Гарри Поттер
|
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:51 | Сообщение # 7952 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Сразу столько воспоминаний вызвало и как-то грустно стало любимые фразы...особенно то маленькое слово, в самом низу, написанное на последней картинке...и слезы сразу((( Quote (yulechka-g) по крайней мере, я еще не видела ни одной фотки,где бы он не был таким коварный такой! любиииименький
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 7953 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Зай,ты же мне расскажешь свои впечатления от Забавных игр? ох ты ж,Волдеморта на меня нет! забыла! сама тебя доставала и засклерозила, блин щас в темке фильмов процитирую твой пост и отвечу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:42 | Сообщение # 7954 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) любимые фразы...особенно то маленькое слово, в самом низу, написанное на последней картинке...и слезы сразу((( у меня также я как последнюю картинку увидела,сразу начала искать это слово.. мне кажется,оно должно быть побольше)) Quote (lizagossip) коварный такой! любиииименький дааа видела фотки с Майами? Quote (lizagossip) ох ты ж,Волдеморта на меня нет! забыла! сама тебя доставала и засклерозила, блин ладно,я еще хуже сколько тебя мучила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:48 | Сообщение # 7955 |
High Society
| Quote (yulechka-g) видела фотки с Майами? видела и не будем о них, по понятным причинам! только одно- у него там такой хвостик милый, аааааа Quote (yulechka-g) мне кажется,оно должно быть побольше)) согласна,это вообще ключевое, на мой взгляд, слово в этой книге! такая история! НЕТ, Лиза, держись! сейчас не время снова впадать в пост-поттер-депрешн!еще надо пересмотреть 2 часть ДС, все никак не решусь, тяжело Quote (yulechka-g) сколько тебя мучила прикинь, написала коммент, не успела отправить и закрыла случайно вкладку! все против меня
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:07 | Сообщение # 7956 |
High Society
| Quote (lizagossip) только одно- у него там такой хвостик милый, аааааа вот-вот я о тех фотках,где он один и говорила остальные меня не интересуют))только, ее после этих фот так начали защищать Quote (lizagossip) это вообще ключевое, на мой взгляд, слово в этой книге! такая история! точно))особенно для нас)) Quote (lizagossip) НЕТ, Лиза, держись! сейчас не время снова впадать в пост-поттер-депрешн!еще надо пересмотреть 2 часть ДС, все никак не решусь, тяжело я с лета так и не смотрела по этой же причине,и так нет настроения,а еще фильм посмотрю,то будет конец мне Quote (lizagossip) прикинь, написала коммент, не успела отправить и закрыла случайно вкладку! все против меня я тот пост несколько раз писала,браузеру нужно было перезагрузится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:19 | Сообщение # 7957 |
High Society
| Quote (yulechka-g) только, ее после этих фот так начали защищать да ее вообще всегда защищали, ну те,кто любит их парочку...буээээ Quote (yulechka-g) я тот пост несколько раз писала,браузеру нужно было перезагрузится не, у меня не в браузере дело, просто руки не из того места чуть-чуть растут но я уже написала, иди смотри)) Quote (yulechka-g) я с лета так и не смотрела по этой же причине,и так нет настроения,а еще фильм посмотрю,то будет конец мне а меня терзают двоякие чувства...и хочется и колется
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:47 | Сообщение # 7958 |
High Society
| Quote (lizagossip) да ее вообще всегда защищали, ну те,кто любит их парочку...буээээ не знаю, с такими не общалась)) это я случайно наткнулась) но я ему такое счастье,как она не пожелала бы Quote (lizagossip) не, у меня не в браузере дело, просто руки не из того места чуть-чуть растут а у меня все возможные браузеры есть,вот и не уживаются они у меня Quote (lizagossip) а меня терзают двоякие чувства...и хочется и колется я уже месяц как хочу перечитать книги,а то все фанфики читаю,что грань между тем и другим уже стерлась только перед НГ решила почитать какую-то книгу,чтобы немного отойти от фиков а ты читаешь фики?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 05.01.2012, 20:51 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:59 | Сообщение # 7959 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у меня все возможные браузеры есть,вот и не уживаются они у меня у меня только встроенный сафари и хром, работаю только на хроме, другие вообще не люблю... Quote (yulechka-g) только перед НГ решила почитать какую-то книгу,чтобы немного отойти от фиков и какую книгу прочитала? Quote (yulechka-g) а ты читаешь фики? ага, дочитала "Турнир партнеров", ничего такой, но как по мне, на один раз...сейчас дочитываю(3 главы осталось) "Пансион Мадам Лоран", ничего прям такой, сюжет интересный, слог у автора очень хороший, только слиишком навязанный пейринг...а так вообще все нравится))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 22:01 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 7960 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня только встроенный сафари и хром, работаю только на хроме, другие вообще не люблю а я на всех работаю понемножку,но больше всего на сафари и хроме,они меньше всего требуют их обновлять)) Quote (lizagossip) и какую книгу прочитала? Воды слонам)) хотела Девушку с татуировкой дракона,но она огромная,потому отложила ее,но сейчас думаю что все таки прочитаю скорее всего после Рождественской истории)) Quote (lizagossip) ага, дочитала "Турнир партнеров", ничего такой, но как по мне, на один раз а я его сегодня ночью начала читать Quote (lizagossip) слог у автора очень хороший, только слиишком навязанный пейринг какой пейринг?))что следующим будешь читать?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:14 | Сообщение # 7961 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Девушку с татуировкой дракона а я так и не прочитала,начинала,но было оч нудно, все до финчеровского фильма хотела,но так и не собралась,посмотрела шведскую версию, теперь хочу на американскую в кино ужааасно!правда,не нравится мне Руни в образе, совсем я так вообще против нее ничего не имею,но после Нуми совсем не вдохновляет она меня... Quote (yulechka-g) а я его сегодня ночью начала читать оооу,ну ты там отписывайся,там много НЦ Quote (yulechka-g) а я на всех работаю понемножку,но больше всего на сафари и хроме,они меньше всего требуют их обновлять)) я даже на сафари не работаю, привыкла к хрому,он самый лучший, да и лишний раз не хочу засорять мак,ставить на него что-то...я раньше мозилу любила,а когда старый комп был-там он меня бесил этот браузер,жууууть!)) Quote (yulechka-g) какой пейринг?)) ну там основной Гарри-Снейп,но так же разные еще типа Невил-Драко, Герми-Люц...вообще мне чисто сюжет даже нравится,хотя я из-за пейринга начала читать...ну и там детектив,оч прикольно...но вот пейринг с ГП-СС, по мне там как-то навязан слишком,уж не знаю почему...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 23:22 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:17 | Сообщение # 7962 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что следующим будешь читать? да я вот думаю, может ту трилогию,что ты мне советовала или что-то с другим пейрингом,ну не ГП-ДМ, но тоже слэш))посмотрю,что там сохранила и решу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение # 7963 |
High Society
| Quote (lizagossip) посмотрела шведскую версию ну и как тебе,интересно? Quote (lizagossip) ну ты там отписывайся,там много НЦ тебе будет интересно? Quote (lizagossip) я раньше мозилу любила а я больше всего Оперу люблю,но я ее давно не открывала,слишком много там вкладок у меня было открыто в последнем сеансе а Мозила чуть ли не каждый день обновляется Quote (lizagossip) но вот пейринг с ГП-СС, по мне там как-то навязан слишком,уж не знаю почему. я вот даже не знаю как этот пейринг,но я его не представляю Quote (lizagossip) да я вот думаю, может ту трилогию,что ты мне советовала или что-то с другим пейрингом,ну не ГП-ДМ, но тоже слэш мне этот пейринг больше всех и нравится,другие кажутся слишком притянутыми за уши))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 7964 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну и как тебе,интересно? оочень!я вообще обожаю детективы)и Нуми сыграла просто шикарно!потом посмотрю оставшиеся 2 части) Quote (yulechka-g) тебе будет интересно? ооочень! Quote (yulechka-g) я вот даже не знаю как этот пейринг,но я его не представляю Quote (yulechka-g) мне этот пейринг больше всех и нравится,другие кажутся слишком притянутыми за уши)) вот это да...на счет притянутого за уши...но так если посмотреть,там все за уши притянуто,но еще от контекста зависит,ведь Люц с Гермионой тоже тот еще притянутый,однако в НПУ все сделали вполне...реальным, если это слово вообще здесь уместно )) можно было бы сделать лучше с Гарри и Снейпом,просто как-то странно все там объясняется...но мне все равно нравится,почитай его потом))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 23:53 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:57 | Сообщение # 7965 |
High Society
| Quote (lizagossip) оочень!я вообще обожаю детективы надеюсь,книга тоже интересная Quote (lizagossip) ооочень! а ты мне будешь отвечать? Quote (lizagossip) ведь Люц с Гермионой тоже тот еще притянтый,однако в НПУ все сделали вполне...реальным все зависит от автора,тратит ли он время на то,чтобы обосновать какую-либо связь,или просто хочет побыстрее перейти к НЦ Quote (lizagossip) можно было бы сделать лучше с Гарри и Снейпом,просто как-то странно все там объясняется...но мне все равно нравится,почитай его потом ладно,почитаю нужно же разнообразие
|
|
| |