Гарри Поттер
|
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:36 | Сообщение # 7876 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| А я посмотрела 2 часть Дары смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то))))))))))))) скажу так, что закончили весьма красиво... Так печально, что ГП закончился, словно и мое детство вместе с ним закончилось(((( Актерская игра была на высшем уровне, не могу не похвалить моего умницу Алана Рикмана!!!!!!!! Как его натянули, когда он играл себя помоложе аххахах))) Очень обрадовалась увидев всех :Сириуса, Дамболдора и остальных... Помимо того, что я ревела над СЛ Северуса, я еще и ныла в моменте, когда все думали, что Гарри мертв и Долгопупс вышел со своей речью.... Ну и конечно сцена с прощанием Фреда(((((((( Люпин, Тонкс - все любимые герои :'( Какая все таки жестокая Роулинг :'( Любителям Драко скажу, что хоть и роль была маленькая, зато какая))) Ой, а когда они старые - такие все страшные ахахах, никому не в обиду, но что сделали с животом Рона и с головой Драко??? ахахха В общем впечатления от просмотра фильма остались только положительные) Наверное лучшая часть из 4-7)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 12.12.2011, 22:38 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:27 | Сообщение # 7877 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) какой?не на 1:45? не-не,на 1.08 Quote (yulechka-g) я такой вариант не слышала) ну теперь услышала)))самое смешное,что перевод дословный, но такая ржака Quote (yulechka-g) видео суперское и британцы даааааа!!! Quote (yulechka-g) главное,что кинула ну я тоже так подумала
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:22 | Сообщение # 7878 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну теперь услышала)))самое смешное,что перевод дословный, но такая ржака спасибо,что скинула))да,дословный... а еще какое исполнение Quote (lizagossip) не-не,на 1.08 блин,я тупая что-то я не понимаю о чем это ты
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7879 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что-то я не понимаю о чем это ты в этом и есть весь кайф,он там засекреченный!ну посмотри,там Гарри на метле взлетает и сопоставь этот образ с тем,что там поется в этот момент
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 13.12.2011, 23:06 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:18 | Сообщение # 7880 |
High Society
| Quote (lizagossip) в этом и есть весь кайф,он там засекреченный!ну посмотри,там Гарри на метле взлетает и сопоставь этот образ с тем,что там поется в этот момент ахаха,теперь дошло значит,я не настоящий слэшер и вообще тугодум какой-то...до меня только недавно дошло откуда взялся пейринг Драко/яблоко, и то благодаря видео lizagossip, я сегодня смотрела тот фильм,что Галя советовала тебе))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:32 | Сообщение # 7881 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха,теперь дошло да-да!я просто теперь реально везде его вижу Quote (yulechka-g) до меня только недавно дошло откуда взялся пейринг Драко/яблоко, и то благодаря видео я тоже долго вспоминала,че за яблоко и где оно там было! но, о великий, тумблер мне помог Quote (yulechka-g) я сегодня смотрела тот фильм,что Галя советовала тебе)) какой именно? "к чему помыслы..." или "все песни о любви"? ну и как тебе? понравился? я скачала оба,но еще не посмотрела,у меня сессия началась,я только успела в выходные посмотреть фильм,тоже про гейчиков (ааааааа,он такооой клевыыый,я прям аааарррррррр,мне понравился!! ) и все...только на след. неделе буду смотреть остальные))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:08 | Сообщение # 7882 |
High Society
| Quote (lizagossip) да-да!я просто теперь реально везде его вижу хватит по ночам читать фики а то скоро на улице его будешь видеть Quote (lizagossip) я тоже долго вспоминала,че за яблоко и где оно там было! но, о великий, тумблер мне помог нет,на тумблере не видела..на видео случайно наткнулась сама бы к такому пейрингу никогда не пришла так что у нас еще легкая форма извращенства Quote (lizagossip) какой именно? "к чему помыслы..." или "все песни о любви"? ну и как тебе? понравился? К чему помыслы..))завтра буду второй смотреть а вот когда посмотришь,тогда и обсудим Quote (lizagossip) я скачала оба,но еще не посмотрела,у меня сессия началась у тебя сессия перед НГ? Quote (lizagossip) я только успела в выходные посмотреть фильм,тоже про гейчиков (ааааааа,он такооой клевыыый,я прям аааарррррррр,мне понравился!! ) и все...только на след. неделе буду смотреть остальные что за фильм? я сегодня видео к сериалу Физика и химия смотрела..там оказывается тоже есть такая парочка))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 7883 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что у нас еще легкая форма извращенства легкая??да я давно извращенка,мы же это вроде обсудили с тобой и Галей пару страничек назад Quote (yulechka-g) а вот когда посмотришь,тогда и обсудим научила коварству на свою голову! ну хоть скажи ТАКИЕ моментики там были??ну пожаааайлуста,иначе неадекват же спать не будет!у него и так уже все возможности на это пропали,так еще и если не скажешь... Quote (yulechka-g) у тебя сессия перед НГ? ага))сегодня первый экзамен сдала))ну,точнее у меня оказался автомат)а я и не знала, учила все выходные! Quote (yulechka-g) я сегодня видео к сериалу Физика и химия смотрела..там оказывается тоже есть такая парочка)) дааааа,Давид и Фер !!!!товримлвоаримоаври,смотрела в группе по этому сериалу типа их историю,ну там все-все моменты с ними подряд!ааааааа,клевые они но сериал еще не смотрела Quote (yulechka-g) что за фильм? Последние дни (только не тот,что про Курта Кобейна с Майклом Питтом) 2003 года)) ох какой там момент есть,ну почти как в Квирах...только романтиииишнее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 14.12.2011, 00:17 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:30 | Сообщение # 7884 |
High Society
| Quote (lizagossip) легкая??да я давно извращенка,мы же это вроде обсудили с тобой и Галей пару страничек назад легкая по-моему с неодушевленными предметами и продуктами питания это перебор ты так не считаешь? Quote (lizagossip) научила коварству на свою голову! ну хоть скажи ТАКИЕ моментики там были??ну пожаааайлуста,иначе неадекват же спать не будет!у него и так уже все возможности на это пропали,так еще и если не скажешь... да,я быстро учусь..особенно чему-то плохому а ТАКИЕ это какие?)ты думаешь,если скажу легче будет? Quote (lizagossip) ага))сегодня первый экзамен сдала))ну,точнее у меня оказался автомат)а я и не знала, учила все выходные! поздравляю!!! у меня в прошлом году все автоматы были,но о половине я узнала в день экзамена Quote (lizagossip) дааааа,Давид и Фер !!!!товримлвоаримоаври,смотрела в группе по этому сериалу типа их историю,ну там все-все моменты с ними подряд!ааааааа,клевые они но сериал еще не смотрела как зовут их не знаю,но наверное они я тоже хочу такое посмотреть)дааааа,такие милашки Quote (lizagossip) Последние дни (только не тот,что про Курта Кобейна с Майклом Питтом) 2003 года)) ох какой там момент есть,ну почти как в Квирах...только романтиииишнее тогда тоже посмотрю что дальше будет?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:44 | Сообщение # 7885 |
High Society
| Quote (yulechka-g) по-моему с неодушевленными предметами и продуктами питания это перебор ты так не считаешь? ахаха,нет,ну неодушевленные это конечно перебор,но я бы не назвала мою форму извращения такой уж легкой Quote (yulechka-g) да,я быстро учусь..особенно чему-то плохому а ТАКИЕ это какие?)ты думаешь,если скажу легче будет? вот негодяйка!ну вы гляньте на нее! ну и не говори ничего,я сама посмотрю! Quote (yulechka-g) я тоже хочу такое посмотреть Вот тут можешь глянуть Quote (yulechka-g) тогда тоже посмотрю посмотри! я уже третий день моменты понравившиеся пересматриваю Quote (yulechka-g) что дальше будет?! ой не представляю даже!с нашими неадекватными амбициями мы далеко пойдем
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:44 | Сообщение # 7886 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,нет,ну неодушевленные это конечно перебор,но я бы не назвала мою форму извращения такой уж легкой ну,это относительное понятие и чем же твоя форма такая особенная? ты там случайно не пишешь свои фики? Quote (lizagossip) вот негодяйка!ну вы гляньте на нее! ну и не говори ничего,я сама посмотрю! ты здесь не первая,кто говорит мне это я одному человеку уже давно таким образом мозги выношу самой уже ее жаль смотри! Quote (lizagossip) Вот тут можешь глянуть о,а я оказывается в этой группе есть Quote (lizagossip) посмотри! я уже третий день моменты понравившиеся пересматриваю я уже посмотрела его и еще два фильма Quote (lizagossip) ой не представляю даже!с нашими неадекватными амбициями мы далеко пойдем еще бы ты то точно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:52 | Сообщение # 7887 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я уже посмотрела его и еще два фильма ну и чего молчим тогда? как тебе фильм? что еще смотрела? Quote (yulechka-g) ты там случайно не пишешь свои фики? пока нет,но кто меня знает Quote (yulechka-g) о,а я оказывается в этой группе есть не удивительно ну как посмотришь,отпишись) Quote (yulechka-g) ты то точно ну куда я,туда и вы,это судьба!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:56 | Сообщение # 7888 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и чего молчим тогда? как тебе фильм? что еще смотрела? не молчу,я вчера только его посмотрела ты еще спрашиваешь..конечно же понравилось,разве могло быть по-другому?! смотрела еще "Все песни о любви" и "Мечтатели")) Quote (lizagossip) пока нет,но кто меня знает ну,если вдруг захочешь,то наброски в этой теме уже есть Quote (lizagossip) не удивительно а почему не удивительно? Quote (lizagossip) ну как посмотришь,отпишись хорошо))но там так много видео Quote (lizagossip) ну куда я,туда и вы,это судьба! дааа,мы в этом плане уже срослись,куда мы уже денемся?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 7889 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Мечтатели о боже, не дай бог его еще раз посмотрю грррр! Quote (yulechka-g) а почему не удивительно? ну просто у тебя есть почти все страницы в которых я есть и группы,вероятно тоже Quote (yulechka-g) хорошо))но там так много видео да они же короткие Quote (yulechka-g) дааа,мы в этом плане уже срослись,куда мы уже денемся? вот-вот! Quote (yulechka-g) ты еще спрашиваешь..конечно же понравилось,разве могло быть по-другому?! они такие мииилые,верно?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 7890 |
High Society
| Quote (lizagossip) о боже, не дай бог его еще раз посмотрю грррр! не понравился?!я тоже от него в шоке но открыла для себя Питта кстати, второй актер сыграл главную роль в "Все песни о любви")) Quote (lizagossip) ну просто у тебя есть почти все страницы в которых я есть и группы,вероятно тоже возможно))страницы видно,а группы - нет.. но это как-то случайно получилось Quote (lizagossip) да они же короткие а ты все видела? Quote (lizagossip) они такие мииилые,верно? дааааа фильм такой добрый..в каком-то смысле даже новогодний а сцена в аэропорту какая милая
|
|
| |