Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:09 | Сообщение # 7681 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не будь такой пессимисткой!чудеса случаются!эт тебе Снегурка говорит! Тебе верю Но мне и это не грозит, за 22 мне уже давно перевалило Quote (lizagossip) у нас тоже,но пока зеленые,кислые а у нас шикарные, я прям в магазине не могу пройти мимо Думаю у вас со дня на день тоже будут, везут ведь с одних мест lizagossip, ну у тя и подпись, где ж такая красота? только не говори что у вас снег выпал
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:10 | Сообщение # 7682 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) нет девченки, если и придет то только на встречу выпускников посмотреть, свое счастье мы в 11 лет упустили какая разница?!главное попасть в Хогвартс скоро НГ и нужно начинать верить в чудеса Quote (uliya) а я уже начала, мандаринов завались я тоже хотела купить,но попробовала и поняла,что зеленые они
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 7683 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) только не говори что у вас снег выпал не буду говорить, подпись сама за себя говорит Quote (uliya) ну у тя и подпись, где ж такая красота? не знаю откуда подпись,просто искала что-то со снегом то то же! Quote (uliya) Но мне и это не грозит, за 22 мне уже давно перевалило ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 7684 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста! ну да, блин представляю эту картину, если у меня на окне сова появится, а ведь я на первой этаже живу Все месные 11летки ее на британчский флаг разорвут Quote (lizagossip) не буду говорить, подпись сама за себя говорит у нас кошмар какой-то, снега нет, и время не перевели, теперь что с утра выходишь темнота, что вечером возвращаешься. Поскорее бы снег выпал, посветлей станет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:40 | Сообщение # 7685 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а кто сказал,что только в 22 или в 11, оно прилетит к нам тогда,когда мы будем совсем не готовы и не будем его ждать,как и Гарри))он ведь его не ждал))ну и кто сказал,что для этого нужен какой-то определенный возраст!для магии и волшебства нет возраста! вот это ты сказала согласна с каждым словом Quote (uliya) Все месные 11летки ее на британчский флаг разорвут сразу вычислишь,кто читал ГП Quote (uliya) у нас кошмар какой-то, снега нет, и время не перевели, теперь что с утра выходишь темнота, что вечером возвращаешься а мы хоть и перевели,но почти так же правда высыпаться стала единственный плюс в этой ситуации..но как подумаю,что весной придется снова время переводить
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:52 | Сообщение # 7686 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а мы хоть и перевели,но почти так же правда высыпаться стала единственный плюс в этой ситуации..но как подумаю,что весной придется снова время переводить вот тебе ещё минус что не перевели, комп на работе каждые 3 дня переводит сам, не пойму в чем херня, вроде уже и переход на зимнее время отключила, а все равно У секретарши нашей тоже лажа, у нее айфон, он перешел на зимнее время, теперь надо толи прошивку менять, то ли ещё что, но сама она время поменять не может
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:09 | Сообщение # 7687 |
High Society
| Quote (uliya) вот тебе ещё минус что не перевели, комп на работе каждые 3 дня переводит сам, не пойму в чем херня, вроде уже и переход на зимнее время отключила, а все равно даа,ситуация может из-за того,что комп подключен к интернету
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:13 | Сообщение # 7688 |
High Society
| Quote (yulechka-g) даа,ситуация может из-за того,что комп подключен к интернету да может, но от интернета ни за что не откажусь Инет на всё, особенно на работе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:22 | Сообщение # 7689 |
High Society
| Quote (uliya) да может, но от интернета ни за что не откажусь Инет на всё, особенно на работе на что мы готовы пойти ради интернета правильно,зачем на работу ходить,если там нету интернета?!
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:27 | Сообщение # 7690 |
High Society
| Quote (yulechka-g) правильно,зачем на работу ходить,если там нету интернета?! ВОООТ я всегда говорила правильное поколение растет!!!!! Понимает что в работе главное
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:35 | Сообщение # 7691 |
High Society
| Quote (uliya) ВОООТ я всегда говорила правильное поколение растет!!!!! Понимает что в работе главное даа,мы такие поколение интернета и социальных сетей скоро при поступлении на работу будем прописывать интернет, как главное условие хорошей работы
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:43 | Сообщение # 7692 |
High Society
Награды: 32
| )))Сегодня снова показывают Гарри и философский камень по тв3 в 19.00 вот не знаю но почему то именно эта часть приближает к Новомоу году как никакая другая, там еще такая милая детская праздничная обстановка.
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:57 | Сообщение # 7693 |
High Society
Награды: 741
| А год назад, 19 ноября была премьера ДС Часть 1!!!как мы ее тогда ждали...ээээх,как все быстро прошло
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 7694 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) )))Сегодня снова показывают Гарри и философский камень по тв3 в 19.00 вот не знаю но почему то именно эта часть приближает к Новомоу году как никакая другая, там еще такая милая детская праздничная обстановка. да, первый гарик на ряду с "один дома" в списке лучших рождественских фильмов)) ех, детсво)) Quote (lizagossip) А год назад, 19 ноября была премьера ДС Часть 1!!!как мы ее тогда ждали...ээээх,как все быстро прошло какая дата была...
Первые фотки томочки из фильма "Лабиринт"
жаль, что фотки маленькие очень, но это что-то абсолютно новенькое для Томки
|
|
| |
|