Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:06 | Сообщение # 8326 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) я вот глишек немного забросила... а я только недавно досмотрела оставшиеся серии и теперь томлюсь ожиданием... еще и спойлеров не читаю... еще Дикси нужно досмотреть)) Quote (dragonfly) я думаю, что сперва гляну киношку) я даже не знаю,чего от фильма ожидать... мне актриса,играющая главную роль,как-то не очень нравится... Quote (dragonfly) лучше на месте ахах договорились Quote (dragonfly) да порадовало не то слово Эмма здесь такая красотка,ей очень идет такой цвет волос))
Формула успеха
Сообщение отредактировал yulechka-g - Понедельник, 19.03.2012, 03:12 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:50 | Сообщение # 8327 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) а я только недавно досмотрела оставшиеся серии и теперь томлюсь ожиданием... еще и спойлеров не читаю... еще Дикси нужно досмотреть)) а я все никак не соберусь досмотреть вышедшие, так что ожидать буду меньше)) Зойку вообще забросила смотреть Quote (yulechka-g) мне актриса,играющая главную роль,как-то не очень нравится.. я вообще об голодных играх мало в курсах, так что мне параллельно. если будет время гляну, а там посмотрим) Quote (yulechka-g) ахах договорились biggrin начинаем придумывать очередной неадекватский план по захвату мира? Quote (yulechka-g) Эмма здесь такая красотка,ей очень идет такой цвет волос)) она всегда такая классная)) и волосы уже так отросли) Quote (yulechka-g) Формула успеха ахаха, может и себе бестселлер настрочить
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:48 | Сообщение # 8329 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я все никак не соберусь досмотреть вышедшие, так что ожидать буду меньше)) Зойку вообще забросила смотреть тогда лучше не спеши,а то я сейчас прям не могу,а еще так долго ждать... это же, вроде бы, в следующей серии будет Бомер... я думала,что очень много серий Дикси не смотрела еще,а сегодня посмотрела,оказалось,что всего одна серия осталась буду наверное Бесстыдников смотреть)) Quote (dragonfly) я вообще об голодных играх мало в курсах, так что мне параллельно. если будет время гляну, а там посмотрим) тебе наверное будет нормально смотреться,а я все как-то по-другому представляла)) Quote (dragonfly) начинаем придумывать очередной неадекватский план по захвату мира? а то не зря же нам адреса подвернулись Quote (dragonfly) она всегда такая классная)) и волосы уже так отросли) ага)) это она такой будет в фильме)) Quote (dragonfly) ахаха, может и себе бестселлер настрочить а что?! миллион лишним не будет ты фанфики никогда не писала?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:51 | Сообщение # 8330 |
High Society
| Quote (dragonfly) Денька на съемках своего нового фильма о поэте-гее Аллене Гинсберге (Ден Хамфри рыдает от зависти biggrin ) ого какой и опять очки я себе никогда не представила бы Дэна кудрявым совсем другой человек))
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 20.03.2012, 00:28 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:54 | Сообщение # 8331 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это же, вроде бы, в следующей серии будет Бомер... черт, тогда точно нужно все досмотреть, Метта пропустить грех! Quote (yulechka-g) буду наверное Бесстыдников смотреть)) давай-давай, а то мне не с кем обсудить новые серии Quote (yulechka-g) тебе наверное будет нормально смотреться,а я все как-то по-другому представляла)) да, когда в голове складывается образ, а не экране другое - тяжело привыкнуть... Quote (yulechka-g) не зря же нам адреса подвернулись это судьба! Quote (yulechka-g) ага)) это она такой будет в фильме)) ты о каком именно фильме? кстати, там новые фотки появились - Эмка покрасилась в шоколадный и ей очень идет Quote (yulechka-g) а что?! миллион лишним не будет biggrin ты фанфики никогда не писала? писала, так что сто пудов нужно бегом бежать писать свой шЫдевр
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 8332 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ого какой biggrin и опять очки biggrin я себе никогда не приставила бы Дэна кудрявым wacko совсем другой человек)) да фотки ОМГ, но мне нравится! не смотря на очки, смотрится по новому, и вроде схуд жду фильм, ибо интригующе!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 8333 |
High Society
| Quote (dragonfly) черт, тогда точно нужно все досмотреть, Метта пропустить грех! ага)) ты только очень не спеши,серия только 10 апреля) а Метт... надеюсь,его будет много Quote (dragonfly) давай-давай, а то мне не с кем обсудить новые серии тогда почему молчала? я сегодня так хотела что-то посмотреть,но не знала, что именно... искала-искала,но в итоге ничего не посмотрела... Quote (dragonfly) да, когда в голове складывается образ, а не экране другое - тяжело привыкнуть... именно) в этом минус экранизаций... когда актеров видишь до того,как начинаешь читать,еще ничего,но когда нет... ладно,буду надеяться,что все будет хорошо)) Quote (dragonfly) это судьба! ахаха знак свыше нам теперь некуда деваться Quote (dragonfly) ты о каком именно фильме? кстати, там новые фотки появились - Эмка покрасилась в шоколадный и ей очень идет я имела ввиду волосы)) а фильм The Bling Ring)) только что посмотрела,очень классно)) Quote (dragonfly) писала, так что сто пудов нужно бегом бежать писать свой шЫдевр писала? какие открытия не по ГП случайно?)) однозначно нужно писать тем более формулу ты знаешь Quote (dragonfly) да фотки ОМГ, но мне нравится! не смотря на очки, смотрится по новому, и вроде схуд wink жду фильм, ибо интригующе! не то слово)) мне нравится как Дэн от фильма к фильму меняется,всегда разный я тоже)) хотя Женщину еще не посмотрела...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:14 | Сообщение # 8334 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Денька на съемках своего нового фильма о поэте-гее Аллене Гинсберге такоооой пупс!ну такооой пупсик кучерявый щас умру!!!! мимими!!!!!!! ну и СЛЭЭЭЭЭЭШ, родненький! муахахахаха
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:37 | Сообщение # 8335 |
High Society
Награды: 152
| А что никто не отписывается про Дэна в "Женщина в черном"? Не смотрели или не понравился? Quote (dragonfly) Денька на съемках своего нового фильма о поэте-гее Аллене Гинсберге вроде и очки похожи на ГПшные, но все равно совсем другой
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:02 | Сообщение # 8336 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и СЛЭЭЭЭЭЭШ, родненький! муахахахаха ахахаха все,как мы любим Quote (uliya) А что никто не отписывается про Дэна в "Женщина в черном"? Не смотрели или не понравился? насколько я знаю,то не смотрели еще а ты уже смотрела?
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:10 | Сообщение # 8337 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) насколько я знаю,то не смотрели еще а ты уже смотрела? да) я как всегда не дождалась и посмотрела ещё с месяц назад, теперь хочу узнать ваше мнение
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:49 | Сообщение # 8338 |
High Society
| Quote (uliya) да) я как всегда не дождалась и посмотрела ещё с месяц назад, теперь хочу узнать ваше мнение какая ты молодец))) тебе понравилось? я вот хочу в ближайшее время посмотреть этот фильм и фильм Эммы))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:40 | Сообщение # 8339 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага)) ты только очень не спеши,серия только 10 апреля) а Метт... надеюсь,его будет много я в субботу приступаю к работе, так что хм, я не в курсе успею ли 10 апреля посмотреть... Quote (yulechka-g) тогда почему молчала? я сегодня так хотела что-то посмотреть,но не знала, что именно... искала-искала,но в итоге ничего не посмотрела... вот так всегда но ты в любом случае когда посмотришь отпишись, осталось только 2 серии до конца сезона. Quote (yulechka-g) именно) в этом минус экранизаций... когда актеров видишь до того,как начинаешь читать,еще ничего,но когда нет... ладно,буду надеяться,что все будет хорошо)) ага, очень редко подбирают актеров настолько удачно, только в ГП и в Унесенных ветром мне нравится подбор актеров, в большинстве случаев не очень, просто привыкаешь... Quote (yulechka-g) нам теперь некуда деваться tongue с подводной лодки точно не куда Quote (yulechka-g) я имела ввиду волосы)) а фильм The Bling Ring)) только что посмотрела,очень классно)) блин, я как как всегда туплю Quote (yulechka-g) писала? surprised какие открытия smile не по ГП случайно?)) однозначно нужно писать wink biggrin тем более формулу ты знаешь tongue по Сплетнице и еще 1 сериалу... между поездками буду теперь ваять бестселлер а потом по нему снимут фильм и я заработаю кучу денег и буду кушать апельсинки на мальдивах, ахахах Quote (yulechka-g) не то слово)) мне нравится как Дэн от фильма к фильму меняется,всегда разный happy я тоже)) хотя Женщину еще не посмотрела... я тоже женщину не смотрела, но он реально перевоплощается и растет как актер с каждым днем!!! Quote (lizagossip) такоооой пупс!ну такооой пупсик кучерявый щас умру!!!! мимими!!!!!!! happy ну и СЛЭЭЭЭЭЭШ, родненький! муахахахаха другой реакции я от тебя и не ждала слэш ин зе эир ты где пропадаешь зай? Quote (uliya) А что никто не отписывается про Дэна в "Женщина в черном"? не смотрела еще Quote (uliya) вроде и очки похожи на ГПшные, но все равно совсем другой если присмотреться, то очки совсем другие, хотя в начале реально на гп-шные смахивают
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:00 | Сообщение # 8340 |
High Society
| Quote (dragonfly) я в субботу приступаю к работе, так что хм, я не в курсе успею ли 10 апреля посмотреть... уже уезжаешь? Quote (dragonfly) вот так всегда dry но ты в любом случае когда посмотришь отпишись, осталось только 2 серии до конца сезона. это я во всем виновата обязательно отпишусь и мы обсудим при случае))) Quote (dragonfly) ага, очень редко подбирают актеров настолько удачно, только в ГП и в Унесенных ветром мне нравится подбор актеров, в большинстве случаев не очень, просто привыкаешь... это точно)) у ГП вообще идеальный каст а на счет УВ ничего не могу сказать... мне, конечно, очень стыдно,но я не смотрела и не читала Quote (dragonfly) с подводной лодки точно не куда ага да и нам вроде бы не особо хочется Quote (dragonfly) блин, я как как всегда туплю нет) это я не так выразилась Quote (dragonfly) по Сплетнице и еще 1 сериалу... ah между поездками буду теперь ваять бестселлер biggrin а потом по нему снимут фильм и я заработаю кучу денег и буду кушать апельсинки на мальдивах, ахахах ты молодец)) а на сайте есть? ахаха правильно,я в тебя верю))) да,а еще ты зазнаешься и забудешь о нас Quote (dragonfly) я тоже женщину не смотрела, но он реально перевоплощается и растет как актер с каждым днем!!! согласна))) постоянно удивляет в приятном понимании этого слова))
|
|
| |