menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Среда, 16.11.2011, 00:09 | Сообщение # 7681
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
не будь такой пессимисткой!чудеса случаются!эт тебе Снегурка говорит!

Тебе верю biggrin Но мне и это не грозит, за 22 мне уже давно перевалило sad
Quote (lizagossip)
у нас тоже,но пока зеленые,кислые

а у нас шикарные, я прям в магазине не могу пройти мимо happy Думаю у вас со дня на день тоже будут, везут ведь с одних мест smile
lizagossip, ну у тя и подпись, где ж такая красота? только не говори что у вас снег выпал

yulechka-gДата: Среда, 16.11.2011, 00:10 | Сообщение # 7682
High Society
Награды: 751
Quote (uliya)
нет девченки, если и придет то только на встречу выпускников посмотреть, свое счастье мы в 11 лет упустили

какая разница?!главное попасть в Хогвартс happy скоро НГ и нужно начинать верить в чудеса wink
Quote (uliya)
а я уже начала, мандаринов завались

я тоже хотела купить,но попробовала и поняла,что зеленые они wink

lizagossipДата: Среда, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 7683
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
только не говори что у вас снег выпал

не буду говорить, подпись сама за себя говорит wink biggrin
Quote (uliya)
ну у тя и подпись, где ж такая красота?

не знаю откуда подпись,просто искала что-то со снегом happy
Quote (uliya)
Тебе верю

то то же! wink
Quote (uliya)
Но мне и это не грозит, за 22 мне уже давно перевалило

ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста! happy

uliyaДата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 7684
High Society
Quote (lizagossip)
ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста!

ну да, блин представляю эту картину, если у меня на окне сова появится, а ведь я на первой этаже живу smile Все месные 11летки ее на британчский флаг разорвут biggrin
Quote (lizagossip)
не буду говорить, подпись сама за себя говорит

у нас кошмар какой-то, снега нет, и время не перевели, теперь что с утра выходишь темнота, что вечером возвращаешься. Поскорее бы снег выпал, посветлей станет dry

yulechka-gДата: Среда, 16.11.2011, 00:40 | Сообщение # 7685
High Society
Quote (lizagossip)
ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста!

вот это ты сказала happy biggrin согласна с каждым словом wink
Quote (uliya)
Все месные 11летки ее на британчский флаг разорвут

сразу вычислишь,кто читал ГП biggrin
Quote (uliya)
у нас кошмар какой-то, снега нет, и время не перевели, теперь что с утра выходишь темнота, что вечером возвращаешься

а мы хоть и перевели,но почти так же wink правда высыпаться стала biggrin единственный плюс в этой ситуации..но как подумаю,что весной придется снова время переводить wacko

uliyaДата: Среда, 16.11.2011, 00:52 | Сообщение # 7686
High Society
Quote (yulechka-g)
а мы хоть и перевели,но почти так же правда высыпаться стала единственный плюс в этой ситуации..но как подумаю,что весной придется снова время переводить

вот тебе ещё минус что не перевели, комп на работе каждые 3 дня переводит сам, не пойму в чем херня, вроде уже и переход на зимнее время отключила, а все равно dry У секретарши нашей тоже лажа, у нее айфон, он перешел на зимнее время, теперь надо толи прошивку менять, то ли ещё что, но сама она время поменять не может dry

yulechka-gДата: Среда, 16.11.2011, 01:09 | Сообщение # 7687
High Society
Quote (uliya)
вот тебе ещё минус что не перевели, комп на работе каждые 3 дня переводит сам, не пойму в чем херня, вроде уже и переход на зимнее время отключила, а все равно

даа,ситуация wacko может из-за того,что комп подключен к интернету wink

uliyaДата: Среда, 16.11.2011, 01:13 | Сообщение # 7688
High Society
Quote (yulechka-g)
даа,ситуация может из-за того,что комп подключен к интернету

да может, но от интернета ни за что не откажусь biggrin Инет на всё, особенно на работе tongue

yulechka-gДата: Среда, 16.11.2011, 01:22 | Сообщение # 7689
High Society
Quote (uliya)
да может, но от интернета ни за что не откажусь Инет на всё, особенно на работе

на что мы готовы пойти ради интернета biggrin правильно,зачем на работу ходить,если там нету интернета?! tongue

uliyaДата: Среда, 16.11.2011, 01:27 | Сообщение # 7690
High Society
Quote (yulechka-g)
правильно,зачем на работу ходить,если там нету интернета?!

ВОООТ я всегда говорила правильное поколение растет!!!!! Понимает что в работе главное biggrin

yulechka-gДата: Среда, 16.11.2011, 01:35 | Сообщение # 7691
High Society
Quote (uliya)
ВОООТ я всегда говорила правильное поколение растет!!!!! Понимает что в работе главное

даа,мы такие cool поколение интернета и социальных сетей biggrin скоро при поступлении на работу будем прописывать интернет, как главное условие хорошей работы tongue

CapuchinaДата: Суббота, 19.11.2011, 13:43 | Сообщение # 7692
High Society
Награды: 32
)))Сегодня снова показывают Гарри и философский камень по тв3 в 19.00 вот не знаю но почему то именно эта часть приближает к Новомоу году как никакая другая, там еще такая милая детская праздничная обстановка.

Сама скромность)

lizagossipДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:57 | Сообщение # 7693
High Society
А год назад, 19 ноября была премьера ДС Часть 1!!!как мы ее тогда ждали...ээээх,как все быстро прошло sad sad

dragonflyДата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 7694
High Society
Награды: 197
Quote (Capuchina)
)))Сегодня снова показывают Гарри и философский камень по тв3 в 19.00 вот не знаю но почему то именно эта часть приближает к Новомоу году как никакая другая, там еще такая милая детская праздничная обстановка.

да, первый гарик на ряду с "один дома" в списке лучших рождественских фильмов)) ех, детсво))
Quote (lizagossip)
А год назад, 19 ноября была премьера ДС Часть 1!!!как мы ее тогда ждали...ээээх,как все быстро прошло

какая дата была...

Первые фотки томочки из фильма "Лабиринт"

жаль, что фотки маленькие очень, но это что-то абсолютно новенькое для Томки smile

lizagossipДата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 7695
High Society
Quote (dragonfly)
Первые фотки томочки из фильма "Лабиринт"

аааааааааааааааволтам ловраим лвагирмвгаривгаримврпи слорысивочрисвлгапимлорви!!!!!!!!!!!!!

вот что я думаю по поводу этого его образа ah

Поиск: