Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:56 | Сообщение # 7996 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) вот правильно, а то что за разговорчики да вообще, гонит на себ как хочет! Quote (uliya) Я недавно читали фик по Квирам, трилогия, про события спустя 10 лет, и теперь снова на фики потянуло, и опять конечно на ГП Юлька, а ты случайно не читала ничего по Настоящей Крови?не знаешь где их много? а то мы вчера с Юлькой фантазировали по одном пейрингу из НК, захотелось почитать, а я не знаю где искать... Quote (uliya) все жду когда появится реклама на Женщина в черном, а ещё целый месяц оказывается надеюсь, у меня будет в кино...в Москве то ладно, там кинотеатров до фига, хоть в одном да будет..а у меня в городе не факт...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:28 | Сообщение # 7997 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) Юлька, а ты случайно не читала ничего по Настоящей Крови?не знаешь где их много? а то мы вчера с Юлькой фантазировали по одном пейрингу из НК, захотелось почитать, а я не знаю где искать... я от самих книг обалдела, их дофига, до фиков не дошла, но где-то видела, будет время поищу и дам вам знать. А что за пейринг???? Quote (lizagossip) надеюсь, у меня будет в кино...в Москве то ладно, там кинотеатров до фига, хоть в одном да будет..а у меня в городе не факт... у нас в местном тоже не все показывают, но я надеюсь этот фильм не пропустят Quote (lizagossip) да вообще, гонит на себ как хочет! воспитывать ее будем, чтоб не наговаривала на себя
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:55 | Сообщение # 7998 |
High Society
| Quote (uliya) А что за пейринг???? Джейсон-Эрик я на хоге искала, ввела персов и сериал, а он выдал мне 0 результатов Quote (uliya) воспитывать ее будем, чтоб не наговаривала на себя я уже давно пытаюсь, не очень получается Quote (uliya) у нас в местном тоже не все показывают, но я надеюсь этот фильм не пропустят дааа, я тоже очень надеюсь! Quote (uliya) будет время поищу и дам вам знать спасибочки!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:24 | Сообщение # 7999 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) вот правильно, а то что за разговорчики Quote (uliya) воспитывать ее будем, чтоб не наговаривала на себя ладно,девочки теперь буду влезать постоянно.. и не жалуйтесь потом Quote (uliya) я от самих книг обалдела, их дофига да а я летом собиралась их читать но я слышала,что Харрис уже заканчивает писать эту историю Quote (uliya) Я недавно читали фик по Квирам, трилогия, про события спустя 10 лет, и теперь снова на фики потянуло, и опять конечно на ГП похоже,это только я ничего,кроме ГП,не читала Quote (uliya) у нас в местном тоже не все показывают, но я надеюсь этот фильм не пропустят мне кажется, этот фильм покажут,я больше переживаю за фильм Тома.. Quote (lizagossip) Джейсон-Эрик я на хоге искала, ввела персов и сериал, а он выдал мне 0 результатов на хоге всего-то 6 фиков по этому сериалу но слэша там нет) искала по другим сайтам,даже Тара/Джейсон нашла а этого нет Quote (lizagossip) я уже давно пытаюсь, не очень получается все,я в печали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:59 | Сообщение # 8000 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я больше переживаю за фильм Тома.. ой, я вообще боюсь себя обнадеживать, скорее всего его и не покажут у меня... Quote (yulechka-g) все,я в печали это я должна быть в печали Quote (yulechka-g) а этого нет беспредел!!!!! вчера весь ютуб облазила, видюх тоже нет...нет, ну у людей что, фантазии нет вообще умела б делать видюхи, замутила бы Quote (yulechka-g) похоже,это только я ничего,кроме ГП,не читала я тоже кроме ГП и ГГ ничего не читала...просто не могу, почему-то... Quote (yulechka-g) еперь буду влезать постоянно.. и не жалуйтесь потом ну-ну, посмотрим))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:51 | Сообщение # 8001 |
High Society
| Quote (lizagossip) Джейсон-Эрик я на хоге искала, ввела персов и сериал, а он выдал мне 0 результатов слухайте, а я ведь даже никогда не задумывалась про них, значит и не встречала нигде, но надо проверить Quote (lizagossip) я уже давно пытаюсь, не очень получается Quote (yulechka-g) ладно,девочки теперь буду влезать постоянно.. и не жалуйтесь потом воооот, уже исправляется
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение # 8002 |
High Society
| Quote (uliya) слухайте, а я ведь даже никогда не задумывалась про них, значит и не встречала нигде, но надо проверить я тоже не задумывалась,а вчера как-то само пришло
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение # 8003 |
High Society
| Quote (lizagossip) беспредел!!!!! вчера весь ютуб облазила, видюх тоже нет...нет, ну у людей что, фантазии нет вообще умела б делать видюхи, замутила бы а у них вообще есть сцены один на один???, что-то не помню из чего видео то делать
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:54 | Сообщение # 8004 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тоже не задумывалась,а вчера как-то само пришло ну и как всегда, нам хоть кусочек интересной мысли дай а мы остальное додумаем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:58 | Сообщение # 8005 |
High Society
| Quote (uliya) а у них вообще есть сцены один на один???, что-то не помню ой, да ладно видео то(к тому же я видела видео где герои вообще никак вместе не пересекались, а видео про их пару...)...но фики...ну что сложно было про двух хот мужичков придумать хотя бы маааааленький слешный фикчик Quote (uliya) ну и как всегда, нам хоть кусочек интересной мысли дай а мы остальное додумаем это даааа!наша фантазия безгранична да я просто вчера в одном предложении поставила их имена,вот так вот и додумалась
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:15 | Сообщение # 8006 |
High Society
| Quote (lizagossip) ой, я вообще боюсь себя обнадеживать, скорее всего его и не покажут у меня на кинопоиске даже не стоит дата премьеры Quote (lizagossip) это я должна быть в печали это почему же? Quote (lizagossip) вчера весь ютуб облазила, видюх тоже нет...нет, ну у людей что, фантазии нет вообще умела б делать видюхи, замутила бы видимо нет такая фантазия только у нас ничего вот,научит меня Айка делать видео,тогда я тебе сделаю все, что захочешь Quote (lizagossip) я тоже кроме ГП и ГГ ничего не читала...просто не могу, почему-то а по ГГ я только твои читала Quote (lizagossip) ну-ну, посмотрим не боишься? Quote (uliya) а я ведь даже никогда не задумывалась про них, значит и не встречала нигде, но надо проверить фики есть на сайтах,посвященных этому сериалу,но их очень мало Quote (lizagossip) да я просто вчера в одном предложении поставила их имена,вот так вот и додумалась у нас, таким образом, много чего получается
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:18 | Сообщение # 8007 |
High Society
| Quote (yulechka-g) фики есть на сайтах,посвященных этому сериалу,но их очень мало http://truebloodsite.org/trueblood_fanfik/ тут точно есть, но пейринги не знаю
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:24 | Сообщение # 8008 |
High Society
| uliya, да,я там сегодня смотрела))там не очень много.. с Эриком слэшный видела,но он там с Тальботом
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:47 | Сообщение # 8009 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,я там сегодня смотрела))там не очень много.. с Эриком слэшный видела,но он там с Тальботом вообще про Джейсона не нашла
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:03 | Сообщение # 8010 |
High Society
| Quote (uliya) вообще про Джейсона не нашла нашла,Джейсон во многих фиках присутствует)) даже Джейсон/Тара нашла а то,что нужно - нет хоть садись и сама пиши
|
|
| |