Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:06 | Сообщение # 8191 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) какие нафиг рекорды, я уже задолбалась от этого холода ходить как капуста одета и не говори... а я еще и болею Quote (dragonfly) Ден как всегда удивляет да) еще как я чуть не подавилась от неожиданности Quote (dragonfly) конечно, но просто я не очень люблю фотки с тегами я тоже но когда других нет,то и такие сойдут Quote (dragonfly) я тоже)))
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:05 | Сообщение # 8192 |
High Society
Награды: 152
| дкмала Дэн к нам приедет уже на этой неделе, 3, но оказалось только 15, ждемсссс так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой сволочи
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:57 | Сообщение # 8193 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) и не говори... а я еще и болею солнц, выздоравливай!!! Quote (yulechka-g) я чуть не подавилась от неожиданности наши ребятки умеют нас застать врасплох Quote (yulechka-g) но когда других нет,то и такие сойдут нам главное ими любоваться))) Quote (uliya) дкмала Дэн к нам приедет уже на этой неделе, 3, но оказалось только 15, ждемсссс Юль, если увидишь его, то с тебя подробный фото и просто отчет))) Quote (uliya) так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой sad сволочи ага, могли бы уделить последнюму фильму номинацию-две... я кстати, вчера пересмотрела две части даров - блин, опять ревела, но так понравилось, даже больше чем в первый раз...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:40 | Сообщение # 8194 |
High Society
Награды: 741
| не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.02.2012, 17:41 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:22 | Сообщение # 8195 |
High Society
| Quote (dragonfly) солнц, выздоравливай!!! спасибо,зай,постараюсь)) Quote (dragonfly) наши ребятки умеют нас застать врасплох ахаха это точно по крайней мере все,кто меня видел в этот момент,были удивлены не меньше меня)) Quote (dragonfly) нам главное ими любоваться это точно Quote (uliya) так жаль что ГП опять обделили номинациями, а я так надеялась, ведь любят же на оскара выставлять фильмы драмы, а этот как раз такой sad сволочи Quote (dragonfly) ага, могли бы уделить последнюму фильму номинацию-две... так у него же три номинации есть правда не такие,как хотелось бы Quote (lizagossip) не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда ахаха классно студенты Хогвартса подкинули Шерлоку работенку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:05 | Сообщение # 8196 |
High Society
| Quote (lizagossip) не знала куда лучше кидать, в тему Шерлока или сюда, но про Амбридж же, так что сюда)) хаха, давно мечтала о таком кстати, меня всегда волновал вопрос, КАК она спаслась от кентавров? Quote (yulechka-g) так у него же три номинации есть wink правда не такие,как хотелось бы dry блин, надо еще раз перечитать список
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:45 | Сообщение # 8197 |
High Society
| Quote (dragonfly) блин, надо еще раз перечитать список нужно с конца начинать но я могу и так сказать ГП претендует в таких номинациях: за грим, за спецэффекты и за художника-постановщика)) Quote (dragonfly) КАК она спаслась от кентавров? такие,как она,даже из преисподней выберутся...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 8198 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ГП претендует в таких номинациях: за грим, за спецэффекты и за художника-постановщика)) спасибки) да, номинации не ахти, но хоть и на этом спасибо Quote (yulechka-g) такие,как она,даже из преисподней выберутся... ахаха, точно, но мне все равно интересно надо будет фанфики ни эту тему поискать
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:05 | Сообщение # 8199 |
High Society
| Quote (dragonfly) спасибки) да, номинации не ахти, но хоть и на этом спасибо не за что) я тоже надеялась на что-то лучшее,но пускай хотя бы в этих номинациях получат) для нас ГП и ДС-2 все равно фильм года,для меня по крайней мере точно Quote (dragonfly) ахаха, точно, но мне все равно интересно мне тоже интересно... у меня одно объяснение - у нее есть тайное оружие Quote (dragonfly) надо будет фанфики ни эту тему поискать я недавно обнаружила,что уже потеряла грань между каноном и фиками... скоро у меня свой канон будет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8200 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не за что) я тоже надеялась на что-то лучшее,но пускай хотя бы в этих номинациях получат) для нас ГП и ДС-2 все равно фильм года,для меня по крайней мере точно happy да, для меня точно фильм года, тем более я не смотрела оскаровских номинантов))) Quote (yulechka-g) мне тоже интересно... у меня одно объяснение - у нее есть тайное оружие возможно, по-тому что я не представляю как она без палочки справилась с табуном злых кентавров или ее спас ее "бог" - Фадж? Quote (yulechka-g) я недавно обнаружила,что уже потеряла грань между каноном и фиками... скоро у меня свой канон будет хе-хе, у меня уже давно свой канон на основе книг, фанфиков и фильмов. теперь когда перечитываю книги столько нового узнаю
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8201 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, для меня точно фильм года, тем более я не смотрела оскаровских номинантов а я видела из главной номинации только два фильма,сейчас скачиваю остальные,чтобы посмотреть.. а то с сериалами не успеваю фильмы смотреть.. Quote (dragonfly) возможно, по-тому что я не представляю как она без палочки справилась с табуном злых кентавров wacko или ее спас ее "бог" - Фадж? ахаха может быть а может ее спасла ее показная любезность Quote (dragonfly) хе-хе, у меня уже давно свой канон на основе книг, фанфиков и фильмов. теперь когда перечитываю книги столько нового узнаю да у меня тоже свой это я просто давно книги перечитывала,потому надеюсь,что все не так запущено нужно как-то перечитать.. хотя с моим списком книг,которые хочу почитать,это будет не скоро
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8202 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я видела из главной номинации только два фильма,сейчас скачиваю остальные,чтобы посмотреть.. а то с сериалами не успеваю фильмы смотреть.. я давно уже не смотрела нормально фильмов, или по работе, или заполняю пробелы в просмотре сериалов Quote (yulechka-g) ахаха может быть biggrin а может ее спасла ее показная любезность wacko не уж то кентавры попались на ее удочку? не там что-то не чисто Quote (yulechka-g) да у меня тоже свой wink это я просто давно книги перечитывала,потому надеюсь,что все не так запущено biggrin нужно как-то перечитать.. хотя с моим списком книг,которые хочу почитать,это будет не скоро sad о, книги у меня вообще больная тема... я раньше столько читала, а теперь вообще отупела в этом вопросе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:47 | Сообщение # 8203 |
High Society
| Quote (dragonfly) я давно уже не смотрела нормально фильмов, или по работе, или заполняю пробелы в просмотре сериалов я до Оскара хочу посмотреть эти фильмы) а я только новые сериалы поначинала,а вот пробелы заполнить руки не доходят.. хочу хотя бы Скинсов,Дикси и Гли подогнать,они еще в самом хорошем положении) Quote (dragonfly) не уж то кентавры попались на ее удочку? не там что-то не чисто ахаха не знаю может она сделала им предложение,от которого они не смогли отказаться Quote (dragonfly) о, книги у меня вообще больная тема... я раньше столько читала, а теперь вообще отупела в этом вопросе а я ночами читаю.. решила немного отойти от фиков и почитать книги) вот недавно наконец-то дочитала Девушку с татуировкой дракона,а сейчас другую книгу читаю)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8204 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я до Оскара хочу посмотреть эти фильмы) а я только новые сериалы поначинала,а вот пробелы заполнить руки не доходят.. хочу хотя бы Скинсов,Дикси и Гли подогнать,они еще в самом хорошем положении) я до оскара вряд ли что-то посмотрю... хотя буду стараться все-таки парочку глянуть) Quote (yulechka-g) может она сделала им предложение,от которого они не смогли отказаться блин, меня аж мучает, как она выкрутилась Quote (yulechka-g) а я ночами читаю.. решила немного отойти от фиков и почитать книги) вот недавно наконец-то дочитала Девушку с татуировкой дракона,а сейчас другую книгу читаю) о нет, я ночами наконец отсыпаюсь а на работе столько инфы, что до книг руки не доходят, да и стоящего давно ничего не попадалось...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение # 8205 |
High Society
| Quote (dragonfly) я до оскара вряд ли что-то посмотрю... хотя буду стараться все-таки парочку глянуть когда посмотришь,то пиши и обсудим Quote (dragonfly) блин, меня аж мучает, как она выкрутилась ахаха меня теперь тоже Quote (dragonfly) о нет, я ночами наконец отсыпаюсь happy а на работе столько инфы, что до книг руки не доходят, да и стоящего давно ничего не попадалось... правильно делаешь) это я уже так привыкла... а мне в последнее время все,что читала,нравилось.. это, наверное, случайность)
|
|
| |