Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение # 7621 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) а ты раньше не смотрела??? на каком ты месте? я 1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 22:44 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:29 | Сообщение # 7622 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней эти сериалы уже классика в своем роде Баффи столько раз смотрела даже не смотря на то,что уже знала все события,не пропускала ни одной серии Quote (lizagossip) ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков... ОС не смотрела,потому не могу сравнить но ОТН меня много раз шокировал,даже иногда плакала,а после одной серии вообще очень долго отходила правда,9 сезонов это перебор
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение # 7623 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) ь,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке Quote (yulechka-g) ,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:49 | Сообщение # 7624 |
High Society
| Quote (uliya) смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке буду завтра уже пятница,я этих выходных жду как манны небесной,правда праздник немного планы ломает,но ничего Quote (uliya) это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю ага,у нас только попробуй удали,приедут и руки поотрывают и проблемы у нас каждый день бывают Quote (uliya) У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 7625 |
High Society
| Quote (yulechka-g) дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать?????
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 7626 |
High Society
| Quote (lizagossip) 1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков... неее, мне этот больше нравится, смотрела сначала в основном из-за Нейта с Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:02 | Сообщение # 7627 |
High Society
| Quote (uliya) ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату а не по тому кто сколько пашет согласна но у нас работа всегда найдется но за то время,что я здесь работаю,научилась у старшего поколения,что работу всю не переделать и никто не пожалеет тебя,так что перерыв себе сам устраивай Quote (uliya) а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать????? ахаха,точно на этот случай тоже дела находятся,но я иногда книги и фики читаю из телефона
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:08 | Сообщение # 7628 |
High Society
| Quote (uliya) смотрела сначала в основном из-за Нейта с Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились пара классная мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 7629 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но я иногда книги и фики читаю из телефона смотри не спались))) Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение # 7630 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пара классная мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика а Три Хилл обсуждаем (скинь в личку кто)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:23 | Сообщение # 7631 |
High Society
| Quote (uliya) смотри не спались стараюсь телефон не тяжело спрятать Quote (uliya) Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом? я здесь кидала инфу об этом для тех,кто зарегистрирован,на несколько дней он не работает,а для остальных неопределенное количество времени будет не доступен там не проблемы,они просто пытаются улучшить сайт Quote (uliya) ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика а Три Хилл обсуждаем я помню но пошла тема о сериале,и я не могла не написать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7632 |
High Society
| Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!! представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:58 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:54 | Сообщение # 7633 |
High Society
| и,кстати, еще удаленки из Философского камня:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:56 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:22 | Сообщение # 7634 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!!представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!! ааааа,какая дата 10 лет волшебства как быстро они пролетели.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 7635 |
High Society
| Quote (lizagossip) и,кстати, еще удаленки из Философского камня: посмотрела и снова захотелось НГ какие они здесь смешные,особенно Невилл,как же он все таки изменился
|
|
| |