Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:13 | Сообщение # 7846 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) а тебе приветики)) привет, сто лет не попадала на тебя онлайн
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 09.12.2011, 00:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:15 | Сообщение # 7847 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) пиевет, сто лет не попадала на тебя онлайн ага, наконец пересеклись)))
lizagossip, Лиз я еще обещала тебе пару плохих фиков На вскидку вспомнился - Особенности магического секса - там все со всеми. Но такая смешная штука, хоть НЦ таки сурйозная
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:24 | Сообщение # 7848 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ладно,зайки,я спать!точнее читать-своих-партнеров но только тсссс,а то вся конспировка пропадет)))))целую всех,люблю! спокойной ночи))я тоже уже без фиков не могу уснуть))под одеялом читаю,чтоб родители не ругали Quote (dragonfly) это радует меня тоже Quote (dragonfly) пасибки, почитаем буду ждать отзыв Quote (dragonfly) что не начнешь читать фик, все слэш, НЦ и или Сем/Дин, или Дин/Кас. Меня не прет, а наоборот и меня(( Сэм/Дин это вообще перебор Quote (dragonfly) ОМГ, звучит как я вам не знаю что предлагаю ага))Галя,плохая девочка,подсаживает хороших девочек на СЛЭШ Quote (dragonfly) там все со всеми. Но такая смешная штука, хоть НЦ таки сурйозная по-моему,название фика само за себя говорит
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 7849 |
High Society
| Quote (yulechka-g) под одеялом читаю,чтоб родители не ругали думаю, их пора подсадить и читать вместе Quote (yulechka-g) Сэм/Дин это вообще перебор ага, как будто они и не родные братья... бе Quote (yulechka-g) ага))Галя,плохая девочка,подсаживает хороших девочек на СЛЭШ ОМГ, чувствую себя развратницей Quote (yulechka-g) по-моему,название фика само за себя говорит да, но штука отличнейшая))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:34 | Сообщение # 7850 |
High Society
| Quote (dragonfly) думаю, их пора подсадить и читать вместе нееет,они ГП совсем не любят а что уже говорить о таких фиках Quote (dragonfly) ага, как будто они и не родные братья... бе точно Quote (dragonfly) ОМГ, чувствую себя развратницей мы уже все здесь такие и никто не жалуется Quote (dragonfly) да, но штука отличнейшая а я и не спорю))почитаю
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 7851 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага))Галя,плохая девочка,подсаживает хороших девочек на СЛЭШ а где это у нас тут хорошие девочки мы уже все тут развратницы Quote (dragonfly) думаю, их пора подсадить и читать вместе ну не до такой же степени
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 7852 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нееет,они ГП совсем не любят sad а что уже говорить о таких фиках Мои ГП то смотрят со мной, но вот фики читать ни в какую Quote (yulechka-g) мы уже все здесь такие wink biggrin и никто не жалуется да я та знаю, но получается что все идет от меня Quote (yulechka-g) а я и не спорю))почитаю потом скажешь мне как тебе)) главное помни о всех предупреждениях (они там в шапке есть )
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:56 | Сообщение # 7853 |
High Society
| Quote (uliya) а где это у нас тут хорошие девочки мы уже все тут развратницы я к этому и вела Quote (dragonfly) да я та знаю, но получается что все идет от меня ты меня,наверное,не совсем поняла я к тому и вела,что можно подумать,что мы здесь все ангелочки,а ты такая развратница,которая портит этих девочек Quote (dragonfly) потом скажешь мне как тебе)) главное помни о всех предупреждениях (они там в шапке есть обязательно скажу)) я после Невесты,теперь всегда смотрю предупреждения Quote (dragonfly) Мои ГП то смотрят со мной, но вот фики читать ни в какую а ты пробовала им давать такие фики?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:00 | Сообщение # 7854 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты меня,наверное,не совсем поняла smile я к тому и вела,что можно подумать,что мы здесь все ангелочки,а ты такая развратница,которая портит этих девочек да все ок)) я просто тут типо понтуюсь Quote (yulechka-g) обязательно скажу)) я после Невесты,теперь всегда смотрю предупреждения ясно)) я уже скачала себе ее, завтра в поезде буду читать но ты все равно Секс почитай, он смешной Quote (yulechka-g) а ты пробовала им давать такие фики? чет раз разговор зашел, но я поняла, что на этом и все закончится
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:20 | Сообщение # 7855 |
High Society
| Quote (dragonfly) да все ок)) я просто тут типо понтуюсь ясно)) Quote (dragonfly) ясно)) я уже скачала себе ее, завтра в поезде буду читать но ты все равно Секс почитай, он смешной давай))там такое начало я тоже себе сейчас скачаю,потом расскажу как мне Quote (dragonfly) чет раз разговор зашел, но я поняла, что на этом и все закончится не расстраивайся ты и так многого достигла,тебе удалось их заставить смотреть ГП
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:30 | Сообщение # 7856 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты пробовала им давать такие фики? у меня даже из девченок моих мало кто фики читает, родители мне кажется и не знают что это такое
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:33 | Сообщение # 7857 |
High Society
| Quote (uliya) у меня даже из девченок моих мало кто фики читает, родители мне кажется и не знают что это такое да что родители,у меня из моих друзей мало кто знает,что это такое я самая продвинутая в этом плане
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:39 | Сообщение # 7858 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да что родители,у меня из моих друзей мало кто знает,что это такое я самая продвинутая в этом плане Юль я только в прошлом году их читать начала, раньше слышала об этом но не знала что в этом плане все так продвинуто, оказывается можно найти что-угодно, больше всего по ГП, когда в поисковике забиваешь фик, то ГП тут как тут
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:48 | Сообщение # 7859 |
High Society
| Quote (uliya) я только в прошлом году их читать начала, раньше слышала об этом но не знала что в этом плане все так продвинуто, оказывается можно найти что-угодно, больше всего по ГП, когда в поисковике забиваешь фик, то ГП тут как тут а я в этом начала читать,но что такое фик знала и раньше))да,фандом ГП самый большой
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:00 | Сообщение # 7860 |
High Society
| я сейчас реально в шоке извиняюсь что не в тему, но .... Сегодня ехала в маршрутке и там по телеку про Жана Маре ролик был и написали что он гей, я так удивилась, секс символ и все такое. Сейчас вспомнила об этом и прочла что это правда, они прожили вместе 25 лет, а когда познакомились Маре было 24 года а второму 48 лет В общем я реально удивилась, это уже не фик
|
|
| |