Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:07 | Сообщение # 7591 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Девченки, появилось свободное время на работе, зашла сюда, а никого нет в растройстве, соскучилась по всем
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:59 | Сообщение # 7592 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) ага,незнакомые и с такой разницей в возрасте у пары разница это еще не так страшно, но не про все пары читается с одинаковым интересом... Quote (yulechka-g) значит,нам будет легче переждать перерывы ага, будет время все досмотреть) Quote (yulechka-g) я на это очень надеюсь так и будет Quote (uliya) Девченки, появилось свободное время на работе, зашла сюда, а никого нет sad в растройстве, соскучилась по всем sadwalk ааа, Юль, так жаль что не пересеклись
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:44 | Сообщение # 7593 |
High Society
| Quote (dragonfly) ааа, Юль, так жаль что не пересеклись ну вот, опять Я тут прочла про фик который вы друг другу советовали, оказалось я его не знаю, скачала, а то давно уже не читала по Гаррику ничего
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:54 | Сообщение # 7594 |
High Society
| Quote (uliya) ну вот, опять солнце, я тут!!!! Quote (uliya) Я тут прочла про фик который вы друг другу советовали, оказалось я его не знаю, скачала, а то давно уже не читала по Гаррику ничего ты о Синдроме дворняги?
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:07 | Сообщение # 7595 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты о Синдроме дворняги? нет , а тоже интересный??? я про войну (что-то такое) Quote (dragonfly) солнце, я тут!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:13 | Сообщение # 7596 |
High Society
| Quote (uliya) нет surprised , а тоже интересный??? я про войну (что-то такое) да, это гермидрака - очень классный! а синдром тоже крутой, но это снейджер.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 7597 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) разница это еще не так страшно, но не про все пары читается с одинаковым интересом... да,но еще во многом зависит от того,как автор все описывает Quote (dragonfly) ага, будет время все досмотреть будет конечно,я постоянно собираюсь на выходных посмотреть,но никак не возьмусь Quote (dragonfly) так и будет спасибо за поддержку Quote (uliya) Девченки, появилось свободное время на работе, зашла сюда, а никого нет в растройстве, соскучилась по всем мы тоже по тебе соскучились
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 7598 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,но еще во многом зависит от того,как автор все описывает да, но бывает что знаешь что автор крутой и классно пишет, но пейринг все равно не твой и читать ну просто невозможно Quote (yulechka-g) конечно,я постоянно собираюсь на выходных посмотреть,но никак не возьмусь у меня тоже все времени нету
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:18 | Сообщение # 7599 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, это гермидрака - очень классный! а синдром тоже крутой, но это снейджер. ну вы зайки, что насоветовали такие фики, это ведь два моих любимых пейринга а про Люцика ничего нового нет?Quote (yulechka-g) мы тоже по тебе соскучились Юлечек приветик, я чаще днем могу зайти, а ты работаешь, так что редко пересекаемся зато когда получается, я радааааа
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:18 | Сообщение # 7600 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) я про войну (что-то такое) я тоже собираюсь его почитать после Грязнокровки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:21 | Сообщение # 7601 |
High Society
| Quote (uliya) ну вы зайки, что насоветовали такие фики, это ведь два моих любимых пейринга biggrin а про Люцика ничего нового нет? это круто! потом напишешь как тебе)) это все старые фики, к сожалению нового не читала...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:21 | Сообщение # 7602 |
High Society
Награды: 741
| Привет всем,неадекватные мои!!
издание “The Sun” поделилось роликом со съемок нашумевшего клипа Эда Ширана Lego House. В четырехминутном видео расписана история съемок.
Съемки начались 8 октября, в день концерта в Хэтфилде. Эпизод на сцене (где охрана «сносит» Руперта со сцены) потребовал восьми дублей.
Мерлин,они такие душки прелестные,я сейчас умру!Рыжичкииииии
а фанаты Рупку встречали,наверное, круче чем Эда,ахаха ну еще бы!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.11.2011, 21:36 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:25 | Сообщение # 7603 |
High Society
| Quote (dragonfly) это круто! потом напишешь как тебе)) это все старые фики, к сожалению нового не читала... на работе задолбали, только сделали баланс за прошлый месяц (у нас новенькая, и косяков до фига было) так тут уже октябрь закрывать, ненавижу уже эту бухгалтерию и гостиницу эту в целом Короче фики не читала уже сто лет, в последнее время смотрела Хор, ну и конечно Гаррика мы пересмотрели в качестве 2 раза на прошлых выходных, сначала 2ую часть , а потом поняли что уже подзабыли 1ую, пересмотрели ее и опять 2ую, короче мы реальные фанатики
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение # 7604 |
High Society
| Quote (lizagossip) Привет всем,неадекватные мои!! Приветик, дорогая! Quote (lizagossip) издание “The Sun” поделилось роликом со съемок нашумевшего клипа Эда Ширана Lego House. В четырехминутном видео расписана история съемок. блин, все больше и больше влюбляюсь в Рупа, он такой лапочка
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение # 7605 |
High Society
| lizagossip, Лизаааа привеееет!!!! Ура я сразу всех застала))))
|
|
| |