menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
yulechka-gДата: Суббота, 03.03.2012, 23:56 | Сообщение # 8281
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
такое по любому есть, завистники всегда были, есть и будут, но главное не вестись на их поводу и делать свое дело

да,особенно у нее их полно) но главное,что у нее есть фанаты ее творчества,потому она должна для них постараться))
Quote (dragonfly)
о, буду ждать

я у себя на тумблере половину пролистала и мне надоело wacko biggrin но я все равно узнала что это)) в воскресенье,перед Оскаром,Том присутствовал на оскаровской вечеринке,и по пути домой сделал это фото и выложил на твиттере)
Quote (dragonfly)
очень хочу оба варианта!

и я хочу
meroupa, спасибо огромное за то,что написала,и за то,что все так понятно объяснила smile действительно очень интересная тема)) ты молодец)))
Quote (meroupa)
например развитие отношений Гарри и Гермионы

тебе нравилась эта пара?

meroupaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:24 | Сообщение # 8282
Insider
Награды: 17
yulechka-g,
спасибо огромное за то,что написала,и за то,что все так понятно объяснила действительно очень интересная тема)) ты молодец)))

Спасибо большое!))) Я старалась, что бы было понятно, у меня в голове крутилась одна терминология!))) Нам сказали что культурлог - это не просто специальность, это-стиль жизни!))) За время учебы у меня полностью поменялось мировоззрение - это действительно так когда везде начинаешь искать смысл, анализировать ту или иную иную ситуацию!))) Потипу можем в течении нескольких часов обсуждать почему альтфатер зеленый?????....
тебе нравилась эта пара?

На самом деле у меня нет какой-то определенной любимой пары, так что наверное вряд ли - это просто как пример, если често я не сильно акцентировала внимание а любовных отношениях, даже не знаю кто мне бы понравился больше)))) нужно подумать! happy А кто тебе нравиться???

yulechka-gДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:08 | Сообщение # 8283
High Society
Quote (meroupa)
Спасибо большое!))) Я старалась, что бы было понятно, у меня в голове крутилась одна терминология!

это тебе спасибо)) все очень понятно))
Quote (meroupa)
За время учебы у меня полностью поменялось мировоззрение - это действительно так когда везде начинаешь искать смысл, анализировать ту или иную иную ситуацию!

я тоже в последнее время во всем ищу смысл,даже при просмотре фильмов не могу от этого избавится) мне арт-хаус нельзя смотреть biggrin
Quote (meroupa)
Потипу можем в течении нескольких часов обсуждать почему альтфатер зеленый?????

ахаха можно,только тему для этого придется найти biggrin
Quote (meroupa)
нужно подумать!

тогда расскажешь)))
Quote (meroupa)
А кто тебе нравиться???

я тоже не особо задумывалась над любовными отношениями,мне сама книга была интересна,может это из-за моего тогдашнего возраста?!)) я просто,когда читала книги,была еще малая) после 4 книги мне пришлось очень долго ждать,потому было время подумать... не нравилась пара Гарри с Чжоу, это я могу сказать точно) я почему-то думала,что будет пара Гарри/Гермиона,даже находила параллели между Гермионой и Лили))) но Рон/Гермиона нравятся))) еще Драмиона,но это уже из фиков))

meroupaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:31 | Сообщение # 8284
Insider
yulechka-g, Тоже могу сказать что Гарри и Чжоу меня не впечатлили! Насчет Рона и Гермионы мне они тоже нравяться, правда пока не могу понять больше книжные или киношные)))) Я вообще люблю больше книги, чем фильмы! 6 фильм - это просто ужас! по крайне мере для меня! А учитывая, что я живу в Украине и последние три фильма смотрела на украинском языке, а это для меня испытание! tongue
А по поводу поиска смыслов говорю же, что спокойно смотреть фильм, сериал, или читать книгу становится невозможным, я всегда пытаюсь анализировать с художественной, экономической, потребительской точки зрения, и только потом могу сказать хорошее или плохое данное произведение)))))

yulechka-gДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:52 | Сообщение # 8285
High Society
Quote (meroupa)
Тоже могу сказать что Гарри и Чжоу меня не впечатлили!

у меня это случилось еще до просмотра фильмов,а после только хуже стало biggrin
Quote (meroupa)
Насчет Рона и Гермионы мне они тоже нравяться, правда пока не могу понять больше книжные или киношные

ага) но они в обоих случаях хороши)) а вот Джинни в кино... у меня нет слов,чтобы это описать wacko wacko
Quote (meroupa)
Я вообще люблю больше книги, чем фильмы! 6 фильм - это просто ужас! по крайне мере для меня! А учитывая, что я живу в Украине и последние три фильма смотрела на украинском языке, а это для меня испытание!

я тоже больше книги люблю)) не любишь Тома Фелтона?) я почти все фильмы смотрю на русском,даже не смотря на то,что в основном разговариваю на украинском... не знаю даже,на украинском все очень смешно звучит,особенно в мультах)
Quote (meroupa)
А по поводу поиска смыслов говорю же, что спокойно смотреть фильм, сериал, или читать книгу становится невозможным, я всегда пытаюсь анализировать с художественной, экономической, потребительской точки зрения, и только потом могу сказать хорошее или плохое данное произведение

понятно)) тебя профессия обязывает,а вот причину своих поисков я не могу найти wacko biggrin

meroupaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:21 | Сообщение # 8286
Insider
yulechka-g,
а вот Джинни в кино... у меня нет слов,чтобы это описать

Мне вообще сама актриса не нравиться!))) не знаю, я себе как-то по другому представляла Джинни tongue
не любишь Тома Фелтона?) я почти все фильмы смотрю на русском,даже не смотря на то,что в основном разговариваю на украинском... не знаю даже,на украинском все очень смешно звучит,особенно в мультах)
Quote (meroupa)

Тома Фелтона очень люблю!!!!!!)))) Я жив у в Одессе, хоть и знаю украинский, для меня это все равно как иностранный язык... Бывает что я не понимаю что говорят!))) А насчет мультиков тут с тобой согласна, в украинском переводе они бесподобны!!!! как и комедии, для меня проблема в том, что серьезный фильм на украинском превращается для меня в ту же комедию!
понятно)) тебя профессия обязывает,а вот причину своих поисков я не могу найти

Мне кажется что в любое произведение будь то фильм или книга автор вкладывает определенный смысл, мораль и если действительно хочешь понять суть, то стоит покопаться)))) Наверное так))))

yulechka-gДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:44 | Сообщение # 8287
High Society
Quote (meroupa)
Мне вообще сама актриса не нравиться!))) не знаю, я себе как-то по другому представляла Джинни

я об этом и говорила)) по книге Джинни красавица,а по фильму актриса, мягко говоря,не дотягивает до этого))
Quote (meroupa)
Тома Фелтона очень люблю!!!!!!

тогда ты должна хотя бы ради него любить 6 часть))
Quote (meroupa)
Я жив у в Одессе, хоть и знаю украинский, для меня это все равно как иностранный язык... Бывает что я не понимаю что говорят!))) А насчет мультиков тут с тобой согласна, в украинском переводе они бесподобны!!!! как и комедии, для меня проблема в том, что серьезный фильм на украинском превращается для меня в ту же комедию!

а,ну тогда понятно... у нас в каждом регионе и на украинском говорят по-разному,я сама бывает слышу некоторые слова впервые)) да,почему-то все любят мульты на украинском,наверное из-за классных словечек))
Quote (meroupa)
Мне кажется что в любое произведение будь то фильм или книга автор вкладывает определенный смысл, мораль и если действительно хочешь понять суть, то стоит покопаться)))) Наверное так))))

полностью согласна))) но бывает, что в фильме очень тяжело найти смысл,возникает такое чувство, что создатели и сами не знали в чем суть... и поиски просто бессмысленны.

meroupaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 8288
Insider
тогда ты должна хотя бы ради него любить 6 часть))
<br /> Ха))) ок! уговорила. Мне больше не понравилось что слишком с книгой не похоже. Но были веселые моменты!!! biggrin <br /> Я когда в кино на него пошла сидела и комментировала весь фильм подруге, что должно было быть, что не должно))) Больше всего пострадал ее муж, который имел не осторожность пойти с нами, мало того что мы в очереди простояли три часа ( у меня традиция ходить на самый первый сеанс в премьерный день, видимо не одна я такая долбанутая, поэтому людей было много), так еще и я не замолкала весь фильм, короче думала меня убьют)) biggrin

Сообщение отредактировал meroupa - Понедельник, 05.03.2012, 00:18

yulechka-gДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:40 | Сообщение # 8289
High Society
Quote (meroupa)
Ха))) ок! уговорила. Мне больше не понравилось что слишком с книгой не похоже. Но были веселые моменты!!!

ахаха так я же не заставляю любить эту часть,я просто говорю,что в этой части очень много Тома и он очень хорошо сыграл happy а по поводу расхождений,то у Йейтса очень хорошо получилось сделать фильмы не похожими с книгами...
Quote (meroupa)
Я когда в кино на него пошла сидела и комментировала весь фильм подруге, что должно было быть, что не должно))) Больше всего пострадал ее муж, который имел не осторожность пойти с нами, мало того что мы в очереди простояли три часа ( у меня традиция ходить на самый первый сеанс в премьерный день, видимо не одна я такая долбанутая, поэтому людей было много), так еще и я не замолкала весь фильм, короче думала меня убьют

комментировать это наверное судьба всех поттероманов,которые книги читали biggrin опять вспомнила рецензию к Кубку огня,вот так наверное все и выглядит в кинотеатре в первые дни tongue а я вот ни разу в первый день не ходила на фильм,не очень люблю всю эту толкотню...

lizagossipДата: Вторник, 06.03.2012, 00:07 | Сообщение # 8290
High Society
Награды: 741
ахах, вот он Снейпушка! он не умер даже! biggrin

yulechka-gДата: Вторник, 06.03.2012, 00:32 | Сообщение # 8291
High Society
Quote (lizagossip)
ахах, вот он Снейпушка! он не умер даже!

ахаха куда ему,он бессмертный biggrin а коммент шикарный tongue

dragonflyДата: Среда, 07.03.2012, 19:05 | Сообщение # 8292
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
ахах, вот он Снейпушка! он не умер даже!

ахаха, Снейпуша живее всех живих, коммент просто жесть biggrin

BlaiseДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:13 | Сообщение # 8293
Elite
Награды: 23
У меня препод один появился новый - вылитый Снейп.
Мы его так и зовем - наш Сева biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:20 | Сообщение # 8294
High Society
Награды: 741
видели мою любимейшую прелесть на премьере Salmon Fishing in the Yemen?
так нравится его стиль и прическа! happy любовь моя прелестная, самая-самая лучшая на свете love heart

и еще несколько новых фото из Лабиринта

хочу первую скорее в хорошем разрешении и на рабочий стол!

а последняя! такой кошмар! над лапулей издеваются cry

yulechka-gДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:00 | Сообщение # 8295
High Society
Quote (lizagossip)
видели мою любимейшую прелесть на премьере Salmon Fishing in the Yemen?

видела,но почему-то решила,что это старые фотки wacko
Quote (lizagossip)
так нравится его стиль и прическа! happy любовь моя прелестная, самая-самая лучшая на свете

ага) ему очень идет happy
Quote (lizagossip)
и еще несколько новых фото из Лабиринта

наконец-то что-то появляется)))

Поиск: