Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1351 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (uliya) И ещё кстати все кто не читал постоянно переспрашивали друг друга про кусок зеркала и про Грегоровича dry Конечно момент где Гермиона с родителя оч трогательный, но на фильм особого значения не влияет, а вот объяснить народу про это все-таки стоило wink Хотя надо конечно читать такие книги (я даже сама себя позорю тем что прочла их только 3 мес назад cry позор позор позор) да, народу надо объяснять - а то он ленивый, книг не читает, но хочет быть в курсах да ладно не парься - я тоже седьмую книгу только летом впервые прочла Quote (lizagossip) я читала где-то что вроде как они там про это думали,но ни как мультик,а как фильм...но не знаю еще может и не получится ничего,но вот такими же мультиками было бы реально круто! не фильм не думаю, что бедет так круто, а мульияшки - было бы здорово Quote (lizagossip) ну да,я про внешность говорю,а по характеру что надо,вот если еще снимут момент,когда она будет у Гарри спрашивать где Драко и жив ли он,так как я представляла, я прямо буду до неба прыгать,люблю этот момент ага, Нарциса во второй части имеет много хороших сцен)
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1352 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Тут прочитала вот такую фразу про Дена: Но Гарри, тем не менее, все еще остается большой частью жизни Редклиффа. Ключевая сцена на вокзале Кинг-Кросс будет переснята ближе к Рождеству в Лондоне. А ранее Том заявлял, что тоже у него осталась работа, так что я поняла будут переснимать эпилог я про это тоже прочитала. что они там оч волновались и все такое, хотят переснять, но оч надеюсь что они их хоть несного в лучшую сторону в плане внешности тоже изменят. нууу не нравятся они мне по фоткам, прям пенсионеры. Всего то по 37-38 а выглядят на 50, мне самой 30, не могу поверить чтоб я через несколько лет оделась и причесалась как Гермиона, а они то волшебницы!!!! вообше должны быть как конфетки. А Драко выглядит хуже чем его отец в начальных фильмах, что тоже обидно
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1353 |
High Society
| Quote (lizagossip) я с премьерой ГП все свои сериалы забросила,вот и до последних 2-ух серий ДВ никак не доберусь dry у меня уже целый список Дневники Сплетница, Сверхъестественное и т.д и т.п
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:49 | Сообщение # 1354 |
High Society
| Quote (uliya) я про это тоже прочитала. что они там оч волновались и все такое, хотят переснять, но оч надеюсь что они их хоть несного в лучшую сторону в плане внешности тоже изменят. нууу не нравятся они мне по фоткам, прям пенсионеры. Всего то по 37-38 а выглядят на 50, мне самой 30, не могу поверить чтоб я через несколько лет оделась и причесалась как Гермиона, а они то волшебницы!!!! вообше должны быть как конфетки. А Драко выглядит хуже чем его отец в начальных фильмах, что тоже обидно ППКС! надеюсь они сами поняли - что с гримом перестарались и дубль два будет намного приличней
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1355 |
High Society
| Урывок из интерьвью Тома Quote - И твоя милая жена… Да, нам с этим очень повезло. Решение было полностью на мне. Режиссер и продюсеры спросили, хочу ли я, чтобы моя девушка сыграла – она работала здесь четыре года, так что они были с ней хорошо знакомы. Они просто не оставили ей выбора. Она немного стесняется камеры, так что не очень хотела сниматься, но я так загорелся этой идеей и решил, что будет весело. Она отлично обращается с детьми, так что с юным Скорпиусом не было проблем. Мы действительно здорово повеселились. 3 дня смеха. Шанс для нее увидеть, как я буду выглядеть через 20 лет… надо ли говорить, что годы меня не пощадили. Лиз, ты таки была права - Астория девушка Тома
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1356 |
High Society
| Quote (dragonfly) ППКС! надеюсь они сами поняли - что с гримом перестарались и дубль два будет намного приличней wink я тож надеюсь. что их внешний вид для нас потом сюрпризом будет приятным
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:55 | Сообщение # 1357 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Астория девушка Тома так я ж еще давно выкладывала подтверждение...не помнишь? ты еще комментила этот мой пост!там еще заголовок был типа "Фелтон женился на своей девушке"или что-то в этом роде... http://www.gossipgirlonline.ru/forum/17-951-51 вот тут внизу с фоткой их совместной))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 23:58 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1358 |
High Society
| Quote (uliya) я тож надеюсь. что их внешний вид для нас потом сюрпризом будет smile приятным ага)) следующий раз даже не буду смотреть фотки, если будут
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1359 |
High Society
| Quote (lizagossip) так я ж еще давно выкладывала подтверждение...не помнишь? ты еще комментила этот мой пост!там еще заголовок был типа "Фелтон женился на своей девушке"или что-то в этом роде... http://www.gossipgirlonline.ru/forum/17-951-51 вот тут внизу с фоткой их совместной)) не, я помню что мы все подтвердили, но на волне эмоций, я только как ты написала - теперь вспомнила
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1360 |
High Society
| lizagossip, dragonfly, вот везде своих девушек просунут И кстати неудивительно что она на многих фотках выглядит старше его, она всегда серьезная, а он лыбится так зажигательно короче мне они вместе не нра
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1361 |
High Society
| Quote (uliya) она всегда серьезная, а он лыбится так зажигательно во во,кислая вечно,улыбку не вытенешь!С таким парнем стоит,а корчит из себя,словно ее сюда насильно потянули и она делает одолжение,что с ним тут щас фоткается блин,меня прет снова,ой держите меня!!ей бы лыбиться во всю,что с самим Томкой стоит,а она,ээээх Quote (uliya) короче мне они вместе не нра мне тоже не нра,она ему в тети годится...(хотела сказать в мамы но так уж и быть,сдержусь ) Quote (dragonfly) я только как ты написала - теперь вспомнила ах эмоции,эмоции,понимаю тебя Quote (uliya) вот везде своих девушек просунут та не говори кстати,девчонки,вот то видео со Снейпиком,что щас кидали, там фраза "After all this time" и отвечают "Always" где это в книге было?!чувствую,все таки надо перечитывать перед второй частью,Галь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.11.2010, 00:09 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1362 |
High Society
| Quote (lizagossip) кстати,девчонки,вот то видео со Снейпиком,что щас кидали, там фраза "After all this time" и отвечают "Always" где это в книге было?!чувствую,все таки надо перечитывать перед второй частью,Галь! девченки, а где это видео???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1363 |
High Society
| uliya, http://www.youtube.com/watch?v=wJkQ65lFMks
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1364 |
High Society
| uliya на тумблере еще много фоток с этой фразой,я теперь ее вспомнила,теперь точно буду перечитывать 7 книгу!!решила! ну ладно,потерозависимые мои,пошла я спать,а то глаза уже блым блым делают,завтра вставать рано,всем сладких снов с любимками нашими
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1365 |
High Society
| lizagossip, посмотрела даже боюсь смотреть ролики и всякие промки ко второй части, может удасться удержаться,хотя я тааак сомневаюсь
|
|
| |