menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:31 | Сообщение # 8296
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit
фотки еще с 3 марта, но я просто не могу! моя детка!! ну посмотрите какой он няшенька! и мне нравится его новый стиль и прическа и хвоооостик милашный и сам он просто мега-супер-лапушка happy

lizagossipДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 8297
High Society
Quote (yulechka-g)
наконец-то что-то появляется)))

Быстрей бы уже что-нибудь новое с ним! когда же будет по кочкам у нас, интересно, так и нет инфы sad но если в мире премьера 3 февраля, у нас вообще ждать и ждать! dry

BlaiseДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:38 | Сообщение # 8298
Elite
Награды: 23
lizagossip, Томми heart

lizagossipДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 8299
High Society
Blaise, дааа, любовь моя неземная happy

BlaiseДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:06 | Сообщение # 8300
Elite
lizagossip, он молодец. У него такой интересный твиттер. Так пишет приятно smile

lizagossipДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:08 | Сообщение # 8301
High Society
Quote (Blaise)
он молодец. У него такой интересный твиттер. Так пишет приятно

да, он всегда такой!везде, на всех фотках и во всех интервью) мишка-улыбашка happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.03.2012, 23:09

BlaiseДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:19 | Сообщение # 8302
Elite
lizagossip, и главное - с мозгами biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:24 | Сообщение # 8303
High Society
Quote (Blaise)
и главное - с мозгами

словом-идеал! happy

BlaiseДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:35 | Сообщение # 8304
Elite
Quote (lizagossip)
словом-идеал

Я не против happy

dragonflyДата: Вторник, 13.03.2012, 21:50 | Сообщение # 8305
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
премьере Salmon Fishing in the Yemen

Quote (lizagossip)
на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit

Томка просто великолепен love

Тут смотрим первый трейлер к Лабиринту с Томкой!!!!

BlaiseДата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 8306
Elite
Галчонок!!!! ААА, такой трейлер! Я и не знала, что здесь столько знакомых актеров играет, например Катька МакГрат biggrin Ой, как посмотреть хочется!!! lizagossip, слепая я, только сейчас заметила перед твоей подписью предложение руки и сердца и поняла всю суть твоей подписи tongue

lizagossipДата: Вторник, 13.03.2012, 23:35 | Сообщение # 8307
High Society
Quote (Blaise)
слепая я, только сейчас заметила перед твоей подписью предложение руки и сердца и поняла всю суть твоей подписи

ну так! неадекват никого ничего не делает просто так, везде есть скрытый смысл wink biggrin :D люблю я так баловаться)))а вообще я это ставила 29 февраля, в этот день в ирландии официально можно сделать предложение парню и он не может отказаться, так что вот! я Томку перетащила в Ирландию и теперь мы женимся! все вы приглашены на свадьбу! happy biggrin
Quote (dragonfly)
смотрим первый трейлер к Лабиринту с Томкой!!!!

ой, я его как сегодня посмотрела, не могла успокоиться и забыла сюда кинуть! так разволновалась, так развизжалась! простите неадеквата happy Лапушка мой такоооой душка, даже в таком образе!!!! happy
Quote (dragonfly)
Томка просто великолепен

не то слово! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 13.03.2012, 23:36

BlaiseДата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 8308
Elite
Quote (lizagossip)
ну так! неадекват никого ничего не делает просто так, везде есть скрытый смысл biggrin люблю я так баловаться)))а вообще я это ставила 29 февраля, в этот день в ирландии официально можно сделать предложение парню и он не может отказаться, так что вот! я Томку перетащила в Ирландию и теперь мы женимся! все вы приглашены на свадьбу!

Какая забавная история! Я о таком и не слышала, просвещаешь tongue ИРЛАНДЦЫ heart всегда была к ним неравнодушна!

dragonflyДата: Среда, 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 8309
High Society
Blaise, lizagossip, трейлер охрененый девчонки!!! жду фильм! и надеюсь, что до выхода фильма, я таки дочитаю книжку dry

dragonflyДата: Четверг, 15.03.2012, 21:05 | Сообщение # 8310
High Society
Новые фильмы Тома и Руперта

«Тереза Ракен(Therese Raquin)»
В основу ленты положено одноименное произведение Эмиля Золя, написанное в 1867 году. В этой картине известного театрального режиссера Чарли Стрэттона речь пойдет о Терезе (Олсен), которая вместе со своим любовником Лораном, убивает собственного мужа (Фелтон), больного, но богатого юношу, выйти замуж за которого девушку заставила ее тетушка, Мадам Ракен (Клоуз). После того, как Тереза в итоге становится женой своего истинного возлюбленного, к молодоженам начинает являться призрак убитого мужа, который всячески пытается превратить их любовь в ненависть. Съемки начинаются в конце марта.

Также Том снимется в «Привязанности» (Attachment)
Том Фелтон станет партнером Шэрон Стоун («Основной инстинкт») по фильму кинокомпании W2 Media «Привязанность» (Attachment), к съемкам которого приступит в апреле. Тони Кэй («Американская история Икс»), снявший недавно картину с Эдриеном Броуди «Учитель на замену» (Detachment). В сценарии, написанном Кристофером Денэмом, рассказывается о замужней женщине (Стоун), преподавательнице, которая опрометчиво заводит роман на одну ночь с одним из своих студентов (Фелтон). Тот же впоследствии становится бойфрендом ее дочери и начинает всячески преследовать ее семью.

еще один фильм с вампирской тематикой на фоне Второй мировой Клыки Войны(Fangs of War)
Том Фелтон подтвердил нам, что подписал письмо-обязательство для нового фильма, под названием “Клыки войны”, который продюсеры надеются начать снимать в июне в Восточной Европе.
В кино, которое называют “Бесславные ублюдки” встречают "Дракулу", также участвуют звезды Доминик Перселл и Селина Джейд.
Том собирается играть доктора Джона Сьюарда, “Фрейдистско-обученный психиатр, более опытный в теории чем в практике, кто жаждет выйти на поле сражения.” На кинопоиске указано, что будет в 3D

Руперт Гринт в «Барабанщике»
Хлои Морец («Хранитель времени», «Пипец», «Впусти меня. Сага») и Руперт Гринт составят компанию Аарону Экхарту («Темный рыцарь») и Вере Фармиге («Отступники», «Мне бы в небо») на съемках фильма Рэндалла Миллера «Барабанщик» (The Drummer). В этой биографической ленте о шести последних годах жизни ударника группы Beach Boys Деннисе Уилсоне Морец сыграет его дочь Дженнифер. Гринту досталась роль курьера-стажера Стэна Шапиро из агентства William Morris, который стал близким другом и доверенным лицом знаменитого музыканта. Как уже сообщалось ранее, образ Уилсона создаст Аарон Экхарт, а роль солистки группы Fleetwood Mac Кристин Макви, с которой у Уилсона развивался бурный роман вплоть до его смерти в 1983 году, исполнит Вера Фармига. Съемки начнутся 15 июня и пройдут в Калифорнии и Саванне, штат Джорджия.

Томка вообще ударник труда - аж сразу 3 фильма biggrin

Поиск: