Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 7801 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Круцио твою Аваду через Империо аааааааааа, все!это теперь мое новое ругательство!!!!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 7802 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) нятно))но нам же никто не может запретить это делать wink smile и еще когда говорят,что что-то плохо,это хочется сделать еще больше пускай только попробуют просто прочитала и как-то стало грустно, но это видимо настроение от погоды такое)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 7803 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) аааааааааа, все!это теперь мое новое ругательство!!!!! значит, я здесь выступаю как поставщик новых ругательств знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы Quote (dragonfly) пускай только попробуют просто прочитала и как-то стало грустно, но это видимо настроение от погоды такое мы в любом случае себя в обиду не дадим солнце,не расстраивайся до Дня Святого Николая нам обещает столько снега,что нам он еще успеет надоесть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:24 | Сообщение # 7804 |
High Society
| Quote (yulechka-g) значит, я здесь выступаю как поставщик новых ругательств ну правда же четкая фраза!грех ее не использовать! Quote (yulechka-g) знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 7805 |
High Society
| Quote (yulechka-g) знали бы мои знакомые,ни за что не поверили бы знаешь, я думаю нас бы многие не узнали, почитав что тут мы строчим Quote (lizagossip) мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы вот я и о том же Quote (yulechka-g) мы в любом случае себя в обиду не дадим biggrin солнце,не расстраивайся wink до Дня Святого Николая нам обещает столько снега,что нам он еще успеет надоесть да, я не расстраиваюсь, просто как-то нашло)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:36 | Сообщение # 7806 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну правда же четкая фраза!грех ее не использовать! я и не спорю особенно интересно к взрослым применить,еще крестом будут защищаться Quote (lizagossip) мои бы мне тоже во многом обсуждаемом и читаемом здесь не поверили бы Quote (dragonfly) знаешь, я думаю нас бы многие не узнали, почитав что тут мы строчим точно))но с ругательствами..я просто никогда их не употребляю,а когда что-то легкое скажу,то мои друзья(они привыкли,что я плохими словами не бросаюсь в отличии от них) говорят мне:"Юля,и этими губами ты целуешь маму?" Quote (dragonfly) да, я не расстраиваюсь, просто как-то нашло у меня тоже такое часто бывает,потому тебя очень хорошо понимаю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 7807 |
High Society
| Quote (yulechka-g) точно))но с ругательствами..я просто никогда их не употребляю,а когда что-то легкое скажу,то мои друзья(они привыкли,что я плохими словами не бросаюсь в отличии от них) говорят мне:"Юля,и этими губами ты целуешь маму?" хех, вот что значит дружеская поддержка да, я тоже стараюсь не ругаться, но иногда бывает выдаю такое, что сама удивляюсь Quote (yulechka-g) у меня тоже такое часто бывает,потому тебя очень хорошо понимаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 7808 |
High Society
| Забыла отписаться!Я увидела этот пост)) Quote (dragonfly) тут вспомнила два еще чудесных фика! спасибо!все сохранила,все почитаю как только покончу с Партнерами))Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень)) Quote (dragonfly) я знаю что это тройник и я извращенка все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение # 7809 |
High Society
| Quote (lizagossip) спасибо!все сохранила,все почитаю как только покончу с Партнерами))Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень)) не за что! буду ждать отзывов) а турнир может и я когда нибудь прочитаю))Quote (lizagossip) все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка аааааааа, ну чтобы я бы без тебя делала? хотя там уж таких и извращений нет, просто тройничок
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:54 | Сообщение # 7810 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот что значит дружеская поддержка да, я тоже стараюсь не ругаться, но иногда бывает выдаю такое, что сама удивляюсь ага))я стараюсь,если ругаться,то только в мыслях Quote (lizagossip) Кстати,довольно забавный фик, юморной местами очень я тоже подумываю его почитать))он такой большой и я решила попробовать мини этого автора..вроде бы не плохо,потому скорее всего буду читать Quote (lizagossip) все извращения приветствуются!!я сама та еще извращенка! вот и я вчера то же говорила мы здесь не в одиночестве Quote (dragonfly) хотя там уж таких и извращений нет, просто тройничок это называют бутербродом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:55 | Сообщение # 7811 |
High Society
| Quote (dragonfly) аааааааа, ну чтобы я бы без тебя делала? скрывала бы свою натуру Quote (dragonfly) хотя там уж таких и извращений нет, просто тройничок ну да,простенький такой тройничок, каких миллионы случаются каждый день, ахаха,меня чего-то несет! Quote (dragonfly) а турнир может и я когда нибудь прочитаю)) ооо,а разве не ты мне его советовала?...странно-странно,мне казалось ты мало того,что у меня уже 3 дня глаз дергается, так еще и склероз обострился
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:00 | Сообщение # 7812 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот и я вчера то же говорила мы здесь не в одиночестве тайный клуб извращенцев?!! Quote (yulechka-g) он такой большой и я решила попробовать мини этого автора..вроде бы не плохо,потому скорее всего буду читать а там главы маленькие очень,так что я даже не замечаю,что он особо большой...почитай,обсудим)) и вообще, знаете,что меня реально поперло на слэш (раз уж мы тут все такие извращенцы, буду говорить честно! ) я ищу какие-нибудь сериалы или фильмы про геев и чтобы не просто в подтексте это было и героев прослэшили (это к слову о сериале Мэрлин,я то, наивный человек, думала там реальный слэш,а там просто прослэшенные герои, печааалька ),а реальные геи...мдаааа,я знаю, я схожу с ума
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.12.2011, 22:06 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:12 | Сообщение # 7813 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это называют бутербродом Юль, а говоришь, что только первый слеш фанфик читаешь Quote (lizagossip) ну да,простенький такой тройничок, каких миллионы случаются каждый день, ахаха,меня чего-то несет! ну, по сравнению, какие я читала тройнички и не только, то это так десткий лепет Quote (lizagossip) ооо,а разве не ты мне его советовала?...странно-странно,мне казалось ты dry мало того,что у меня уже 3 дня глаз дергается, так еще и склероз обострился может я и его и советовала, но не читала. я уже и сама не помню Quote (lizagossip) тайный клуб извращенцев?!! вот мы и попалились Quote (lizagossip) я ищу какие-нибудь сериалы или фильмы про геев и чтобы не просто в подтексте это было и героев прослэшили (то к слову о сериале Марлин,я то, наивный человек, думала там реальный слэш,а там просто прослэшенные герои, печааалька sad ),а реальные геи...мдаааа,я знаю, я схожу с ума biggrin wacko ну, мне вспомнилось Бестыдники, но там не самая главная линия, хотя есть интересные моменты)) А так - Все песни о любви (франц. фильм), К чему помыслы о любви? (нем. фильм) - это то что вспомнилось
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:13 | Сообщение # 7814 |
High Society
| Quote (lizagossip) тайный клуб извращенцев?!! новое название темы?! а все начиналось с Гарри в волшебство верим и все такое..а потом такой поворот Quote (lizagossip) а там главы маленькие очень,так что я даже не замечаю,что он особо большой...почитай,обсудим почитаю))мини вроде бы не плохой у автора))хорошо, обсудим))а ты сколько глав прочитала? Quote (lizagossip) и вообще, знаете,что меня реально поперло на слэш (раз уж мы тут все такие извращенцы, буду говорить честно! а ты только это поняла? я думала это стало ясно,когда мы начали обсуждать Близких друзей Quote (lizagossip) то к слову о сериале Марлин,я то, наивный человек, думала там реальный слэш,а там просто прослэшенные герои, печааалька несколько серий Мерлина видела))что значит прослэшенные герои?что-то я сегодня туплю,так что прости! Quote (lizagossip) я знаю, я схожу с ума вместе сходим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:17 | Сообщение # 7815 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, по сравнению, какие я читала тройнички и не только, то это так десткий лепет так-так!а теперь поподробнее про эти тройнички-которые-ты-читала и желательно с сылочками!вот зря ты заговорила,я тебя точно достала с этими ссылками на фики Quote (dragonfly) вот мы и попалились даааа,но все свои,чего уж тут скрывать Quote (dragonfly) А так - Все песни о любви (франц. фильм), К чему помыслы о любви? (нем. фильм) - это то что вспомнилось ааааа,ты мой слэшный гений!!!спасибо!я вчера заглядывалась на оба эти фильма,но почему-то засомневалась,это ли то,что я ищу))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.12.2011, 22:22 |
|
| |