Девочки, я вас благословляю писать комментарии, а сама убегаю с темки, а то если вы и меня ждать будете, то это до пенсии))) А я потом прочту) Только не разгоняйтесь до 100 страниц, пожалуйста)
Девочки, я вас благословляю писать комментарии, а сама убегаю с темки, а то если вы и меня ждать будете, то это до пенсии))) А я потом прочту) Только не разгоняйтесь до 100 страниц, пожалуйста)
Да у нас тут какой-то застой Так что на сто страниц точно не получится Куда убегаешь?
Раньше с предубеждением относилась к поттериане, пока подруги не затащили в кино на "Гарри Поттер и Кубок огня", фильм понравился, хотя до этого не смотрела ни одного фильма о юном волшебнике. А после просмотра "Ордена Феникса" запоем прочитала все книги ))) Завтра иду в кино на "Дары смерти".
Да!!! Боже я в пятницу крушила кинотеатр после того как кто-то в 100 раз спросил кого-то почему так-то так-то Наорала там на всех и тишина...
Ну ты даёшь!!!))) У меня было такое желание, но я так и не решилась)))) Только кинула несколько испепеляющих взглядов))) Нет ну попкорн я могу простить. Я в детстве тоже не ходила без него в кино)) Но у них там был нескончаемый запас!!!! Только закончится хруст (я мысленно радуюсь), как начинается новый!!! А эти комментарии? Особенно меня взбесило: -Ну скоро конец? -Вроде да. -А вдруг это не конец, а только начало? Мне понадобились все усилия, чтобы не обеспечить им их конец!! Такое чувство, что они пришли пообщаться, поесть, но уж точно не кино смотреть!!! Ну и повезло же мне!! Компания как на подбор: с одной стороны - чокнутые геймеры, да и к тому же первоклассные критики, с другой - грызуны))
Боже я в пятницу крушила кинотеатр после того как кто-то в 100 раз спросил кого-то почему так-то так-то Наорала там на всех и тишина...
а я орала при виде Аланчика и Томушки и моему соседу справа крайне повезло,что их было мало,а ни то он бы меня задушил,ну или я его в припадке неадекватности девчонки,все к то посмотрел-поздравляю, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!Завтра начнем обсуждать))А тем кому только предстоит-удачи,думаю,будете в восторге ну а я на недельке еще раз сгоняю в киношку,на утренний сеанс,чтобы одной спокойно все посмотреть и ничего не упустить))) ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 21.11.2010, 21:34
Ну ты даёшь!!!))) У меня было такое желание, но я так и не решилась)))) Только кинула несколько испепеляющих взглядов)))
Я просто устала кидать эти испепеляющие взгляды!
Но у них там был нескончаемый запас!!!! Только закончится хруст (я мысленно радуюсь), как начинается новый!!!
У меня сзади сидела компашка малолеток по 10-12 лет, так у них попкорн закончился и они пеперлись за новым, одна облокатилась рукой об изголовье моего кресла .... ии.... выдрала мне пару волос!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! Как я была зла! Я рвала и метала и за попкорном они все-таки не сходили.
Такое чувство, что они пришли пообщаться, поесть, но уж точно не кино смотреть!!! Ну и повезло же мне!! Компания как на подбор: с одной стороны - чокнутые геймеры, да и к тому же первоклассные критики, с другой - грызуны))
Вот-вот! У меня не лучше... практически тоже самое..
Под спойлером кину тебе ихние ржачные комментарии.Те кто фильм не смотрел, лучше не читайте, они реально спойлерные
1. Начало фильма. Гермиона стоит в своей комнате.
- Девчоооонки!!! Как она на Бэллу похожа!!!! Иуу! Я:
2. Гарри целует Джинни.
- Эээ... я не поняла, а они че, встречаются? Я:
2. Сцена где еще раз показывают, как Дамблик к башни падает.
- Ёмаё, так это же продолжение прошлого фильма! Я:
3. К Гарри приходит Северусская Лань. Он идет за ней.
- Что это серебристое такое? *озабоченный голос* - Это олень! *отвечают несколько голосов* - Эээ ну нет! - Олень, олень! - Не может быть.. - Олень!
Я: - ЭТО ЛААААААААААААААААААААААААААААААААНЬ!
4. Волдик пришел к Грегоровичу. Я по причине раннего маразма судорожно вспоминаю кто это . Вспомнила (ну правильно есстесно). Тут же сзади шепот.
- Кто это? - Это... РАСПУТИН!
Я:
Там еще были такие лолы, но уже наверное не вспомню)
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Воскресенье, 21.11.2010, 21:39
а я орала при виде Аланчика и Томушки и моему соседу справа крайне повезло,что их было мало,а ни то он бы меня задушил,ну или я его в припадке неадекватности
Я при виде Тома просто улыбалась))) От счастья))) Но я думаю если бы я смотрела второй раз,точно бы орала)))
Salat-latuk, я просто валяюсь)))) У меня ещё только цветочки))) Я просто ещё половину комментов не раслышала)) Только несколько))) Другие хруст перекрыл)))
Quote (Salat-latuk)
У меня сзади сидела компашка малолеток по 10-12 лет
У меня были дети начиная от 4-5 лет. Они несколько раз выходили из зала... ну как сказать выходили... всё равно что стадо оленей пронеслось))
У меня были дети начиная от 4-5 лет. Они несколько раз выходили из зала... ну как сказать выходили... всё равно что стадо оленей пронеслось))
блиин у меня тоже,не только дети-слоны блин ппц!жрать и пить надо в кино меньше такое ощущение,что они в кино именно за этим и идут...а не кино смотреть... ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 21.11.2010, 21:52
P.S. Я тут вчера дочитала таааааааакой фик, самый прекрасный фик в моей жизни, но он не дописан(( Про Дракошу и Герми... Называется "The Power of a Virgin". Не пугайтесь