Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:39 | Сообщение # 8401 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Оглянуться не успела сынку моему почти 6 и спрашивает во всю кто такой Гарри Поттер (ну конечно куда деваться то при такой повёрнутой мамочке???) короче в эти выходные везу ему смотреть 1 часть Гаррика (обещала!!!) надеюсь поймет что к чему, фильм то реально детский. Девченки, я в шоке сколько же времени прошло с первой части ( и двойной шок сколько же мне )
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение # 8402 |
High Society
| Quote (lizagossip) В общем, это, наверное, очевидно...но меня как-то так осинило и аж муражки-это ТАК КЛАССНО!!!! Сорри за этот бред, к тому же я опять сама с собой говорю, ну и ладно)) Просто здорово осознавать такие детали) вот блин, а я всегда думала что Гаррик простым Экспелиармусом его победил, типа палочка переметнулась к настоящему владельцу и вернула заклятье Володе
Quote (lizagossip) Сегодня,кстати 13 июля народ! Год назад мы увидели последнюю часть ГП! на данный момент это единственный фильм на который я ходила в кино кажется 4 раза
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 16.07.2012, 23:44 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:40 | Сообщение # 8403 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) короче в эти выходные везу ему смотреть 1 часть Гаррика (обещала!!!) надеюсь поймет что к чему, фильм то реально детский клаааааасс!!!!! первый человек, который уже детей знакомит с Гарриком!!!!!! ну потом напиши как ему! жаль конечно, что не с книг начинает, но для книги он еще маленький...думаю, через пару-тройку лет и книги ему прийдутся по душе!
кстати. была я на море, мы жили у друзей, а там мальчик, лет 8-9-любит Гаррика! Лиза тут же спохватилась, давай распрашивать а он смотрел только фильмы, книги не читал, но я ему там рассказала про книги и он при мне попросил маму купить ему книги, там мииило а потом приходим домой, смотрю, а он уже первую читает! в общем я профессиональный подсаживатель!
Quote (uliya) а я всегда думала что Гаррик простым Экспелиармусом его победил, типа палочка переметнулась к настоящему владельцу и вернула заклятье Володе ну я тоже так думала...но блин, Гаррик же не мог так долго держаться в схватке на одном Экспелиармусе...хотя кто его знает, они блин не произносили заклятий, просто шибанули, а нам теперь париться может все,что я написала, просто бред моего мозга и он действительно Володю победит Экспелиармусом
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.07.2012, 15:45 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:18 | Сообщение # 8404 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну я тоже так думала...но блин, Гаррик же не мог так долго держаться в схватке на одном Экспелиармусе...хотя кто его знает, они блин не произносили заклятий, просто шибанули, а нам теперь париться может все,что я написала, просто бред моего мозга и он действительно Володю победит Экспелиармусом если уж задумываться так об этом, то получается он его каким-то новым заклятием победил, от авады ещё никого не развеивало Quote (lizagossip) ну потом напиши как ему! жаль конечно, что не с книг начинает, но для книги он еще маленький... он уже смотрел какой то кусок из середины, поэтому кто такой Гаррик ему известно, ещё он Герми запомнил, особенно по комп. игре. А тут я выбирала ему постельное белье, ну и он там с ГП увидел, говорит хочу такое, а я ему посмотри хоть фильм сначала, вот терь и требует
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:18 | Сообщение # 8405 |
High Society
| Quote (lizagossip) кстати. была я на море, мы жили у друзей а куда ездила?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:06 | Сообщение # 8406 |
High Society
| Quote (uliya) выбирала ему постельное белье, ну и он там с ГП увидел, говорит хочу такое и я такое постельное белье хочууууу!!!! ну еще бы, ему не было известно, с тако-то мамочкой! эээх, завидую ему, у него еще столько секретов впереди Quote (uliya) если уж задумываться так об этом, то получается он его каким-то новым заклятием победил, от авады ещё никого не развеивало ну так Беллу же тоже развеяло, а Молли ее Авадой шарахнула это точно... Quote (uliya) а куда ездила? да в Сочи...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:39 | Сообщение # 8407 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну так Беллу же тоже развеяло, а Молли ее Авадой шарахнула это точно... да ты что а я то думала рыжие слишком светлые волшебники, для того чтоб непростительными пользоваться я кстати после фиков столько всяких заклятий узнала: заклятие кипящей крови, заклятие плети и тд, что-то не помню чтобы в книге было что-то подобное Quote (lizagossip) и я такое постельное белье хочууууу!!! вот оно, но мне показалось что оно ему пока не подходит и купила Тачки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение # 8408 |
High Society
| Олимпийский огонь наконец-то добрался до Лондона! Вот и нашему любимому рыжику выпал шанс пробежать с огоньком, так сказать А только мне кажется, или Рупа как-то похудел...и прям еще больше секаз стал!!!! Девки визжат так, эх жаль меня там нет!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 27.07.2012, 03:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:03 | Сообщение # 8409 |
High Society
| это вообще даже не фан-арт..просто картинка,но напомнила почему-то Драко и Герми...особенно как-то Тринадцатую ночь напомнило и захотелось вновь фики о них почитать
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:12 | Сообщение # 8410 |
High Society
| Сегодня День Рождения у Джоанн!! Даже слова здесь лишние! Наша тема и наше неадекватство как подтверждение тому, как сильно мы ее любим и как благодарны ей!! С днем рождения Джо, спасибо за то,что ты есть!
Ну и Гарри поздравим, как некое альтер-эго ДЖоан..ведь не зря она сделала его день рождения той же датой что и у себя!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 31.07.2012, 13:15 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:08 | Сообщение # 8411 |
High Society
| Шикаааарный арт!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:34 | Сообщение # 8412 |
High Society
| Хотела похвастаться, купила книгу "Гарри Поттер. Рождение легенды"!!! давно хотела
она такая офигенная и столько там всего интересного: карта Мародеров, переводилка Черной метки, письмо Гарри и еще куча всего ииии я вчера листала, будто она вот-вот рассыпется, боялась,что что-нибудь порву папа тоже подошел, типа "че это тут у тебя?", начал листать, а я сижу и через каждую страницу "Аккуратнее! Аккуратнее!" так, будто зааважу щас
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 16.08.2012, 23:54 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 8413 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) купила книгу "Гарри Поттер. Рождение легенды"!! аааааааааа. Лиз, подоброму тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мега круто!!! хочу такую же!!!
lizagossip, ты такая молодец, что-то все темку подзабросили, а ты тут все равно баловала артами и новостями!!! умничка! добавлю и я немножко фоток с Деном со съемок нового фильма, а то темка вообще скоро уйдет в небытие
Улыбнуло
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:21 | Сообщение # 8414 |
High Society
| Quote (dragonfly) это мега круто!!! хочу такую же!!! 2 тысячи стоит, заказывала через нэт))впринципе, волне реально))) Quote (dragonfly) ты такая молодец, что-то все темку подзабросили, а ты тут все равно баловала артами и новостями!!! умничка! да я последнее время тоже раскисла из-за того,что тут никто не появляется((( вот и перестала постить))но рада,что хоть кто-то не совсем абыл темку Quote (dragonfly) добавлю и я немножко фоток с Деном со съемок нового фильма ага, видела! ну моя слэшная натура просто в творческом воодушевлении была (если вы понимаете о чем я ) эээх, в этом фильме еще и Майкл С Холлт играет, еще одна причина посмотреть этот фильм Quote (dragonfly) а то темка вообще скоро уйдет в небытие да, вот это нам грозит, если никто не будет появляться Quote (dragonfly) Улыбнуло ахахаха, это на самом деле Гарри и команда, только они оборотного зелья выпили и конспируются :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 01.09.2012, 01:22 |
|
| |
|