Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:58 | Сообщение # 8116 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| а еще ведущий оскара этого года Билли Кристаааал!!!!я его просто обожаю, в прошлом году вспоминала его, он так классно вел старые оскары,так рада что он будет если там,вдруг, ничего не поменяют
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Сообщение # 8117 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) да как всегда я там неадекватила, с ума сходила, встала в 3.45 (с учетом,что в универ я тоже пошла потом) и смотрела его с самого начала, а потом весь день все от моих воплей шарахались!я была так рада! вот, мои вопли ого,так классно,еще и тема отдельная есть,и вы там столько настрочили ты, как всегда, молодец) я от твоего коммента опять прочувствовала всю атмосферу Оскара я уже не могу дождаться номинантов хочу до Оскара, хотя бы часть фильмов-номинантов посмотреть видела промо-ролик Оскара? Quote (lizagossip) я буду ждааааать! а я как буду ждать Quote (lizagossip) а еще ведущий оскара этого года Билли Кристаааал!!!! это чудесно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:35 | Сообщение # 8118 |
High Society
Награды: 197
| Привет мои дорогие!! Я так по вам скучила!!! Сейчас забежала к вам не надолго, так что введите меня в курс дела - что у вас тут новенького и хорошего? а то вас хоть и интересно читать, но не перечитать
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 8119 |
High Society
| dragonfly, приветик еще раз) мы по тебе тоже очень скучали) мы здесь фики читаем и надеемся,что ГП получит Оскар Quote (dragonfly) а то вас хоть и интересно читать, но не перечитать это же прекрасно не даем темке загнутся
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение # 8120 |
High Society
| yulechka-g, то что ві не даете темке заснуть - єто самое главное!!! а какие фики читали/читаете?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 8121 |
High Society
| dragonfly, читаем в основном все те фики,что ты советовала еще Юля несколько советовала,но у меня до них очередь пока не дошла) я сейчас Турнир Партнеров читаю)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:00 | Сообщение # 8122 |
High Society
| yulechka-g, оу, понятно. и как?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:07 | Сообщение # 8123 |
High Society
| dragonfly, ТП я прочитала чуть больше половины,но пока что мне нравится) правда, Люциуса таким видеть непривычно)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:08 | Сообщение # 8124 |
High Society
| yulechka-g, каким именно? я просто ТП так и не прочитала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 8125 |
High Society
| dragonfly, привет, солнце! мы скучали!!!! как ты?
Quote (dragonfly) а какие фики читали/читаете? я прочитала все,что ты мне советовала))))все понравились))спасибо
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 8126 |
High Society
| dragonfly, да?! а вроде бы ты его советовала здесь он такой хороший,по крайней мере, пока что) я привыкла его видеть жестоким в фиках(не учитывая НПУ),особенно после трилогии,которую я читала перед ТП)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:27 | Сообщение # 8127 |
High Society
| lizagossip, привет, дорогая! я вся в работе, а так ок) а ты как? Quote (lizagossip) я прочитала все,что ты мне советовала))))все понравились))спасибо я очень рада! хотела бы еще что-то посоветовать, но ничего нового не читала... yulechka-g, я его советовала (вроде), но я не дочитала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:33 | Сообщение # 8128 |
High Society
| Quote (dragonfly) привет, дорогая! я вся в работе, а так ок) а ты как? я да нормально, вот универ снова начался, а уже достал но ничего, главное-мыслить позитивно!)))а так ничего вроде нового...а ты сейчас где?
Quote (dragonfly) хотела бы еще что-то посоветовать, но ничего нового не читала... да мне и из старого можно, я не брезгливая
мне понравился Квартирант,но жаль что он не закончен((( а в том фике где Драко с близнецами, так было жалко Драко, я прям с ума сходила но благо хорошо закончилось для легкого чтения- прелесть просто пансион мадам лоран-сюжет понравился,люблю детективы...но снейп-гарри-оооочень уж навязчивая линия...вот прям очень, но мне все равно понравилось)))пейринг Драко-Невил еще там понравился и конец классный кое-что о природе кошек- тоже хорошенький, бедный Драко, в кого он только не превращался а Гарри как его тискал-оооооу
ааа, только ту трилогию не прочитала, что ты советовала...но прочитаю обязательно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 15.01.2012, 01:42 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение # 8129 |
High Society
| Quote (lizagossip) но ничего, главное-мыслить позитивно!))) да-да, так и делаю))) Quote (lizagossip) а ты сейчас где? пока в Украине Quote (lizagossip) мне понравился Квартирант,но жаль что он не закончен((( я до сих пор надеюсь, что автор таки объявится и допишет, такая прелесть пропадает... Quote (lizagossip) а в том фике где Драко с близнецами, так было жалко Драко, я прям с ума сходила cry но благо хорошо закончилось happy ага, такой Драко там бедненький, но сам фанфик чудесный, очень люблю его! Quote (lizagossip) для легкого чтения- прелесть просто Хьюго там даже милее чем Драко Quote (lizagossip) пансион мадам лоран-сюжет понравился,люблю детективы...но снейп-гарри-оооочень уж навязчивая линия...вот прям очень, но мне все равно понравилось)))пейринг Драко-Невил еще там понравился и конец классный biggrin да Снейп/Гарри не мой пейринг, но сам фанфик бесподобный. Я очень ржала когда они там все прикидывались девушками Еще мне линия Люциус/Гермиона понравилась))) Quote (lizagossip) кое-что о природе кошек- тоже хорошенький, бедный Драко, в кого он только не превращался biggrin а Гарри как его тискал-оооооу happy а мысли Драко - все таки он прелесть))) Quote (lizagossip) ааа, только ту трилогию не прочитала, что ты советовала...но прочитаю обязательно автор трилогии и кое что про кошек один и тот же человек но это абсолютно разные стили. Трилогия там все по жестче, особенно первая часть. Но она классная! кстати, автор парень
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 8130 |
High Society
| Quote (dragonfly) я его советовала (вроде), но я не дочитала решила на нас проверить Quote (lizagossip) для легкого чтения- прелесть просто Quote (dragonfly) Хьюго там даже милее чем Драко тоже его читала) такой милый фик dragonfly, еще читала фик "Особенности..." так как и обещала,в первую очередь
|
|
| |