Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:39 | Сообщение # 8176 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| кто бы мог подумать
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:48 | Сообщение # 8177 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, Лиза, я уже тут убивалась, вот скажи мне, я в Москве и что мне делать чтоб попасть на премьеру вместе с ними, нашими зайками любимыми??? Оч хочу увидеть Рэдклифа, но уже выросла из того возраста чтоб караулить его у гостиницы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:30 | Сообщение # 8178 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) Ральфик в Москве!!!!! какой мужчина! ну какой же мужчина!!!! в Москве какой-то звездопад) везет же тем,у кого есть возможность с ними увидеться)) Quote (lizagossip) кто бы мог подумать ошибки молодости Quote (uliya) я в Москве и что мне делать чтоб попасть на премьеру вместе с ними а это еще хуже,когда ты знаешь,что они так близко,а увидеть все равно нет возможности
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Сообщение # 8179 |
High Society
| Том с каким-то фанатом, я ржу не могу просто! :D Я бы там не просто про детишек начала говорить, я бы сразу начала домогаться!!!! Tom Felton: Привет, я рад встрече с тобой! Me: Я не могу поверить, я и в самом деле говорю с тобой, и вдыхаю тот же воздух! О, чёрт возьми, я больше никогда не буду дышать чем-то другим. Tom Felton: *смех* Me: *смех* Tom Felton: Так ты хочешь, чтобы я что-то подписал тебе? Me: Давай сделаем красивых детишек. Tom Felton: Что!? Me: Что? Tom Felton: Me: Tom Felton: Me: Tom Felton: Me: Я спросил, мог бы ты подписать мой... постер. Tom Felton: Я мог бы поклясться, что ты сказал... Me: Постер. Tom Felton: Но... Me: Постер!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 29.01.2012, 15:56 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:15 | Сообщение # 8180 |
High Society
| да, у меня тоже обычно Володя шампунь ворует! Захожу с утра в ванну голову мыть, а он стоит там, намывает голову моим шампунем, негодяй!!!
♥
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 8182 |
High Society
| Quote (lizagossip) Том с каким-то фанатом, я ржу не могу просто ахаха похоже на анекдот Quote (lizagossip) Я бы там не просто про детишек начала говорить, я бы сразу начала домогаться!!!! многие так поступили бы бедный Том,как его до сих пор еще не разорвали на сувениры.. Quote (lizagossip) да, у меня тоже обычно Володя шампунь ворует! а я думаю,почему у меня так быстро он заканчивается.. грешила на свои длинные волосы,а тут оказывается вот в чем дело Quote (lizagossip) для LUZ magazine да,такой милый) Quote (lizagossip) троица в стиле Бартона я бы посмотрела на такой вариант
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:19 | Сообщение # 8184 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) хочу!!! солнышко, я буду ждать тебя в гости и все увидишь своими глазами Quote (yulechka-g) нет dry на улице такая холодина,что даже выходить не хочется cry хотели снега - вот и получили... ага, называется зима пришла Quote (lizagossip) Ральфик в Москве!!!!! какой мужчина! ну какой же мужчина!!! да, он шикарен! Quote (lizagossip) кто бы мог подумать ха-ха, все тайное когда нибудь становится явным Quote (lizagossip) да, у меня тоже обычно Володя шампунь ворует! Захожу с утра в ванну голову мыть, а он стоит там, намывает голову моим шампунем, негодяй!!! ахаха, тайна быстрого исчезновения шампуня открыта Quote (lizagossip) ула-ла! Денька как всегда шикарен ага, красавчик) Quote (lizagossip) троица в стиле Бартона уже видела, но с радостью полюбуюсь еще) Quote (lizagossip) Фото с Метти для недавней фотосессии он реально превратился в hot man!
Новый фотосет Дена для ShortList
И еще несколько обложек с Деном Последняя такая обалденная!
Сообщение отредактировал dragonfly - Четверг, 02.02.2012, 18:20 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 8185 |
High Society
| Гермидраку тут мы уже давно подзабыли, но мне колажик очень понравился
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 8187 |
High Society
| Quote (lizagossip) Фото с Метти для недавней фотосессии Quote (dragonfly) он реально превратился в hot man да) никто не ожидал,что он таким станет) Quote (dragonfly) солнышко, я буду ждать тебя в гости и все увидишь своими глазами спасибо,зайка я тоже этого очень хочу Quote (dragonfly) ага, называется зима пришла угу бьем рекорды.. Quote (dragonfly) Новый фотосет Дена для ShortList Quote (dragonfly) И еще несколько обложек с Деном чувствуется,что фильм вышел Дэн всюду не видела Дэна с топором в голове? Quote (dragonfly) Гермидраку тут мы уже давно подзабыли, но мне колажик очень понравился да,такой классный)) Quote (dragonfly) Ден и Том на премьере "Женщины в черном" в ЛА так люблю,как они друг друга поддерживают) это так мило такие лапушки здесь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:18 | Сообщение # 8188 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо,зайка kiss я тоже этого очень хочу это волшебство гарри поттера должно произойти, так, что я буду терпеливо ждать Quote (yulechka-g) угу dry бьем рекорды.. я уже хочу тепла, меня достали эти морозы Quote (yulechka-g) чувствуется,что фильм вышел biggrin Дэн всюду happy не видела Дэна с топором в голове? ага, но фотки клевые видела - смешной такой Quote (yulechka-g) да,такой классный)) хотя простенькая, но очень клево сделана Quote (yulechka-g) так люблю,как они друг друга поддерживают) это так мило happy такие лапушки здесь ага, зайки! кстати, долго искала фотки без тегов, только выложила, и через две минуты нашла без тегов
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:41 | Сообщение # 8189 |
High Society
| Quote (dragonfly) это волшебство гарри поттера должно произойти, так, что я буду терпеливо ждать спасибо я буду надеяться,что это скоро произойдет Quote (dragonfly) я уже хочу тепла, меня достали эти морозы и я хочу) но говорят,что мы еще будем бить рекорды Quote (dragonfly) ага, но фотки клевые happy видела - смешной такой ага,очень классные да) я немного не ожидала,когда открывала этот фотосет... Quote (dragonfly) хотя простенькая, но очень клево сделана да) они здесь такие милые Quote (dragonfly) ага, зайки! кстати, долго искала фотки без тегов, только выложила, и через две минуты нашла без тегов так всегда главное,что мы их увидели
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:56 | Сообщение # 8190 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я буду надеяться,что это скоро произойдет я тоже))) Quote (yulechka-g) и я хочу) но говорят,что мы еще будем бить рекорды какие нафиг рекорды, я уже задолбалась от этого холода ходить как капуста одета Quote (yulechka-g) да) я немного не ожидала,когда открывала этот фотосет... Ден как всегда удивляет Quote (yulechka-g) так всегда wink главное,что мы их увидели конечно, но просто я не очень люблю фотки с тегами...
|
|
| |