Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 8161 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) ты смотри,Лиза Тома нам не простит да, ладно, мы тихонечко и ничего никому не скажем Quote (yulechka-g) мы же не один день друг друга знаем wink было бы странно,если бы не раскрыла biggrin оно то так, но я думала, что продержусь со своими коварными планами чуть дольше)) Quote (yulechka-g) а это уже контрольный выстрел biggrin сейчас еще за билетом побегу на вокзал tongue контрольный - это настоящий Нимбус 2000 и тростью Люциуса, которая-за-стеклом-и-которая-просится-чтобы-ее-спереть я надеюсь ты уже на вокзале покупаешь билеты?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:57 | Сообщение # 8162 |
High Society
Награды: 152
| Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02, как попасть на показ где Дэн будет????
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8163 |
High Society
| Quote (uliya) Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02, как попасть на показ где Дэн будет???? везет же вам
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:04 | Сообщение # 8164 |
High Society
| Quote (dragonfly) везет же вам Галюнь, как его увидеть????? вот в чем вопрос я не пойму Хотелось бы сходить на показ где он будет, но знакомые сказали, что туда только по приглашениям, продаваться билеты не будут dragonfly, ты где пропадала так долго??? мы скучали
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:14 | Сообщение # 8165 |
High Society
| Quote (uliya) Галюнь, как его увидеть????? вот в чем вопрос dry я не пойму dry вот этого, я тебе не подскажу... Quote (uliya) Хотелось бы сходить на показ где он будет, но знакомые сказали, что туда только по приглашениям, продаваться билеты не будут нужно где-то между знакомыми пробивать uliya, да, вроде тут появлялась в последнее время, но мы как-то не пересекались
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 8166 |
High Society
| Quote (uliya) Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02, ИЗВИНЯЮСЬ, обманула, 15.03, но Дэн вроде в феврале приезжает Короче, охота увидеть и Дэна и фильм и желательно на следующей неделе, как это сделать????
Девченки 3.02 иду на мюзикл Монте-Кристо!!! целый год все собиралась, а тут рекламу стали крутить что последний сезон, ну я сегодня и заказала билетики))) так радаааааа
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 8167 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, вроде тут появлялась в последнее время, но мы как-то не пересекались ну вот и сейчас я ухожу Как дела на работе?? всем довольна? где была в последнее время?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:21 | Сообщение # 8168 |
High Society
| dragonfly, помнишь, раньше каждый день на форе всречались а сейчас пару раз в месяц и уже как праздник
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:23 | Сообщение # 8169 |
High Society
| Quote (uliya) Короче, охота увидеть и Дэна и фильм и желательно на следующей неделе, как это сделать???? вот честно не знаю, но желаю тебе попасть и пощупать Деньку в живую Quote (uliya) Девченки 3.02 иду на мюзикл Монте-Кристо!!! целый год все собиралась, а тут рекламу стали крутить что последний сезон, ну я сегодня и заказала билетики))) так радаааааа а что это за мюзикл? *вылезла из танка* Quote (uliya) ну вот sad и сейчас я ухожу sad Как дела на работе?? всем довольна? где была в последнее время да вот сейчас визу жду, то сижу дома а так все ок. Представляешь 5 января я и Ленок были одновременно в Вене и не списались, чтобы встретиться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 8170 |
High Society
| uliya, да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8171 |
High Society
| Quote (dragonfly) Представляешь 5 января я и Ленок были одновременно в Вене и не списались, чтобы встретиться ну вы блин даете!!! не знали что там обе??Quote (dragonfly) а что это за мюзикл? Quote (dragonfly) а что это за мюзикл? *вылезла из танка* у нас уже с прошлого года точно идет, такие отзывы классные, и музыка и декорации, но я лучше расскажу когда сама схожу... Quote (dragonfly) да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена сейчас девченки тоже активные, это у нас времени поубавилось терь все на работе и редко получается встретиться онлайн
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:40 | Сообщение # 8172 |
High Society
| Quote (dragonfly) да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена помню, когда только появилась на сайте читала твои отзывы о каждой серии сплетницы в день премьеры (если конечно не путаю ничего ), у тебя тогда авка была с Блейк
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:52 | Сообщение # 8173 |
High Society
| Quote (uliya) ну вы блин даете!!! не знали что там обе?? прикинь, уяснили, только когда Ленок фотки с поездки выставила я так расстроилась, вот была бы встреча! Quote (uliya) у нас уже с прошлого года точно идет, такие отзывы классные, и музыка и декорации, но я лучше расскажу когда сама схожу... желаю отлично провести время, а потом нам все рассказать! с подробностями Quote (uliya) сейчас девченки тоже активные, это у нас времени поубавилось dry терь все на работе и редко получается встретиться онлайн ага, работа все время забирает... Quote (uliya) помню, когда только появилась на сайте читала твои отзывы о каждой серии сплетницы в день премьеры (если конечно не путаю ничего tongue ), у тебя тогда авка была с Блейк о, были такие времена))) теперь редко отзыви пишу, да еще и в первый день, но еще пока смотрю)) ох, прям такая ностальгия, Юль, как все начиналось, как мы тут флудили и обсуждали Гарика и другие сериалы)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:42 | Сообщение # 8174 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) да, ладно, мы тихонечко и ничего никому не скажем ага,это ты так думаешь тут и говорить не надо,мы разок о Томе здесь поговорили.. Quote (dragonfly) оно то так, но я думала, что продержусь со своими коварными планами чуть дольше дело не в этом) это я во всем вижу скрытый смысл,потому случайно догадалась Quote (dragonfly) контрольный - это настоящий Нимбус 2000 и тростью Люциуса, которая-за-стеклом-и-которая-просится-чтобы-ее-спереть хочу!!! Quote (dragonfly) я надеюсь ты уже на вокзале покупаешь билеты? нет на улице такая холодина,что даже выходить не хочется хотели снега - вот и получили...
|
|
| |
|