Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:57 | Сообщение # 8236 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Денька на НТВ зайка, спасибо за ссылку)) Quote (lizagossip) и вопросы Деньки дебильные задавали!!! что за хрень вообще: "с усами смотрит на грудь Гермионы"???!!! согласна, какой-то бред вообще но Ден милашка ответил на все дурацкие вопросы... и сделал все с улыбкой)) Quote (uliya) мне кажется в рекламе Женщины в черном, таже озвучка. Интересно как в фильме будет. Я уже давно заметила что не так уж много тех кто озвучивает фильмы для кинотеатра да) на кинопоиске написано,что тот же озвучивает))
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:50 | Сообщение # 8238 |
High Society
| Quote (lizagossip) Сегодня у Аланчика День рождения! 66 исполняется!!!! а по нему и не скажешь, что ему столько С Днем Рождения!!! Побольше ролей,чтобы мы могли наслаждаться этим выдающимся талантом И конечно же Оскара,который он заслуживает уже давно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:26 | Сообщение # 8239 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Сегодня у Аланчика День рождения! 66 исполняется!!!! ааа, круто! столько лет этому шикарному мужчине, а до сих пор сводит с ума миллионы женщин и девушек в мире! таким пусть и остается!
Последние фотки с Эммой)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:18 | Сообщение # 8240 |
High Society
Награды: 741
| аааааа, кто-нибудь знает, это правдааа???!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.02.2012, 19:18 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:20 | Сообщение # 8241 |
High Society
Награды: 273
| lizagossip, Я тоже об этом слышала, но на сто процентов не знаю)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:29 | Сообщение # 8242 |
High Society
| Quote (yulechka-g) конечно же Оскара,который он заслуживает уже давно да! когда уже справедливость восторжествует! Quote (dragonfly) Последние фотки с Эммой) с кем это она там так хохочет, интересно... Quote (dragonfly) столько лет этому шикарному мужчине, а до сих пор сводит с ума миллионы женщин и девушек в мире это точно! сводит с умааааааа!!!!!!! коварный соблазнитель!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:38 | Сообщение # 8243 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааааа, кто-нибудь знает, это правдааа???!!!! видела уже не раз) но писали,что это не так,да и на кинопоиске актеры разные Гарри маленького вообще тройняшки играли) Quote (dragonfly) Последние фотки с Эммой такая милая)) но, действительно, кто это с ней... Quote (lizagossip) да! когда уже справедливость восторжествует! я надеялась,что в этом году,но нет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:49 | Сообщение # 8244 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я надеялась,что в этом году,но нет скрепя сердце, но должна сказать, что я была уверена, что ГП не номинируют на фильм года, вообще на главные номинации... но будет еще роль, за которую он возьмет оскара! я уверена! Quote (yulechka-g) Гарри маленького вообще тройняшки играли) вот и я посмотрела, там не то...чертов интернет, вечно меня путает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.02.2012, 19:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 8245 |
High Society
| Quote (lizagossip) скрепя сердце, но должна сказать, что я была уверена, что ГП не номинируют на фильм года, вообще на главные номинации... но будет еще роль, за которую он возьмет оскара! я уверена! я тоже очень сомневалась,что номинируют ты смотрела уже Хранителя времени? я еще нет,но мне почему-то кажется,что ГП не хуже... а по поводу Алана,я тоже думаю,что такой актер,просто обязан получить эту награду Quote (lizagossip) вот и я посмотрела, там не то...чертов интернет, вечно меня путает да это фанаты придумывают типа "а классно было бы"... та же история была со змеей из зоопарка и Нагайной...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение # 8246 |
High Society
| Quote (yulechka-g) та же история была со змеей из зоопарка и Нагайной так это все таки неправда? я читала, что это Ро в интервью каком-то сказала... Quote (yulechka-g) ты смотрела уже Хранителя времени? я еще нет,но мне почему-то кажется,что ГП не хуже нет, не смотрела...я тоже считаю так,но фиг его, даже Властелина колец номинировали и даваи ему оскаров, ведь тоже фэнтези(((
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение # 8247 |
High Society
| Quote (lizagossip) так это все таки неправда? я читала, что это Ро в интервью каком-то сказала... ага,только это интервью нигде невозможно найти... писали,что она в интервью говорила,что Драко был влюблен в Гермиону,потому так портил им жизнь... даже если это и правда,то Роулинг тогда сама напутала.. я не очень разбираюсь в змеях,но когда появилась такая инфа,читала сравнение Нагайны и той змеи,то есть разница в описании.. Quote (lizagossip) нет, не смотрела...я тоже считаю так,но фиг его, даже Властелина колец номинировали и даваи ему оскаров, ведь тоже фэнтези вот из-за этого Хранитель времени у меня в последнюю очередь будет просмотрен... а у ВК куча Оскаров,но я бы не сказала,что там что-то особенное... не знаю,может это из-за автора... в общем,мне обидно за ГП
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение # 8248 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) аааааа, кто-нибудь знает, это правдааа???!!!! уже прочитала, что не правда, но было бы круто если бы оказалось так) Quote (lizagossip) с кем это она там так хохочет, интересно... Quote (yulechka-g) но, действительно, кто это с ней... ага, мне тоже. может новый бойфренд? или просто с друзьями тусуется
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:28 | Сообщение # 8249 |
High Society
| Quote (dragonfly) уже прочитала, что не правда, но было бы круто если бы оказалось так ага) вот так все и начинается Quote (dragonfly) ага, мне тоже. может новый бойфренд? или просто с друзьями тусуется может бойфренд) с друзьями.. не знаю,видно только одного парня
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:49 | Сообщение # 8250 |
High Society
Награды: 273
|
|
|
| |