Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1396 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| аааааааааа,такой лапушка смешной я б с ним прокатииилась
♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:14 | Сообщение # 1397 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) аааааааааа,такой лапушка смешной biggrin вааай какой милашка здесь)) так прям из окошка выглядывает
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1398 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blair_Woldorf) мы выросли вместе с ним и я рада тому что это было полностью с тобой согласна)) Quote (uliya) я где-то видела фотки со свадьбы где Герми с Гарри тоже танцует, но видимо решили что хватит с них и одного танца, и тоже вырезали. Вообще мало было свадьбы, могли бы Гермионе с Рончиком хоть момент дать dry Раз её с Крамом и Гарриком вырезали Quote (lizagossip) вот этого момента кажется тоже не было,просто начали свадьбу показывать и все,а таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было жаль, что стоко пропустили( ну да ладно, надеемся потом нам на ДВД эти куски покажут) Quote (uliya) А по книге ещё был момент ржачный - она когда Крама увидела от радости свою сумочку уронила, таакой грохот был, что парни удивились да-да, точно,клевый момент жаль, что тоже не вошел... Quote (lizagossip) у нас когда показали момент,когда она из сумки своей одежду достает, все девчонки начали говорить "Вот бы мне такую" ,парни тоже "Всем б девушкам такую" ахаха, мы с девчонками тоже говорили, что бы от такой не отказались Quote (lizagossip) аааааааааа,такой лапушка смешной прелесть)) Еще парочка приколов)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1399 |
High Society
| Quote (dragonfly) Еще парочка приколов) :D ахахах, особенно Дай пять!! ну а над Робом в Гаррике после Сумерок вообще любят ржать...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 15:10 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1400 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) Еще парочка приколов) ахах на первыми двумя ваще так ржала)) классно выражение лица подобрали!
Team Delena ♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1401 |
High Society
Награды: 4
| Quote таких отдельных моментов с взглядом Ронки не было я почему-то думала, что они поцелуются, когда Рон вернется, но видимо перепутала ну в общем и я посмотрела такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь) с залом первый раз повезло, был забит битком, а тишина гробовая)) мне даже неудобно было разговаривать,такое ощущение было, что меня все услышат - так было тихо) что запомнилось: погоня в начале, когда Хагрид и Гарри стали ехать среди машин, такая движуха сразу, было здорово. только Хедвиг так ненавязчиво убили, если б книгу не читала, не заметила бы) потом, когда они убегали из Министерства, еще в замедленном темпе стали показывать, так вроде ничего особенного, но мне очень понравилось) танец Гарри и Гермионы такой трогательный был, я почти прослезилась, очень мило)) классный был мультик по Дары смерти, напомнил Коралину - смерть похожа была на Другую маму) сначала, как Гермиона начала читать, подумала, ну неужели она все читать будет, но так понравилось, что даже расстроилась, что сказка такая коротенькая) и когда они медальон уничтожали и сила эта вырвалась, до момента появления мифических Гарри и Гермионы, дымовая штука над Роном нависла - было красиво) вообще, повторюсь фильм красивый, панорамы, просто постановочные планы, до мелочей) о, еще вспомнила, погоню в лесу, там свет такой необычный был и вообще весь лес мрачный, тоже понравилось) только Гарри как-то не сильно Гермиона там изуродовала, все равно похож был) немного коряво разъяснилась, но пока как-то так))
Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 24.11.2010, 20:26 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1402 |
High Society
| Quote (veryvery) я почему-то думала, что они поцелуются, когда Рон вернется, но видимо перепутала вот и я думала,точнее по книге вспоминала и мне казалось,что именно так там и было,но блииин,Йейтс мог бы и поболовать нас,а он зараза все на последний фильм оставил хотя и хорошо,самое интересное на последок Quote (veryvery) классный был мультик по Дары смерти, напомнил Коралину - смерть похожа была на Другую маму) рисованные мульты-это наше все! Quote (veryvery) только Гарри как-то не сильно Гермиона там изуродовала, все равно похож был) ну,как гримеры постарались Quote (veryvery) а тишина гробовая)) мне даже неудобно было разговаривать,такое ощущение было, что меня все услышат - так было тихо) ну хоть кому-то с залом повезло хотя я сама там орала больше всех,так что это залу со мной не повезло Quote (veryvery) погоня в начале, когда Хагрид и Гарри стали ехать среди машин, такая движуха сразу, было здорово. вот по таким моментам видно было,что для 3д,еще когда Нагайна в начале по столу ползла,после того как волдик говорит "Обед подан" и думаю смотрелось бы эффектнее,хотя знаете, мне почему-то хочется вторую часть тоже в обычном формае,не хочу смотреть нормальные,трогательные сцены в этом дурацком 3д Quote (veryvery) такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь) Йейтс все таки не подвел)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 20:34 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1403 |
High Society
| Quote вот и я думала,точнее по книге вспоминала и мне казалось,что именно так там и было значит я не одна такая)) может Рон потом еще откуда-нибудь вернется и они поцелуются)) вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут")) Quote рисованные мульты-это наше все! вообще весьма неожиданный поворот, я думала будут как обычный флешбек показывать, а они прям скреативили)) Quote ну хоть кому-то с залом повезло не говори как дрессированные, смеялись только там, где подразумевалось, в остальных местах тишина, даже газировкой никто не шипел)) хотя нет,один раз они смеялись, когда Гарри прочитал на снитче "я открываюсь на конце" и потом "Гермиоона!", парень, что окол меня сидел еще минуты 2 потом смеялся. в общем я попала в зал к молчаливым пошлякам,видимо Quote хотя я сама там орала больше всех,так что это залу со мной не повезло хорошо, что я с тобой не пошла Quote еще когда Нагайна в начале по столу ползла,после того как волдик говорит "Обед подан" и думаю смотрелось бы эффектнее мне сразу стало жалко детей, которые этот фильм в кино посмотрят)) даже я хоть этот эпизод уже видела, все равно подскочила) Нагини звезда, конечно))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1404 |
High Society
| Quote (veryvery) вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут")) нее,так то я знаю когда,они когда уже в Хогвартс проберутся, из выручай-комнаты уже будут выбегать и вот тогда то и нахлынет на них я просто почему-то думала,что там не один цемик был Quote (veryvery) когда Гарри прочитал на снитче "я открываюсь на конце" и потом "Гермиоона!", парень, что окол меня сидел еще минуты 2 потом смеялся. в общем я попала в зал к молчаливым пошлякам,видимо ахаха, у меня тоже там ржали,ну что сказать-видимо не читал народ книжку!!!а я еще на таких моментах,когда ржать не подразумевалось,кричала на весь зал "Ооооочень смешно"!! Quote (veryvery) хорошо, что я с тобой не пошла мои подружки вот тоже проклинали день,когда согласились пойти на него вместе со мной! ну кто ж знал,что я ТАКОООЙ неадекват Quote (veryvery) мне сразу стало жалко детей, которые этот фильм в кино посмотрят)) д да уж, фильм с каждый разом все мрачнее и мрачнее, не та сказка,что была в первой части...ну,собственно другого и не подразумевал он,история то тоже мрачная под конец))война как-никак...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 21:01 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1405 |
High Society
| Quote (veryvery) ну в общем и я посмотрела Настена, молодец!!!! Quote (veryvery) начит я не одна такая)) может Рон потом еще откуда-нибудь вернется и они поцелуются)) вот не могу вспомнить и всё, когда это конкретно было)) помню только, что Гарри им говорил, типа "полегче, полегче, вы не одни тут")) они поцелуются, когда будет эвакуация в Хогвартсе и Рон предложит осовбодить эльфов, Гермиона за это его поцелует)) Quote (veryvery) вообще весьма неожиданный поворот, я думала будут как обычный флешбек показывать, а они прям скреативили)) и скреативили очень удачно))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1406 |
High Society
| dragonfly, иииииииииииииииииииии лапушооончик мой, ток что смотрела на фан сайте Томушки это видео,была б я там,орала бы одна в сто раз громче,чем все там орали
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 24.11.2010, 21:07 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1407 |
High Society
| Quote они когда уже в Хогвартс проберутся, из выручай-комнаты уже будут выбегать и вот тогда то и нахлынет на них Quote они поцелуются, когда будет эвакуация в Хогвартсе и Рон предложит осовбодить эльфов, Гермиона за это его поцелует)) все равно не помню)) а Гарри хоть там был? почему его помню)) Quote а я еще на таких моментах,когда ржать не подразумевалось,кричала на весь зал "Ооооочень смешно"!! я готовилась к такому, потому что на Сумерках - это просто ад смотреть в кинотеатре, думала тут так же будет. надо было у всех взять телефончики и договориться, когда в следующий раз пойдем, они мне понравились)) Quote и скреативили очень удачно)) очень-очень))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1408 |
High Society
| lizagossip, ты в его завалила а они бы орали
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1409 |
High Society
Награды: 341
| Барабанная дрожь, Я посмотрела!!!!!! Я недумала что я настолько скучала по Гаррику,фильм снят просто суперски,были моменты реально пробивала дрожь,а племяшка один раз так вздрогнула что я переживала а ребенка,не на шутку испугалась ,Хочу еще раз сходить,я не успела все переварить так все быстро,стремительно происходило,а самое главное я просто позабыла напрочь сюжет этой книги,еду к маме,решила перечитать,а то это никуда не годится Quote (lizagossip) блииииин,гляньте КАКОЙ Крам клааасный!! Здоровский момент,жалко что его вырезали,такая ностальгия по лицам!!! Quote (QueenT) Танец был одним из любимых моментов! Я вначале напряглась, когда Гарри подошёл к Герми. Думаю, что это он задумал. Но потом как он начал с ней танцевать!! Так весело, по-детски немножко)) Жаль только что Герми ненадолго развеселилась(( Зато в зале все ожидали что они поцелуются, а она ему типо отказала. Танец нереально крутой получился.вроде взрослые.кругом одна большая проблема,но Гарри нашел момент отвлечь Гермиону,это так мило,сперва начали как дурики,а потом так здорово сплясали ,очень мило,обалденный момент и я почему-то не ждала поцелую,разве в книге был такой намек ?Quote (veryvery) ну в общем и я посмотрела happy такой красивый фильм, я не могу, прямо эстетическое удовольствие получаешь) с залом первый раз повезло, был забит битком, а тишина гробовая) Настена я пошла с сестрой и племяшкой на первый сеанс,я наверное в первые была в зале с таким огромным экраном,просто мега крутые ощущения и три д не надо,тишина,народу человек 15,тишина супер!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1410 |
High Society
Награды: 341
| Ой,я чуть было не пролезилась когда появился Добби,люблю этого чудика,а когда его убили грузанулась,такой преданный друг :(до последнего за Гаррика стоял !!!!
|
|
| |