Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:36 | Сообщение # 8371 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| опять хотела сетовать,что никто не появляется в темке, но вы тут как тут!
Quote (dragonfly) Еще наткнулась на прикольный арт - если бы Поттер и Малфой были девочками тоже вчера нашла, только что хотела выложить! опередила тоже понравилось)))но хорошо, все таки,что Драко мальчик, иначе мы бы не узнали Томку....да, у меня только о нем всегда мысли Quote (dragonfly) но волосы с такими темпами вылезут скоро да и так уже не вся шевелюра сохранилась скоро до конца вообще! садюююююги, оставьте заю моего в покое!!!! хотя он так больше на злодея похож, для нового фильма, там он по аннотации не очень то хороший.... Quote (yulechka-g) научишься в фотошопе работать,тогда только ты рядом с ним и будешь ээээх, долго еще себя не увижу с ним! зато стимул хороший
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:12 | Сообщение # 8372 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) опять хотела сетовать,что никто не появляется в темке, но вы тут как тут! ахах мы почувствовали это я еще вчера хотела здесь написать,но меня отвлекли,а потом я забыла Quote (lizagossip) ээээх, долго еще себя не увижу с ним! зато стимул хороший да ладно, ты слишком плохого мнения о себе вот именно,что у тебя есть стимул,а вот у меня совсем нет вдохновения на фш никем сейчас не увлекаюсь... пойти АИУ пересмотреть,что ли...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:32 | Сообщение # 8373 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пойти АИУ пересмотреть,что ли... аха, ну вот, Тейт))))Ну а как же Эндрю или Даррен? или они уже не вдохновляют? Quote (yulechka-g) да ладно, ты слишком плохого мнения о себе вот именно,что у тебя есть стимул,а вот у меня совсем нет вдохновения на фш нет,ну я ж еще не умею работать там...вот и плохого мнения, но научиться можно всегда, было б желание и усидчивость)))ну и да, стимул реально хороший
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 25.04.2012, 00:34 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 8374 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) но вы тут как тут мы же читаем мысли друг друга
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:49 | Сообщение # 8375 |
High Society
| Quote (lizagossip) аха, ну вот, Тейт))))Ну а как же Эндрю или Даррен? или они уже не вдохновляют? Эндрю очень мало в сериале нужно что-то новое с ним посмотреть)) а Даррен... здесь ты в точку)) мои чувства к нему возвращаются,он в 15 серии шикарен и я еще не смотрела 16... Quote (lizagossip) нет,ну я ж еще не умею работать там...вот и плохого мнения, но научиться можно всегда, было б желание и усидчивость)))ну и да, стимул реально хороший именно)) так что, как только появится свободное время,сразу же нужно начинать учиться))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:19 | Сообщение # 8376 |
High Society
| Quote (dragonfly) мы же читаем мысли друг друга хороооошие мои Quote (yulechka-g) он в 15 серии шикарен и не говори, я чуть не умерла, пока смотрела эту серию!а сцена в душе!!!!апмгришотьэльолпмоасааааа Quote (yulechka-g) как только появится свободное время,сразу же нужно начинать учиться)) у нас щас в универе предмет новый, мы там вроде должны изучать фотошоп и коралдро, надеюсь нормально буду объяснять...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 26.04.2012, 18:20 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:14 | Сообщение # 8377 |
High Society
| yulechka-g, lizagossip, чете не могу вловить о чем вы говорите?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:08 | Сообщение # 8378 |
High Society
| dragonfly, флудим, как всегда а что именно ты не поняла?))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:42 | Сообщение # 8379 |
High Society
| Quote (lizagossip) и не говори, я чуть не умерла, пока смотрела эту серию!а сцена в душе!!!!апмгришотьэльолпмоасааааа аааааааа серия вообще классная)) для меня сериал с каждой серией становится все лучше и лучше)) а какой прекрасный дуэт получился из Даррена и Метта ты как всегда знаешь,что сказать спасибо,ты вернула мне желание заниматься фш Quote (lizagossip) у нас щас в универе предмет новый, мы там вроде должны изучать фотошоп и коралдро, надеюсь нормально буду объяснять... круто))) коралдро и еще некоторые проги мы тоже учили на начерталке,но все в пределах надобности,но главное положить начало,а там дальше уже несложно,да и уроки есть) dragonfly, это я развела Лизу на флуд... в какую тему не пойду,меня постоянно уносит куда-то не туда а что именно тебя заинтересовало,а то здесь намешано куча историй?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:49 | Сообщение # 8380 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а какой прекрасный дуэт получился из Даррена и Метта дооооооо, красавцы! но эта спина Даррена....ууууууух, я сгораю просто!!!!!! закройте кто-нибудь Томочке глаза и уши Quote (yulechka-g) ты как всегда знаешь,что сказать спасибо,ты вернула мне желание заниматься фш обращайся, я всегда рада помочь воспрянуть духом ради Даррена и секси мальчиков я вообще на все готова Quote (yulechka-g) главное положить начало,а там дальше уже несложно,да и уроки есть) это точно)) Quote (yulechka-g) это я развела Лизу на флуд да Лиза и сама не прочь кого-нибудь развести на него
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 8381 |
High Society
| Винни Пух в Хоге
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:44 | Сообщение # 8382 |
High Society
| Quote (lizagossip) дооооооо, красавцы! но эта спина Даррена....ууууууух, я сгораю просто!!!!!! закройте кто-нибудь Томочке глаза и уши ахах точно,спина... они знали как подействовать на эмоционально нестабильных фанаток а за Томочку не переживай,он знает,что он у тебя единственный Quote (lizagossip) обращайся, я всегда рада помочь воспрянуть духом ради Даррена и секси мальчиков я вообще на все готова спасибо за поддержку)) перед такими мальчиками невозможно устоять)) Quote (lizagossip) да Лиза и сама не прочь кого-нибудь развести на него тогда я спокойна)) Quote (lizagossip) Винни Пух в Хоге круто)) с Волдиком особенно понравилось... Гарри так трудно было сражаться с ним,а по Винни можно сказать,что он его бы еще в первой части уничтожил
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:59 | Сообщение # 8383 |
High Society
| Quote (lizagossip) Винни Пух в Хоге ааа, какая прелесть
|
|
| |
Aminusha | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:12 | Сообщение # 8384 |
Freshman
Награды: 0
| Хотела поинтересоваться, кто-нибудь сидит на поттерморе?)) Просто недавно зарегистрировалась и реаально подсела)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:13 | Сообщение # 8385 |
High Society
| Aminusha, кто-нибудь сидит)) но я там давно не была, первую книгу прошла еще летом, расстроилась на счет зелий, потому что они вечно взрывались, хотя я все по инструкции делала и я ушла...а вторую книгу фиг знает когда откроют
♥
|
|
| |