Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:39 | Сообщение # 7636 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Премьера "Гарри Поттер и Философский Камень" в Лондоне
продолжаем вспоминать, как это было
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 7637 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) продолжаем вспоминать, как это было ааааа,класс!спасибо за видюху)))а Стинг плохишей тоже любит наш чувак!!! все такие милашные,ну как всегда! Эмма такая...кривляка маленькая Жаль Рупа и Алана нет Quote (yulechka-g) как быстро они пролетели. и не говори!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 22:03 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7638 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,класс!спасибо за видюху зай,не за что это тебе спасибо за напоминание об этой дате и за видео а я просто добавила видео,которое все видели Quote (lizagossip) а Стинг плохишей тоже любит наш чувак!!! а как их можно не любить?! особенно таких Quote (lizagossip) все такие милашные,ну как всегда! Эмма такая...кривляка маленькая даа,такие лапочки Том такой зайка Quote (lizagossip) Жаль Рупа и Алана нет угу одни из ключевых персонажей,а нет я на днях вспомнила,что Роулинг хотела убить Рона, и Хагрида не пожалела бы,если бы не одна ее задумка,и мне так грустно стало Quote (lizagossip) и не говори! но я рада,что была с Гарри от самого начала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 7639 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Ровно 10 лет назад, 4 ноября 2001 года в мире состоялась премьера первого фильма о Гарри Поттере!! аааааааааааааааа, просто шикарная дата!!!!!!!!!!!!! я хоть вчера все как всегда пропустила, но всех поздравляю с єтим и пускай magic will never end! Quote (lizagossip) и,кстати, еще удаленки из Философского камня: а разве все эти сцены удаленки? вроде некоторые вроде ж были в фильмы или я что-то путаю надо срочно пересмотреть Quote (yulechka-g) посмотрела и снова захотелось НГ smile какие они здесь смешные,особенно Невилл,как же он все таки изменился да, они все смешные, но все равно лапочки Quote (yulechka-g) Премьера "Гарри Поттер и Философский Камень" в Лондоне Эмма такая смешная Хотя малыши все такие смешные Это действительно было волшебно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:08 | Сообщение # 7640 |
High Society
| Quote (dragonfly) просто шикарная дата!!!!!!!!!!!!! премьера второй части ГП была 3 ноября 2002 года наблюдается какая-то любовь к ноябрю Quote (dragonfly) я хоть вчера все как всегда пропустила, но всех поздравляю с єтим и пускай magic will never end! так и будет Quote (dragonfly) а разве все эти сцены удаленки? вроде некоторые вроде ж были в фильмы или я что-то путаю wacko надо срочно пересмотреть какие сцены ты имеешь в виду? Quote (dragonfly) да, они все смешные, но все равно лапочки с этим не поспоришь Quote (dragonfly) Эмма такая смешная Хотя малыши все такие смешные Это действительно было волшебно смешные,но здесь они уже такие, как во второй части,а в первой они немного другие
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:21 | Сообщение # 7641 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так и будет оуууу,я плакаю но так и будет,теперь его очередь остаться с нами до конца!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:33 | Сообщение # 7642 |
High Society
| Quote (lizagossip) оуууу,я плакаю но так и будет,теперь его очередь остаться с нами до конца! я вчера свое отплакала по-другому никак,ГП уже часть нашей жизни
теперь от печального к смешному
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:37 | Сообщение # 7643 |
High Society
| Quote (yulechka-g) теперь от печального к смешному блииин,как круто!!!у Володи есть собственный комп
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:42 | Сообщение # 7644 |
High Society
| Quote (lizagossip) блииин,как круто!!!у Володи есть собственный комп а то даже визарднет и как он еще может помнить всех своих врагов?!
как же похожи
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение # 7645 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) наблюдается какая-то любовь к ноябрю видимо не спроста) Quote (yulechka-g) какие сцены ты имеешь в виду? первый урок у Снейпа Quote (yulechka-g) теперь от печального к смешному biggrin давно видела, но все равно круто. Волди жжет
Очень понравилась видюшка:
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 7646 |
High Society
| Quote (dragonfly) видимо не спроста скорее всего,что да в ГП все не просто так Quote (dragonfly) давно видела, но все равно круто. Волди жжет ну,как всегда,отстаю от жизни Волди идет в ногу со временем,все таки величайший темный маг Quote (dragonfly) первый урок у Снейпа наполовину эта сцена в фильме была,первая часть Quote (dragonfly) Очень понравилась видюшка замечательно сделано со всех частей ключевые моменты присутствуют
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:20 | Сообщение # 7647 |
High Society
| Фото с 250-го представления "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:50 | Сообщение # 7648 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Фото с 250-го представления "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая" юбилей! класс! Quote (dragonfly) Очень понравилась видюшка: потрясающе сделано!у меня мурашки никак не уходят!!и песню эту люблю))
вот меня радует узнавать,что такие серьезные сцены снимались с улыбкой
просто убило,ахаха,Томочкаааа
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:23 | Сообщение # 7649 |
High Society
| Quote (lizagossip) юбилей! класс! да,еще какой 250 представлений Quote (lizagossip) вот меня радует узнавать,что такие серьезные сцены снимались с улыбкой ага,читая их интервью,делаю вывод,что им там почти всегда очень весело было Quote (lizagossip) просто убило,ахаха,Томочкаааа вот позитивный парень
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 06.11.2011, 15:51 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:57 | Сообщение # 7650 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага,читая их интервью,делаю вывод,что им там почти всегда очень весело было это потрясающе просто! только позитива,но как играют! сто раз это повторяла,но не могу удержаться- видно,что люди настоящие профессионалы! Quote (yulechka-g) вот позитивный парень ага! милашка-забавняшка
♥
|
|
| |