Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1306 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) всех после фильма только бесвязные восклицания восторга у меня они и во время были ,я вообще себя не контролировала и уже не безызвестный сосед справа шипел на меня весь фильм,еще и спорить че-то пытался!!! я тут,понимаете ли,в экстазе, Дракошу показывают,а он там че-то бубанит! Quote (dragonfly) просто я бы сейчас уже и вторую часть смотрела!!! я б еще раз сто первую,а потом сразу вторууую! Quote (dragonfly) мол, че смешного а у нас кто-то заржал на моменте,когда Гаррик меч в озере увидел и что это их так рассмешило,не пойму, такая тишина тишина,Гаррик протер лед,чтобы видеть что в озере,тут меч показывают и где-то сбоку наверху "уахахаха" :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 21:27 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1307 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) у меня они и во время были biggrin ,я вообще себя не контролировала и уже не безызвестный сосед справа шипел на меня весь фильм,еще и спорить че-то пытался!!! biggrin а мне с сазалом повезло - было очень мало народу и все очень сумирно сидели Quote (lizagossip) я б еще раз сто первую,а потом сразу вторууую! во-во, уже сейчас подумываюеще раз сходить Quote (lizagossip) а у нас кто-то заржал на моменте,когда Гаррик меч в озере увидел и что это их так рассмешило,не пойму, такая тишина тишина,Гаррик протер лед,чтобы видеть что в озере,тут меч показывают и где-то сбоку наверху "уахахаха" biggrin да самый ржачный момент в фильме
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1308 |
High Society
| Quote (dragonfly) уже сейчас подумываюеще раз сходить на выходных пойду или в понедельник,мы как раз не учимся как раз народу в кино поубавится,ажжиотаж спадет и спокойно посмотрю,ничего не упущу)) Quote (dragonfly) было очень мало народу и все очень сумирно сидели нее, у нас полный зал,но хоть малявки не пищали,хотя это может быть только я не слышала,потому что заглушала все своими криками
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1309 |
High Society
| Quote (lizagossip) на выходных пойду или в понедельник,мы как раз не учимся happy как раз народу в кино поубавится,ажжиотаж спадет и спокойно посмотрю,ничего не упущу)) у меня сейчас так много свободного времени, тоже наверное еще как нибудь утречком выберусь - если не просплю))) Quote (lizagossip) нее, у нас полный зал,но хоть малявки не пищали,хотя это может быть только я не слышала,потому что заглушала все своими криками biggrin мне даже было странно, что не полный зал, и даже не половина - что-то в моем городе Гаррика совсем не любят
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1310 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне даже было странно, что не полный зал, и даже не половина - что-то в моем городе Гаррика совсем не любят да может все просто всем городом решили пойти когда не будет ажжиотажа
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1311 |
High Society
| Quote (lizagossip) да может все просто всем городом решили пойти когда не будет ажжиотажа ахаха, точно
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1312 |
High Society
Награды: 19
| мы с miss_Serena_van_der_Woods в кино вместе ходили вот уж повезло)) кароче пишу от нас обеих, она уже десятый сон видит Quote (lizagossip) всем нам нужен допинг в виде еще парочки походов biggrin да да да! я еще раз пойду в субботу! и в воскресенье тож)) Quote (dragonfly) причем я в кино ходила с двоюродной сестрой и еще ее двумя подружками и всех после фильма только бесвязные восклицания восторга biggrin ага у нас такая же тема, все так любились и только восклицали от радости что посмотрели и от эмоций которые переполняли нас)) Quote (dragonfly) просто я бы сейчас уже и вторую часть смотрела!!! не говори блин вот интересно когда вторая выйдет они будут вместе показывать хоть когда -нить две части сразу в кинотеатрах?? вот классно было б))) еще на таком моменте закончили, вот я книгу когда читала у меня было несколько вариантов где они могут оборвать часть, и самый ,на мой взгляд , подходящий это когда Гарри за мячом полез в озеро, я думала они там закончать типа он тонет и Рон потом на помощь придет) уже во второй части... Quote (lizagossip) я тут,понимаете ли,в экстазе, Дракошу показывают,а он там че-то бубанит! не говори, вот сидят еще чипсами своими хрумкают! мы им НАРОД вы че сюда хавать пришли???! Quote (lizagossip) а у нас кто-то заржал на моменте,когда Гаррик меч в озере увидел и что это их так рассмешило,не пойму, такая тишина тишина,Гаррик протер лед,чтобы видеть что в озере,тут меч показывают и где-то сбоку наверху "уахахаха" нет у нас так вообще когда показали пожилую даму в Годриковой впадине, которая Дамблдора хорошо знала. не помню как её зовут .. так вот у нас там один пацан так начал угорать от одного её вида и птм цепная реакция пошла xD Quote (dragonfly) а мне с сазалом повезло - было очень мало народу и все очень сумирно сидели мдаа...везет)) у нас толпа была!!! некоторые девченки обломались ушли им билетов не хватило) а я в очередь протиснулась и купила нам билеты, еще тетя рядом стоит с возмущением хотела на меня наехать говорит девушка!вы в очереди стояли??!! а я ей так нагло и тож с возмущением ДААА!! эхх че только ради Гарри Поттера не сделаешь)) Quote (lizagossip) как раз народу в кино поубавится,ажжиотаж спадет и спокойно посмотрю,ничего не упущу)) Quote (dragonfly) даааа я тож теперь хочу в нормальной обстановке посмотреть))) Quote (lizagossip) но хоть малявки не пищали чего нельзя сказать о нашем кинотеатре, да... и как только туда пустили детей младше 13, помните че там Гарри с Гермионой вытворяли (ну их образы серебристые из крестража)
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1313 |
High Society
| Итак, я обещала развернутый отзыв) постараюсь собраться с мыслями и написать действительно отзыв, а не одни вопли восторга! Хотя фильм их тоже заслуживает! Не читать тем, кто еще не смотрел!!! Начну с того, что Йетс таки вырос в моих глазах - ему наконец удалось снять настоящий фильм по Гарри Поттеру. Мое личное мнение, что до первых двух и третьего (имхо шедеврального) ему не дорасти. Но с другой стороны и не надо. Ведь последняя часть - это уже не сказка, это уже история совсем другая история о войне сил добра и зла. Нет уже школы, а только борьба. И борьба не только внешняя, а внутренняя. И думаю, что Йетсу, наконец, удалось неплохо передать настроение книги. Порадовали практически все сцены, даже не бесили отсутствующие в книге. Даже Джинни со своим платьем, только думаю, что лучше если бы Джордж не крался, а так уверенно зашел (но это уже мелкие придирки). Близнецы такие клевые - эх, я вторую часть не вытерплю... Понравился эпизод в министерстве - как они профессионально усыпляли этих волшебников)) И как Рон целовался с той магглой, а потом ее муж пришел, а он такой - Было приятно познакомиться В общем моменты - чудесные)) Сильно понравился момент как егери почти не засекли Гермиону, такой напряг - только духи Гермионы немного были не в тему - ага Гермиона (!) в лесу (!) пользуется Шанель Многие говорят, что было мало драматизма в сценах со смертью Букли, Грюма и Добби. А я думаю, что не надо. Поскольку развивание темы - это было бы лишние сопли. Это в книге можно расписать все чувства за секунду на пол страницы, в фильме на это пол секунды. Тем более в полете - какие эмоции, там же сражение! В общем я ни сколько не придираюсь к этому моменту - там нет просто время на них. Да и не все люди при смерти - плачут, кричат и т. д. Есть которые просто впадают в ступор и шок. В общем тут много можно рассуждать. Очень понравилась сказка - это просто гениальный ход, а снято так вкусно, что я просто тихо млела при просмотре. Еще мне понравилась Нарцисса - в каноне она другая, но тут она была классной! В шестом фильме она никакая, но в этом - блин, я уважаю Хелен МакРорри! Многие возмущались, что Белла не пытала Гермиону Круциатусом - а мне вот наоборот показалось, что это было бы в фильме не очень. Эти пытки Беллы показали все ее безумство и смотрелись действительно жутко. Вообще фильм был таки страшноват, убийство учительницы сначала, как Нагайна напала на Гарри и Гермиону в Годриковой Долине, как пытали Гермиону... В общем я могу долго и нудно еще пересказывать этот фильм, но лучше это все увидеть. И я точно посмотрю его еще не раз и получу от этого удовольствие, не смотря даже на мелкие огрехи.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1314 |
High Society
| Quote (dragonfly) Очень понравилась сказка - это просто гениальный ход, а снято так вкусно, что я просто тихо млела при просмотре. мне тоже оочень этот момент понравился,что сделали как рисованный мультик, у нас в зале просто гробовая тишина стояла) Quote (dragonfly) Эти пытки Беллы показали все ее безумство и смотрелись действительно жутко. Хелена была во всей свое жуткой красе и я,конечно уже не помню,что там было в книге (уж простите, старательно пыталась забыть)),но момент и правда был что надо.. Quote (dragonfly) И как Рон целовался с той магглой, а потом ее муж пришел, а он такой - Было приятно познакомиться В общем моменты - чудесные)) просто тащусь с этого "Боже,у меня жена там внизу" "Рон,успокося,у тебя нет никакой жены" и мой любимый момент,даже его из книги помню,как Гарри Амбридж говорит уже принимая свое обличие "Вы говорите неправду,лгать нехорошо!" шикарный момент!всегда меня Амбридж бесила,но как сыграла Имелда Стонтон,это ж надо так играть,перевоплатиться,чтобы одна твоя улыбочка вызывала отвращение! в этом фильме Йейтс действительно вырос,хочется говорить про каждый момент,в каждом было что-то особенное и неповторимое.а пейзажи,какие пейзажи!!все так динамично,но в какой-то момент жалела об этом,так хотелось растянуть это удовольствие))Оооо,а какой был момент в поезд,ну,ничего особенно,конечно,но мое неутомимое желание поскорее увидеть крутого Невила началось сбываться прямо тогда,когда он окликнул тех мужиков!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1315 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) мы с miss_Serena_van_der_Woods в кино вместе ходили вот уж повезло)) умницы девочонки!!! Quote (Blair_Woldorf) нтересно когда вторая выйдет они будут вместе показывать хоть когда -нить две части сразу в кинотеатрах?? вот классно было б))) это было бы действительно круто! Quote (Blair_Woldorf) вот я книгу когда читала у меня было несколько вариантов где они могут оборвать часть, и самый ,на мой взгляд , подходящий это когда Гарри за мячом полез в озеро, я думала они там закончать типа он тонет и Рон потом на помощь придет) уже во второй части... я знала на чем оборвут, начиталась спойлеров)) Quote (Blair_Woldorf) даа...везет)) у нас толпа была!!! некоторые девченки обломались ушли им билетов не хватило) а я в очередь протиснулась и купила нам билеты, еще тетя рядом стоит с возмущением хотела на меня наехать говорит девушка!вы в очереди стояли??!! а я ей так нагло и тож с возмущением ДААА!! tongue эхх че только ради Гарри Поттера не сделаешь)) это что только мой город какой-то отсталый ни очереди, ни ажиотажа, аж обидно Quote (Blair_Woldorf) . и как только туда пустили детей младше 13, помните че там Гарри с Гермионой вытворяли (ну их образы серебристые из крестража) ага+ еще в начале с учительницей вроде было жестоко... да и Рон как расщепился... в общем не для детей, да и смысла там для них мало - это уже не просто сказочка
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1316 |
High Society
Награды: 152
| Приветик Потерроманки!! Обсуждаем?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1317 |
High Society
| uliya, дадада,уже начали,давай к нам)))!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1318 |
High Society
| Quote (dragonfly) я знала на чем оборвут, начиталась спойлеров)) я ж тоже запомнила что ты про этот момент говорила, и мне помнится что в книге ограбление банка было до этого, и я как дурочка ждала банк и дракон в этой части, это был самый большой облом Quote (dragonfly) это что только мой город какой-то отсталый ни очереди, ни ажиотажа, аж обидно так у вас разве сегодня первый день?
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1319 |
High Society
| Quote (lizagossip) дадада,уже начали,давай к нам)))! а я завсегда с народом
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1320 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) Мое личное мнение, что до первых двух и третьего (имхо шедеврального) ему не дорасти. Но с другой стороны и не надо. Ведь последняя часть - это уже не сказка, это уже история совсем другая история о войне сил добра и зла. Нет уже школы, а только борьба. И борьба не только внешняя, а внутренняя. И думаю, что Йетсу, наконец, удалось неплохо передать настроение книги. согласна)) атмосфера у фильма была нереально крутая)) напряженная... и в тоже время эти шутки)))Quote (dragonfly) Порадовали практически все сцены, даже не бесили отсутствующие в книге. Даже Джинни со своим платьем, только думаю, что лучше если бы Джордж не крался, а так уверенно зашел (но это уже мелкие придирки). дааааа и мне все посторонние сцены очень очень понравились)) блиннн а мне понравилось когда Джордж подкрался.. это было ржачно))))Quote (dragonfly) Близнецы такие клевые - эх, я вторую часть не вытерплю... даааааа ващщеее первая мысль после их шуток..как же я буду во втрой части смареть на смерть((((((((((((Quote (dragonfly) Понравился эпизод в министерстве - как они профессионально усыпляли этих волшебников)) И как Рон целовался с той магглой, а потом ее муж пришел, а он такой - Было приятно познакомиться дааа ваще клевые)) а как Рон еще в лифте чет сказал типо .. а я тут а моя жена внизу... я просто чуть со стула не свалилась))) Quote (dragonfly) Сильно понравился момент как егери почти не засекли Гермиону, такой напряг - только духи Гермионы немного были не в тему - ага Гермиона (!) в лесу (!) пользуется Шанель да реалньо... мы так и подумали ..делать ей больше нечего)))Quote (dragonfly) Многие говорят, что было мало драматизма в сценах со смертью Букли, Грюма и Добби. А я думаю, что не надо. Поскольку развивание темы - это было бы лишние сопли. Это в книге можно расписать все чувства за секунду на пол страницы, в фильме на это пол секунды. Тем более в полете - какие эмоции, там же сражение! В общем я ни сколько не придираюсь к этому моменту - там нет просто время на них. Да и не все люди при смерти - плачут, кричат и т. д. Есть которые просто впадают в ступор и шок. В общем тут много можно рассуждать. мне тоже показалось .. что всего в меру было))) на самом деле и смерть грюма и букли все тронуло.. что не могу сказать о смерти Дамбика...... Quote (dragonfly) Очень понравилась сказка - это просто гениальный ход, а снято так вкусно, что я просто тихо млела при просмотре. Да было очень оригинально снято)) мне очень понравилось))Quote (dragonfly) Многие возмущались, что Белла не пытала Гермиону Круциатусом - а мне вот наоборот показалось, что это было бы в фильме не очень. Эти пытки Беллы показали все ее безумство и смотрелись действительно жутко. Вообще фильм был таки страшноват, убийство учительницы сначала, как Нагайна напала на Гарри и Гермиону в Годриковой Долине, как пытали Гермиону... она ее пытала похлеще Курциатуса.... мне прям так жалко было ее... ващеее и слеза в конце когда потекла..Эмма сыграла на отлично)) Такккк почему никто не отметил танец Герми и Гарри?? или я пропустила прост))) ващеее просто нереально крутой момент)))) Единственное к чему я могу придратся..мне не очень понравился момент ухода Рона.. надо было бы больше ссоры сделать)) но даже и с этим все было на высшем уровне)) еще хочу отметить невероятной красоты пейзажи)))) И когда еще рон зашел в лифт а там Гарри и он ем с таким серьезным выражением Здравствуйте)))
Team Delena ♥
|
|
| |