menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7606
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (uliya)
на работе задолбали, только сделали баланс за прошлый месяц (у нас новенькая, и косяков до фига было) так тут уже октябрь закрывать, ненавижу уже эту бухгалтерию и гостиницу эту в целом angry
Короче фики не читала уже сто лет, в последнее время смотрела Хор, ну и конечно Гаррика мы пересмотрели в качестве 2 раза на прошлых выходных, сначала 2ую часть , а потом поняли что уже подзабыли 1ую, пересмотрели ее и опять 2ую, короче мы реальные фанатики tongue

да, это хреново когда нужно за кем-то еще его работу доделывать dry
но у тебя есть время хоть на Гаррика и Гли... а я вообще практически все запустила со своей работой. теперь вот дали отпуск и то, напрягли обучением так что и во время отпуска некогда отдыхать, а тем более читать фики или смотреть серики dry

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7607
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
да, но бывает что знаешь что автор крутой и классно пишет, но пейринг все равно не твой и читать ну просто невозможно

согласна,бывают просто безумные пейринги wacko
Quote (dragonfly)
у меня тоже все времени нету

вечная проблема dry я вчера все таки посмотрела Гли,чтобы с ними хотя бы не отставать
Quote (uliya)
Юлечек приветик, я чаще днем могу зайти, а ты работаешь, так что редко пересекаемся зато когда получается, я радааааа

и я очень рада happy днем я только на выходных здесь бываю,но в будущем, возможно я буду работать через два дня
Quote (lizagossip)
Привет всем,неадекватные мои!!

привет happy
Quote (lizagossip)
Эпизод на сцене (где охрана «сносит» Руперта со сцены) потребовал восьми дублей

классный момент biggrin

lizagossipДата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7608
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
блин, все больше и больше влюбляюсь в Рупа, он такой лапочка

я его за последние года два полюбила прям будто заново,он прелесть,а мордаша в конце клипа,с куклой в обнимку-это нечто!!!напомнило "Дорогая,выпьешь со мной?" biggrin :D
Quote (yulechka-g)
привет

Quote (uliya)
Лизаааа привеееет!!!

Quote (dragonfly)
Приветик, дорогая!

kiss

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 21:32

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7609
High Society
Награды: 152
Quote (dragonfly)
теперь вот дали отпуск и то, напрягли обучением так что и во время отпуска некогда отдыхать

для повышения квалификации? нас постоянно на такие приглашают, но слава богу начальники не очень этим напрягают, все работают, они и рады, хотя конечно обучение дело полезное happy но вот в отпуске... облом dry
Quote (dragonfly)
а тем более читать фики или смотреть серики

а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь, качаю с трекера серики и по дороге смотрю, дома до компа часто руки не доходят dry

lizagossipДата: Четверг, 03.11.2011, 21:40 | Сообщение # 7610
High Society
нет,ну вы только гляньте на эту мордашку,ну что за милый львенок!!прям так бы и затискала!!!! happy happy happy happy happy happy

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7611
High Society
Quote (yulechka-g)
согласна,бывают просто безумные пейринги

и не говори!
Quote (yulechka-g)
я вчера все таки посмотрела Гли,чтобы с ними хотя бы не отставать

да, я тоже стараюсь, но ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. Остальные не так, но хвостов куча...
Quote (lizagossip)
я его за последние года два полюбила прям будто заново,он прелесть,а мордаша в конце клипа,с куклой в обнимку-это нечто!!!напомнило "Дорогая,выпьешь со мной?"

конец, это вообще бомба! всегда его любила, но в последнее время он такой, что просто невозможно спокойно смотреть, так и хочется что-то с ним сделать happy
Quote (uliya)
для повышения квалификации? нас постоянно на такие приглашают, но слава богу начальники не очень этим напрягают, все работают, они и рады, хотя конечно обучение дело полезное happy но вот в отпуске... облом dry

да, для повышения. пол офиса отправили, да еще следят - даж не прогуляешь dry а в отпуске еще тот облом dry
Quote (uliya)
а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь, качаю с трекера серики и по дороге смотрю, дома до компа часто руки не доходят dry

у меня такая работа, что когда есть минута на нет, то уже не до сериков, хотя бы почту проверить... но тебе повезло, нужно обязательно использовать рабочий нет по максимуму biggrin

lizagossipДата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 7612
High Society
Quote (dragonfly)
так и хочется что-то с ним сделать

о дааааа!!
Quote (dragonfly)
ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила.

я все серики запустила,кроме ГГ и Глишек,хотя последнюю серию Гли не смотрела еще, не хочет контакт ее мне показывать dry хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась...

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 21:48

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:54 | Сообщение # 7613
High Society
Quote (lizagossip)
хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулас

ну ты даешь surprised а ты раньше не смотрела??? на каком ты месте?

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 7614
High Society
Quote (lizagossip)
хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась...

а я так и не осилила его...

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7615
High Society
dragonfly, lizagossip, так девченки, ну вы чего, я его посмотрела ещё до сплетницы вроде, хотя сейчас уже все в голове перемешалось wacko Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7616
High Society
Quote (dragonfly)
да, я тоже стараюсь, но ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. Остальные не так, но хвостов куча...

а эти сериалы я даже не начинала новые сезоны dry
Quote (uliya)
а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь

Quote (dragonfly)
у меня такая работа, что когда есть минута на нет, то уже не до сериков, хотя бы почту проверить...

а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься dry даже в карты не поиграешь biggrin
Quote (lizagossip)
хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась...

очень люблю этот сериал happy по ТВ ни одной серии не пропускала smile
Quote (lizagossip)
хотя последнюю серию Гли не смотрела еще, не хочет контакт ее мне показывать

в чем проблема?! sad я вчера смотрела и все нормально было

uliyaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7617
High Society
Quote (yulechka-g)
а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься даже в карты не поиграешь

сволочи, мягко говоря dry
yulechka-g, dragonfly, ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом) biggrin

Отключаюсь не надолго, если кто уйдет - до встречи biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 03.11.2011, 22:14

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 7618
High Society
Quote (yulechka-g)
а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься dry даже в карты не поиграешь

вот гады!
Quote (uliya)
Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке

мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз...

yulechka-gДата: Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7619
High Society
Quote (uliya)
сволочи, мягко говоря

Quote (dragonfly)
вот гады!

точно dry я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе wacko biggrin
Quote (uliya)
ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом)

я Двойник,ТК и Дикси смотрела регулярно,но сейчас отстала на три серии dry очень надеюсь на этих выходных посмотреть,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась smile
Quote (dragonfly)
мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз...

я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился smile

dragonflyДата: Четверг, 03.11.2011, 22:36 | Сообщение # 7620
High Society
Quote (yulechka-g)
я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе wacko

ого, нифига себе wacko
Quote (yulechka-g)
я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился

когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней biggrin

Поиск: