Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:46 | Сообщение # 8221 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) билеты не продаются а почему не продают? закончились? Quote (uliya) все я рыдаю ещё сильнее.... ты хоть в москве,а представь как я рыдаю!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:17 | Сообщение # 8222 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ты хоть в москве,а представь как я рыдаю! а смысл, ну в Москве, но у видеть его могу только если буду стоять с 18,00 до 19,00 около кинотеатра, так написано, хотя не пойму почему, показ начнется в 18,30 Quote (lizagossip) а почему не продают? закончились только по приглашениям, фильма даже в афише кинотеатра нет
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:23 | Сообщение # 8223 |
High Society
| я так понимаю что жить он будет в Ritz-Carlton (шикарненько ) там же будет пресс-конференция послезавтра Вот ему повезло, у нас завтра сильное потепление обещают, а вот приехал бы вчера, и отморозил пипку ( в смысле нос ) ели бы гулять пошел, у нас вчера -30 было
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:26 | Сообщение # 8224 |
High Society
| УРАААА!!!! Наконец Дэн и к нам приехал Народу много собралось, эээх жаль меня там не было
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:19 | Сообщение # 8225 |
High Society
| Утеплился Хотя если на крышу отеля выходить в такой мороз, то неудивительно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:38 | Сообщение # 8226 |
High Society
| Сегодня в 23.00 по первому прожекторперисхилтон и приглашенная звезда никто иной как наш любимый Дэн!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 17.02.2012, 21:38 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:10 | Сообщение # 8227 |
High Society
| Ой я не могу, какой же он маленький, особенно рядом с Ванькой Ургантом :D А вообще выпуск был оч веселый, я ухохоталась ещё до прихода Дэна) ещё вспомнила рекламу которую у Светлакова дома смотрят, вот наши любят мульты накладывать, Умельцы
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 18.02.2012, 11:59 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:27 | Сообщение # 8228 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) УРАААА!!!! Наконец Дэн и к нам приехал лапочка такая, просто прелесть! там где в свитере вообще хочется затискать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:25 | Сообщение # 8229 |
High Society
| Quote (uliya) Ой я не могу, какой же он маленький, особенно рядом с Ванькой Ургантом А вообще выпуск был оч веселый, я ухохоталась ещё до прихода Дэна) ещё вспомнила рекламу которую у Светлакова дома смотрят, вот наши любят мульты накладывать, Умельцы согласна, выпуск был хорошим, Денька такой открытый и милый, я просто умираю, такой улыбашка а папа мой-зараза!все нудил :" Какой он маленький, ну что это такое" сам, блин, будто большой и вообще не рост человека красит, а талант, а Денька талантище еще тот
мне кажется, он подумал, что наши ребята сумасшедшие ну еще бы, русские неадекваты, это он еще меня не видел
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:35 | Сообщение # 8230 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) УРАААА!!!! Наконец Дэн и к нам приехал clap Народу много собралось, эээх жаль меня там не было насколько я помню,то он один раз был в Питере,но наконец-то официально пожаловал такой милашка почему он с ГП не приезжал?! Quote (uliya) Утеплился biggrin Хотя если на крышу отеля выходить в такой мороз, то неудивительно теперь знает, что такое русская зима Quote (uliya) А вообще выпуск был оч веселый, я ухохоталась ещё до прихода Дэна да) мне тоже понравился)) песенку уже слышала,но все равно было очень классно) Quote (uliya) ещё вспомнила рекламу которую у Светлакова дома смотрят, вот наши любят мульты накладывать, Умельцы ага,очень все подошло)) особенно запомнился момент с крестом,хорошо под слова песни попал Quote (lizagossip) Денька такой открытый и милый, я просто умираю, такой улыбашка да постоянно улыбался,так искренне все получилось)) Quote (lizagossip) мне кажется, он подумал, что наши ребята сумасшедшие biggrin ну еще бы, русские неадекваты, это он еще меня не видел ахаха однозначно
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 18.02.2012, 19:39 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:20 | Сообщение # 8231 |
High Society
| а вам не показалось странным что они ни разу не упомянули ГП, намекали конечно, но не говорили? наверное какаято договоренность была, чтоб ни-ни, только о проектах которые сейчас идут Зато какую чебурашку сделали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:56 | Сообщение # 8232 |
High Society
| Quote (uliya) ни разу не упомянули ГП, намекали конечно, но не говорили? наверное какаято договоренность была, чтоб ни-ни, только о проектах которые сейчас идут ага, по-любому что-то такое было! еще Ургант не в начале, а в середине выпуска типа "это вы, ой не могу", милаха типа проболтался все-таки)))) ну правильно они сделали, а то Деньку кроме как Гарри не будут воспринимать особо не просвященные личности
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:23 | Сообщение # 8233 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) а вам не показалось странным что они ни разу не упомянули ГП, намекали конечно, но не говорили? да) я думаю,это потому что не хотели отводить внимание от Женщины в черном,да и не хотели,чтобы Дэна считали актером одной роли,показали,что он действительно много работает, и проявляет себя в неожиданных, для окружающих, ролях))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:59 | Сообщение # 8234 |
High Society
| Денька на НТВ мне не понравилось!Денька-лапушка, но наши ИДИОТЫ! вот сказано НЕНАВИЖУ НТВ, мало того что там одна чернуха, так еще и вопросы Деньки дебильные задавали!!! что за хрень вообще: "с усами смотрит на грудь Гермионы"???!!!! единственное, прикольно, что Деньку озвучивал тот же, что и Гарри и еще Денька неплохо произносил слова по-русски, прям пару слов даже без акцента)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 19.02.2012, 20:05 |
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:39 | Сообщение # 8235 |
High Society
| Quote (lizagossip) единственное, прикольно, что Деньку озвучивал тот же, что и Гарри мне кажется в рекламе Женщины в черном, таже озвучка. Интересно как в фильме будет. Я уже давно заметила что не так уж много тех кто озвучивает фильмы для кинотеатра
|
|
| |