Гарри Поттер
|
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 8297 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) наконец-то что-то появляется))) Быстрей бы уже что-нибудь новое с ним! когда же будет по кочкам у нас, интересно, так и нет инфы но если в мире премьера 3 февраля, у нас вообще ждать и ждать!
♥
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:38 | Сообщение # 8298 |
Elite
Награды: 23
| lizagossip, Томми
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 8299 |
High Society
| Blaise, дааа, любовь моя неземная
♥
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:06 | Сообщение # 8300 |
Elite
| lizagossip, он молодец. У него такой интересный твиттер. Так пишет приятно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:08 | Сообщение # 8301 |
High Society
| Quote (Blaise) он молодец. У него такой интересный твиттер. Так пишет приятно да, он всегда такой!везде, на всех фотках и во всех интервью) мишка-улыбашка
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.03.2012, 23:09 |
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:19 | Сообщение # 8302 |
Elite
| lizagossip, и главное - с мозгами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:24 | Сообщение # 8303 |
High Society
| Quote (Blaise) и главное - с мозгами словом-идеал!
♥
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:35 | Сообщение # 8304 |
Elite
| Quote (lizagossip) словом-идеал Я не против
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:50 | Сообщение # 8305 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) премьере Salmon Fishing in the Yemen Quote (lizagossip) на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit Томка просто великолепен
Тут смотрим первый трейлер к Лабиринту с Томкой!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 8306 |
Elite
| Галчонок!!!! ААА, такой трейлер! Я и не знала, что здесь столько знакомых актеров играет, например Катька МакГрат Ой, как посмотреть хочется!!! lizagossip, слепая я, только сейчас заметила перед твоей подписью предложение руки и сердца и поняла всю суть твоей подписи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:35 | Сообщение # 8307 |
High Society
| Quote (Blaise) слепая я, только сейчас заметила перед твоей подписью предложение руки и сердца и поняла всю суть твоей подписи ну так! неадекват никого ничего не делает просто так, везде есть скрытый смысл :D люблю я так баловаться)))а вообще я это ставила 29 февраля, в этот день в ирландии официально можно сделать предложение парню и он не может отказаться, так что вот! я Томку перетащила в Ирландию и теперь мы женимся! все вы приглашены на свадьбу! Quote (dragonfly) смотрим первый трейлер к Лабиринту с Томкой!!!! ой, я его как сегодня посмотрела, не могла успокоиться и забыла сюда кинуть! так разволновалась, так развизжалась! простите неадеквата Лапушка мой такоооой душка, даже в таком образе!!!! Quote (dragonfly) Томка просто великолепен не то слово! ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 13.03.2012, 23:36 |
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 8308 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну так! неадекват никого ничего не делает просто так, везде есть скрытый смысл люблю я так баловаться)))а вообще я это ставила 29 февраля, в этот день в ирландии официально можно сделать предложение парню и он не может отказаться, так что вот! я Томку перетащила в Ирландию и теперь мы женимся! все вы приглашены на свадьбу! Какая забавная история! Я о таком и не слышала, просвещаешь ИРЛАНДЦЫ всегда была к ним неравнодушна!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 8309 |
High Society
| Blaise, lizagossip, трейлер охрененый девчонки!!! жду фильм! и надеюсь, что до выхода фильма, я таки дочитаю книжку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:05 | Сообщение # 8310 |
High Society
| Новые фильмы Тома и Руперта
«Тереза Ракен(Therese Raquin)» В основу ленты положено одноименное произведение Эмиля Золя, написанное в 1867 году. В этой картине известного театрального режиссера Чарли Стрэттона речь пойдет о Терезе (Олсен), которая вместе со своим любовником Лораном, убивает собственного мужа (Фелтон), больного, но богатого юношу, выйти замуж за которого девушку заставила ее тетушка, Мадам Ракен (Клоуз). После того, как Тереза в итоге становится женой своего истинного возлюбленного, к молодоженам начинает являться призрак убитого мужа, который всячески пытается превратить их любовь в ненависть. Съемки начинаются в конце марта.
Также Том снимется в «Привязанности» (Attachment) Том Фелтон станет партнером Шэрон Стоун («Основной инстинкт») по фильму кинокомпании W2 Media «Привязанность» (Attachment), к съемкам которого приступит в апреле. Тони Кэй («Американская история Икс»), снявший недавно картину с Эдриеном Броуди «Учитель на замену» (Detachment). В сценарии, написанном Кристофером Денэмом, рассказывается о замужней женщине (Стоун), преподавательнице, которая опрометчиво заводит роман на одну ночь с одним из своих студентов (Фелтон). Тот же впоследствии становится бойфрендом ее дочери и начинает всячески преследовать ее семью.
еще один фильм с вампирской тематикой на фоне Второй мировой Клыки Войны(Fangs of War) Том Фелтон подтвердил нам, что подписал письмо-обязательство для нового фильма, под названием “Клыки войны”, который продюсеры надеются начать снимать в июне в Восточной Европе. В кино, которое называют “Бесславные ублюдки” встречают "Дракулу", также участвуют звезды Доминик Перселл и Селина Джейд. Том собирается играть доктора Джона Сьюарда, “Фрейдистско-обученный психиатр, более опытный в теории чем в практике, кто жаждет выйти на поле сражения.” На кинопоиске указано, что будет в 3D
Руперт Гринт в «Барабанщике» Хлои Морец («Хранитель времени», «Пипец», «Впусти меня. Сага») и Руперт Гринт составят компанию Аарону Экхарту («Темный рыцарь») и Вере Фармиге («Отступники», «Мне бы в небо») на съемках фильма Рэндалла Миллера «Барабанщик» (The Drummer). В этой биографической ленте о шести последних годах жизни ударника группы Beach Boys Деннисе Уилсоне Морец сыграет его дочь Дженнифер. Гринту досталась роль курьера-стажера Стэна Шапиро из агентства William Morris, который стал близким другом и доверенным лицом знаменитого музыканта. Как уже сообщалось ранее, образ Уилсона создаст Аарон Экхарт, а роль солистки группы Fleetwood Mac Кристин Макви, с которой у Уилсона развивался бурный роман вплоть до его смерти в 1983 году, исполнит Вера Фармига. Съемки начнутся 15 июня и пройдут в Калифорнии и Саванне, штат Джорджия.
Томка вообще ударник труда - аж сразу 3 фильма
|
|
| |