Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1291 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (helen) мне рот тяжело закрыть с тобой чёнить пообсуждать только в радость
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1292 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) с тобой чёнить пообсуждать только в радость biggrin спасибки,еще денек и я в теме!!! Мне интересно Женя- Мальвина ходила в Лондоне на фильм или нет,так это интересно смотреть на инглише в большом кинотеатре,такого опыта у меня еще не было
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:31 | Сообщение # 1293 |
High Society
Награды: 19
| Quote ну даладно,главное ее не читать, а Гермидрака фореве эээх,жаль что у Эммки с Томкой пары не вышло,она ж в него была влюблена давно,а он знал об этом))ээээх)) ААААААААА ЧТОООООО КААААААК КОООООГДА Я ЭТО ПРОПУСТИЛААААААААА???? Рыдаю горючими слезами...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1294 |
High Society
| Quote смешные такие,особенно фразу "Джастин Бибер is the Man " от мальчиков слышать ахахахах, я валяюсь, Томочка лучше всех сказал!
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:34 | Сообщение # 1295 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) ААААААААА ЧТОООООО КААААААК КОООООГДА Я ЭТО ПРОПУСТИЛААААААААА???? Рыдаю горючими слезами... Не одна ты))) Так что я тоже поплачу))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:35 | Сообщение # 1296 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) Мне интересно Женя- Мальвина ходила в Лондоне на фильм или нет,так это интересно смотреть на инглише в большом кинотеатре дааа,Женьке вообще повезло,она наверное и на премьеру могла пойти и наших пупсов увидеть эээх))) Quote (Salat-latuk) Томочка лучше всех сказал! ну так это же Томушка еще потом бу-я сказал,пупс
♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1297 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) дааа,Женьке вообще повезло,она наверное и на премьеру могла пойти и наших пупсов увидеть эээх))) возможно,только она на связь не выходит,будем ждать новостей,глядишь потом нам фото покажет
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1298 |
High Society
| Quote Не одна ты))) Так что я тоже поплачу)) Эх, совсем мы с ума посходили Quote ну так это же Томушка еще потом бу-я сказал,пупс Ага, мне это очень понравилось
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1299 |
High Society
Награды: 7
| Quote (lizagossip) смешные такие,особенно фразу "Джастин Бибер is the Man " от мальчиков слышать
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1300 |
High Society
| Quote (lizagossip) смешные такие,особенно фразу "Джастин Бибер is the Man " от мальчиков слышать biggrin Quote (Salat-latuk) ахахахах, я валяюсь, Томочка лучше всех сказал! КЛАССНОЕ ВИДЕО)) ага такой ohh man Justin Bieber is a MAN а птм его БУЯЯЯ я ваще так угорала)) Quote (lizagossip) сегодня happy вечером)) ураа! надеюсь дождусь и буду с вами в разгаре обсуждений!!
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1301 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Blair_Woldorf) ураа! надеюсь дождусь и буду с вами в разгаре обсуждений!! Даа, я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!!! Первая часть «Даров смерти» в дебютный уик-энд собрала 125,1 млн долларов в американском прокате и 205 млн на международной арене. В первом случае это безоговорочный новый рекорд френчайза, во втором результат уступает 236 млн долларов «Принца-полукровки», но нельзя забывать, что фильм ещё не вышел во Франции и Южной Корее, которые только одни обычно давали под 30 миллионов дебютной выручки.
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Понедельник, 22.11.2010, 20:41 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1302 |
High Society
| miss_Serena_van_der_Woods, уау! неудивительно! ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР, миллиарды фанатов таких как мы ходят на ГП по десять раз подряд , так что этого вполне следовало ожидать ТАК ДЕРЖАТЬ))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1303 |
High Society
Награды: 197
| Девчонки, я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что пришла с фильма - он суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже некоторые нестыковки не помешали мне получить море кайфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь единственное желание - посмотреть вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!! мне если честно было мало и я бы точно выседела еще 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!! В общем как отойду - напишу более содержательный отзыв Quote (Salat-latuk) 3. К Гарри приходит Северусская Лань. Он идет за ней. - Что это серебристое такое? *озабоченный голос* - Это олень! *отвечают несколько голосов* - Эээ ну нет! - Олень, олень! - Не может быть.. - Олень! Я: - ЭТО ЛААААААААААААААААААААААААААААААААНЬ! эти комменты были гениальны)) на самый ржач, был - я прочитала это до похода в кино, сижу в зале и на этом моменте зади меня парень говорит своей подруге - это олень, я чуть со стула не съехала че им там олень всем видится?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1304 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) В общем как отойду - напишу более содержательный отзыв ааа,понимаю,понимаю,я тоже была в состоянии только тупо улыбаться и визжать от восторга Quote (dragonfly) че им там олень всем видится? Ронка ж потом сказал Гарри "Ах да, это у тебя олень, с рогами" Quote (dragonfly) мне если честно было мало и я бы точно выседела еще 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!! всем нам нужен допинг в виде еще парочки походов
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1305 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ааа,понимаю,понимаю,я тоже была в состоянии только тупо улыбаться и визжать от восторга причем я в кино ходила с двоюродной сестрой и еще ее двумя подружками и всех после фильма только бесвязные восклицания восторга Quote (lizagossip) Ронка ж потом сказал Гарри "Ах да, это у тебя олень, с рогами" вот именно)) просто когда это парень это вякнул, а я тут читала этот комент - я чуть со стула не слезла от смеха - на меня так покосильси - мол, че смешного Quote (lizagossip) всем нам нужен допинг в виде еще парочки походов это точно)) просто я бы сейчас уже и вторую часть смотрела!!!
|
|
| |