у меня просто слов нет! вот не пойму как реагировать, то ли смеяться,до чего народ идиотский у нас, то ли ...
ну,что здесь сказать?!все как всегда,чего наши только не придумывали нужно либо внимательнее читать,либо вообще не браться за это Гарри спасла магия любви,а не колдовство,но фанатикам не понять этого люди не поняли главный посыл этой истории,вот и придумали какой-то бред
Гарри спасла магия любви,а не колдовство,но фанатикам не понять этого люди не поняли главный посыл этой истории,вот и придумали какой-то бред
вспомнила свою культурологичку,которая была тоже такая вся помешанная на религии и гнала на Гарри! просто такие люди видят в магии только плохое,а магия там не главное,ты права,не то хотела Джо до всех донести!да и что плохого в том,что с применением магии победили зло...я понимаю,если бы победило зло и все бы тогда говорили,что магия это зло,но блииин...мне жалко таких людей, сами не знаю чего городят!я решила тупо над ними поржать! :D ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.11.2011, 23:34
вспомнила свою культурологичку,которая была тоже такая вся помешанная на религии и гнала на Гарри!
их,наверное,профессия обязывает
Quote (lizagossip)
просто такие люди видят в магии только плохое,а магия там не главное,ты права,не то хотела Джо до всех донести!
точно она хотела показать,что и в сказке,не все так радужно, как кажется,тоже бывают темные времена,но не смотря ни на что,нужно оставаться верным себе,бороться до конца
Quote (lizagossip)
я понимаю,если бы победило зло и все бы тогда говорили,что магия это зло,но блииин
вот-вот средневековье какое-то может еще на костре будем сжигать всех этих экстрасенсов,магов?
Quote (lizagossip)
мне жалко таких людей, сами не знаю чего городят!я решила тупо над ними поржать!
может и читала,просто не понимаешь о чем я говорю он очень мини,вот:
Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом. На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман, явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть не придется. А потому склонный пошутить. Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно. Рикман, простирая к нему дрожащую длань: - Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами... (из звёздных войн) Редклифф прыскает. - Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль. Рикман кивает, делает скорбное выражение лица. Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы. - Мотор! Рикман, трагическим шепотом: - Если будет мальчик, назови его, как меня… Редклифф ржет в голос. - Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались! - Все-все, больше не буду. Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!». -Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. - Снейп хитро ухмыляется и подмигивает Поттеру. - Единственное, что может спасти смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!!!