menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1246
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Только наверное попозже пойду. Когда не будет такого ажиотажа

Я тоже так решила, хотя у меня предчувствие, что залы будут полными до последнего...

А то эти коментарии слева и справа, непрекращающийся хруст порядком надоели((

Да!!! Боже я в пятницу крушила кинотеатр после того как кто-то в 100 раз спросил кого-то почему так-то так-то dry Наорала там на всех и тишина... biggrin

JustДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1247
High Society
Награды: 70
Девочки, я вас благословляю писать комментарии, а сама убегаю с темки, а то если вы и меня ждать будете, то это до пенсии)))
А я потом прочту) Только не разгоняйтесь до 100 страниц, пожалуйста)
happy

Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1248
High Society
Девочки, я вас благословляю писать комментарии, а сама убегаю с темки, а то если вы и меня ждать будете, то это до пенсии)))
А я потом прочту) Только не разгоняйтесь до 100 страниц, пожалуйста)

Да у нас тут какой-то застой sad Так что на сто страниц точно не получится biggrin
Куда убегаешь?

Donna_BlackДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1249
Insider
Награды: 33
Раньше с предубеждением относилась к поттериане, пока подруги не затащили в кино на "Гарри Поттер и Кубок огня", фильм понравился, хотя до этого не смотрела ни одного фильма о юном волшебнике. А после просмотра "Ордена Феникса" запоем прочитала все книги ))) Завтра иду в кино на "Дары смерти".

Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1250
High Society
Завтра иду в кино на "Дары смерти".

Я уже завидую тем, кто испытает все это впервые заново! biggrin

QueenTДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1251
Elite
Награды: 37
Quote (Salat-latuk)
Да!!! Боже я в пятницу крушила кинотеатр после того как кто-то в 100 раз спросил кого-то почему так-то так-то Наорала там на всех и тишина...

Ну ты даёшь!!!))) У меня было такое желание, но я так и не решилась)))) Только кинула несколько испепеляющих взглядов))) Нет ну попкорн я могу простить. Я в детстве тоже не ходила без него в кино)) Но у них там был нескончаемый запас!!!! Только закончится хруст (я мысленно радуюсь), как начинается новый!!! А эти комментарии? Особенно меня взбесило:
-Ну скоро конец?
-Вроде да.
-А вдруг это не конец, а только начало?
Мне понадобились все усилия, чтобы не обеспечить им их конец!! Такое чувство, что они пришли пообщаться, поесть, но уж точно не кино смотреть!!! Ну и повезло же мне!! Компания как на подбор: с одной стороны - чокнутые геймеры, да и к тому же первоклассные критики, с другой - грызуны))

lizagossipДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1252
High Society
Награды: 741
Quote (Salat-latuk)
Боже я в пятницу крушила кинотеатр после того как кто-то в 100 раз спросил кого-то почему так-то так-то Наорала там на всех и тишина...

а я орала при виде Аланчика и Томушки и моему соседу справа крайне повезло,что их было мало,а ни то он бы меня задушил,ну или я его в припадке неадекватности biggrin
девчонки,все к то посмотрел-поздравляю, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!Завтра начнем обсуждать))А тем кому только предстоит-удачи,думаю,будете в восторге happy ну а я на недельке еще раз сгоняю в киношку,на утренний сеанс,чтобы одной спокойно все посмотреть и ничего не упустить)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 21.11.2010, 21:34

Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1253
High Society
Ну ты даёшь!!!))) У меня было такое желание, но я так и не решилась)))) Только кинула несколько испепеляющих взглядов)))

Я просто устала кидать эти испепеляющие взгляды!

Но у них там был нескончаемый запас!!!! Только закончится хруст (я мысленно радуюсь), как начинается новый!!!

У меня сзади сидела компашка малолеток по 10-12 лет, так у них попкорн закончился и они пеперлись за новым, одна облокатилась рукой об изголовье моего кресла .... ии.... выдрала мне пару волос!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! Как я была зла! Я рвала и метала и за попкорном они все-таки не сходили. biggrin

Такое чувство, что они пришли пообщаться, поесть, но уж точно не кино смотреть!!! Ну и повезло же мне!! Компания как на подбор: с одной стороны - чокнутые геймеры, да и к тому же первоклассные критики, с другой - грызуны))

Вот-вот! У меня не лучше... практически тоже самое..

Под спойлером кину тебе ихние ржачные комментарии.Те кто фильм не смотрел, лучше не читайте, они реально спойлерные

Там еще были такие лолы, но уже наверное не вспомню)

Сообщение отредактировал Salat-latuk - Воскресенье, 21.11.2010, 21:39

QueenTДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1254
Elite
Quote (lizagossip)
а я орала при виде Аланчика и Томушки и моему соседу справа крайне повезло,что их было мало,а ни то он бы меня задушил,ну или я его в припадке неадекватности

Я при виде Тома просто улыбалась))) От счастья))) Но я думаю если бы я смотрела второй раз,точно бы орала)))

Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1255
High Society
ну а я на недельке еще раз сгоняю в киношку,на утренний сеанс,чтобы одной спокойно все посмотреть и ничего не упустить)))

Ахаха, я пойду на последний ряд на 7 утра с блокнотиком и фонариком) Чтобы записать сразу наместе что надо biggrin такая мысль идиотская пришла..

lizagossipДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1256
High Society
Quote (Salat-latuk)
Ахаха, я пойду на последний ряд на 7 утра с блокнотиком и фонариком)

biggrin biggrin не думаю что в 7 утра там кто-то кроме тебя будет biggrin
Quote (Salat-latuk)
Под спойлером кину тебе ихние ржачные комментарии.

ахахахаха,ну и ржааач, а я не вслушивалась,я спорила со своим соседом,ну и пыталась оглушить всех криками восторга biggrin biggrin

QueenTДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1257
Elite
Salat-latuk, я просто валяюсь)))) У меня ещё только цветочки))) Я просто ещё половину комментов не раслышала)) Только несколько))) Другие хруст перекрыл)))
Quote (Salat-latuk)
У меня сзади сидела компашка малолеток по 10-12 лет

У меня были дети начиная от 4-5 лет. Они несколько раз выходили из зала... ну как сказать выходили... всё равно что стадо оленей пронеслось))

lizagossipДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:51 | Сообщение # 1258
High Society
Quote (QueenT)
У меня были дети начиная от 4-5 лет. Они несколько раз выходили из зала... ну как сказать выходили... всё равно что стадо оленей пронеслось))

блиин у меня тоже,не только дети-слоны блин ппц!жрать и пить надо в кино меньше dry такое ощущение,что они в кино именно за этим и идут...а не кино смотреть...

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 21.11.2010, 21:52

Salat-latukДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1259
High Society
а я не вслушивалась

Там можно уши было даже не напрягать biggrin

не думаю что в 7 утра там кто-то кроме тебя будет

Я тоже biggrin

У меня были дети начиная от 4-5 лет.

Это вообще ужасно, они еще слишком малы! dry

P.S. Я тут вчера дочитала таааааааакой фик, самый прекрасный фик в моей жизни, но он не дописан(( Про Дракошу и Герми... Называется "The Power of a Virgin". Не пугайтесь smile

QueenTДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1260
Elite
Quote (Salat-latuk)
Про Дракошу и Герми... Называется "The Power of a Virgin". Не пугайтесь

Класс)) А ты можешь ссылку дать?

Поиск: