Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7606 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (uliya) на работе задолбали, только сделали баланс за прошлый месяц (у нас новенькая, и косяков до фига было) так тут уже октябрь закрывать, ненавижу уже эту бухгалтерию и гостиницу эту в целом angry Короче фики не читала уже сто лет, в последнее время смотрела Хор, ну и конечно Гаррика мы пересмотрели в качестве 2 раза на прошлых выходных, сначала 2ую часть , а потом поняли что уже подзабыли 1ую, пересмотрели ее и опять 2ую, короче мы реальные фанатики tongue да, это хреново когда нужно за кем-то еще его работу доделывать но у тебя есть время хоть на Гаррика и Гли... а я вообще практически все запустила со своей работой. теперь вот дали отпуск и то, напрягли обучением так что и во время отпуска некогда отдыхать, а тем более читать фики или смотреть серики
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7607 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) да, но бывает что знаешь что автор крутой и классно пишет, но пейринг все равно не твой и читать ну просто невозможно согласна,бывают просто безумные пейринги Quote (dragonfly) у меня тоже все времени нету вечная проблема я вчера все таки посмотрела Гли,чтобы с ними хотя бы не отставать Quote (uliya) Юлечек приветик, я чаще днем могу зайти, а ты работаешь, так что редко пересекаемся зато когда получается, я радааааа и я очень рада днем я только на выходных здесь бываю,но в будущем, возможно я буду работать через два дня Quote (lizagossip) Привет всем,неадекватные мои!! привет Quote (lizagossip) Эпизод на сцене (где охрана «сносит» Руперта со сцены) потребовал восьми дублей классный момент
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7608 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) блин, все больше и больше влюбляюсь в Рупа, он такой лапочка я его за последние года два полюбила прям будто заново,он прелесть,а мордаша в конце клипа,с куклой в обнимку-это нечто!!!напомнило "Дорогая,выпьешь со мной?" :D Quote (uliya) Лизаааа привеееет!!! Quote (dragonfly) Приветик, дорогая!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 21:32 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7609 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) теперь вот дали отпуск и то, напрягли обучением так что и во время отпуска некогда отдыхать для повышения квалификации? нас постоянно на такие приглашают, но слава богу начальники не очень этим напрягают, все работают, они и рады, хотя конечно обучение дело полезное но вот в отпуске... облом Quote (dragonfly) а тем более читать фики или смотреть серики а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь, качаю с трекера серики и по дороге смотрю, дома до компа часто руки не доходят
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7611 |
High Society
| Quote (yulechka-g) согласна,бывают просто безумные пейринги и не говори! Quote (yulechka-g) я вчера все таки посмотрела Гли,чтобы с ними хотя бы не отставать да, я тоже стараюсь, но ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. Остальные не так, но хвостов куча... Quote (lizagossip) я его за последние года два полюбила прям будто заново,он прелесть,а мордаша в конце клипа,с куклой в обнимку-это нечто!!!напомнило "Дорогая,выпьешь со мной?" конец, это вообще бомба! всегда его любила, но в последнее время он такой, что просто невозможно спокойно смотреть, так и хочется что-то с ним сделать Quote (uliya) для повышения квалификации? нас постоянно на такие приглашают, но слава богу начальники не очень этим напрягают, все работают, они и рады, хотя конечно обучение дело полезное happy но вот в отпуске... облом dry да, для повышения. пол офиса отправили, да еще следят - даж не прогуляешь а в отпуске еще тот облом Quote (uliya) а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь, качаю с трекера серики и по дороге смотрю, дома до компа часто руки не доходят dry у меня такая работа, что когда есть минута на нет, то уже не до сериков, хотя бы почту проверить... но тебе повезло, нужно обязательно использовать рабочий нет по максимуму
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 7612 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) так и хочется что-то с ним сделать о дааааа!! Quote (dragonfly) ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. я все серики запустила,кроме ГГ и Глишек,хотя последнюю серию Гли не смотрела еще, не хочет контакт ее мне показывать хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 21:48 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:54 | Сообщение # 7613 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулас ну ты даешь а ты раньше не смотрела??? на каком ты месте?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:58 | Сообщение # 7614 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась... а я так и не осилила его...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7615 |
High Society
| dragonfly, lizagossip, так девченки, ну вы чего, я его посмотрела ещё до сплетницы вроде, хотя сейчас уже все в голове перемешалось Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7616 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, я тоже стараюсь, но ДВ и Суперов уже точно безбожно запустила. Остальные не так, но хвостов куча... а эти сериалы я даже не начинала новые сезоны Quote (uliya) а я все что хотела - посмотрела, на работе установили такой инет, что терь не секут где и что ты делаешь Quote (dragonfly) у меня такая работа, что когда есть минута на нет, то уже не до сериков, хотя бы почту проверить... а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься даже в карты не поиграешь Quote (lizagossip) хотя я щас ОТН смотрю наконец-то...за сколько лет и попыток,я наконец-то походу втянулась... очень люблю этот сериал по ТВ ни одной серии не пропускала Quote (lizagossip) хотя последнюю серию Гли не смотрела еще, не хочет контакт ее мне показывать в чем проблема?! я вчера смотрела и все нормально было
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7617 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься даже в карты не поиграешь сволочи, мягко говоря yulechka-g, dragonfly, ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом)
Отключаюсь не надолго, если кто уйдет - до встречи
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 03.11.2011, 22:14 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 7618 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у меня на работе мало того,что блокируют выход на ненужные сайты,так еще и в любой момент могут просмотреть чем ты вообще занимаешься dry даже в карты не поиграешь вот гады! Quote (uliya) Оч классный серик, но до определенного момента, дальше смотришь уже по привычке мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7619 |
High Society
| Quote (uliya) сволочи, мягко говоря Quote (dragonfly) вот гады! точно я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе Quote (uliya) ДВ обязательно посмотрите, кому как конечно но мне Двойник, Тайный круг и ДВ больше всего интересны в этом году, хотя и других сериков смотрю полно (и за Сплетницей слежу и за Дикси и даже за Хаусом) я Двойник,ТК и Дикси смотрела регулярно,но сейчас отстала на три серии очень надеюсь на этих выходных посмотреть,особенно Двойника,я на самом интересном остановилась Quote (dragonfly) мне как-то не пошел, хотя пыталась смотреть несколько раз... я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:36 | Сообщение # 7620 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я впервые даже подумала,что у меня крыша поехала,когда я ничего не делала,а курсор начал двигаться и они проверяли,что есть на дисках и на рабочем столе wacko ого, нифига себе Quote (yulechka-g) я первый раз смотрела с середины 1-го сезона, еще когда в школе училась,очень понравился когда была в школе по телику показывали, но все равно не затянуло... Беверли и Баффи были интересней
|
|
| |