Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:19 | Сообщение # 7861 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| uliya, я недавно видела рейтинг знаменитых геев и би))столько знакомых лиц))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:07 | Сообщение # 7862 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) я недавно видела рейтинг знаменитых геев и би)) я видела еще оч давно в космополитане,так для меня много стало открытием!)))но думаю скорее приятным,меня почему очень умиляют геи А ты кого там видела? Ну, что-нибудь из неожиданного)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.12.2011, 13:10 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:55 | Сообщение # 7863 |
High Society
Награды: 197
| uliya, yulechka-g, да у меня тоже друзья практически ничего об этом не знают. А родители просто интересовались, что читаю, вот и рассказала им. Но они сказали, мол это все для таких малолетних неадекватов как я, на том и закончился разговор
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:09 | Сообщение # 7864 |
High Society
Награды: 273
| Quote (dragonfly) мол это все для таких малолетних неадекватов как я Ну не прааавда. У меня папа так же считает, но маме нравятся фильмы Сейчас читаю Орден феникса :3 А трилогия о Драко (или как там ее) интересная? Стоит читать?)
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 09.12.2011, 18:09 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:34 | Сообщение # 7865 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) я недавно видела рейтинг знаменитых геев и би))столько знакомых лиц)) Quote (lizagossip) я видела еще оч давно в космополитане,так для меня много стало открытием!))) ну и про кого вы? раскройте мне глаза, мне ведь тоже интересно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:08 | Сообщение # 7866 |
High Society
| Quote (uliya) ну и про кого вы? ну для меня новостью стал тогда Алан Камминг, я честно говоря уже всех и не помню,но помнб прям в шоке была...там еще Рикки Мартин был и Руперт Эверет,но про этих я знала))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 7867 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) еще Рикки Мартин был и Руперт Эверет,но про этих я знала)) ну про этих и я в курсе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:06 | Сообщение # 7868 |
High Society
| Quote (lizagossip) я видела еще оч давно в космополитане,так для меня много стало открытием!)))но думаю скорее приятным,меня почему очень умиляют геи я смотрела http://ru.wikipedia.org/wiki....лов_США ))я тоже не могу сказать,что увидела там что-то неприятное Quote (lizagossip) А ты кого там видела? Ну, что-нибудь из неожиданного видела там Колфера,Линч..но я и так знала о них))не нашла в списке Даррена(наверное все таки натурал))вот не знала о Ивен Рэйчел Вуд)) Quote (dragonfly) А родители просто интересовались, что читаю, вот и рассказала им. Но они сказали, мол это все для таких малолетних неадекватов как я, на том и закончился разговор у меня тоже интересовались что я читаю,но я не рассказывала..хватит с них книг по ГП Quote (|OopsS|) А трилогия о Драко (или как там ее) интересная? Стоит читать? речь о трилогии Кассандры Клэр? Quote (lizagossip) Рикки Мартин был и Руперт Эверет,но про этих я знала об этих уже давно знала
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 10.12.2011, 00:08 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:33 | Сообщение # 7869 |
High Society
Награды: 273
| Quote (yulechka-g) речь о трилогии Кассандры Клэр? Да)
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:23 | Сообщение # 7870 |
High Society
Награды: 120
| Всем привет у кого нибудь есть аккаунт на Поттероморе?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 7871 |
High Society
| Queen_Blair, ну еще бы не было! [OopsS], лично я осилила только полторы части трилогии...но не из-за того,что она не интересная-нет, в ней оч много юмора,да и сюжет интересный,просто я не стала дочитывать,ибо Гермидраки там больше нет,после первой части,а Джиннидраку я не переношу...но может когда-нибудь дочитаю...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 10.12.2011, 14:51 |
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 7873 |
High Society
| Queen_Blair, есть если бы не было,здесь уже бы 600 страниц было только о том,что я думаю о создателях,которые постоянно откладывают открытие Quote (lizagossip) просто я не стала дочитывать,ибо Гермидраки там больше нет,после первой части,а Джиннидраку я не переношу...но может когда-нибудь дочитаю я Джинни ни с кем не люблю,а тем более с Драко я эту трилогию не читала,но слышала,что там есть намеки и на Драрри Quote (lizagossip) дементор меня зацелуй, ну какоооооооооой же он офигенный и мужественный,а этот взгляяд дааа Quote (lizagossip) безумно радует первая подпись! еще как))верный
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:04 | Сообщение # 7874 |
High Society
| не знала куда кидать видюху,так как она не по Гарри,но там ГП задействован,так что решила все же сюда! плюс там куча британчиков любимых, так что эт судьба))))) а один момент не дал несчастному извращенцу не вспомнить про слэш с песни тащусь давно теперь и видео вот,сделано круто,хочу этих всех мужиков! ^_^ и догма в начале так круто вписалась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.12.2011, 11:25 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:26 | Сообщение # 7875 |
High Society
| Quote (lizagossip) не знала куда кидать видюху,так как она не по Гарри,но там ГП задействован,так что решила все же сюда! плюс там куча британчиков любимых, так что эт судьба какая разница?!главное,что кинула Quote (lizagossip) а один момент не дал несчастному извращенцу не вспомнить про слэш какой?не на 1:45? Quote (lizagossip) с песни тащусь давно теперь и видео вот,сделано круто,хочу этих всех мужиков! и догма в начале так круто вписалась я такой вариант не слышала)видео суперское и британцы
|
|
| |