Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:45 | Сообщение # 7891 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) но открыла для себя Питта я его открыла уже давно,но в другом фильме,вот там он шикарен,хотя фильм тоже в каком-то смысле мерзопакостный...хотя я до сих пор не знаю как к нему относиться (к фильму) с одной стороны гениально,с другой-жесть...уже не первый такой фильм смотрю, который оставляет двоякое впечатление... Quote (yulechka-g) не понравился? эт еще мягко сказано Quote (yulechka-g) а сцена в аэропорту какая милая дада!!! и та,что после этого Quote (yulechka-g) фильм такой добрый. даааа,я его как-то случайно нашла,но была очень рада,что посмотрела! Quote (yulechka-g) а ты все видела? нет6но большинство...и уже давно... Quote (yulechka-g) страницы видно,а группы - нет. кстати почему так? мои то видно...потому что инфа не заполнена? или там скрыть можно? Quote (yulechka-g) но это как-то случайно получилось ну да-ну да
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:06 | Сообщение # 7892 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я его открыла уже давно,но в другом фильме,вот там он шикарен,хотя фильм тоже в каком-то смысле мерзопакостный что за фильм? Quote (lizagossip) уже не первый такой фильм смотрю, который оставляет двоякое впечатление у меня тоже такое довольно часто бывает,через какое-то время определяюсь.. Quote (lizagossip) эт еще мягко сказано я бы этому фильму за некоторые сцены рейтинг еще выше поставила Quote (lizagossip) дада!!! и та,что после этого а ради этой сцены многие этот фильм и смотрели Quote (lizagossip) даааа,я его как-то случайно нашла,но была очень рада,что посмотрела! я обычно смотрю,что советует кинопоиск..вот и на Мечтателей так попала,а то еще не скоро бы я его посмотрела Quote (lizagossip) кстати почему так? мои то видно...потому что инфа не заполнена? или там скрыть можно? ты о группах?)твои группы тоже не видно..их скрыть можно(в настройках есть приватность - там много чего можно скрыть) Quote (lizagossip) ну да-ну да что это значит?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:17 | Сообщение # 7893 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у меня тоже такое довольно часто бывает,через какое-то время определяюсь.. а я вот до сих пор нет..но Питт шикарен там прооосто! фильм "Забавные игры", Тим Рот там еще Quote (yulechka-g) я бы этому фильму за некоторые сцены рейтинг еще выше поставила ой, я бы вообще запретила эту гадость смотреть не люблю я Еву Грин Quote (yulechka-g) а ради этой сцены многие этот фильм и смотрели если бы знала,что там будет такая сцена,тоже бы ради нее посмотрела бы аормвапримропм,вот они лапочки! и конец мне нравится,так и думала,что будет сцена с опрокинутым подносом Quote (yulechka-g) а то еще не скоро бы я его посмотрела лучше б и не смотрела,ничего не потеряла бы Quote (yulechka-g) в настройках есть приватность - там много чего можно скрыть ну эт я знаааю, не первый день в контакте Quote (yulechka-g) твои группы тоже не видно..их скрыть можно да ну на...нет,я просто после того как приДуров сделал группы там где они сейчас(они ж в другом месте раньше были), думала,что их нельзя скрыть...хм-хм..редко я в настройки захожу))) Quote (yulechka-g) что это значит? просто так,дурачусь я
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:36 | Сообщение # 7894 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я вот до сих пор нет..но Питт шикарен там прооосто! фильм "Забавные игры", Тим Рот там еще значит я просто объязана посмотреть его Quote (lizagossip) ой, я бы вообще запретила эту гадость смотреть не люблю я Еву Грин да,чего только стоит та сцена с кровью,мне прям плохо стало от нее Quote (lizagossip) если бы знала,что там будет такая сцена,тоже бы ради нее посмотрела бы аормвапримропм,вот они лапочки! и конец мне нравится,так и думала,что будет сцена с опрокинутым подносом ну,я таких как мы и имела ввиду да,помню..вообще классный фильм Quote (lizagossip) лучше б и не смотрела,ничего не потеряла бы теперь я это знаю а тогда откуда было мне знать,что там такая гадость и не бросила просмотр только потому что думала,что дальше будет что-то нормальное и пойму смысл всего этого..наивная Quote (lizagossip) да ну на...нет,я просто после того как приДуров сделал группы там где они сейчас(они ж в другом месте раньше были), думала,что их нельзя скрыть...хм-хм..редко я в настройки захожу не знаю как было раньше,я застала уже в таком виде))но он постоянно что-то меняет..и чаще какие-то дурацкие нововведения но группы еще можно скрывать)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:11 | Сообщение # 7895 |
High Society
| Quote (yulechka-g) значит я просто объязана посмотреть его посмотри!и поделись впечатлениями Quote (yulechka-g) вообще классный фильм да-дааа!!!ну что бы я без тебя делала!!! Quote (yulechka-g) наивная да я такая же!по той же причине что и у тебя не выключила его после особо-тошнотворных-сцен Quote (yulechka-g) и чаще какие-то дурацкие нововведения даааа,эт он любит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:13 | Сообщение # 7896 |
High Society
| Читала трилогию Джуд "ДМ и тайная комната", "ДМ и солнечный путь", "ДМ и невозможное счастье"))) lizagossip, теперь твоя очередь говорить,о каком фике говорила ты
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:14 | Сообщение # 7897 |
High Society
| а про трилогию...я говорила про Draco Trilogy Кассандры Клер...я про нее говорила уже, прсото там в первой части и в половине 2-ой части есть ДМ/ГГ и тут же ГГ/ГП а потом остается ГГ/ГП и становится ДМ/ДУ и поэтому я не дочитала даже вторую часть...но вообще там сюжеты прикольные и шутки есть хорошие,цитаты...но сама понимаешь что меня смущает...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:15 | Сообщение # 7898 |
High Society
| Quote (yulechka-g) трилогию Джуд "ДМ и тайная комната", "ДМ и солнечный путь", "ДМ и невозможное счастье"))) ну и какой там пейринг? интересно?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:23 | Сообщение # 7899 |
High Society
| Quote (lizagossip) посмотри!и поделись впечатлениями завтра собираюсь смотреть Quote (lizagossip) да-дааа!!!ну что бы я без тебя делала!!! нет,ты что?!это что бы я без тебя делала?это же ты посоветовала этот фильм за что огромное спасибо Quote (lizagossip) да я такая же!по той же причине что и у тебя не выключила его после особо-тошнотворных-сцен как мы страдаем из-за нашего киноманства Quote (lizagossip) но сама понимаешь что меня смущает понимаю у меня та же причина Quote (lizagossip) ну и какой там пейринг? интересно? пейринг - ДМ/ГП рейтинг NC-17 мне понравилось,но там очень много откровенных сцен как ты к ним относишься?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:23 | Сообщение # 7900 |
High Society
| yulechka-g, ааа,я уже все нашла!!!сохранила!обязательно почитаю,когда экзы закончатся
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:29 | Сообщение # 7901 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нет,ты что?!это что бы я без тебя делала?э ну посмотреть-это одно!а иметь возможность обсудить фильм с таким же неадекватом-это уже другооое! Quote (yulechka-g) мне понравилось,но там очень много откровенных сцен как ты к ним относишься? оооо,ну эт нам только на руку! думаю,смайл хорошо выразил то,как я к ним отношусь? Quote (yulechka-g) как мы страдаем из-за нашего киноманства доооо
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 7902 |
High Society
| lizagossip, буду ждать отзыв интересно узнать твое мнение
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:36 | Сообщение # 7903 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну посмотреть-это одно!а иметь возможность обсудить фильм с таким же неадекватом-это уже другооое! даааа я тоже этому очень рада)) Quote (lizagossip) оооо,ну эт нам только на руку! думаю,смайл хорошо выразил то,как я к ним отношусь? а я его еще и ночами читала даа,это наш фирменный смайл еще должна предупредить,что там есть инцест,он упоминается,но описания нет))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:46 | Сообщение # 7904 |
High Society
| yulechka-g, обязательно отпишусь! и они, не такие уж и большие...как закончу с сессией и турниром,сразу возьмусь за эти фики и те,что Галя советовала Quote (yulechka-g) а я его еще и ночами читала да я тоже только по ночам и читаю...времени раньше не бывает)) Quote (yulechka-g) еще должна предупредить,что там есть инцест,он упоминается,но описания нет)) о...ну ладно,нет же описания
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:00 | Сообщение # 7905 |
High Society
| Quote (lizagossip) они, не такие уж и большие...как закончу с сессией и турниром,сразу возьмусь за эти фики и те,что Галя советовала вторая часть самая большая))а я сегодня ночью приступлю к турниру Quote (lizagossip) да я тоже только по ночам и читаю...времени раньше не бывает ну,ты себя загрузила..и сессия,и работа
|
|
| |