Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:14 | Сообщение # 7966 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а ты мне будешь отвечать? спрашиваешь тоже!!конечно буду! Quote (yulechka-g) все зависит от автора,тратит ли он время на то,чтобы обосновать какую-либо связь,или просто хочет побыстрее перейти к НЦ ну там у нее были условия для фика, фик на какой-то конкурс писался, что ли...да и НЦ там не так много6чтобы я могла сказать,что фик только ради него писался...в общем не понятно)
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:25 | Сообщение # 7967 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) спрашиваешь тоже!!конечно буду! ладно,тогда по этому фику отпишусь)) Quote (lizagossip) ну там у нее были условия для фика, фик на какой-то конкурс писался, что ли...да и НЦ там не так много6чтобы я могла сказать,что фик только ради него писался...в общем не понятно хорошо,почитаю фик и сделаю для себя выводы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:34 | Сообщение # 7968 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ладно,тогда по этому фику отпишусь)) можешь даже по ходу, а то потом все забудешь...хоть по одному предложению, если сильно захочется))буду ждать))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 7969 |
High Society
| Quote (lizagossip) можешь даже по ходу, а то потом все забудешь...хоть по одному предложению, если сильно захочется))буду ждать хорошо,но я быстро читаю))тебе в эту тему?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:41 | Сообщение # 7970 |
High Society
| Quote (yulechka-g) хорошо,но я быстро читаю))тебе в эту тему? хорошо,что быстро,я не успею все забыть))да, сюда!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:27 | Сообщение # 7971 |
High Society
| Quote (lizagossip) хорошо,что быстро,я не успею все забыть))да, сюда! не знаю,может завтра напишу немножко блиин,я же хотела Рождественскую историю почитать хотя она не большая,так что может и то,и другое успею почитать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:15 | Сообщение # 7972 |
High Society
| дочитала "Пансион Мадам Лоран", ну как я сказала, пейринг сильно навязан,хотя мне все равно понравилось, очень мило и забавно, конец смешной
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:42 | Сообщение # 7973 |
High Society
| Quote (lizagossip) дочитала "Пансион Мадам Лоран" если хороший,то следующий на очереди))
Афоризмы из фанфиков: # Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег...(совет Артуру Уизли от стервозного Люца) # Вы имеете право молчать, когда Право имеет вас... (Аластор Хмури) # Даже в немытой голове порой таятся свои прелести. (Мэри-Сью -> о ...) # Бедность не порок, а форма существования высокоорганизованной материи... (Рон Уизли... со слов умной Гермионы) # Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер -> Драко Малфою) # С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее... (УпСы -> о своем Лорде) # Героями не рождаются - ими хоронят... (Драко Малфой) # Не сочтите за труп... (Волдик, вежливо так... в письме Поттеру) # Он замечательно умел сочетать неприятное с бесполезным... (Салазар -> о Годрике) # Чтобы не казаться окружающим полным идиотом, будь им... (профессор Снейп -> Сириусу Блэку) # После вдалбливания студентам в голову идеи выглядят избитыми... (профессор Снейп) # Дама непреклонного возраста.. (неизвестный о Минерве МакГонагалл) # Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп -> о Гарри Поттере) # Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл, женщина и кошка) # Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом) # Дети просто чудесны, когда они крестные... (Сириус Блэк)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:19 | Сообщение # 7974 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Афоризмы из фанфиков: ахаха, шикарны просто! Quote (yulechka-g) С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее вот это любимое Quote (yulechka-g) если хороший,то следующий на очереди)) ага, почитай!думаю,не пожалеешь))
а мне так понравилась цитата из "Пансиона..." не знаю, может быть избито, но что-то мне в этой фразе приглянулось: "Любовь нельзя построить, выбрать или заслужить. За ней не нужно гоняться, она придет сама, постучит в дверь и, привалившись к стене в прихожей, скажет: «Ну, привет, теперь тебе со мною жить», - и ты будешь, потому что иначе нельзя."
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 06.01.2012, 21:19 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:21 | Сообщение # 7975 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха, шикарны просто! ага,прям кладезь мудрости Quote (lizagossip) вот это любимое да))мне еще это нравится Quote (yulechka-g) Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп -> о Гарри Поттере) Quote (lizagossip) ага, почитай!думаю,не пожалеешь обязательно почитаю Quote (lizagossip) а мне так понравилась цитата из "Пансиона..." не знаю, может быть избито, но что-то мне в этой фразе приглянулось да,хорошо сказано)) видишь,не зря мы все таки фики читаем
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:06 | Сообщение # 7976 |
High Society
| Кинокомпания Paradiso Films представила рождественский кадр с героями фильма "Хорошо быть тихоней"
И,похоже,что у Эммы появился парень
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:53 | Сообщение # 7977 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) оочень!я вообще обожаю детективы)и Нуми сыграла просто шикарно!потом посмотрю оставшиеся 2 части) Лиза надо посмотреть остальные части, но не жди слишком многого, меня они после первой не захватили Quote (lizagossip) дочитала "Турнир партнеров", ничего такой, но как по мне, на один раз.. я тоже читала, сюжет помню был ничего, еще есть фик, там вообще про отношения троих Гаррик, Снейп и Люциус, может пейринг и испугает, на сюжет прикольный, если хочешь найду название, он на хогвардсе есть
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:55 | Сообщение # 7978 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) И,похоже,что у Эммы появился парень хммм... парень не айс
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:03 | Сообщение # 7979 |
High Society
| Quote (uliya) еще есть фик, там вообще про отношения троих Гаррик, Снейп и Люциус, может пейринг и испугает, на сюжет прикольный, если хочешь найду название, он на хогвардсе есть ты меня заинтересовала,хотя я кроме Драрри ничего не читала Quote (Kathlin) хммм... парень не айс мне тоже не нравится,прошлый был лучше)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:04 | Сообщение # 7980 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) мне тоже не нравится,прошлый был лучше) уже не помню, но кто был прошлым?) я заметила, что ее постоянно тянет на мужчинок постарше))
|
|
| |