Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:23 | Сообщение # 7936 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| шикарный,на мой взгляд, фотошоп!если приглядеться,конечно он виден,но так вообще качественная работа))
умираю с этого!как же вписались!!
ну и мое любимое! Джуда и Макгрегора тоже люблю,но этот фотошоп просто мега!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7937 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) шикарный,на мой взгляд, фотошоп!если приглядеться,конечно он виден,но так вообще качественная работа да))Руп, правда, поплотнее Тома, но так очень круто получилось))если не знать,можно подумать,что так и было) Quote (lizagossip) умираю с этого!как же вписались!! позабытая Драмиона... замечательная работа) Quote (lizagossip) ну и мое любимое! Джуда и Макгрегора тоже люблю,но этот фотошоп просто мега!! а это уже привычнее как же без этого?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:49 | Сообщение # 7938 |
High Society
| Quote (yulechka-g) позабытая Драмиона... замечательная работа) даааа,работа шикарная!если не знать,что на их месте еще одна моя любимая парочка,то можно подумать,что так и надо!ну правда!а как Томочке идет такой образ,аааломтдаоимораи! ^_^ Quote (yulechka-g) а это уже привычнее как же без этого?! ну я знала кому показывать!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.12.2011, 00:51 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:06 | Сообщение # 7939 |
High Society
| Quote (lizagossip) если не знать,что на их месте еще одна моя любимая парочка,то можно подумать,что так и надо!ну правда!а как Томочке идет такой образ,аааломтдаоимораи! какая парочка?)да Томочке любой образ идет он собой какую угодно вещь украсит Quote (lizagossip) ну я знала кому показывать! да?! я сюда в последнее время не очень часто захожу,но сегодня угадала удачно зашла lizagossip, как там твоя сессия?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:15 | Сообщение # 7940 |
High Society
| Quote (yulechka-g) какая парочка?) ну ты даешь!Чак и Блэр конечно же! первая серия 3 сезонf!не узнала что ли платьишко и подтяжечки!? Quote (yulechka-g) я сюда в последнее время не очень часто захожу,но сегодня угадала ну а я знала,что зайдешь! Quote (yulechka-g) как там твоя сессия? да уже 4 дня как закончилась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 26.12.2011, 01:17 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:25 | Сообщение # 7941 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ты даешь!Чак и Блэр конечно же! первая серия 3 сезоны!не узнала что ли платьишко и подтяжечки!? блин,я смотрю что-то знакомое вот это опозорилась Quote (lizagossip) ну а я знала,что зайдешь! откуда? Quote (lizagossip) да уже 4 дня как закончилась так тебя можно поздравлять?!все на отлично сдала?))прости!ты же мне говорила,а я совсем забыла,только о себе думаю,нет мне прощения зай,поздравляю!!!
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:22 | Сообщение # 7942 |
High Society
Награды: 300
| Гарри Поттер - это уже классика
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:35 | Сообщение # 7943 |
High Society
| С Новым годом всех Поттероманов! Этот год был самый веселый и грустный одновременно, но Гарри всегда с нами и волшебство тоже всегда неподалеку, нужно лишь дождаться! Всех вас очень люблю, спасибо что были со мной! С Новым годом милые и будьте счастливы как никто и никогда еще не был! Let's celebrate the wizarding way!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 31.12.2011, 17:35 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:19 | Сообщение # 7944 |
High Society
Награды: 197
| lizagossip, спасибки дорогая!!! Всех с наступающим!!! всех люблю и надеюсь, что в следующем году мы будем не меньше неадекватить здесь, чем в прошлом
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:31 | Сообщение # 7945 |
High Society
| lizagossip, солнышко,спасибо огромное за поздравления тебя тоже с наступающим праздником!!! От себя хочу пожелать всем счастья,здоровья,успехов везде и во всем))ну,и конечно же волшебства,как же без него?!ведь оно нас и объединило и мы своим примером показываем,что вера в волшебство не зависит ни от чего,она просто есть))для меня эта тема стала родной,благодаря всем вам)) lizagossip, спасибо огромное тебе,зая благодаря тебе, я еще до сих пор здесь нахожусь,ты была первым человеком,с которым я познакомилась на сайте))это мой первый форум и я,если честно,немного боялась сюда писать,так что от тебя очень многое зависело))Лиз,спасибо за то,что с тобой можно было пообщаться на какую угодно тему и в любое время,за то,что советовала столько всего интересного,и,самое главное за то,что ты такой прекрасный человек dragonfly, Галочка,спасибо тебе за то:что создала эту тему и подарила нам счастье общения;что с тобой можно было разговаривать о чем бы то ни было,но одинаково интересно))надеюсь, следующий год нас порадует знакомством еще и в реальной жизни,и будет больше времени для общения))спасибо за все,зай uliya, Юльчик,спасибо и тебе за чудесные дни и вечера,проведенные здесь))ты прекрасный человек и у тебя замечательная семья Kathlin, Катюш и тебе спасибо за общение))мы с тобой во многих темах пересекались,но из-за разницы во времени немного сложно было общаться,но мы все равно не прекратили Capuchina, мы в этой теме очень редко встречались,но в других темах разговаривали очень часто))спасибо за интересно проведенное время И вообще, всем огромное спасибо за все С наступающим праздником!!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:33 | Сообщение # 7946 |
High Society
Награды: 315
| девчонкииииии, все с наступающим!!!!
yulechka-g, Юльчик, это тебе огромное-огромное спасибо! с наступающим! любви большой-пребольшой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:48 | Сообщение # 7947 |
High Society
| yulechka-g, Заичка, спасибо тебе за теплые слова,я аж чуть не прослезилась, серьезно! Я тебя тоже поздравила отдельно вот тут и еще забыла пожелать побольше отличных фильмов и музыки!! С Новым годом!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 31.12.2011, 19:49 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:04 | Сообщение # 7948 |
High Society
| dragonfly, о Мерлин какой Снейп!!! срочно ставлю на заставку на телефон!!!!!А неадекватить мы будем еще больше, даже не сомневайся! Kathlin, и тебяяяяяя!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:25 | Сообщение # 7949 |
High Society
| lizagossip, солнце,спасибо))я пока писала чуть не расплакалась))у меня сегодня какой-то день благодарения)) Kathlin, спасибо огромное тебе тоже,и пускай 2012 оправдает все твои ожидания!!! dragonfly,спасибо,зай а неадекватить меньше мы точно не будем Quote (lizagossip) и еще забыла пожелать побольше отличных фильмов и музыки!! да-да-да мы без этого уже никак Зай,ты же мне расскажешь свои впечатления от Забавных игр?
|
|
| |
|