menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 8161
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (yulechka-g)
ты смотри,Лиза Тома нам не простит

да, ладно, мы тихонечко и ничего никому не скажем biggrin wink
Quote (yulechka-g)
мы же не один день друг друга знаем wink было бы странно,если бы не раскрыла biggrin

оно то так, но я думала, что продержусь со своими коварными планами чуть дольше))
Quote (yulechka-g)
а это уже контрольный выстрел biggrin сейчас еще за билетом побегу на вокзал tongue

контрольный - это настоящий Нимбус 2000 и тростью Люциуса, которая-за-стеклом-и-которая-просится-чтобы-ее-спереть biggrin я надеюсь ты уже на вокзале покупаешь билеты? tongue

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:57 | Сообщение # 8162
High Society
Награды: 152
Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02, как попасть на показ где Дэн будет????

dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8163
High Society
Quote (uliya)
Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02, как попасть на показ где Дэн будет????

везет же вам happy

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:04 | Сообщение # 8164
High Society
Quote (dragonfly)
везет же вам

Галюнь, как его увидеть????? вот в чем вопрос dry я не пойму dry
Хотелось бы сходить на показ где он будет, но знакомые сказали, что туда только по приглашениям, продаваться билеты не будут sad
dragonfly, ты где пропадала так долго??? мы скучали smile

dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 22:14 | Сообщение # 8165
High Society
Quote (uliya)
Галюнь, как его увидеть????? вот в чем вопрос dry я не пойму dry

вот этого, я тебе не подскажу...
Quote (uliya)
Хотелось бы сходить на показ где он будет, но знакомые сказали, что туда только по приглашениям, продаваться билеты не будут

нужно где-то между знакомыми пробивать wacko
uliya, да, вроде тут появлялась в последнее время, но мы как-то не пересекались sad

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 8166
High Society
Quote (uliya)
Девченки у нас офиц премьера Женщины 15.02,

ИЗВИНЯЮСЬ, обманула, 15.03, но Дэн вроде в феврале приезжает wink
Короче, охота увидеть и Дэна и фильм и желательно на следующей неделе, как это сделать????

Девченки 3.02 иду на мюзикл Монте-Кристо!!! целый год все собиралась, а тут рекламу стали крутить что последний сезон, ну я сегодня и заказала билетики))) так радаааааа

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 8167
High Society
Quote (dragonfly)
да, вроде тут появлялась в последнее время, но мы как-то не пересекались

ну вот sad и сейчас я ухожу sad Как дела на работе?? всем довольна? где была в последнее время?

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:21 | Сообщение # 8168
High Society
dragonfly, помнишь, раньше каждый день на форе всречались happy а сейчас пару раз в месяц и уже как праздник biggrin

dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 22:23 | Сообщение # 8169
High Society
Quote (uliya)
Короче, охота увидеть и Дэна и фильм и желательно на следующей неделе, как это сделать????

вот честно не знаю, но желаю тебе попасть и пощупать Деньку в живую biggrin
Quote (uliya)
Девченки 3.02 иду на мюзикл Монте-Кристо!!! целый год все собиралась, а тут рекламу стали крутить что последний сезон, ну я сегодня и заказала билетики))) так радаааааа

а что это за мюзикл? *вылезла из танка*
Quote (uliya)
ну вот sad и сейчас я ухожу sad Как дела на работе?? всем довольна? где была в последнее время

да вот сейчас визу жду, то сижу дома а так все ок. Представляешь 5 января я и Ленок были одновременно в Вене и не списались, чтобы встретиться dry

dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 8170
High Society
uliya, да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена smile

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8171
High Society
Quote (dragonfly)
Представляешь 5 января я и Ленок были одновременно в Вене и не списались, чтобы встретиться

ну вы блин даете!!! не знали что там обе??
Quote (dragonfly)
а что это за мюзикл?

Quote (dragonfly)
а что это за мюзикл? *вылезла из танка*

у нас уже с прошлого года точно идет, такие отзывы классные, и музыка и декорации, но я лучше расскажу когда сама схожу...
Quote (dragonfly)
да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена

сейчас девченки тоже активные, это у нас времени поубавилось dry терь все на работе и редко получается встретиться онлайн sad

uliyaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:40 | Сообщение # 8172
High Society
Quote (dragonfly)
да не говори, я тоже теперь редко тут, а раньше такая движуха была... эх, старые добрые времена

помню, когда только появилась на сайте читала твои отзывы о каждой серии сплетницы в день премьеры (если конечно не путаю ничего tongue ), у тебя тогда авка была с Блейк

dragonflyДата: Пятница, 27.01.2012, 22:52 | Сообщение # 8173
High Society
Quote (uliya)
ну вы блин даете!!! не знали что там обе??

прикинь, уяснили, только когда Ленок фотки с поездки выставила sad я так расстроилась, вот была бы встреча!
Quote (uliya)
у нас уже с прошлого года точно идет, такие отзывы классные, и музыка и декорации, но я лучше расскажу когда сама схожу...

желаю отлично провести время, а потом нам все рассказать! с подробностями biggrin
Quote (uliya)
сейчас девченки тоже активные, это у нас времени поубавилось dry терь все на работе и редко получается встретиться онлайн

ага, работа все время забирает...
Quote (uliya)
помню, когда только появилась на сайте читала твои отзывы о каждой серии сплетницы в день премьеры (если конечно не путаю ничего tongue ), у тебя тогда авка была с Блейк

о, были такие времена))) теперь редко отзыви пишу, да еще и в первый день, но еще пока смотрю)) ох, прям такая ностальгия, Юль, как все начиналось, как мы тут флудили и обсуждали Гарика и другие сериалы)))

yulechka-gДата: Суббота, 28.01.2012, 02:42 | Сообщение # 8174
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
да, ладно, мы тихонечко и ничего никому не скажем

ага,это ты так думаешь wink тут и говорить не надо,мы разок о Томе здесь поговорили..
Quote (dragonfly)
оно то так, но я думала, что продержусь со своими коварными планами чуть дольше

дело не в этом) это я во всем вижу скрытый смысл,потому случайно догадалась biggrin
Quote (dragonfly)
контрольный - это настоящий Нимбус 2000 и тростью Люциуса, которая-за-стеклом-и-которая-просится-чтобы-ее-спереть

surprised surprised хочу!!!
Quote (dragonfly)
я надеюсь ты уже на вокзале покупаешь билеты?

нет dry на улице такая холодина,что даже выходить не хочется cry хотели снега - вот и получили...

lizagossipДата: Суббота, 28.01.2012, 18:38 | Сообщение # 8175
High Society
Награды: 741
Ральфик в Москве!!!!! какой мужчина! ну какой же мужчина!!!! cry

Режиссёр, актёр и просто всеяВолдеморт Ральф Файннс в прошлые выходные посетил московскую премьеру своего дебютного фильма«Кориолан», в основу которого легла оригинальная пьеса Шекспира.

Поиск: