Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 7576 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) кстати, Лиз, ты читала этот фик? не знаю такой ли ты ищешь фик, но мне безумно понравилось. Хоть во время прочтения мозги кипели, и втянулась я аж с третьего раза ммм,Снейджер))это как раз кстати))спасибо,попробую
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:26 | Сообщение # 7577 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ммм,Снейджер))это как раз кстати))спасибо,попробую ура!!! ты это не читала с тебя впечатления и бурные обсуждения
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:28 | Сообщение # 7578 |
High Society
| Quote (dragonfly) ура!!! ты это не читала с тебя впечатления и бурные обсуждения ахаха,обязательно!! спасибо!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7579 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) не читала, но одетях очень понравился этот фик спасибо,почитаю после того,как прочитаю то,что мне Лиза посоветовала,а это очень долго Quote (dragonfly) еще нет... я тоже еще не смотрела как только пришла,нашла с сабами и все никак не начну смотреть Quote (dragonfly) я постоянно живу в разных часовых поясах, так что теперь я вообще полдня сплю и полночи работаю ого а чего так? Quote (lizagossip) ммм,Снейджер))это как раз кстати так вот о ком ты хотела почитать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 7580 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,обязательно!! biggrin спасибо! не за что
Короче, бросила мучать я сегодня тумблер, но на послед еще одна фоточка (уж очень они тут лапочки )
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:34 | Сообщение # 7581 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо,почитаю после того,как прочитаю то,что мне Лиза посоветовала,а это очень долго ок, я все равно буду ждать твоего отзыва)) Quote (yulechka-g) как только пришла,нашла с сабами и все никак не начну смотреть я теперь разленилась, жду перевода Quote (yulechka-g) а чего так? да, работа у меня постоянные переезды заграницу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7582 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так вот о ком ты хотела почитать да не обязательно...но этот пейринг я тоже люблю))правда после того,как комп старый сдох,все ссылки на клевые фики и по этому пейрингу в том числе канули в небытие Quote (dragonfly) Короче, бросила мучать я сегодня тумблер, но на послед еще одна фоточка (уж очень они тут лапочки обожаю эту фотку!!они такие лапочки и клип уже сто раз посмотрела, как же он мне нравится))))а Эда еще с лета люблю
Quote (yulechka-g) как только пришла,нашла с сабами и все никак не начну смотреть а у меня контакт не грузит!целый вечер пробую(((именно эту серию не хочет!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:40 | Сообщение # 7583 |
High Society
| Quote (lizagossip) они такие лапочки и клип уже сто раз посмотрела, как же он мне нравится))))а Эда еще с лета люблю я до этого клипа не знала даже об этой группе, но Руп и солист тут такие плюшевые мишки, что так и просятся, чтобы их затискали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7584 |
High Society
| Quote (dragonfly) я до этого клипа не знала даже об этой группе а я летом случайно клип его увидела и оч понравился стиль,ну и в дополнение,что британец,а потом почитала ту новость про этот клип, где Рупка и последние несколько дней вообще по ним с ума схожу))) ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.11.2011, 21:46 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7585 |
High Society
| Quote (dragonfly) ок, я все равно буду ждать твоего отзыва обязательно напишу Quote (dragonfly) я теперь разленилась, жду перевода а Гли быстро переводят,завтра должен быть Quote (dragonfly) да, работа у меня постоянные переезды заграницу у меня тоже был такой вариант работы,но я не пошла,о чем теперь жалею Quote (lizagossip) а у меня контакт не грузит!целый вечер пробую(((именно эту серию не хочет! я только что посмотрела в группе,все нормально работает Quote (lizagossip) да не обязательно...но этот пейринг я тоже люблю))правда после того,как комп старый сдох,все ссылки на клевые фики и по этому пейрингу в том числе канули в небытие жаль я с такими пейрингами ничего не читала,кроме НПУ Quote (lizagossip) но на послед еще одна фоточка (уж очень они тут лапочки такие милые рыжики
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7586 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и в дополнение,что британец ох, уж эти британцы - вечно нам спать спокойно не дают
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 7587 |
High Society
| Quote (yulechka-g) обязательно напишу Quote (yulechka-g) а Гли быстро переводят,завтра должен быть я скорее всего посмотрю аж в пятницу-субботу, потому что много работы, а я разленилась сегодня, так все завтра в аврале буду доделывать, точно будет не до гликов Quote (yulechka-g) у меня тоже был такой вариант работы,но я не пошла,о чем теперь жалею не жалей, значит будет что-то лучше Quote (yulechka-g) я с такими пейрингами ничего не читала,кроме НПУ почитай, среди снейджеров бывают тоже неплохие фики
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:09 | Сообщение # 7588 |
High Society
| Quote (dragonfly) почитай, среди снейджеров бывают тоже неплохие фики почитаю я и НПУ начинала читать с опаской,но сейчас очень рада,что прочитала Quote (dragonfly) я скорее всего посмотрю аж в пятницу-субботу, потому что много работы я уже столько сериалов запустила,где-то серии по 3-4 каждый только с Гли не отстаю Quote (dragonfly) не жалей, значит будет что-то лучше было,но тоже упустила все равно надеюсь на лучшее
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:13 | Сообщение # 7589 |
High Society
| Quote (yulechka-g) почитаю smile я и НПУ начинала читать с опаской,но сейчас очень рада,что прочитала вот видишь)) хотя я сама с опаской всегда начинаю читать незнакомые пейринги Quote (yulechka-g) я уже столько сериалов запустила,где-то серии по 3-4 каждый wacko только с Гли не отстаю я тоже во многих отстала, но гли вроде бы все серии посмотрела, ну кроме вышедшей Quote (yulechka-g) все равно надеюсь на лучшее значит было не лучшее. а настрой правильный
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:34 | Сообщение # 7590 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот видишь)) хотя я сама с опаской всегда начинаю читать незнакомые пейринги ага,незнакомые и с такой разницей в возрасте у пары Quote (dragonfly) я тоже во многих отстала, но гли вроде бы все серии посмотрела, ну кроме вышедшей значит,нам будет легче переждать перерывы Quote (dragonfly) значит было не лучшее. а настрой правильный я на это очень надеюсь
|
|
| |