Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:29 | Сообщение # 8341 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) уже уезжаешь? если откроют визу, то да Quote (yulechka-g) это я во всем виновата dry обязательно отпишусь и мы обсудим при случае))) это я лось не предложила обсудим обязательно! Quote (yulechka-g) у ГП вообще идеальный каст самый лучший! Quote (yulechka-g) а на счет УВ ничего не могу сказать... мне, конечно, очень стыдно,но я не смотрела и не читала Солнце, при удобном случае и почитай, и посмотри!!! я фанат - раз десять читала и столько же наверное смотрела фильм!!! кстати, этот фильм толька единственная экранизация - ибо переплюнуть Вивьен и Кларка не возможно, они идеальны! все остальное - туфта. тратить время даже жаль Quote (yulechka-g) да и нам вроде бы не особо хочется tongue точно Quote (yulechka-g) это я не так выразилась это я все время быстро читаю, а потом не понимаю Quote (yulechka-g) ты молодец)) а на сайте есть? smile оно старое - тык и тык Quote (yulechka-g) ахаха правильно,я в тебя верю))) да,а еще ты зазнаешься и забудешь о нас спасибо за веру))) не я не зазнаюсь! я приглашу всех наших знойных парней в фильм, а вас к себе в госте и будем соблазнять наших парниш Quote (yulechka-g) согласна))) постоянно удивляет в приятном понимании этого слова)) что не может не радовать
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:15 | Сообщение # 8342 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) если откроют визу, то да такие двоякие чувства... с одной стороны жаль,что ты уезжаешь а с другой - хорошо,что есть работа и еще побываешь в красивых местах но, в любом случае,удачи))) Quote (dragonfly) это я лось не предложила dry обсудим обязательно! нет,это я со своей любовью откладывать все до лучших времен вот это главное)) Quote (dragonfly) самый лучший! и самый любимый Quote (dragonfly) Солнце, при удобном случае и почитай, и посмотри!!! я фанат - раз десять читала и столько же наверное смотрела фильм!!! кстати, этот фильм толька единственная экранизация - ибо переплюнуть Вивьен и Кларка не возможно, они идеальны! все остальное - туфта. тратить время даже жаль зай,после такого отзыва,я просто обязана почитать и посмотреть так что даю слово,что сделаю это Quote (dragonfly) это я все время быстро читаю, а потом не понимаю мне просто нужно было полнее выражать свою мысль Quote (dragonfly) оно старое - тык и тык обязательно почитаю Quote (dragonfly) спасибо за веру))) не я не зазнаюсь! я приглашу всех наших знойных парней в фильм, а вас к себе в госте и будем соблазнять наших парниш не за что))) ты тогда побольше мужских персонажей в книгу вводи ахахах теперь я в тебя еще больше верю там они от нас никуда не денутся Quote (dragonfly) что не может не радовать точно
|
|
| |
|
uliya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:54 | Сообщение # 8344 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) С днём рождения прекраснейшего и талантливого британца! Оскара ему желаю получить! Множество замечательных ролей и долгих лет жизни! Присоединяюсь к поздравлению, такой шикарный мужчина заслуживает всего самого лучшего!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:00 | Сообщение # 8345 |
High Society
Награды: 741
| Ржунимагууу!!!!!и все, ведь, правда!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.03.2012, 17:01 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:15 | Сообщение # 8346 |
High Society
| СЛУХ: Фото сделано в поддержку фонда "Золотая шляпа"(Golden Hat Foundation) который помогает людям с аутизмом, дает им возможность обучатся, общаться и получать работу.
няшка голубоглазый
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8347 |
High Society
| ах ты ж лапочка моя!!
♥
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:48 | Сообщение # 8348 |
Elite
Награды: 23
| lizagossip, какой милашка
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:51 | Сообщение # 8350 |
High Society
| ой я не могу просто!!!!! сначала Рупка, теперь Томка!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 8351 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ой я не могу просто!!!!! сначала Рупка, теперь Томка! даа только если не ошибаюсь у Руперта было про Тома А тут именно Рон, но так даже смешнее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:09 | Сообщение # 8352 |
High Society
| Quote (uliya) даа только если не ошибаюсь у Руперта было про Тома А тут именно Рон, но так даже смешнее да, у Рупа была надпись с Томкой, но после 10 лет Рон и Руп-одно целое))
♥
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:23 | Сообщение # 8353 |
Elite
Награды: 23
| Quote (lizagossip) смотрел кто-нибудь еще кроме меня онлайн красную дорожку? Черт-черт-черт! Пропустила любимых ребят
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:56 | Сообщение # 8354 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) смотрел кто-нибудь еще кроме меня онлайн красную дорожку? а я даже не знала,что будет такое событие Quote (lizagossip) ой я не могу просто!!!!! сначала Рупка, теперь Томка! какая красота)) если бы еще Том был в образе Драко,то вообще было бы прикольно))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:17 | Сообщение # 8355 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) сначала Рупка, теперь Томка! милахи такие!!!
фотки всех просто шикарные, скучаю по лапочкам и моим неадекватикам
|
|
| |