Гарри Поттер
|
|
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) да не говори,здесь было мало,во второй ваще убьют!БЕСПРЕДЕЛ!! дааааа я ваще наверное больше всего жду его историю0) очень интересно как ее снимут))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1337 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) мне тоже оочень этот момент понравился,что сделали как рисованный мультик, у нас в зале просто гробовая тишина стояла) блин, они ч то не заченили ТАКОЙ момент? Quote (lizagossip) Хелена была во всей свое жуткой красе и я,конечно уже не помню,что там было в книге (уж простите, старательно пыталась забыть)),но момент и правда был что надо.. она Круцио ее пытала, но согласна, что в фильме была даже жеще и круче! Quote (lizagossip) просто тащусь с этого "Боже,у меня жена там внизу" "Рон,успокося,у тебя нет никакой жены" да, шикарный момент Quote (lizagossip) и мой любимый момент,даже его из книги помню,как Гарри Амбридж говорит уже принимая свое обличие "Вы говорите неправду,лгать нехорошо!" шикарный момент!всегда меня Амбридж бесила,но как сыграла Имелда Стонтон,это ж надо так играть,перевоплатиться,чтобы одна твоя улыбочка вызывала отвращение! да, сильный момент! Имелда вообще идеальная Амбридж - я как в первый раз ее увидела - была в шоке, она как буд-то со страниц сошла! Quote (lizagossip) в этом фильме Йейтс действительно вырос,хочется говорить про каждый момент,в каждом было что-то особенное и неповторимое.а пейзажи,какие пейзажи!!все так динамично,но в какой-то момент жалела об этом,так хотелось растянуть это удовольствие))Оооо,а какой был момент в поезд,ну,ничего особенно,конечно,но мое неутомимое желание поскорее увидеть крутого Невила началось сбываться прямо тогда,когда он окликнул тех мужиков!! да, яя уже давно так не обсуждала ни один фильм!!! Quote (uliya) я ж тоже запомнила что ты про этот момент говорила, и мне помнится что в книге ограбление банка было до этого, и я как дурочка ждала банк и дракон в этой части, это был самый большой облом я тоже думала, что это будет в этой части - но думаю, что и в другой части будет смотреться офигенски)) Quote (uliya) так у вас разве сегодня первый день? четвертый, но людей галяк? Quote (AniSmaylik) атмосфера у фильма была нереально крутая)) напряженная... и в тоже время эти шутки))) ага)) шутки вообще хорошо разряжали атмосферу, но действительно были смешными)) Quote (AniSmaylik) дааааа и мне все посторонние сцены очень очень понравились)) блиннн а мне понравилось когда Джордж подкрался.. это было ржачно)))) не было ржачно)) просто я почему-то думала, что он до доброго утра его будет незаметно)) Quote (AniSmaylik) даааааа ващщеее первая мысль после их шуток..как же я буду во втрой части смареть на смерть(((((((((((( да, я прям чуть не расплакалась, когда Фред к Джорджу наклонился, когда ему ухо оторвало... Quote (AniSmaylik) она ее пытала похлеще Курциатуса.... мне прям так жалко было ее... ващеее и слеза в конце когда потекла..Эмма сыграла на отлично)) Да Эмма выложилась на все сто! Quote (AniSmaylik) Такккк почему никто не отметил танец Герми и Гарри?? или я пропустила прост))) ващеее просто нереально крутой момент)))) Единственное к чему я могу придратся..мне не очень понравился момент ухода Рона.. надо было бы больше ссоры сделать)) но даже и с этим все было на высшем уровне)) еще хочу отметить невероятной красоты пейзажи)))) И когда еще рон зашел в лифт а там Гарри и он ем с таким серьезным выражением Здравствуйте))) Танец был шикарным)) и очень классным) Quote (AniSmaylik) я еще была в истерике что не было момента когда Драко просятт узнать Гермиону(((((((((((((( блин, а я такого не помню((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1338 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AniSmaylik) дааааа я ваще наверное больше всего жду его историю0) дададада,я очень на нее надуюсь,такой ключевой момент!!!и грууустный
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1339 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ужасно возмутилась,что Крама не показали!!!я ж помнила ту фотку, где его башка торчит,а момента не было!!вот гады! ага, жаль что вырезали - момент был бы такой Quote (uliya) И СНЕЙПА было мааааало, даже меньше Драко angry КОШМАР во второй части они должны их показать, особенно Снейпа или Йетс опять впадет не милость
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Quote (dragonfly) блин, они ч то не заченили ТАКОЙ момент? неет,наоборот еще как заценили,слушали с замиранием сегдца прямо))я про это))все орали,но тут она стала читать и все затихли Quote (dragonfly) Имелда вообще идеальная Амбридж - я как в первый раз ее увидела - была в шоке, она как буд-то со страниц сошла! даа, я тоже,помню тоже в шоке была!у ГП вообще подбор актеров ШИКАРНЕЙШИЙ!нигде еще такого сходства с книжными персами не видела))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Quote (lizagossip) неет,наоборот еще как заценили,слушали с замиранием сегдца прямо))я про это))все орали,но тут она стала читать и все затихли а, я то уж подумала, что не заценили)) ведь момент нереал!!! Quote (lizagossip) даа, я тоже,помню тоже в шоке была!у ГП вообще подбор актеров ШИКАРНЕЙШИЙ!нигде еще такого сходства с книжными персами не видела)) ППКС! даже Алан хоть старше своего героя - но он идеальный Снейп! Другого просто не представляю!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1342 |
High Society
Награды: 5
| Quote (lizagossip) дададада,я очень на нее надуюсь,такой ключевой момент!!!и грууустный угу)) вот как раз вам кину видосик))) может видели а может нет))0 http://www.youtube.com/watch?v=wJkQ65lFMks особенно начало видео очень правдоподобно))
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Quote (dragonfly) ведь момент нереал!!! ППКС!у меня аж мурашки поползли,когда она заканчивала "И ушли они как равные..."аааа! Quote (dragonfly) даже Алан хоть старше своего героя - но он идеальный Снейп! Алан особенно!вот у меня Алан и Хелена-ну просто именно то,что я представляла!Ну и Амбридж еще,да что там -все шикарные,только от все равно с Джинни и Нарциссой (хоть она и была хороша в 7 части, я щас про внешность) они лажанулись чуть))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Quote (lizagossip) ППКС!у меня аж мурашки поползли,когда она заканчивала "И ушли они как равные..."аааа! да, конец вообще сильный! Ро отдельный респект за эти сказки! У меня идея - пусть Йетс снимет все сказки мультфильмом Quote (lizagossip) Алан особенно!вот у меня Алан и Хелена-ну просто именно то,что я представляла!Ну и Амбридж еще,да что там -все шикарные,только от все равно с Джинни и Нарциссой (хоть она и была хороша в 7 части, я щас про внешность) они лажанулись чуть)) Да с Джинни лажанулись, хотя я уже и привыкла)) А вот с Нарциссой - даже не знаю - в 6-м фильме ненравится, а в 7-м - блин я восхищаюсь ней. Она по внешности не совсем подходит, но повадки - блин, она крута! AniSmaylik, такое красивое видео)) хочу уже посмотреть как они это снимут
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:17 | Сообщение # 1345 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) я тоже думала, что это будет в этой части - но думаю, что и в другой части будет смотреться офигенски)) я уже прочла, что росто у тебя не получилось сходить, ты б ещё попробовала взять на премьеру, у многих проблема былас этого начнут вторую, просто дРакона показывали вроде в рекламе, и это меня ещё больше сбило Quote (dragonfly) четвертый, но людей галяк? wacko Галь, так ждали, что все кто смог в пятницу ломанулись Quote (dragonfly) во второй части они должны их показать, особенно Снейпа или Йетс опять впадет не милость wink Блин я его лично тогда сама прибью
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1346 |
High Society
| Quote (uliya) я уже прочла, что росто у тебя не получилось сходить, ты б ещё попробовала взять на премьеру, у многих проблема былас этого начнут вторую, просто дРакона показывали вроде в рекламе, и это меня ещё больше сбило в рекламе показывали вроде кадры с обеих частей, но я все-таки думала что он будет в этой)) хотя эт неважно в какой части, так есть что пообсуждать)) Quote (uliya) Галь, так ждали, что все кто смог в пятницу ломанулись Юль, в том то и дело, что и в пятницу не ломанулись - я была тогда в кинотеатре, смотрела расписание и людей было как на другие фильмы. Мне аж прям обидно Quote (uliya) Блин я его лично тогда сама прибью Я тебе помогу)) Снейп в подписи шикарен
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:29 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Quote (dragonfly) Юль, в том то и дело, что и в пятницу не ломанулись - я была тогда в кинотеатре, смотрела расписание и людей было как на другие фильмы. Мне аж прям обидно sad у меня кстати тоже места были, хоть зал и маленький, но оч мало, на первом ряду и где по одному по бокам остались, но уменя ещё два конотеатра в районе, поэтому не удивиельно а как тебе, что про Дамбика так мало было, меня это прям насторожило, про его семью пару слов сказали, а вроде как Гаррик должен был понять что Дамболдор много скрывал и все такое Quote (dragonfly) Я тебе помогу)) Снейп в подписи шикарен wink время Я от него прям болдею в последнее время
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 22.11.2010, 23:31 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1348 |
High Society
| Quote (uliya) у меня кстати тоже места были, хоть зал и маленький, но оч мало, на первом ряду и где по одному по бокам остались, но уменя ещё два конотеатра в районе, поэтому не удивиельно зал тоже был у меня невелик, но народу даже на половину не на собиралось... и почему-то меня это расстроило... хотя смотреть было хорошо - никто не отвлекал Quote (uliya) а как тебе, что про Дамбика так мало было, меня это прям насторожило, про его семью пару слов сказали, а вроде как Гаррик должен был понять что Дамболдор много скрывал и все такое ну, думаю Гарри понял - там сцена была когда тетушка Мюреаль выдавала факты - Гарри был очень задумчив, думаю он понял, что знает не всю правду... но все равно было очень мало про них... Quote (uliya) Я от него прям болдею в последнее время я с тобой)) Тут прочитала вот такую фразу про Дена: Но Гарри, тем не менее, все еще остается большой частью жизни Редклиффа. Ключевая сцена на вокзале Кинг-Кросс будет переснята ближе к Рождеству в Лондоне. А ранее Том заявлял, что тоже у него осталась работа, так что я поняла будут переснимать эпилог
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1349 |
High Society
| И ещё кстати все кто не читал постоянно переспрашивали друг друга про кусок зеркала и про Грегоровича Конечно момент где Гермиона с родителя оч трогательный, но на фильм особого значения не влияет, а вот объяснить народу про это все-таки стоило Хотя надо конечно читать такие книги (я даже сама себя позорю тем что прочла их только 3 мес назад позор позор позор)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1350 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) вот как раз вам кину видосик))) может видели а может нет))0 и правда похоже,правда у них романа не было,ну да ладно,на то он и фан арт)) тьфу ты, а я сижу и думаю откуда кадры,потом емона и Стефа увидела-поняла я с премьерой ГП все свои сериалы забросила,вот и до последних 2-ух серий ДВ никак не доберусь Quote (dragonfly) У меня идея - пусть Йетс снимет все сказки мультфильмом я читала где-то что вроде как они там про это думали,но ни как мультик,а как фильм...но не знаю еще может и не получится ничего,но вот такими же мультиками было бы реально круто! Quote (dragonfly) Она по внешности не совсем подходит, но повадки - блин, она крута! ну да,я про внешность говорю,а по характеру что надо,вот если еще снимут момент,когда она будет у Гарри спрашивать где Драко и жив ли он,так как я представляла, я прямо буду до неба прыгать,люблю этот момент
♥
|
|
| |