yulechka-g, lizagossip, спасибо подруги, я уже даже прочитала
так Драко жалко здесь легко читается, вот только все такие белые (или рыжие ) и пушистые, никаких страстей, без этого скучновато, хорошо что конец хороший
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 09.01.2012, 16:17
ааааааа, сегодня у Снейпушки День Рождения!!!!!! Это печальная дата,но пропустить ее нельзя!!! с Днем Рождения,наш принц! Ты всегда в наших сердцах! ALWAYS!
не за что))спасибо тебе,что спрятала под спойлер,а то я еще не читала его) увидела что он грустный,и решила не читать,у меня и так настроения нет,так еще буду реветь,мне и так до этого недалеко читаю юмор о Снейпе,это даже фиком не назовешь,скорее приколы из всех фиков
ааааааа, сегодня у Снейпушки День Рождения!!!!!! Это печальная дата,но пропустить ее нельзя!!! с Днем Рождения,наш принц! Ты всегда в наших сердцах! ALWAYS!
Always а кстати откуда такая инфа? это где-то упоминалось, а то я не помню?
а кстати откуда такая инфа? это где-то упоминалось, а то я не помню?
инфа про что? про ДР? ну ты когда вводишь имя персонажа в гугл,тебе выдает страницу в википедии и там написано ДР каждого более-менее главного персонажа...
инфа про что? про ДР? ну ты когда вводишь имя персонажа в гугл,тебе выдает страницу в википедии и там написано ДР каждого более-менее главного персонажа...
yulechka-g, ахахахаха угарно))) вот над чем очень долго смеялась:
Происхождение: чистокровный англичанин со славянскими/итальянскими/испанскими/еврейскими/греческими/грузинскими корнями. 29. Терпеть не могу мыть голову. Бесполезная трата времени, все равно на следующий день опять грязная. 32. Люблю единорогов. В зельях. 39. Любимый паззл - черный квадрат малевича 40. Ненавижу сладкое. Особенно лимонные дольки - ЛОЛ 46. И каждую минуту благодарю бога что попутный ветер пронес меня мимо Уизли. 55. Я - настоящий отец Гарри Поттера. 56. И сын Волдеморта. 57. Хотя временами я стопроцентно уверен в том, что мой папа - Дамблдор. - ахахахахаха 58. Но когда я обнаруживаю Альбуса в своей постели, мне не хочется вспоминать о предыдущем пункте. 70. У меня чёрные волосы, нежные и шелковистые. - вуахахахаха 71. Свисающие безобразными сальными прядями. - ахахаха я щас умру от смеха До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р