Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:08 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Класс)) А ты можешь ссылку дать? Сейчас кину) Но предупреждаю, когда он кончится на самом интересном моменте, будет ужасно грустно.. хотя там довольно много http://malfoy-house.narod.ru/fanfics/the_power_of_a_virgin.htm
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 741
| Salat-latuk, тоже люблю Гермидраку
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1263 |
High Society
| lizagossip, это вообще охрененно)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1264 |
High Society
| Salat-latuk, а я читала последнее с ними "Грязнокровка или мы стобой одной крови"-офигенный такой, там остался только эпилог,но уже недели 2 или 3 ждем
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1265 |
High Society
| lizagossip, я сейчас начала читать "Невеста на неделю". Как прочитаю, примусь за тот, который ты читаешь Эх я, надо идти Островского штудировать...
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1266 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) Сейчас кину) Но предупреждаю, когда он кончится на самом интересном моменте, будет ужасно грустно.. хотя там довольно много О я прочитала 1-ую главу)) Заинтригованна)) Честно я никгода не читала фанфиков про Гарри Поттера, только про Сплетницу. Интересно будет почитать)) А потом дашь ещё ссылки?
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 1267 |
High Society
| Quote А потом дашь ещё ссылки? Конечно дам, только попроси!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Хаха, читаю новый фик, там мать Люциуса зовут Ангелиной
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1269 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) Конечно дам, только попроси! Ой спасибочки заранее)) Ладно пойду, домучаю реферат по информатике. Ну никак не получается писать)) Вдохновения нет)) До сих пор под впечатлением от Гарри Поттера)) Только я думаю наша иформатичка не смотрела его) Она у нас вообще верховный неадекват))) Так что, всем пока и спокойой ночи))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1270 |
High Society
| QueenT, спокойной ночи! Я пожалуй тоже пойду)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Сообщение # 1271 |
High Society
| Quote (QueenT) Честно я никгода не читала фанфиков про Гарри Поттера, только про Сплетницу. Интересно будет почитать)) я тоже раньше не читала, а с недавнего времени просто помешалась)))читаю только Гермидраку,они такие классные и как такую пару можно было в оригинале пропустить! Quote (Salat-latuk) я сейчас начала читать "Невеста на неделю". Как прочитаю, примусь за тот, который ты читаешь как прочитаешь, отпишись))может быть даже эпилог уже выйдет)
♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:25 | Сообщение # 1272 |
High Society
Награды: 341
| Поздравляю кто сходил,а я снова в Обломе Большом,в день премьеры билетов не было,сегодня вечером пошла снова нет,да что за нафиг.....забронирую днем на среду,пойду с сестрой,а то поперлись с племяшкой и сестрой,так ребенка даром из дома вытащили ,Хочу на Гарри!!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:36 | Сообщение # 1273 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Salat-latuk) Под спойлером кину тебе ихние ржачные комментарии.Те кто фильм не смотрел, лучше не читайте, они реально спойлерные аааааа я валяюсь, ну и когда тут кино смотреть было :D Quote (helen) Поздравляю кто сходил,а я снова в Обломе Большом,в день премьеры билетов не было,сегодня вечером пошла снова нет,да что за нафиг.....забронирую днем на среду,пойду с сестрой,а то поперлись с племяшкой и сестрой,так ребенка даром из дома вытащили ,Хочу на Гарри Лен а ты в какой конотеатр собралась, случайно не в Космос, а то я хочу туда сходить, но не знаю как там?
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 22.11.2010, 10:40 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:33 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote я тоже раньше не читала, а с недавнего времени просто помешалась)))читаю только Гермидраку,они такие классные и как такую пару можно было в оригинале пропустить! Гермидрака - лучший сюжет, я тоже только их читаю! Не понимаю ВООБЩЕ фики про Гарри+Драко. Извращенство какое-то. Их кстати в изобилии... Quote как прочитаешь, отпишись))может быть даже эпилог уже выйдет) ОК, обязательно! Quote Поздравляю кто сходил,а я снова в Обломе Большом,в день премьеры билетов не было,сегодня вечером пошла снова нет,да что за нафиг.....забронирую днем на среду,пойду с сестрой,а то поперлись с племяшкой и сестрой,так ребенка даром из дома вытащили ,Хочу на Гарри!!!!! Эх, держись, скоро настанет и твой час! Quote аааааа я валяюсь, ну и когда тут кино смотреть было Вот-вот
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Понедельник, 22.11.2010, 13:34 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1275 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) Лен а ты в какой конотеатр собралась, случайно не в Космос, а то я хочу туда сходить, но не знаю как там? В день премьеры ездила в Вавилон,а вчера в Капитолий на шереметьевской,а в Космосе мне нравится,большой зал ,наверное и я в космос схожу,а то парюсь... Quote (Salat-latuk) Эх, держись, скоро настанет и твой час! smile Среда предел
|
|
| |