| Гарри Поттер |
| dragonfly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:18 | Сообщение # 8191 |
 High Society
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) спасибо,зайка kiss я тоже этого очень хочу это волшебство гарри поттера должно произойти, так, что я буду терпеливо ждать Quote (yulechka-g) угу dry бьем рекорды.. я уже хочу тепла, меня достали эти морозы Quote (yulechka-g) чувствуется,что фильм вышел biggrin Дэн всюду happy не видела Дэна с топором в голове? ага, но фотки клевые видела - смешной такой Quote (yulechka-g) да,такой классный)) хотя простенькая, но очень клево сделана Quote (yulechka-g) так люблю,как они друг друга поддерживают) это так мило happy такие лапушки здесь ага, зайки! кстати, долго искала фотки без тегов, только выложила, и через две минуты нашла без тегов
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:41 | Сообщение # 8192 |
 High Society
| Quote (dragonfly) это волшебство гарри поттера должно произойти, так, что я буду терпеливо ждать спасибо я буду надеяться,что это скоро произойдет Quote (dragonfly) я уже хочу тепла, меня достали эти морозы и я хочу) но говорят,что мы еще будем бить рекорды Quote (dragonfly) ага, но фотки клевые happy видела - смешной такой ага,очень классные да) я немного не ожидала,когда открывала этот фотосет... Quote (dragonfly) хотя простенькая, но очень клево сделана да) они здесь такие милые Quote (dragonfly) ага, зайки! кстати, долго искала фотки без тегов, только выложила, и через две минуты нашла без тегов так всегда главное,что мы их увидели
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:56 | Сообщение # 8193 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я буду надеяться,что это скоро произойдет я тоже))) Quote (yulechka-g) и я хочу) но говорят,что мы еще будем бить рекорды какие нафиг рекорды, я уже задолбалась от этого холода ходить как капуста одета Quote (yulechka-g) да) я немного не ожидала,когда открывала этот фотосет... Ден как всегда удивляет Quote (yulechka-g) так всегда wink главное,что мы их увидели конечно, но просто я не очень люблю фотки с тегами...
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:06 | Сообщение # 8194 |
 High Society
| Quote (dragonfly) какие нафиг рекорды, я уже задолбалась от этого холода ходить как капуста одета и не говори... а я еще и болею Quote (dragonfly) Ден как всегда удивляет да) еще как я чуть не подавилась от неожиданности Quote (dragonfly) конечно, но просто я не очень люблю фотки с тегами я тоже но когда других нет,то и такие сойдут Quote (dragonfly) я тоже)))
|
| |
| |
|
| uliya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:05 | Сообщение # 8195 |
 High Society
| дкмала Дэн к нам приедет уже на этой неделе, 3, но оказалось только 15, ждемсссс так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой сволочи
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:57 | Сообщение # 8196 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) и не говори... а я еще и болею солнц, выздоравливай!!! Quote (yulechka-g) я чуть не подавилась от неожиданности наши ребятки умеют нас застать врасплох Quote (yulechka-g) но когда других нет,то и такие сойдут нам главное ими любоваться))) Quote (uliya) дкмала Дэн к нам приедет уже на этой неделе, 3, но оказалось только 15, ждемсссс Юль, если увидишь его, то с тебя подробный фото и просто отчет))) Quote (uliya) так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой sad сволочи ага, могли бы уделить последнюму фильму номинацию-две... я кстати, вчера пересмотрела две части даров - блин, опять ревела, но так понравилось, даже больше чем в первый раз...
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:40 | Сообщение # 8197 |
 High Society
| не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.02.2012, 17:41 |
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:22 | Сообщение # 8198 |
 High Society
| Quote (dragonfly) солнц, выздоравливай!!! спасибо,зай,постараюсь)) Quote (dragonfly) наши ребятки умеют нас застать врасплох ахаха это точно по крайней мере все,кто меня видел в этот момент,были удивлены не меньше меня)) Quote (dragonfly) нам главное ими любоваться это точно Quote (uliya) так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой sad сволочи Quote (dragonfly) ага, могли бы уделить последнюму фильму номинацию-две... так у него же три номинации есть правда не такие,как хотелось бы Quote (lizagossip) не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда ахаха классно студенты Хогвартса подкинули Шерлоку работенку
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:05 | Сообщение # 8199 |
 High Society
| Quote (lizagossip) не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда)) хаха, давно мечтала о таком кстати, меня всегда волновал вопрос, КАК она спаслась от кентавров? Quote (yulechka-g) так у него же три номинации есть wink правда не такие,как хотелось бы dry блин, надо еще раз перечитать список
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:45 | Сообщение # 8200 |
 High Society
| Quote (dragonfly) блин, надо еще раз перечитать список нужно с конца начинать но я могу и так сказать ГП претендует в таких номинациях: за грим, за спецэффекты и за художника-постановщика)) Quote (dragonfly) КАК она спаслась от кентавров? такие,как она,даже из преисподней выберутся...
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 8201 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ГП претендует в таких номинациях: за грим, за спецэффекты и за художника-постановщика)) спасибки) да, номинации не ахти, но хоть и на этом спасибо Quote (yulechka-g) такие,как она,даже из преисподней выберутся... ахаха, точно, но мне все равно интересно надо будет фанфики ни эту тему поискать
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:05 | Сообщение # 8202 |
 High Society
| Quote (dragonfly) спасибки) да, номинации не ахти, но хоть и на этом спасибо не за что) я тоже надеялась на что-то лучшее,но пускай хотя бы в этих номинациях получат) для нас ГП и ДС-2 все равно фильм года,для меня по крайней мере точно Quote (dragonfly) ахаха, точно, но мне все равно интересно мне тоже интересно... у меня одно объяснение - у нее есть тайное оружие Quote (dragonfly) надо будет фанфики ни эту тему поискать я недавно обнаружила,что уже потеряла грань между каноном и фиками... скоро у меня свой канон будет
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8203 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) не за что) я тоже надеялась на что-то лучшее,но пускай хотя бы в этих номинациях получат) для нас ГП и ДС-2 все равно фильм года,для меня по крайней мере точно happy да, для меня точно фильм года, тем более я не смотрела оскаровских номинантов))) Quote (yulechka-g) мне тоже интересно... у меня одно объяснение - у нее есть тайное оружие возможно, по-тому что я не представляю как она без палочки справилась с табуном злых кентавров или ее спас ее "бог" - Фадж? Quote (yulechka-g) я недавно обнаружила,что уже потеряла грань между каноном и фиками... скоро у меня свой канон будет хе-хе, у меня уже давно свой канон на основе книг, фанфиков и фильмов. теперь когда перечитываю книги столько нового узнаю
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8204 |
 High Society
| Quote (dragonfly) да, для меня точно фильм года, тем более я не смотрела оскаровских номинантов а я видела из главной номинации только два фильма,сейчас скачиваю остальные,чтобы посмотреть.. а то с сериалами не успеваю фильмы смотреть.. Quote (dragonfly) возможно, по-тому что я не представляю как она без палочки справилась с табуном злых кентавров wacko или ее спас ее "бог" - Фадж? ахаха может быть а может ее спасла ее показная любезность Quote (dragonfly) хе-хе, у меня уже давно свой канон на основе книг, фанфиков и фильмов. теперь когда перечитываю книги столько нового узнаю да у меня тоже свой это я просто давно книги перечитывала,потому надеюсь,что все не так запущено нужно как-то перечитать.. хотя с моим списком книг,которые хочу почитать,это будет не скоро
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8205 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а я видела из главной номинации только два фильма,сейчас скачиваю остальные,чтобы посмотреть.. а то с сериалами не успеваю фильмы смотреть.. я давно уже не смотрела нормально фильмов, или по работе, или заполняю пробелы в просмотре сериалов Quote (yulechka-g) ахаха может быть biggrin а может ее спасла ее показная любезность wacko не уж то кентавры попались на ее удочку? не там что-то не чисто Quote (yulechka-g) да у меня тоже свой wink это я просто давно книги перечитывала,потому надеюсь,что все не так запущено biggrin нужно как-то перечитать.. хотя с моим списком книг,которые хочу почитать,это будет не скоро sad о, книги у меня вообще больная тема... я раньше столько читала, а теперь вообще отупела в этом вопросе
|
| |
| |