Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:12 | Сообщение # 7831 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| lizagossip, нормально все, к празнику готовлюсь и делишки всякие переделываю на работе, поэтому не до форы, и дома давно не заходила, в чтиво ударилась, как раз читаю вы тут тоже фики обсуждаете
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 08.12.2011, 23:12 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 7832 |
High Society
| хочу почитать что вы тут писали в эти дни, но не могу найти откуда начать, что-то туплю, сразу видно что конец рабочей недели
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:22 | Сообщение # 7833 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) да,фотошоп конечно оч видно,особенно со стороны Драко,но идея понравилась еще бы не понравилась там еще похожая где-то была Quote (lizagossip) ОН ТУТ ТАКОЙ СЕКАЗ,ГЛАЗААААА,МОИ ГЛАЗА ПРОСТО ОСЛЕПНУТ КОГДА-НИБУУУУДЬ!!!!!! это старая тема Тооом,ну как ты можешь быть таким лапой?! Quote (lizagossip) не,не буду!расскаи под спойлером или в ЛС я кратко,может тебе этого и достаточно))если хочешь больше,тогда уже завтра,ок? Quote (lizagossip) ахаха,это правильный ответ! я же учусь Quote (lizagossip) вот тупица я а что там такого слэшного,что нет в каноне? два симпатичных парня,ну и что из того,что они братья(инцест же тоже может быть слэшным),еще и девченок мало в сериале,а это на руку.. Quote (uliya) ДЕВЧЕНКИ всем приветик) как у вас дела? Приветик))тебя так давно не было) Quote (uliya) в чтиво ударилась, как раз читаю вы тут тоже фики обсуждаете а что ты читаешь?))мы здесь не простые фики читаем,а слэшные
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:28 | Сообщение # 7834 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) хочу почитать что вы тут писали в эти дни, но не могу найти откуда начать, что-то туплю, сразу видно что конец рабочей недели вот отсюда все начинается Галя нам слэш советует))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:29 | Сообщение # 7835 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а что ты читаешь?))мы здесь не простые фики читаем,а слэшные я тоже, но не те что вы
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:30 | Сообщение # 7836 |
High Society
| Quote (lizagossip) Галя нам слэш советует)) мне можно не советовать, я в нем уже погрязла по уши, помешалась на фиках по квирам
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:33 | Сообщение # 7837 |
High Society
| Quote (yulechka-g) два симпатичных парня,ну и что из того,что они братья хм,ну на счет этого я как-то не задумывалась...странно конечно,но факт... Quote (yulechka-g) я кратко,может тебе этого и достаточно оооу,мило))))а с Люциком что?
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:34 | Сообщение # 7838 |
High Society
| Quote (uliya) помешалась на фиках по квирам а я почему-то кроме ГПшных фиков не могу другие читать...сама не знаю почему...мне еще по Мерлину кинули фики,почитаю,но почему-то ни по Гли,ни по другим фандомам не идут ну кроме еще ГГ,наверное,но я сто лет по ним не читала, да и не тянет..
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:38 | Сообщение # 7839 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я почему-то кроме ГПшных фиков не могу другие читать...сама не знаю почему...мне еще по Мерлину кинули фики,почитаю,но почему-то ни по Гли,ни по другим фандомам не идут ну кроме еще ГГ,наверное,но я сто лет по ним не читала, да и не тянет.. я только ГП и Квиры, остальные не нравятся, ни гет ни слэш, даже по Настоящей крови не понравились
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:40 | Сообщение # 7840 |
High Society
| Quote (uliya) я только ГП и Квиры, остальные не нравятся, ни гет ни слэш, даже по Настоящей крови не понравились а я почти по всем серикам что смотрю пыталась читать фики,но почему-то не идут...но я честно пыталась...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:45 | Сообщение # 7841 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я почти по всем серикам что смотрю пыталась читать фики,но почему-то не идут...но я честно пыталась... я ещё сначала удивлялась, вот людям делать нечего, на все строчат, особенно на слэш, а потом наоборот интересно стало и попробовала прочесть про шерлока по новому серику, но все равно херня какая-то
У меня ещё на работе чтиво - по изменениям отчетности за год, бля такая тоска, что угодно захочешь почитать, только не это, но не получается
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 08.12.2011, 23:46 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:48 | Сообщение # 7842 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) хм,ну на счет этого я как-то не задумывалась...странно конечно,но факт и я не задумывалась,пока не увидела фан-видео.. Quote (lizagossip) оооу,мило))))а с Люциком что? Quote (uliya) мне можно не советовать, я в нем уже погрязла по уши, помешалась на фиках по квирам слэш я только по ГП читала))а вообще фики - по ГП и ГГ))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:03 | Сообщение # 7843 |
High Society
| ладно,зайки,я спать!точнее читать-своих-партнеров но только тсссс,а то вся конспировка пропадет)))))целую всех,люблю!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:07 | Сообщение # 7844 |
High Society
| lizagossip, спокойной ночки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:10 | Сообщение # 7845 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) так что я уже такая как и вы это радует))) Quote (yulechka-g) это Драмиона,но присутствует пейринг ЛМ/ГГ Невеста на неделю пасибки, почитаем)) Quote (lizagossip) да,фотошоп конечно оч видно,особенно со стороны Драко,но идея понравилась)) прикольно сделано, только мне лицо Гермы не нрав... Quote (lizagossip) а что там такого слэшного,что нет в каноне? что не начнешь читать фик, все слэш, НЦ и или Сем/Дин, или Дин/Кас. Меня не прет, а наоборот. Единственный пейринг в сериале это Бобби/Кроули Quote (lizagossip) Галя нам слэш советует)) ОМГ, звучит как я вам не знаю что предлагаю lizagossip, спокойной ночки дорогая! uliya, а тебе приветики))
|
|
| |