Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:02 | Сообщение # 8251 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| [OopsS], уже было))даже две
новое фото заиииии для InStyle !!!!!!!!!!
и еще видюха ТУТ behind the scenes video of the “Best of British Talent shoot“ и там Маркушкина невеста есть, бебебе и ТОмушки там всего пара секунд!!!не честно! но там еще один Томе есть))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 24.02.2012, 12:09 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 8252 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) новое фото заиииии для InStyle !!!!!!!!!! ух ты! *подавилась слюнями*Quote (yulechka-g) ага) вот так все и начинается ага, и потом докажи обратное Quote (yulechka-g) может бойфренд) с друзьями.. не знаю,видно только одного парня есть два варианта или друзья хорошо шифруются, или действительно новый бойфренд
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 8253 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) новое фото заиииии для InStyle !!!!!!!!!! здесь, как всегда, восторг))) Quote (lizagossip) и там Маркушкина невеста есть, бебебе это кто? Quote (lizagossip) и ТОмушки там всего пара секунд!!!не честно! но там еще один Томе есть очень не честно но другой Том тоже шикарен Quote (dragonfly) ага, и потом докажи обратное нам нереально что-то доказать например,если слэш где-то увидели,то это уже все Quote (dragonfly) есть два варианта или друзья хорошо шифруются, или действительно новый бойфренд ага) если новый парень,то журналисты где-нибудь засекут вместе)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:07 | Сообщение # 8254 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это кто? Маркуша кто? или его невеста кто? Марк Ронсон-диджей британский и продюссер)) я в Бритиш клаб добавила видюху на этой неделе, посмотри если интересно, там он есть. а его невеста-модель. Жозефин де ля Бум...бесит меня Эх, Настены veryvery тут нет, эт ее любимец)она б эту ля Бум Бум разнесла бы Quote (yulechka-g) но другой Том тоже шикарен в не всяких сомнений!!!а улыыыбка, мммм но то, что заи там 5 секунд, это вообще ппц! на костер их там всех! Quote (yulechka-g) здесь, как всегда, восторг))) и не говори! любоф моя самая лучшая у меня ломка, что его фотки появляются раз в полгода!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 25.02.2012, 01:08 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:33 | Сообщение # 8255 |
High Society
Награды: 152
| девченки у меня в сетке выложили Женщина в черном с любительским переводом, с вчерашнего дня хожу и раздумываю смотреть или нет, а сейчас подруга с которой мы в кино на него собирались, позвонила и выдала что она уже скачала и сейчас начинает смотреть, короче пипец выдержке, пошла смотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:18 | Сообщение # 8256 |
High Society
| Quote (uliya) пошла смотреть раскажешь потом как тебе киношка
Шикарные новости - Джо пишет новую книгу!!!
Книга для взрослых выйдет в этом году, детали пока неизвестны.
Роулинг подписала соглашение с издательством Little, Brown and Company. Название романа, сроки его выхода в свет и другие детали будут объявлены позднее, передает в пятницу интернет портал Bookseller.com.
Сама писательница заявила, что ее следующая книга будет "очень непохожей" на серию из семи романов о юном волшебнике.
"Успех Гарри подарил мне возможность исследовать новую территорию. Соглашение с новым издателем являлось логичным развитием событий", - отметила Роулинг, гонорары которой за книги о Поттере сделали ее самой богатой женщиной Великобритании.
Представитель издательства Дэвид Шелли (David Shelley) назвал сотрудничество с Роулинг осуществлением своей личной и профессиональной мечты.
Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Роулинг работает над детективным романом, действие которого будет происходить в шотландском Эдинбурге.
Я уже хочу почитать!!!! Жду не дождусь, надеюсь книги для взрослых у нее будут не хуже чем книги для детей)
И Эмма радует нас новыми ролями) Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — свежий взгляд на известную сказку.
Слухи об участии актрисы в ленте уже курсировали, но теперь они подтвердились. Ранее продюсировать картину планировал Гильермо дель Торо, однако в итоге постановщик решил сам сесть в режиссерское кресло.
Участие Уотсон в адаптации волшебной истории анонсировалось впервые в июле прошлого года, когда создатель «Хеллбоя» после отказа Universal от его «Хребтов безумия» принялся за разработку нескольких продюсерских идей. В их числе была и лента «Красавица и чудовище».
Впрочем, как тогда, так и сейчас о грядущем фильме существует не очень много подробностей. Известно только, что за текст картины по сценарной заявке Гильермо дель Торо будет отвечать автор «Дневников Бриджет Джонс» Эндрю Дэвис, работавший недавно над «Мушкетерами» Пола У. С. Андерсона. Продюсировать ленту вместе с его постановщиком возьмутся Денис Ди Нови и Элисон Гринспен.
В настоящий момент дель Торо вовсю работает над своим фантастическим проектом «Тихоокеанский рубеж». В планах же у Эммы Уотсон на ближайшее время воплощение ключевого образа в драме «Твой голос у меня в голове», где на съемочной площадке она вновь встретится с режиссером последних четырех частей поттерианы Дэвидом Йетсом. Актриса сыграет журналистку Эмму Форест, для которой жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается сильнейшей депрессией. Недавно в российском прокате Уотсон можно было наблюдать в одной из второстепенных ролей в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».
Сообщение отредактировал dragonfly - Суббота, 25.02.2012, 15:18 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:48 | Сообщение # 8257 |
High Society
| Сегодня день рождения у наших любимых близнецов! Им стукнуло по 26! такие большие! Желаю им новых, замечательных ролей, много прекрасных моментов в жизни и вечного позитива!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:54 | Сообщение # 8258 |
High Society
| Quote (lizagossip) Сегодня день рождения у наших любимых близнецов аааааааа, обожаю их!!!! жаль, что не видно их в новіх работах... так что желаю им поскорее получить много интересных и классных ролей!
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:14 | Сообщение # 8259 |
High Society
| Quote (dragonfly) раскажешь потом как тебе киношка мой совет - смотреть обязательно!!! Фильм будет интересен не только фанатам Дэна Редклиффа (таким как я ) но и всем кому нравятся сюжеты щекочущие нервы (опять я ) И Дэн здесь КЛАССНЫЙ!!! в конце фильма есть момент, такой же момент есть в Дарах 2 Quote (lizagossip) Сегодня день рождения у наших любимых близнецов! Братиков с Днем Рождения!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:16 | Сообщение # 8260 |
High Society
| Quote (uliya) в конце фильма есть момент, такой же момент есть в Дарах 2 ого, ты меня заинтересовала!!! может по спойлеришь немного? а я на днях постараюсь глянуть
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:18 | Сообщение # 8261 |
High Society
| Quote (dragonfly) ого, ты меня заинтересовала!!! может по спойлеришь немного? а я на днях постараюсь глянуть а ты вообще уже знаешь конец этой истории? а то этот спойлер тебе его откроет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 8262 |
High Society
| Quote (uliya) а ты вообще уже знаешь конец этой истории? а то этот спойлер тебе его откроет неа, ладно буду смотреть сама! но ты меня заинтриговала, Юль
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 8263 |
High Society
| dragonfly, я так ждала этот фильм, во первых оч люблю такие сюжеты, а во вторых конечно хотела посмотреть на Дэна в роли без кругленьких очков, и он не подкачал В паре мондражных моментов хотелось сказать - ээх жаль нет у него палочки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:26 | Сообщение # 8264 |
High Society
| uliya, блин, ты меня просто сейчас заставишь все бросить и идти качать фильм Quote (uliya) В паре мондражных моментов хотелось сказать - ээх жаль нет у него палочки да, после таких крупных проектов иногда хочется, чтобы они были теми же. Я когда начала смотреть Рингер с СМГ, все ждала когда она всем накостыляет
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:47 | Сообщение # 8265 |
High Society
| только Женщину лучше вечером смотреть, я шторы закрыла, наушники надела, потом сидела на каждый шорох дергалась, хорошо что у сестры большой телек) а так может и не страшно бы было Quote (dragonfly) Я когда начала смотреть Рингер с СМГ, все ждала когда она всем накостыляет хаха и не зря, как она вначале нападавшего замочила, бац бац и труп это сейчас она там тихая
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 25.02.2012, 18:51 |
|
| |