Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1366 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну ладно,потерозависимые мои,пошла я спать,а то глаза уже блым блым делают,завтра вставать рано,всем сладких снов с любимками нашими kiss Спокойной ночки, ну и Томчика тебе конечно во сне
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1367 |
High Society
Награды: 741
| uliya, не,я постараюсь так же как и с 1 частью,продержаться и не посомтреть ничего...думаю,получится)) Quote (uliya) ну и Томчика тебе конечно во сне а тебе Снейпушки))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1368 |
High Society
| Еще очень жаль, что не показали момент, где Гарри находит фотку и письмо своей мамы к Батильде и в котором нехватает второй странички Получается что во второй части не покажут как Снейп его нашел и забрал вместе с кусочком фотки с Лили
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1369 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) Еще очень жаль, что не показали момент, где Гарри находит фотку и письмо своей мамы к Батильде и в котором нехватает второй странички sad Получается что во второй части не покажут как Снейп его нашел и забрал вместе с кусочком фотки с Лили ага, не показали... но может каким нибудь другим способом подкинут это письмо - ведь с ним такой трогательный момент! еще обрезали моменты - с глазом Грюма - который вырвала Амбридж и вставила себя в двери - его показали, но Гарри был очень возмущен и когда убегал с ее кабинета забрал глаз... И в второе - жаль, что не было передач по радио от Ли Джордана, близнецов и других - мне это очень нравилось в книге))) И заметила маленький ляп - когда Гарри и Рон вылазят из реки оба сухенькие - ппц, даже нету пару капелек на лице. Или она так быстро себя высушили заклинаниями
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1370 |
High Society
| Quote (dragonfly) И заметила маленький ляп - когда Гарри и Рон вылазят из реки оба сухенькие - ппц, даже нету пару капелек на лице. Или она так быстро себя высушили заклинаниями черт, а я не обратила внимание, как они могди себя высушить, если оба с мокрыми волосами к Гермионе пришли И Люпин не появляется, хотя его приходы не очень то на сюжет и влияют
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 23.11.2010, 14:27 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:27 | Сообщение # 1371 |
High Society
| Quote (uliya) черт, а я не обратила внимание, как они могди себя высушить, если оба с мокрыми волосами к Гермионе пришли я не уверена, но вроде в лесу они сидят сухие - я еще при присмотре удивилась. а может меня заглючило? ладно потом надо будет внимательно приглядется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1372 |
High Society
| Quote (uliya) И Люпин не появляется, хотя его приходы не очень то на сюжет и влияют dry ага... ну хоть дали намек на то, что он с Тонкс поженились и она беременна... хотя кто не читал книги по одной фразе Доры: у нас есть новость нифига не поймет
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1373 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя кто не читал книги по одной фразе Доры: у нас есть новость нифига не поймет ну для таких много чего не понятно Кстати когда погоня в начале была, я по другому предсталляла, и как то странно Грюм так пролетел мимо мотоцикла на метле (причем один, без своего Гаррика) он мне прям какимто даже довольным показался, я ещё подумала , на вас напали, а ты летишь себе таак спокойненько И мне понравилось как обыграли с Буклей, лучше чем в книге
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 23.11.2010, 14:39 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1374 |
High Society
| Quote (uliya) Кстати когда погоня в начале была, я по другому предсталляла, и как то странно Грюм так пролетел мимо мотоцикла на метле (причем один, без своего Гаррика) он мне прям какимто даже довольным показался, я ещё подумала , на вас напали, а ты летишь себе таак спокойненько Так только Хагрид с настоящим Гарри и те кто были на тестралах то были по двое, а к то на метлах, все были в одиночку... Quote (uliya) И мне понравилось как обыграли с Буклей, лучше чем в книге я не особо помню как в книге, но Букля умерла смертью героя, защищая своего хозяина
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 1375 |
High Society
| Quote (dragonfly) я не особо помню как в книге, но Букля умерла смертью героя, защищая своего хозяина вот и я про то , а по книге она в клетке у Гарри в тележке была, и внеё заклятие попало, короче не так интересно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1376 |
High Society
| Quote (uliya) вот и я про то biggrin , а по книге она в клетке у Гарри в тележке была, и внеё заклятие попало, короче не так интересно а вспомнила! да, хоть в фильме не обидно
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1377 |
High Society
Награды: 70
| http://www.youtube.com/watch?v=P6BLRS1M_zg&feature=player_embedded
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1378 |
High Society
Награды: 19
| Quote Девчонки, я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что пришла с фильма - он суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже некоторые нестыковки не помешали мне получить море кайфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь единственное желание - посмотреть вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!! мне если честно было мало и я бы точно выседела еще 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!! ППКС!! Я бы там хоть 10 часов сидела, это стоит того! Quote эти комменты были гениальны)) на самый ржач, был - я прочитала это до похода в кино, сижу в зале и на этом моменте зади меня парень говорит своей подруге - это олень, я чуть со стула не съехала че им там олень всем видится? АХАХАХАХА, о Господи, ты убила меня... даже не знаю Quote Близнецы такие клевые - эх, я вторую часть не вытерплю... ДА! я наверное, буду рыдать, как белуга... Quote И в второе - жаль, что не было передач по радио от Ли Джордана, близнецов и других - мне это очень нравилось в книге))) Я этого весь фильма ждала, жалко очень что не показали( Quote И заметила маленький ляп - когда Гарри и Рон вылазят из реки оба сухенькие - ппц, даже нету пару капелек на лице. Или она так быстро себя высушили заклинаниями Я это тоже заметила! Мне кажется это все-таки ляп...
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Вторник, 23.11.2010, 17:22 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1379 |
High Society
Награды: 4
| арррр, девочки, завтра идуу!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1380 |
High Society
Награды: 741
| veryvery, ждем отзывов)) по темке ща лучше не лазь, а то все впечатление испортишь,мы тут чуть поспойлерили вчера
♥
|
|
| |