Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:11 | Сообщение # 8086 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Волондик - это микс героя Роулинг и героя Булгакова? ахахахахах, Юль, не обижай Айечку подумаешь, ошиблась один раз
Quote (yulechka-g) у тебя база постоянно пополняется? tongue еженедельно
Quote (yulechka-g) я помню biggrin я уточнила
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:21 | Сообщение # 8087 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) нет,Лиза обещала взять меня с собой в Лондон,когда к Тому будет ехать подкупила я ей даже зелье одно обещала сварить, для Джейд не надо мне другого,мне и Айвен нравится я тебя тоже возьму когда к Айвену поеду))) Quote (yulechka-g) на тебя похож? на тебя Quote (yulechka-g) теперь я знаю, кто писал некоторые фики ахахахха блин раскусила мое авторство ахахах Quote (yulechka-g) хочу услышать из первоисточника.. скажи,Волондик - это микс героя Роулинг и героя Булгакова? да,я заметила твою любовь к молодым маньякам нет это импровизация я у тебя тоже заметила))) кста я Володю еще и Волынчом называю)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:40 | Сообщение # 8088 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) ахахахахах, Юль, не обижай Айечку подумаешь, ошиблась один раз ошиблась?!а она так не считает Quote (Aikosya) я тебя тоже возьму когда к Айвену поеду нет,это я тебя возьму да?! то есть,я тебе тоже нравлюсь? Quote (Aikosya) ахахахха блин раскусила мое авторство ахахах да))ты так скрывалась,но я все равно раскусила.. не зря же я Шерлока Холмса читала кстати,я твоя давняя фанатка,слежу за твоим творчеством почаще пополняй базу своими фанфиками,они мне жизнь продлевают Quote (Aikosya) нет это импровизация пусть будет так))но смотри,могут и в плагиате обвинить Quote (Aikosya) я у тебя тоже заметила нет,у меня любовь к одному талантливому актеру Quote (Aikosya) кста я Володю еще и Волынчом называю) а это у кого "одолжила"?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:44 | Сообщение # 8089 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нет,это я тебя возьму посмотрим Quote (yulechka-g) да?! то есть,я тебе тоже нравлюсь? аахахаха ну не знаю, так сразу ответить и не смогу Quote да))ты так скрывалась,но я все равно раскусила.. не зря же я Шерлока Холмса читала кстати,я твоя давняя фанатка,слежу за твоим творчеством почаще пополняй базу своими фанфиками,они мне жизнь продлевают ахаххаха) да у меня нет времени, чтобы писать) может как нить обратно возьмусь но позже) Quote (yulechka-g) пусть будет так))но смотри,могут и в плагиате обвинить в плагиате? неа Quote (yulechka-g) нет,у меня любовь к одному талантливому актеру к тому что на твоей аве? ведь ава показывает кого ты действительно любишь Quote (yulechka-g) а это у кого "одолжила"? сама придумала
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:54 | Сообщение # 8090 |
High Society
| ну,смотри, если хочешь... как я буду ехать к Айвену Quote (Aikosya) ну не знаю, так сразу ответить и не смогу нравлюсь,я знаю ты же в любви мне признавалась это судьба Quote (Aikosya) ахаххаха) да у меня нет времени, чтобы писать) может как нить обратно возьмусь но позже как я без них буду жить?!подумай обо мне Quote (Aikosya) в плагиате? неа ты не смотри на Емца,у него денег больше.. а у тебя не получится так откупится Quote (Aikosya) к тому что на твоей аве? ведь ава показывает кого ты действительно любишь нет)) я скрываю Айвена от вас))вам только покажи кого-то красивого - вырвете и разорвете на британский флаг а он мне целеньким нужен Quote (Aikosya) сама придумала про авторское право не забыла,надеюсь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 8091 |
High Society
| yulechka-g, я завтра отвечу на этот твой огроменный пост ахаха) и напоследок Айвен/Тейт мой
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:04 | Сообщение # 8092 |
High Society
| Quote (Aikosya) я завтра отвечу на этот твой огроменный пост лентяйка Quote (Aikosya) и напоследок Айвен/Тейт мой наглая ложь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:21 | Сообщение # 8093 |
High Society
Награды: 741
| uliya, я прочитала тот флаффный фик! ааааа, меня и правда задушила стая кроликов, это так мило, я прям умилялась!!!Драко у которого захватывает дух при виде Гарри-ааа это что-то с чем-то, а когда он в клуб пошел, я почему-то представила его Брайаном Кини, все аткое обтягивающее и Гарька пьяный-такой смешной клевый, короче, фик!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:25 | Сообщение # 8094 |
High Society
Награды: 152
| Как и не расходились Как первый день после праздников? Quote (lizagossip) клевый, короче, фик! да я говорю, и смешной и романтичный Quote (lizagossip) а когда он в клуб пошел, особенно когда он туда собирался, еслиб не Герми, это былоб нечто (она ведь ему помогла, да?) Quote (lizagossip) Брайаном Кини, все аткое обтягивающее дааа, Брайан любитель рубашек в обтяг и еще жилеток
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 10.01.2012, 13:27 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:59 | Сообщение # 8095 |
High Society
| Quote (uliya) особенно когда он туда собирался, еслиб не Герми, это былоб нечто (она ведь ему помогла, да?) Quote (lizagossip) в ночнушке б приперся, ахахаха, любитель мантий Quote (uliya) да я говорю, и смешной и романтичный дааа Quote (uliya) Как первый день после праздников? я только собираюсь в универ, пока не знаю...но я не хочу туда идти Quote (uliya) дааа, Брайан любитель рубашек в обтяг и еще жилеток аааах этот Брайан
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 13:59 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:07 | Сообщение # 8096 |
High Society
| Quote (lizagossip) я только собираюсь в универ, пока не знаю...но я не хочу туда идти а я думала ты уже пришла у меня уже обед закончился, еле еле сегодня встала, а на работу ваше на 50 минут опоздала Quote (lizagossip) в ночнушке б приперся, ахахаха, любитель мантий ой я не могу над ним, и Гарька тоже хорош надрался и давай руки распускать)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 8097 |
High Society
| Quote (uliya) ой я не могу над ним, и Гарька тоже хорош надрался и давай руки распускать))) собственник такой а как Драко в одних трусишках готовил ужин, да кто б угодно не сдержался, не только Гарри Quote (uliya) а я думала ты уже пришла у меня уже обед закончился, еле еле сегодня встала, а на работу ваше на 50 минут опоздала ого! ненавижу после праздников выходить, не привыкнешь никак,тут просыпался под 2 часа дня, а теперь вставать рано...хотя, у меня по ходу в этом триместе все после обеда пары, жуууть
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:14 | Сообщение # 8098 |
High Society
| Quote (lizagossip) собственник такой а как Драко в одних трусишках готовил ужин, да кто б угодно не сдержался, не только Гарри особенно Гаррик , вот люблю их таких, когда решительность всеже проявляется, даже когда они такие белые и пушистые
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 8099 |
High Society
| еще прочитала пару дней назад "кое-что о природе кошек", блин,вот я смеялась и умилялась, что только с Дракошей не делали, то в крысу превращали, теперь кот, ну хоть по своей воле)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 21:08 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:05 | Сообщение # 8100 |
High Society
Награды: 273
| Ахахах не знаю, может видели и это старое, но я дико ржу
Гарри, у тебя глаза матери.
|
|