хоть кому-то с залом повезло biggrin хотя я сама там орала больше всех,так что это залу со мной не повезло biggrin
Quote (veryvery)
погоня в начале, когда Хагрид и Гарри стали ехать среди машин, такая движуха сразу, было здорово.

вот по таким моментам видно было,что для 3д,еще когда Нагайна в начале по столу ползла,после того как волдик говорит "Обед подан" и думаю смотрелось бы эффектнее,хотя знаете, мне почему-то хочется вторую часть тоже в обычном формае,не хочу смотреть нормальные,трогательные сцены в этом дурацком 3д dry
Quote (veryvery)
такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь)

Йейтс все таки не подвел)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 20:34

veryveryДата: Среда, 24.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1403
High Society
вот и я думала,точнее по книге вспоминала и мне казалось,что именно так там и было

значит я не одна такая)) может Рон потом еще откуда-нибудь вернется и они поцелуются)) вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут"))
рисованные мульты-это наше все!

вообще весьма неожиданный поворот, я думала будут как обычный флешбек показывать, а они прям скреативили))
ну хоть кому-то с залом повезло

не говори biggrin как дрессированные, смеялись только там, где подразумевалось, в остальных местах тишина, даже газировкой никто не шипел)) хотя нет,один раз они смеялись, когда Гарри прочитал на снитче "я открываюсь на конце" и потом "Гермиоона!", парень, что окол меня сидел еще минуты 2 потом смеялся. в общем я попала в зал к молчаливым пошлякам,видимо biggrin
хотя я сама там орала больше всех,так что это залу со мной не повезло

хорошо, что я с тобой не пошла tongue
еще когда Нагайна в начале по столу ползла,после того как волдик говорит "Обед подан" и думаю смотрелось бы эффектнее

мне сразу стало жалко детей, которые этот фильм в кино посмотрят)) даже я хоть этот эпизод уже видела, все равно подскочила) Нагини звезда, конечно))

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1404
High Society
Quote (veryvery)
вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут"))

нее,так то я знаю когда,они когда уже в Хогвартс проберутся, из выручай-комнаты уже будут выбегать и вот тогда то и нахлынет на них biggrin я просто почему-то думала,что там не один цемик был dry
Quote (veryvery)
когда Гарри прочитал на снитче "я открываюсь на конце" и потом "Гермиоона!", парень, что окол меня сидел еще минуты 2 потом смеялся. в общем я попала в зал к молчаливым пошлякам,видимо

ахаха, у меня тоже там ржали,ну что сказать-видимо не читал народ книжку!!!а я еще на таких моментах,когда ржать не подразумевалось,кричала на весь зал "Ооооочень смешно"!!
Quote (veryvery)
хорошо, что я с тобой не пошла

мои подружки вот тоже проклинали день,когда согласились пойти на него вместе со мной! biggrin ну кто ж знал,что я ТАКОООЙ неадекват biggrin
Quote (veryvery)
мне сразу стало жалко детей, которые этот фильм в кино посмотрят)) д

да уж, фильм с каждый разом все мрачнее и мрачнее, не та сказка,что была в первой части...ну,собственно другого и не подразумевал он,история то тоже мрачная под конец))война как-никак...

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 21:01

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1405
High Society
Quote (veryvery)
ну в общем и я посмотрела

Настена, молодец!!!!
Quote (veryvery)
начит я не одна такая)) может Рон потом еще откуда-нибудь вернется и они поцелуются)) вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут"))

они поцелуются, когда будет эвакуация в Хогвартсе и Рон предложит осовбодить эльфов, Гермиона за это его поцелует))
Quote (veryvery)
вообще весьма неожиданный поворот, я думала будут как обычный флешбек показывать, а они прям скреативили))

и скреативили очень удачно))

lizagossipДата: Среда, 24.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1406
High Society
dragonfly, иииииииииииииииииииии лапушооончик мой, happy ток что смотрела на фан сайте Томушки это видео,была б я там,орала бы одна в сто раз громче,чем все там орали biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 21:07

veryveryДата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1407
High Society
они когда уже в Хогвартс проберутся, из выручай-комнаты уже будут выбегать и вот тогда то и нахлынет на них

они поцелуются, когда будет эвакуация в Хогвартсе и Рон предложит осовбодить эльфов, Гермиона за это его поцелует))

все равно не помню)) а Гарри хоть там был? почему его помню))
а я еще на таких моментах,когда ржать не подразумевалось,кричала на весь зал "Ооооочень смешно"!!

я готовилась к такому, потому что на Сумерках - это просто ад смотреть в кинотеатре, думала тут так же будет. надо было у всех взять телефончики и договориться, когда в следующий раз пойдем, они мне понравились))
и скреативили очень удачно))

очень-очень))

dragonflyДата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1408
High Society
lizagossip, ты в его завалила biggrin а они бы орали tongue

helenДата: Среда, 24.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1409
High Society
Награды: 341
Барабанная дрожь, Я посмотрела!!!!!! Я недумала что я настолько скучала по Гаррику,фильм снят просто суперски,были моменты реально пробивала дрожь,а племяшка один раз так вздрогнула что я переживала а ребенка,не на шутку испугалась ,Хочу еще раз сходить,я не успела все переварить так все быстро,стремительно происходило,а самое главное я просто позабыла напрочь сюжет этой книги,еду к маме,решила перечитать,а то это никуда не годится wacko biggrin
Quote (lizagossip)
блииииин,гляньте КАКОЙ Крам клааасный!!
Здоровский момент,жалко что его вырезали,такая ностальгия по лицам!!!
Quote (QueenT)
Танец был одним из любимых моментов! Я вначале напряглась, когда Гарри подошёл к Герми. Думаю, что это он задумал. Но потом как он начал с ней танцевать!! Так весело, по-детски немножко)) Жаль только что Герми ненадолго развеселилась(( Зато в зале все ожидали что они поцелуются, а она ему типо отказала.
Танец нереально крутой получился.вроде взрослые.кругом одна большая проблема,но Гарри нашел момент отвлечь Гермиону,это так мило,сперва начали как дурики,а потом так здорово сплясали ,очень мило,обалденный момент и я почему-то не ждала поцелую,разве в книге был такой намек surprised ?
Quote (veryvery)
ну в общем и я посмотрела happy такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь) с залом первый раз повезло, был забит битком, а тишина гробовая)
Настена я пошла с сестрой и племяшкой на первый сеанс,я наверное в первые была в зале с таким огромным экраном,просто мега крутые ощущения и три д не надо,тишина,народу человек 15,тишина супер!!!

helenДата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1410
High Society
Награды: 341
Ой,я чуть было не пролезилась когда появился Добби,люблю этого чудика,а когда его убили грузанулась,такой преданный друг :(до последнего за
Гаррика стоял !!!!

Поиск: