menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение # 7621
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
а ты раньше не смотрела??? на каком ты месте?

я 1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 22:44

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 23:29 | Сообщение # 7622
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней

эти сериалы уже классика в своем роде wink Баффи столько раз смотрела wacko даже не смотря на то,что уже знала все события,не пропускала ни одной серии biggrin
Quote (lizagossip)
ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

ОС не смотрела,потому не могу сравнить wink но ОТН меня много раз шокировал,даже иногда плакала,а после одной серии вообще очень долго отходила sad правда,9 сезонов это перебор wacko

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение # 7623
High Society
Награды: 152
Quote (yulechka-g)
ь,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась

смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке
Quote (yulechka-g)
,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе

это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю dry когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю tongue
У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 23:49 | Сообщение # 7624
High Society
Quote (uliya)
смотри обязательно, я только что проглядела новую серию, отпад, жду в озвучке

буду wink завтра уже пятница,я этих выходных жду как манны небесной,правда праздник немного планы ломает,но ничего smile
Quote (uliya)
это у тебя тимбьюер установлен, мне тоже хотели установить, но я его удаляю когда проблемы, а програмист дома, он мне эту программу по почте кидает, я устанавливаю, он решает все проблемы, но после я ее удаляю

ага,у нас только попробуй удали,приедут и руки поотрывают biggrin и проблемы у нас каждый день бывают wink
Quote (uliya)
У нас раньше следили кто качает, звонили и говорили - выйди с ютуба, а сейчас похоже пофиг стало, т.к. инет пошел за 3 коп и безлимитный на всю гостиницу

дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет wink

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 7625
High Society
Quote (yulechka-g)
дело здесь скорее не в цене нета,а в том,работаем мы или нет

ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату dry а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать?????

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 7626
High Society
Quote (lizagossip)
1 сезон досмотрела только...ну я не скажу,что я в восторге особо,но вроде пока желание смотреть есть...я его оч много раз начинала смотреть,но вообще никак не выходило, ну не втягивалась...недавно начала снова, смотрела с мыслями "ну вот следующая серия точно должна понравиться"...под конец сезона вроде уже ничего,но все равно не скажу,что оч шедеврально...ОС все таки останется,наверное, самым моим любимым сериалом навсегда!вот пока лучше ничего не видела, из таких, драматических молодежных сериков...

неее, мне этот больше нравится, смотрела сначала в основном из-за Нейта с
Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 00:02 | Сообщение # 7627
High Society
Quote (uliya)
ну это я считаю наглеш, работу надо оценивать по результату а не по тому кто сколько пашет

согласна wink но у нас работа всегда найдется dry но за то время,что я здесь работаю,научилась у старшего поколения,что работу всю не переделать и никто не пожалеет тебя,так что перерыв себе сам устраивай tongue
Quote (uliya)
а не по тому кто сколько пашет, если я свою выполняю за пол дня, а домой не отпускают, что же мне делать?????

ахаха,точно biggrin на этот случай тоже дела находятся,но я иногда книги и фики читаю из телефона biggrin

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 00:08 | Сообщение # 7628
High Society
Quote (uliya)
смотрела сначала в основном из-за Нейта с Хейли, было интересно как у них сложится, а потом и остальные все понравились

пара классная happy мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка happy не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить dry

uliyaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 7629
High Society
Quote (yulechka-g)
но я иногда книги и фики читаю из телефона

смотри не спались)))
Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом?

uliyaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение # 7630
High Society
Quote (yulechka-g)
пара классная мне дальше еще один персонаж понравился,такой зайка не знаю как объяснить о ком говорю, так,чтобы не наспойлерить

ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика biggrin а Три Хилл обсуждаем biggrin (скинь в личку кто)

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 00:23 | Сообщение # 7631
High Society
Quote (uliya)
смотри не спались

стараюсь biggrin телефон не тяжело спрятать wink
Quote (uliya)
Что там у вас с Поттермор, читала проблемы какие-то с сайтом?

я здесь кидала инфу об этом smile для тех,кто зарегистрирован,на несколько дней он не работает,а для остальных неопределенное количество времени будет не доступен wink там не проблемы,они просто пытаются улучшить сайт smile
Quote (uliya)
ну если на то пошло, то мы вообще в темке Гаррика а Три Хилл обсуждаем

я помню biggrin но пошла тема о сериале,и я не могла не написать sad

lizagossipДата: Пятница, 04.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7632
High Society
Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!!

представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:58

lizagossipДата: Пятница, 04.11.2011, 15:54 | Сообщение # 7633
High Society
и,кстати, еще удаленки из Философского камня:

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:56

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 17:22 | Сообщение # 7634
High Society
Quote (lizagossip)
Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!!представляете, а мир тогда даже не знал, в какую удивительную жизнь наполненную волшебством он попадет!!

ааааа,какая дата 10 лет волшебства happy как быстро они пролетели.

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 7635
High Society
Quote (lizagossip)
и,кстати, еще удаленки из Философского камня:

посмотрела и снова захотелось НГ smile какие они здесь смешные,особенно Невилл,как же он все таки изменился wacko happy

Поиск: