Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:11 | Сообщение # 7981 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) ты меня заинтересовала,хотя я кроме Драрри ничего не читала я сначала тоже, но этот мне понравился, там вообще много героев и кстати Герми с Драко сейчас поищу название
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 7982 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) уже не помню, но кто был прошлым? ну,насколько я знаю,прошлым был Джонни Симмонс,партнер по фильму Хорошо быть тихоней)) Quote (Kathlin) я заметила, что ее постоянно тянет на мужчинок постарше если потянет на младших,могут и посадить Quote (uliya) я сначала тоже, но этот мне понравился, там вообще много героев и кстати Герми с Драко сейчас поищу название если не сложно,то поищи я быстро фики читаю,этот будет для разнообразия,а то все Драрри
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:23 | Сообщение # 7983 |
High Society
| Quote (yulechka-g) если не сложно,то поищи я быстро фики читаю,этот будет для разнообразия,а то все Драрри уже нашла, Мастер иллюзий, помню что он длинный, и есть места где я смеялась, и где плакала, я такие фики и люблю
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 07.01.2012, 21:31 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:30 | Сообщение # 7984 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) ну,насколько я знаю,прошлым был Джонни Симмонс,партнер по фильму Хорошо быть тихоней)) пиар
Quote (yulechka-g) если потянет на младших,могут и посадить tongue Quote (uliya) ойойой, подумаешь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:30 | Сообщение # 7985 |
High Society
| Quote (uliya) уже нашла, Мастер иллюзий, помню что он длинный, и есть места где я смеялась, и где плакала, я такие фики и люблю спасибо)) будет третьим на очереди
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:31 | Сообщение # 7986 |
High Society
| я сейчас тоже слэш читаю про Гарри и Снейпа, "Конкурент" пока в самом начале, не могу сказать точно интересный или как
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:36 | Сообщение # 7987 |
High Society
| может быть но с Рупом такого не было.. Quote (Kathlin) ойойой, подумаешь я понимаю,что ты девушка без принципов,но Эмма не такая Quote (uliya) я сейчас тоже слэш читаю про Гарри и Снейпа, "Конкурент" пока в самом начале, не могу сказать точно интересный или как читай,тогда расскажешь))я уже говорила,что читаю только Драрри,а другие пейринги не особо представляю.. потому и хочу что-то другое попробовать))твой почитаю после Турнира
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение # 7988 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) но с Рупом такого не было.. неет, джаст френдс и только не говори, то она и с ним встречалась
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:49 | Сообщение # 7989 |
High Society
| Quote (Kathlin) неет, джаст френдс и только не говори, то она и с ним встречалась я же и говорю,что не встречались,даже ради пиара
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:54 | Сообщение # 7990 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) И,похоже,что у Эммы появился парень ааааааааа, а как же Джонни!!!???я фотки видела,но думала, что это он!!!!!как печально, они мне вместе нарвились Quote (uliya) может пейринг и испугает, на сюжет прикольный, если хочешь найду название, он на хогвардсе есть ой не смеши, меня и пугает пейринг! да ни в жизнь! конечно хочу, найди пожалуйста, меня наоборот заинтриговало!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 21:57 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 7991 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза надо посмотреть остальные части, но не жди слишком многого, меня они после первой не захватили я в темке фильмов отписалась там, ответила на твой пост по поводу фильма))а фильмы я посмотрю оставшиеся, да и я почему-то так и предполагаю, что они не такие захватывающие как первая часть...хотя мне очень Нуми в образе Лисбет нравится, она мне вообще последнее время очень нравится, так что хотя бы ради нее я их посмотрю))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 22:00 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:03 | Сообщение # 7992 |
High Society
| Quote (lizagossip) ой не смеши, меня и пугает пейринг! да ни в жизнь! нас уже давно ничто не пугает Quote (lizagossip) найди пожалуйста, меня наоборот заинтриговало! Юля уже нашла,он называется Мастер иллюзий))это я попросила.. влезла, как всегда Quote (lizagossip) ааааааааа, а как же Джонни!!!???я фотки видела,но думала, что это он!!!!!как печально, они мне вместе нарвились я сама была в шоке,как увидела этого парня Джонни мне нравился))а она с этим,оказывается,еще и отдыхала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:06 | Сообщение # 7993 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Юля уже нашла,он называется Мастер иллюзий)) да, я уже прочитала ваши посты и нашла фик, там еще и Гермидрака-очень мило, почитаем-с Quote (yulechka-g) это я попросила.. влезла, как всегда Стопе, детка! хватит гнать коней уже наконец! мы тут общаемся все вместе, у нас не закрытый клуб, где общаемся только мы вдвоем с Юлей, так что...короче ты сама все знаешь Quote (yulechka-g) нас уже давно ничто не пугает это уж точно, чего мы там только не читали Quote (yulechka-g) я сама была в шоке,как увидела этого парня Джонни мне нравился))а она с этим,оказывается,еще и отдыхала вот-вот(((печально, Джонни был симпатичный, а этот вообще ни о чем(((кто он вообще,интересно...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение # 7994 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, я уже прочитала ваши посты и нашла фик, там еще и Гермидрака-очень мило, почитаем-с я тоже себе в очередь поставила Quote (lizagossip) это уж точно, чего мы там только не читали мы еще много чего видели Quote (lizagossip) вот-вот(((печально, Джонни был симпатичный, а этот вообще ни о чем(((кто он вообще,интересно и я была удивлена))если бы не фотка,где он ее целует,я бы не поверила,что это ее парень что-то писали о том,кто он,но я не обратила внимания но как найду,сразу же скажу Quote (lizagossip) короче ты сама все знаешь да,это я начинаю выносить мозг))все,я прекращаю
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:27 | Сообщение # 7995 |
High Society
| Quote (lizagossip) Стопе, детка! вот правильно, а то что за разговорчики Я недавно читали фик по Квирам, трилогия, про события спустя 10 лет, и теперь снова на фики потянуло, и опять конечно на ГП
что-то я совсем уже все жду когда появится реклама на Женщина в черном, а ещё целый месяц оказывается
|
|
| |