Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:27 | Сообщение # 8146 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) у меня тоже куча фиков висит я с ними решила ненадолго расстаться и почитать немного литературу) Quote (dragonfly) как я тебя могу извращенкой считать? если я это тоже читала, понравилось и еще вам порекомендовала. Это я извращенка ладно,мы все здесь такие Quote (dragonfly) я кстати, только и твинцест могу читать, остальное бяка. Но фик действительно очень хороший я вообще такого не читала еще) в трилогии,которую я читала недавно,упоминались вскользь такие отношения и все) Quote (dragonfly) это уже какая-то эпидемия но Ральф шикрен! и не говори,всех уже с этим достали Quote (dragonfly) Нашла потрясающие обложки к книгам да,они шикарны вот бы себе такие в коллекцию
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 8147 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) я с ними решила ненадолго расстаться и почитать немного литературу) у меня на литературу времени нет Quote (yulechka-g) ладно,мы все здесь такие пора уже привыкнуть Quote (yulechka-g) я вообще такого не читала еще) в трилогии,которую я читала недавно,упоминались вскользь такие отношения и все) понятно, а что за трилогия? Quote (yulechka-g) и не говори,всех уже с этим достали нашли новую тему и теперь будут тошнить как буд-то бы актеры и без этого не знали, и да ладно один-два раза прикололись, а то уже каждый ленивый по этой теме прошелся, не оригинально Quote (yulechka-g) вот бы себе такие в коллекцию ага, я бы тоже неотказалась
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8148 |
High Society
| Quote (dragonfly) у меня на литературу времени нет а я ее ночами читаю Quote (dragonfly) пора уже привыкнуть да,пора это,наверное,от радости,что не в одиночестве Quote (dragonfly) понятно, а что за трилогия? Драко Малфой и Тайная комната,ДМ и Солнечный путь,ДМ и невозможное счастье) не читала? Quote (dragonfly) нашли новую тему и теперь будут тошнить как буд-то бы актеры и без этого не знали, и да ладно один-два раза прикололись, а то уже каждый ленивый по этой теме прошелся, не оригинально вот-вот все лето доставали с этим Тома,а теперь и до Ральфа добрались Quote (dragonfly) ага, я бы тоже неотказалась да) а еще бы несколько вещей из волшебного мира кстати,ты слышала о кафе,которое открылось во Львове,по миру ГП?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:57 | Сообщение # 8149 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я ее ночами читаю меня тогда сестра вообще из дому выселит Quote (yulechka-g) да,пора biggrin это,наверное,от радости,что не в одиночестве ахаха, пора нам создать еще клуб извращенцев к остальным клубам Quote (yulechka-g) Драко Малфой и Тайная комната,ДМ и Солнечный путь,ДМ и невозможное счастье) не читала? не-а, но что-то очень знакомое Quote (yulechka-g) все лето доставали с этим Тома,а теперь и до Ральфа добрались интересно, кто следующая жертва? Quote (yulechka-g) кстати,ты слышала о кафе,которое открылось во Львове,по миру ГП? не только слышала, но уже и была там если интересно потом пару фоток скину
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:05 | Сообщение # 8150 |
High Society
| Quote (dragonfly) меня тогда сестра вообще из дому выселит так я с телефона и под одеялом читаю Quote (dragonfly) ахаха, пора нам создать еще клуб извращенцев к остальным клубам а почему бы и нет?!наш тайный клуб под кодовым названием "ГП" Quote (dragonfly) не-а, но что-то очень знакомое он очень старый) можно сказать,что это классика слэшного фанфика по ГП Quote (dragonfly) интересно, кто следующая жертва? не знаю но думаю,что это точно не Дэн еще Руперта не трогали) Quote (dragonfly) не только слышала, но уже и была там и молчишь?!когда тебе посчастливилось там побывать? Quote (dragonfly) если интересно потом пару фоток скину конечно интересно буду ждать с нетерпением
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:09 | Сообщение # 8151 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так я с телефона и под одеялом читаю мы просто в одной комнате, а она у меня спит и чует все, так что номер увы не пройдет Quote (yulechka-g) а почему бы и нет?!наш тайный клуб под кодовым названием "ГП" и в ковычках "извращенцев-неадекватов" Quote (yulechka-g) он очень старый) можно сказать,что это классика слэшного фанфика по ГП о, наверное тогда точно слышала, но не читала, надо будет почитать... Quote (yulechka-g) еще Руперта не трогали) неее, не надо, он хороший такой Quote (yulechka-g) и молчишь?!когда тебе посчастливилось там побывать? как-то на выходных ездили с сестрой во Львов, и заглянули)Quote (yulechka-g) конечно интересно smile буду ждать с нетерпением happy обязательно скину, ток уже не сегодня
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:21 | Сообщение # 8152 |
High Society
| Quote (dragonfly) мы просто в одной комнате, а она у меня спит и чует все, так что номер увы не пройдет не повезло... а у меня,после того, как переехали,с этим нет проблем только мама иногда может поругать за то,что порчу зрение телефоном. Quote (dragonfly) и в ковычках "извращенцев-неадекватов" можно и так но там будут начальные буквы,чтобы только мы знали,что это значит "извращенцы-неадекваты" под прикрытием Quote (dragonfly) о, наверное тогда точно слышала, но не читала, надо будет почитать почитай и потом расскажешь как тебе) я его очень быстро прочитала) Quote (dragonfly) неее, не надо, он хороший такой мне тоже этого не хочется но журналисты не всегда хорошие люди.. Quote (dragonfly) как-то на выходных ездили с сестрой во Львов, и заглянули как чудесно я теперь тоже должна там побывать) Quote (dragonfly) обязательно скину, ток уже не сегодня буду ждать сколько нужно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:07 | Сообщение # 8153 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не повезло... а у меня,после того, как переехали,с этим нет проблем biggrin только мама иногда может поругать за то,что порчу зрение телефоном. да, классно тебе)) может и мне когда нибудь повезет Quote (yulechka-g) можно и так wink но там будут начальные буквы,чтобы только мы знали,что это значит biggrin "извращенцы-неадекваты" под прикрытием по-моему, с нашей бурной деятельностью никакая конспирация не поможет - о нас о все уже давно знают Quote (yulechka-g) очитай и потом расскажешь как тебе) я его очень быстро прочитала) почитаю, когда нибудь Quote (yulechka-g) но журналисты не всегда хорошие люди.. это точно, но если что мы за Рупку постоим Quote (yulechka-g) как чудесно smile я теперь тоже должна там побывать) если будешь во Львове, пиши, можем встретится Quote (yulechka-g) буду ждать сколько нужно завтра предоставлю фотоотчет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:36 | Сообщение # 8154 |
High Society
| Quote (dragonfly) может и мне когда нибудь повезет точно повезет я в этом уверенна) Quote (dragonfly) по-моему, с нашей бурной деятельностью никакая конспирация не поможет - о нас о все уже давно знают ну и пусть нас много и нам не страшно Quote (dragonfly) почитаю, когда нибудь все равно расскажи Quote (dragonfly) это точно, но если что мы за Рупку постоим это точно) не дадим в обиду любимого рыжика Quote (dragonfly) если будешь во Львове, пиши, можем встретится обязательно Quote (dragonfly) завтра предоставлю фотоотчет спасибо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:05 | Сообщение # 8155 |
High Society
| Quote (yulechka-g) точно повезет wink я в этом уверенна) тоже хочу в это верить)) Quote (yulechka-g) ну и пусть wink нас много и нам не страшно хе-хе, еще бы кто был против нас Quote (yulechka-g) все равно расскажи это обязательно! Quote (yulechka-g) не дадим в обиду любимого рыжика не отдадим!!! Quote (yulechka-g) обязательно теперь жду встречи во Львове Quote (yulechka-g) спасибо smile еще не за что)) вот пару моих фоток, а тут можно почитать об открытии
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 8156 |
High Society
| Quote (dragonfly) хе-хе, еще бы кто был против нас неадекваты это страшная сила Quote (dragonfly) это обязательно! буду ждать Quote (dragonfly) не отдадим!!! ага) тем более он не был замечен в порочащих его связях Quote (dragonfly) теперь жду встречи во Львове я тоже Quote (dragonfly) еще не за что)) вот пару моих фоток, а тут можно почитать об открытии спасибо,солнце там так классно,теперь еще больше туда хочу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:50 | Сообщение # 8157 |
High Society
| Quote (yulechka-g) неадекваты это страшная сила да, мы такие Quote (yulechka-g) тем более он не был замечен в порочащих его связях в общем-то он пришел как-то на мероприятие в футболке с надписью "Я люблю Тома Фелтона", но спишем все на дружескую любовь теперь тебе главное приехать, а мне быть в Украине) Quote (yulechka-g) спасибо,солнце kiss там так классно,теперь еще больше туда хочу да, там прикольно)) Официанты в форме гриффиндора, а администраторша - Беллатрикс
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:57 | Сообщение # 8158 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, мы такие ага Quote (dragonfly) в общем-то он пришел как-то на мероприятие в футболке с надписью "Я люблю Тома Фелтона", но спишем все на дружескую любовь конечно так и было и мы же не слэшим актеров Quote (dragonfly) теперь тебе главное приехать, а мне быть в Украине я надеюсь,что все получится) Quote (dragonfly) да, там прикольно)) Официанты в форме гриффиндора, а администраторша - Беллатрикс круто) это ты меня так соблазняешь,чтобы я побыстрее туда поехала?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:04 | Сообщение # 8159 |
High Society
| Quote (yulechka-g) конечно так и было wink и мы же не слэшим актеров ага, пока Quote (yulechka-g) я надеюсь,что все получится) я тоже)) Quote (yulechka-g) круто) это ты меня так соблазняешь,чтобы я побыстрее туда поехала? ахаха, ты раскрыла мой коварный план конечно, соблазняю Вот еще - меню у них в виде карты мародеров
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 27.01.2012, 14:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:36 | Сообщение # 8160 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, пока ты смотри,Лиза Тома нам не простит Quote (dragonfly) ахаха, ты раскрыла мой коварный план конечно, соблазняю мы же не один день друг друга знаем было бы странно,если бы не раскрыла Quote (dragonfly) Вот еще - меню у них в виде карты мародеров а это уже контрольный выстрел сейчас еще за билетом побегу на вокзал
|
|
| |