Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) когда посмотришь,то пиши и обсудим обязательно! завтра у меня последнее занятие, буду уже потом чуть свободна, так что буду восполнять пробелы в просмотре фильмов)) Quote (yulechka-g) ахаха меня теперь тоже вот вопрос назрел Quote (yulechka-g) правильно делаешь) это я уже так привыкла... а мне в последнее время все,что читала,нравилось.. это, наверное, случайность) да, но иногда хочется что-то почитать... что можешь такого хорошего посоветовать и не нагружающего?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) обязательно! завтра у меня последнее занятие, буду уже потом чуть свободна, так что буду восполнять пробелы в просмотре фильмов я буду ждать я вот сегодня смотрела фильм,один из номинантов) остальные пока что скачала,только одного нет, и, наверное, еще не скоро появится) еще Дикси и Гли немного подогнала,теперь на очереди Скинсы) Quote (dragonfly) вот вопрос назрел а все начиналось с картинки Quote (dragonfly) да, но иногда хочется что-то почитать... что можешь такого хорошего посоветовать и не нагружающего? а что ты любишь?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:08 | Сообщение # 8208 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я вот сегодня смотрела фильм,один из номинантов) остальные пока что скачала,только одного нет, и, наверное, еще не скоро появится) еще Дикси и Гли немного подогнала,теперь на очереди Скинсы) ты просто умничка! я вот в субботу закончу с учебой и у меня свобода, буду отрываться Quote (yulechka-g) а все начиналось с картинки а главное картинку подкинула нам Лиза Quote (yulechka-g) а что ты любишь? я всеядна, главное чтобы интересно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:20 | Сообщение # 8209 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты просто умничка! я вот в субботу закончу с учебой и у меня свобода, буду отрываться нет,это ты умничка,учишься Quote (dragonfly) а главное картинку подкинула нам Лиза во-во) а сама убежала,типа разбирайтесь сами Quote (dragonfly) я всеядна, главное чтобы интересно ясно) я вот сейчас читаю Голодные игры,очень нравится,по этой книге в этом году будет фильм)) перед этим читала Девушку с татуировкой дракона,тоже интересная,но вначале есть занудные моменты,без них можно было обойтись вообще... а так я очень быстро втянулась))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8210 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нет,это ты умничка,учишься ага, только делаю вид, ибо начальство накажет, если мы будем халявить в окрытую Quote (yulechka-g) во-во) а сама убежала,типа разбирайтесь сами да, надо ее привлечь к этому вопросу Quote (yulechka-g) ясно) я вот сейчас читаю Голодные игры,очень нравится,по этой книге в этом году будет фильм)) перед этим читала Девушку с татуировкой дракона,тоже интересная,но вначале есть занудные моменты,без них можно было обойтись вообще... а так я очень быстро втянулась)) оо, понятно) девушку читала, голодные игры нет... надо будет почитать...
И чтобы разбавить наш оффтоп - Денька представляет "Женщину в черном" в Париже
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:39 | Сообщение # 8211 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, только делаю вид, ибо начальство накажет, если мы будем халявить в окрытую но все же официально ты занята полезным делом Quote (dragonfly) да, надо ее привлечь к этому вопросу пускай свою версию выскажет Quote (dragonfly) оо, понятно) девушку читала, голодные игры нет... надо будет почитать... и как тебе девушка?) я вот фильмы хочу посмотреть)) если прочитаешь,то расскажешь о впечатлениях Quote (dragonfly) И чтобы разбавить наш оффтоп - Денька представляет "Женщину в черном" в Париже я всюду оффтоп развожу так уже фильм хочется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:42 | Сообщение # 8212 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но все же официально ты занята полезным делом а ты что нет? Quote (yulechka-g) и как тебе девушка?) я вот фильмы хочу посмотреть)) если прочитаешь,то расскажешь о впечатлениях очень понравилась! хочу две следующие почитать1 о играх обязательно расскажу)) Quote (yulechka-g) я всюду оффтоп развожу dry так уже фильм хочется cry да ладно - мы все тут злосные оффтопщицы ага, увидеть Деньку в новом амплуа. кстати, фильм с Эммкой тоже как раз вышел - надо будеть глянуть)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:56 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Quote (dragonfly) а ты что нет? ахаха я не знаю даже... я пока болею,но это, наверное, тоже можно посчитать полезным,чтобы почувствовать себя живым Quote (dragonfly) очень понравилась! хочу две следующие почитать1 о играх обязательно расскажу я тоже собираюсь,но для начала решила посмотреть обе экранизации первой части)) буду ждать Quote (dragonfly) да ладно - мы все тут злосные оффтопщицы ахаха и не только Quote (dragonfly) ага, увидеть Деньку в новом амплуа. кстати, фильм с Эммкой тоже как раз вышел - надо будеть глянуть точно)) у фильма Эммы еще и номинации на Оскар есть)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:13 | Сообщение # 8214 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха я не знаю даже... я пока болею,но это, наверное, тоже можно посчитать полезным,чтобы почувствовать себя живым или просмотреть наконец все пропущенные серии Quote (yulechka-g) я тоже собираюсь,но для начала решила посмотреть обе экранизации первой части)) буду ждать я видела шведскую, теперь хочу посмотреть американскую, а потом и до читать книги Quote (yulechka-g) ахаха и не только ахаха, точно! Quote (yulechka-g) у фильма Эммы еще и номинации на Оскар есть) классно, если бы ее пригласили на Оскар, даже просто в качестве гостьи
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:00 | Сообщение # 8215 |
High Society
| Quote (dragonfly) или просмотреть наконец все пропущенные серии ахаха точно) Quote (dragonfly) я видела шведскую, теперь хочу посмотреть американскую, а потом и до читать книги я тоже решила так поступить,но начну из американской версии) Quote (dragonfly) классно, если бы ее пригласили на Оскар, даже просто в качестве гостьи да но что-то я в этом очень сомневаюсь...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:05 | Сообщение # 8216 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я тоже решила так поступить,но начну из американской версии) когда я смотрела была только шведская)) все в восторге от американской, но мне шведская ооочень понравилась, так что я пока не рискую смотреть американскую... Quote (yulechka-g) но что-то я в этом очень сомневаюсь... я тоже, но было бы круто))
Эммка обновила свою фотку на фейсбуке *это чтобы уж совсем не заоофтопить темку хД*
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8217 |
High Society
| Quote (dragonfly) когда я смотрела была только шведская)) все в восторге от американской, но мне шведская ооочень понравилась, так что я пока не рискую смотреть американскую... а я наоборот слышала,что шведская лучше,потому и решила начинать с американской)) Quote (dragonfly) я тоже, но было бы круто)) согласна)) я читала,что Дэн появится в Прожекторе Перис Хилтон Quote (dragonfly) Эммка обновила свою фотку на фейсбуке *это чтобы уж совсем не заоофтопить темку хД* правильно,не нужно забывать где мы находимся Эмма красотка)) интересно,она до сих пор встречается с тем парнем...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:14 | Сообщение # 8218 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я наоборот слышала,что шведская лучше,потому и решила начинать с американской)) я по-этому боюсь смотреть американскую, чтобы не испортить впечатление) Quote (yulechka-g) я читала,что Дэн появится в Прожекторе Перис Хилтон я думаю в нете потом все выложат, где он появится))) Quote (yulechka-g) Эмма красотка)) интересно,она до сих пор встречается с тем парнем... фотка простая, но крутая! вроде расстались...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:48 | Сообщение # 8219 |
High Society
| Quote (dragonfly) я по-этому боюсь смотреть американскую, чтобы не испортить впечатление я американскую хочу посмотреть,хотя бы ради того,чтобы увидеть игру Руни) за что-то же номинировали на Оскар) Quote (dragonfly) я думаю в нете потом все выложат, где он появится))) Ургант в своем твиттере похвастался таким гостем)) конечно выложат,где-то в пятницу или в субботу) Quote (dragonfly) фотка простая, но крутая! вроде расстались... да,она на ней очень милая) лишь бы это было правдой,а то, как по мне,он ей не подходит...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:31 | Сообщение # 8220 |
High Society
Награды: 152
| я рыдаю Дэн завтра будет в Москве я даже нашла в инете контакты устроителей и мне подтвердили, что билеты не продаются, все я рыдаю ещё сильнее....
|
|
| |