Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:17 | Сообщение # 8071 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) Ваня твой, а Айвен мой!!!!!!!!!!!!!!!!! у него столько различных имен, что мы можем разделить его на весь форум. и Ванечка, и Айвен, и Эван, и Ивэн
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:19 | Сообщение # 8072 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) мне нужно видеть их лицо и тогда я вспоминаю а количество помнишь? Quote (Aikosya) еще чего))) Ваня твой, а Айвен мой! нет,твой - Тейт а Айвен Питерс мой Quote (Aikosya) ахахахах ща ща посмотрим попытаюсь)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение # 8073 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а количество помнишь? biggrin уууу, их бесконечно много
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:23 | Сообщение # 8074 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Kathlin) у него столько различных имен, что мы можем разделить его на весь форум. и Ванечка, и Айвен, и Эван, и Ивэн нет только не Ванечка или Иван он Айвен Quote (yulechka-g) нет,твой - Тейт а Айвен Питерс мой нет ты не поняла) у меня они идут в комплекте) если Тейт мой, то и Айвен мой Quote (yulechka-g) посмотрим поглядим Quote (yulechka-g) попытаюсь))) пытайся)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение # 8075 |
High Society
| yulechka-g, ахахахаха инструкция великолепна))) у кого такая фантазия??? тут пошлостей не было, удивительно для такой поШлячки как ты)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:30 | Сообщение # 8076 |
High Society
| Quote (Kathlin) уууу, их бесконечно много и ты иногда к ним возвращаешься?! Quote (Aikosya) нет ты не поняла) у меня они идут в комплекте) если Тейт мой, то и Айвен мой нет,Айвен мой и не думаю,что он будет рад,когда ты его назовешь Тейтом уж лучше Ивэн,Эван)))) давай я уже нашла и не одну
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 8077 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нет,Айвен мой и не думаю,что он будет рад,когда ты его назовешь Тейтом уж лучше Ивэн,Эван)))) Юль я тебе говорила найди себе кого нить другого!!! из Гли например или какого нить англичанина!!! но Айвена не тронь, он мой!!!!!!! ужеее Quote (yulechka-g) я уже нашла и не одну кидай)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 8078 |
High Society
| Quote (Aikosya) инструкция великолепна))) у кого такая фантазия??? там еще куча всяких юморных фиков))может еще что-то скину))а о мужьях читала? Quote (Aikosya) тут пошлостей не было, удивительно для такой поШлячки как ты ты пошлячка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:33 | Сообщение # 8079 |
High Society
| Quote (yulechka-g) там еще куча всяких юморных фиков))может еще что-то скину))а о мужьях читала? да))) мне подходит Драко, Снейп и Дамболдор и юный Воландеморт
ты тоже
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 09.01.2012, 22:33 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение # 8080 |
High Society
| Quote (Aikosya) Юль я тебе говорила найди себе кого нить другого!!! из Гли например или какого нить англичанина!!! но Айвена не тронь, он мой! не твой на нем нет таблички и почему я должна искать кого-то другого?!мне Питерс нравится я еще поищу))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:36 | Сообщение # 8081 |
High Society
| Quote (Aikosya) да))) мне подходит Драко, Снейп и Дамболдор и юный Воландеморт ну,о последнем я и так догадывалась))тебе нравятся маньяки всякие а остальные нет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:36 | Сообщение # 8082 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не твой на нем нет таблички и почему я должна искать кого-то другого?!мне Питерс нравится тебе и Фелтон нравится, но ты же не претендуешь на него, потому что он Лизкин и вот и на моего не претендуй, мы тебе найдем кого нить по круче))) Quote (yulechka-g) я еще поищу)) да кидай все)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8083 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,о последнем я и так догадывалась))тебе нравятся маньяки всякие а остальные а что тебя удивляет? драко мне нрава у него характер злобный и тд) дамболдор умный мне такие нрав, а снейпушка просто потому что нрав))) ну а волондик больше всех мне подходит) но ток молодой красавчик из тайной комнаты
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 8084 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и ты иногда к ним возвращаешься?! biggrin ну, если новичков нет - то все возможно
Quote (yulechka-g) уж лучше Ивэн,Эван)))) Эван моя вариация
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:07 | Сообщение # 8085 |
High Society
| Quote (Aikosya) тебе и Фелтон нравится, но ты же не претендуешь на него, потому что он Лизкин и вот и на моего не претендуй, мы тебе найдем кого нить по круче нет,Лиза обещала взять меня с собой в Лондон,когда к Тому будет ехать подкупила я ей даже зелье одно обещала сварить, для Джейд не надо мне другого,мне и Айвен нравится Quote (Aikosya) да кидай все Quote (Aikosya) а что тебя удивляет? драко мне нрава у него характер злобный и тд на тебя похож? Quote (Aikosya) дамболдор, волондик теперь я знаю, кто писал некоторые фики Quote (Aikosya) волондик больше всех мне подходит) но ток молодой красавчик из тайной комнаты хочу услышать из первоисточника.. скажи,Волондик - это микс героя Роулинг и героя Булгакова? да,я заметила твою любовь к молодым маньякам Quote (Kathlin) ну, если новичков нет - то все возможно у тебя база постоянно пополняется? Quote (Kathlin) Эван моя вариация я помню
|
|
| |